Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo

Offline Listev

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Милитарист-романтик
Ты будешь извиняться еще больше, когда я тебе скажу, что в семидесяти процентах случаев за женскими псевдонимами скрываются мужчины. Так что это слюнявый мужской роман. 
Точно?  Я думала, это какие-то курицы-домохозяйки между готовкой ужина и мытьем унитаза пишут.  А это их собратья-по-несчастью-мужики так надрываются?   :grin:
Домохозяйки -курицы пишут, а суровые мужики читают и плачю-ю-ють!
Фото ломающее шаблон. ВСУ. "Поля".Палатка.

Offline mxm

• Одесса
Ты будешь извиняться еще больше, когда я тебе скажу, что в семидесяти процентах случаев за женскими псевдонимами скрываются мужчины. Так что это слюнявый мужской роман.  :sarcastic:
А можно более точную информацию? И откуда, собственно, такая статистика?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Мальчик знакомый попал в госпиталь с передка с воспалением легких. Ну, жалуется на скуку, вестимо. Я говорю, ну, возьми книжку какую почитай (он не читает вообще), там же есть библиотечка наверняка. А я взял, говорит. Я такая: "Ух ты! А что за книга?" "Коварство и розы", говорит. Я, натурально, в шоке: "Ты читаешь любовный роман?!" -- "Да, ничо так, интересно". :wacko3: И ведь в той госпитальной библиотечке наверняка же и детективы есть, Чейз там какой-нибудь, Агата Кристи, и боевики. Нет, выбрал "Коварство и розы". Не знаю, правда, дочитал ли. :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Послу РФ вручили ноту про порушення повітряного простору Литви.
Статью читать не ходил, но уверен, что Машка-Калинка уже ответила этим завр... Зарвавшимся фашистам, что никаких самолётов там не было и летали они исключительно в пределах своей территории.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Возможно, там выбора особого нет, что попалось, тем и развлекаются.

Offline Solmir

• Киев
По информации сайта "Миротворец" российские войска в Ярославле перекрасили танки в белый цвет, написали на них UN и нацепили голубые каски.
ссылка

Offline Esher

• *

Бывший топ-менеджер «ВКонтакте» судится с братьями Дуровыми
Если кратко, конфликт возник из-за того, что брат Павла Дурова (создателя Вконтакте и мессенджера Телеграмм) Николай влюбился в девушку или жену Антона Розенберга. В результате девушка осталась с Розенбергом, а Николай Дуров на почве неприязни к сопернику добился увольнения Розенберга. Тот возмутился и подал иск по поводу незаконного увольнения, а бывшие работодатели подали на него иск в суд на 100 млн рублей за компенсацию упущенной выгоды. Вообщем, если Антон Розенберг реально работал на Дурова (а Дуров в интервью Медузы это отрицает) и занимался разработкой Телеграмм, то получается что офис разработки Телеграмм и сейчас находится в Санкт-Петербурге. Дуров не такой гонимый и возможно сотрудничает с ФСБ.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ты будешь извиняться еще больше, когда я тебе скажу, что в семидесяти процентах случаев за женскими псевдонимами скрываются мужчины. Так что это слюнявый мужской роман. 
Точно?  Я думала, это какие-то курицы-домохозяйки между готовкой ужина и мытьем унитаза пишут.  А это их собратья-по-несчастью-мужики так надрываются?   :grin:
Cпойлер
А чего плачють-то?  :grin: Это ж детектив вообще-то, а не душещипательный женский роман.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Gonzo

Послу РФ вручили ноту про порушення повітряного простору Литви.
Статью читать не ходил, но уверен, что Машка-Калинка уже ответила этим завр... Зарвавшимся фашистам, что никаких самолётов там не было и летали они исключительно в пределах своей территории.

Не совсем. Сказали, что совершали облет грозового фронта, причем с разрешения диспетчера в Вильнюсе. Походу, диспетчеры в Вильнюсе об этом не слышали...

Offline Тинатин

Кто б сомневался. Можно только представить, ЧТО в тех документах, если через 70 лет боятся открыть.

Цитувати (виділене)
Суд отклонил иск семьи Рауля Валленберга к ФСБ
Общество
19:30 18 сентября 2017

Мещанский суд Москвы отклонил иск к ФСБ семьи шведского дипломата Рауля Валленберга, который погиб после Второй мировой войны в советской тюрьме, передает Интерфакс. Иск подала племянница Валленберга Мари Эльсы Дюпюи.
Она требовала предоставить ей документы по делу Валленберга. В частности, материалы допросов.

Родственники дипломата пытаются выяснить его судьбу. Его арестовали в 1945 году, по официальной версии, через два года он умер в Лубянской тюрьме от инфаркта миокарда. Однако историки, ссылаясь на слова других заключенных утверждают, что Валленберг в 50-е годы был в других тюрьмах.

