Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo

А кстати! Кадырка ведь вроде раньше порывался в Иерусалим ехать, мечеть защищать от злобных израилитян, "рядовым пехотинцем". Уже перехотел? Как-то он быстро на никому не известную и безответную Мьянму переключился... :kos:

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
В Россельхознадзоре обсудили возможность импорта обезьян из Вьетнама
Интересный вопрос: какую именно проблему собирается решить таким образом Россия? Продовольственную или демографическую?
Кадровую.
Проблему суверенно-демократического электората.
Просто человек

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
В Россельхознадзоре обсудили возможность импорта обезьян из Вьетнама
Интересный вопрос: какую именно проблему собирается решить таким образом Россия? Продовольственную или демографическую?
Кадровую.
:rofl:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline sergk1

• Хортиця
В Кирове поставили памятник Дзержинскому.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Заглянула на "Дождь", посмотрела новости.
«Причина — конфликт»: родитель одного из учеников рассказал о том, что произошло в школе в Ивантеевке
Цитувати (виділене)
Ученик устроил стрельбу из пневматического пистолета в школе №1 в Ивантеевке и напал с на учительницу. По источникам «Интерфакса», нападение было совершено с помощью молотка. В итоге пострадали четыре человека, в том числе одна учительница. Ученики, которые в этот момент находились в классе, испугались и начали выпрыгивать из окон. В результате трое из них получили травмы. Они доставлены в больницу.

в Москве сносят дом вместе с людьми
Цитувати (виділене)
Семья Егоровых утром первого сентября проснулась от грохота — рабочие начали демонтировать их пятиэтажку. Альтернативного жилья им не предложили, хотя квартира у Егоровых в собственности. Ситуация обостряется из-за того, что их младший сын — инвалид, у него серьезная задержка в развитии, после встречи с рабочими он еще долго не мог прийти в себя.

Школьникам в Свердловской области раздали двухэкранные планшеты от «Ростеха» весом в 1,5 кг

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
У рашки таки особый путь. Везде жизнь идет по спирали, а там по кругу.  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе. В школе появилось расписание, согласно которому «пятиминутка» будет проходить по понедельникам перед первым уроком. Информация об этом есть и на школьном сайте.

В школе в Туапсе ввели «пятиминутки», во время которых дети будут пересказывать новости Первого канала
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так политинформации - классика ж. Приходилось таким заниматься в 6-7 классе, главное было - не перепутать "Маяк" с "Голосом Америки".  :sarcastic:
Иногда, впрочем, они говорили одно и то же - и условно можно было считать правдой.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
С учетом того, что нынешняя детвора втыкает в смартфоны, а не в зомбоящик, эта обязаловка - способ хоть как-то засунуть в мозг порцию пропаганды.

Offline ТетраМ

Так политинформации - классика ж.
Как-то при совке мягче было, мне кажется. Источник для информации назначенный "докладчик" выбирал сам. Понятно, что в газетах было одно и то же, но у нас было чисто формально - несколько новостей из газеты: Брежнев то, Брежнев сё, в Париже забастовка, "пентагонские ястребы".

Offline Охтирка

А что, на роиссе школьники опять по субботам учатся? Я не то что сильно против, просто интересно.

Offline Spika

на роиссе школьники опять по субботам учатся?
У нас в области пока нет.
101 км от Москвы

Offline Gonzo

Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе. В

Видел вчера эту инфу, но честно говоря подумал, что фейк. Уж слишком тупо. Я помню на личном опыте, что эти политиформации по понедельникам перед уроками ничего кроме жгучей ненависти ни укого не вызывали - ни у нас, ни у учителей.

Offline Gonzo

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Видел вчера эту инфу, но честно говоря подумал, что фейк. Уж слишком тупо.
Сайт школы
Даже при формальном подходе, функцию зомбирования выполнять сможет. Разве что, учителя саботировать начнут....

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Сайт школы
Даже при формальном подходе, функцию зомбирования выполнять сможет. Разве что, учителя саботировать начнут....

Да верю я, верю.... К сожалению... :(

Offline Шо?

В школе в Туапсе ввели «пятиминутки», во время которых дети будут пересказывать новости Первого канала[/url]
Cпойлер

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Я помню на личном опыте, что эти политиформации по понедельникам перед уроками ничего кроме жгучей ненависти ни укого не вызывали - ни у нас, ни у учителей.
Еще бы. У нас нужно было притащиться в школу в понедельник! на 15 мин.раньше из-за этого.  :mad:
Not all those who wander are lost

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе.
Из всех школьных политинформаций помню только одну, про корейский боинг. Наверное потому, что готовился.
Больше нифига, вообще.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Переврали и вырвали из контекста.
Цитувати (виділене)
Глава Чечни Рамзан Кадыров во вторник, 5 сентября, заявил в своем канале в Telegram, что российские СМИ «исковеркали и переврали» его речь о том, что он будет готов пойти против позиции властей России, если те поддержат «шайтанов» в Мьянме

«Мою речь исковеркали и переврали, причем сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора», — заявил Кадыров.

Кадыров считает, что СМИ пытаются делать рейтинги на лжи о нем и Чечне. «Я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму. Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ, интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста», — сказал чеченский лидер.

Рамзан Кадыров отметил, что все, кто слышал его слова, «знают, что и как я сказал, и что я имел в виду». Он уверен, что Россия не станет мешать «мерам, направленным на оказание помощи угнетенным», в том числе в Мьянме.

В заключении Кадыров сказал, что президент России Владимир Путин «прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира». Глава Чечни назвал себя «пехотинцем Путина» и отметил, что всегда будет на стороне российского президента, «даже если весь мир будет против него».
https://snob.ru/selected/entry/128681?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
И о погодеклонской.

Offline Gonzo

Offline Gonzo

И о погодеклонской.

Ну, скоро до Госдепа и ЦРУ докопает, попомните мое слово...

Offline Шо?

И о погодеклонской.
В гонке двух троянских лошадей лошадь Поклонская стремительно догоняет лошадь Савченко.
Болею за нее!

Offline Gonzo

В гонке двух троянских лошадей лошадь Поклонская стремительно догоняет лошадь Савченко.
Болею за нее!

Имхо, давно перегнала - по крайней мере нашей Гади что-то давненько не слыхать, и в любом случае - влияния и возможностей у нее меньше. Так что в плане обмена агентами влияния ТП мы их таки опять уделали - от Поклонской вреда ИМХО больше.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Цитувати (виділене)
Школьникам придётся смотреть по воскресеньям Первый канал и в понедельник рассказывать об эфире в классе.
Из всех школьных политинформаций помню только одну, про корейский боинг. Наверное потому, что готовился.
Больше нифига, вообще.
А я помню как информатор сказал Абрек Карман (Бабрак Кармаль) и мы неудержимо ржали.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Больше нифига, вообще.
Есть упражнения для улучшения памяти, забыл как называются. :scratch_one-s_head:

Offline ТетраМ

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А я помню как информатор сказал Абрек Карман (Бабрак Кармаль) и мы неудержимо ржали.
"Радикал Кишелье".  :grin:
Полёт в космос первого монгольского космонавта тоже доставил. Звали его Жугдэрдэмидийн Гуррагча. Но куда ему до Ху Яобана.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.