Цитата: Solmir від Вересень 05, 2017, 15:43:38В Россельхознадзоре обсудили возможность импорта обезьян из ВьетнамаИнтересный вопрос: какую именно проблему собирается решить таким образом Россия? Продовольственную или демографическую?Кадровую.
В Россельхознадзоре обсудили возможность импорта обезьян из ВьетнамаИнтересный вопрос: какую именно проблему собирается решить таким образом Россия? Продовольственную или демографическую?
Ученик устроил стрельбу из пневматического пистолета в школе №1 в Ивантеевке и напал с на учительницу. По источникам «Интерфакса», нападение было совершено с помощью молотка. В итоге пострадали четыре человека, в том числе одна учительница. Ученики, которые в этот момент находились в классе, испугались и начали выпрыгивать из окон. В результате трое из них получили травмы. Они доставлены в больницу.
Семья Егоровых утром первого сентября проснулась от грохота — рабочие начали демонтировать их пятиэтажку. Альтернативного жилья им не предложили, хотя квартира у Егоровых в собственности. Ситуация обостряется из-за того, что их младший сын — инвалид, у него серьезная задержка в развитии, после встречи с рабочими он еще долго не мог прийти в себя.
Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе. В школе появилось расписание, согласно которому «пятиминутка» будет проходить по понедельникам перед первым уроком. Информация об этом есть и на школьном сайте.
Так политинформации - классика ж.
на роиссе школьники опять по субботам учатся?
Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе. В
Видел вчера эту инфу, но честно говоря подумал, что фейк. Уж слишком тупо.
Сайт школыДаже при формальном подходе, функцию зомбирования выполнять сможет. Разве что, учителя саботировать начнут....
В школе в Туапсе ввели «пятиминутки», во время которых дети будут пересказывать новости Первого канала[/url]
Я помню на личном опыте, что эти политиформации по понедельникам перед уроками ничего кроме жгучей ненависти ни укого не вызывали - ни у нас, ни у учителей.
Цитувати (виділене)Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе.
Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе.
Глава Чечни Рамзан Кадыров во вторник, 5 сентября, заявил в своем канале в Telegram, что российские СМИ «исковеркали и переврали» его речь о том, что он будет готов пойти против позиции властей России, если те поддержат «шайтанов» в Мьянме«Мою речь исковеркали и переврали, причем сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора», — заявил Кадыров.Кадыров считает, что СМИ пытаются делать рейтинги на лжи о нем и Чечне. «Я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму. Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ, интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста», — сказал чеченский лидер.Рамзан Кадыров отметил, что все, кто слышал его слова, «знают, что и как я сказал, и что я имел в виду». Он уверен, что Россия не станет мешать «мерам, направленным на оказание помощи угнетенным», в том числе в Мьянме.В заключении Кадыров сказал, что президент России Владимир Путин «прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира». Глава Чечни назвал себя «пехотинцем Путина» и отметил, что всегда будет на стороне российского президента, «даже если весь мир будет против него».
И о погодеклонской.
В гонке двух троянских лошадей лошадь Поклонская стремительно догоняет лошадь Савченко.Болею за нее!
Цитата: mykola від Вересень 05, 2017, 20:37:29Цитувати (виділене)Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе. Из всех школьных политинформаций помню только одну, про корейский боинг. Наверное потому, что готовился.Больше нифига, вообще.
Из всех школьных политинформаций помню только одну, про корейский боинг. Наверное потому, что готовился.Больше нифига, вообще.
А я помню как информатор сказал Абрек Карман (Бабрак Кармаль) и мы неудержимо ржали.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.