Рауль Валленберг был первым секретарем дипломатического представительства Швеции в Будапеште во времена Второй мировой войны. В годы войны он спас от Холокоста от 20 тысяч до 100 тысяч евреев, выдавая им шведские паспорта.
Александра Копачева

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Возможно, там выбора особого нет, что попалось, тем и развлекаются.
Так и есть. Времени свободного много. Интернет не всегда есть (а особенно, возможность заряжать гаджеты), вот многие и возвращаются к "бумажному" чтению. А в связи с ограниченностью выбора, читают все что попадется.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Cпойлер
А чего плачють-то?  :grin: Это ж детектив вообще-то, а не душещипательный женский роман.
Не читал! :) И не рискнул бы начать читать,пожалуй. Ибо по всем внешним признакам, уж очень смахивает на женский роман. Все, офф-топ начал  и закончил!

Offline Тинатин

А чего плачють-то?   Это ж детектив вообще-то, а не душещипательный женский роман.
Я бы сказала, что это женский детектив. Легкий, незатейливый, ироничный, на один раз, прочесть и забыть. И без вздохов на скамейке.  :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Так псевдонимы никто не отменял. Понятно, что под своим именем стесняются, я бы тоже стеснялась. :sarcastic:
Гендерное братство давит. Ну, чтобы никто не подумал, что это мог мужЫГ написать (это я фантазирую, понятное дело). А вообще, я уверена, что шпарят эту макулатуру безымянные лит.негры на ставке от издательства.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Сказали, что совершали облет грозового фронта, причем с разрешения диспетчера в Вильнюсе.
Испанского диспетчера.  :crazy:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Чиби

• Disce pati
Испанского диспетчера.  :crazy:
Cпойлер
С возвращением! :give_rose:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
безымянные лит.негры на ставке от издательства
Понятие "лит. негра" предполагает какое-то филологическое образование.  Хотя чего я утверждаю, я не знаю, просто так думаю.
Возможно нет. Вон сценаристы у многих сериалов, похоже, с органическим поражением мозга, и ничего.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Как это все-таки странно со стороны выглядит.  Российским самолетам дают приказ лихо пролететь над территорией другого государства.
Летчики:  Какие мы крутые, мы вот взяли и пролетели, и никто нам не указ!  Мы - Россия!
Командование:  Суки, не сбили наших лохов, эх!  Жаль, можно было такую вонь на весь мир поднять!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Во время учений «Запад-2017» вертолет Ка-52 случайно обстрелял ракетами зрителей, находившихся рядом с полигоном «Лужский» под Санкт-Петербургом. По информации 66.ru, два человека получили тяжелые травмы.
https://meduza.io/news/2017/09/19/na-ucheniyah-zapad-2017-vertolet-popal-raketami-po-zritelyam-dva-cheloveka-raneny
« Останнє редагування: Вересень 19, 2017, 13:13:52 від Кіндрат Калистратович »

Offline Gonzo

Во время учений «Запад-2017» вертолет Ка-52 случайно обстрелял ракетами зрителей...

Там вчера вроде Хуйло должен был приехать с проверкой на те учения - я втайне всё надеялся, что может какой-то будущий Герой Украины таки повернет танковую башню и пальнет фугасным по трибуне ВИП-гостей - ну или летчик штурмовика слегка отклонится от курса. "По просьбе украинских диспетчеров"...  :f1:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
вертолет Ка-52 случайно обстрелял ракетами зрителей
Нормально так сходили посмотреть.
Not all those who wander are lost

Offline Nerag

Цитувати (виділене)
Во время учений «Запад-2017» вертолет Ка-52 случайно обстрелял ракетами зрителей, находившихся рядом с полигоном «Лужский» под Санкт-Петербургом. По информации 66.ru, два человека получили тяжелые травмы.
Cпойлер
https://meduza.io/news/2017/09/19/na-ucheniyah-zapad-2017-vertolet-popal-raketami-po-zritelyam-dva-cheloveka-raneny
С комментов
Цитувати (виділене)
ЕСЛИ БЫ ВЕРТОЛЁТ "АЛЛИГАТОР" НЕ РАССТРЕЛЯЛ ЗРИТЕЛЕЙ, ЭТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЕРТОЛЁТЫ НАТО!
:rofl:

Offline franco

• бендеровец
Что-то слишком много потерь для мирных учений. С интересом смотрим дальше.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Во время учений «Запад-2017»
Все, видео уже заблокировано.

Offline mxm

• Одесса
Во время учений «Запад-2017»
Все, видео уже заблокировано.
На "Медузе" смотрел только что (там вставка из ютьюба).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
С Медузы -
Цитувати (виділене)
Неназванный источник портала предположил, что пуск ракет «воздух-земля» произошел случайно из-за неполадок. Пострадавшие, по словам собеседника, являются журналистами.
:grin:

Надеюсь из Звезды.

Offline Oak

• Hero Member
Журналистами?! Слава ВВС Вейшнории!

Offline Esher

• *
Минобороны назвало «глупостью» сообщения о залпе с вертолета по людям

В пресс-службе Западного военного округа заявили, что 18 сентября в рамках розыгрыша эпизода практических действий на белорусской-российских учениях «Запад-2017» не было никаких происшествий, связанных с работой армейской авиации.

Пресс-служба ЗВО утверждает, что на видео «зафиксирован случай, произошедший в другой период времени, когда экипажи вертолетов армейской авиации в рамках летно-тактического учения отрабатывали упражнение по поражению наземных целей».

«Системой наведения одного из вертолетов был совершен ошибочный захват цели. В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей», — заявили в пресс-службе.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.