Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Мы о разных людях говорим.
Боевики, организаторы референдума,журнашлюхи, их семьи.
У нас нет возможности поражать их в правах.
После отсидки многие выйдут. И дальше что?
Да и в сложившейся ситуации, на Донбассе просто нет работы для такого количества людей.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
После отсидки многие выйдут. И дальше что?
У Навального речи о суде нет. То есть пострелял,  возвращайся в Россию, забыли.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Страсти накаляются. :popcorn:
Цитувати (виділене)
Ройзман и Поклонская вступили в перепалку из-за «Матильды»

Цитувати (виділене)
В понедельник 39-летний житель Свердловской области Денис Мурашов протаранил здание кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге, а затем устроил поджог.

Следствие пока не раскрывает его мотивов. Мэр города Евгений Ройзман заявил, что причиной мог стать прокат фильма Алексея Учителя «Матильда» о романе Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Он написал об этом в своем твиттере и передал «привет» депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая активно выступает за запрет фильма, считая его оскорбляющим чувства верующих.

Поклонская ответила Ройзману, обвинив его в «отсутствии должной реакции на нарушение закона» и «оскорблении религиозных чувств» жителей города. «Это недопустимо для руководителей такого уровня, равно как и передача мне "приветов" через социальные сети», – подытожила депутат.

Терактом случившееся в Екатеринбурге считает и режиссер Алексей Учитель, чью студию за несколько дней до этого неизвестные закидали бутылками с зажигательной смесью. Он прямо обвинил Поклонскую в поддержке «террористических организаций».
По ссылке переписка в твиттере
https://esquire.ru/roizman-vs-poklonskaya
Not all those who wander are lost

Offline Garfield

• Nederland
Что-то мне кажется, что размах амбиций Кадырова должен ограничиваться одним простым соображением. Сейчас Кремль подпитывает его, а он жестко подмял другие местные кланы. Но поддержка может быть перенаправлена тем, кто сейчас сидит тихо под властью Кадырова (пока у него с Москвой все улажено). Скорее всего, это ему в голову тоже приходит.
« Останнє редагування: Вересень 05, 2017, 00:03:25 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер
Цитувати (виділене)
«С самого начала уголовного дела я слышал различные спекуляции в свой адрес. Я даже получил предложение президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства. Я благодарен за такое внимание к своей персоне, но хочу заявить, что я не намерен уезжать. Я не политик, а режиссер. И я не хочу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах», — говорится в послании.

...
РБК направил официальный запрос в администрацию президента Украины.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/09/2017/59acd9d09a7947368e9adf32?from=main

Апд. Это из письма Серебрянникова, которое опубликовал актер, который снимался в Матильде. Ах, как причудливо тасуется колода.
Адвокат: Серебренников не писал никакого письма Айдингеру
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

"кого Украина не сможет простить", того пустить в Россию и амнистировать.
Меня бы этот вариант устроил.  Таких будет дофига. Пусть русскомирные осваивают Дальний Восток.
  А  меня-то за что???   У нас тут своих до фига((((     
 Меня в субботу дама из её дома выгнала за то, что я не люблю плешивого.
Пусть в Московию едут, их оттуда  направляли.  Вот прям в Останкино.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вот прям в Останкино.
Сразу как то Останкино представляется в виде той горы с глазом в Кольцах ))

Offline Gonzo

Cпойлер
Цитувати (виділене)
«С самого начала уголовного дела я слышал различные спекуляции в свой адрес. Я даже получил предложение президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства. Я благодарен за такое внимание к своей персоне, но хочу заявить, что я не намерен уезжать. Я не политик, а режиссер. И я не хочу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах», — говорится в послании.

...
РБК направил официальный запрос в администрацию президента Украины.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/09/2017/59acd9d09a7947368e9adf32?from=main

Апд. Это из письма Серебрянникова, которое опубликовал актер, который снимался в Матильде. Ах, как причудливо тасуется колода.
Адвокат: Серебренников не писал никакого письма Айдингеру

Ответственность за появлении в сети т.н. «письма Серебренникова» взяли на себя пранкеры Лексус и Вован.

Об этом сообщает телеканал «Дождь со ссылкой на  твиттер одного из них. Ранее главред журнала «Театр» Марина Давыдова» сообщила, что кто-то от имени Серебренникова позвонил немецкому актеру Ларсу Айдингеру и попросил опубликовать это послание. Аналогичный звонок был сделан режиссеру Томасу Остермайеру. При этом немецкие коллеги Серебренникова не знали, что по условиям домашнего ареста режиссер не может никуда звонить. После того, как стало ясно, что письмо поддельное, Айдингер удалил его из своего инстаграма.

:facepalm:

Offline ТетраМ

Ответственность за появлении в сети т.н. «письма Серебренникова» взяли на себя пранкеры Лексус и Вован.
:facepalm:

Offline ГРЕЙС

Offline ТетраМ

Кваша
Кваша умер в 12-м году.
И?
Там речь идет об участии/неучастии в подлости.
У вас в стране хуйня не вчера началась и даже не 10 лет назад.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Эти кадыровцы такие няшки ...
Под предлогом расчесывания собственной Бирмы, ласково, но настойчиво покусывают кормящую их руку Кремля, бухого от безнаказанности и валяющегося мордой вниз в собственной пропагандистской блевотине, в окружении сосредоточенно чистящих оружие соседей.

Даже, не знаю, что ему (и преданному ему народу) посоветовать...
"Русский маршЪ" ?
"Крестный ходЪ", под предводительством Гундяева со складным крестиком на кумполе?
Или, просто, устроить брейнсторм с "экспертами" на "вечерах соловьева"?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
P.S. Посмотрел видео, контекст немного другой, но она же типа дипломат, одна из самых языкастых на раёне.
Контекст совершенной другой  :grin: - он: "Этого не может быть!!! Еще 3,5 года мы не выживем!!!! Верните Обаму!!!!!  :scare3:  "   :lol2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Taranis

Offline mxm

• Одесса
А  меня-то за что???   У нас тут своих до фига((((     
 Меня в субботу дама из её дома выгнала за то, что я не люблю плешивого.
Пусть в Московию едут, их оттуда  направляли.  Вот прям в Останкино.
Та не поедут они на ДВ, они вообще вряд ли куда-то поедут. Их страна не существует в реальности.

Offline Taranis

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Россия подаст в суд на США из-за закрытия нескольких российских дипломатических объектов, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на президента России Владимира Путина
Путин отметил, что закрытие доступа к зданиям нарушает имущественные права России, которая ими владеет. «Поэтому для начала дам поручение МИД обратиться в суд. Посмотрим, как эффективно работает хваленая американская судебная система», — добавил он на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Сямэни.
Президент напомнил, что окончил юридический факультет, и сказал, что право собственности состоит из права владения, использования и распоряжения.
Путин оставил за Россией право сократить число американских дипломатических учреждений до полного паритета со штатом российских дипломатов в США. Однако пока страна не будет этого делать. «Строго говоря, если уж говорить о полном паритете, то это не 455 дипломатов США в Москве, а минус 155», — отметил он. Президент предложил посмотреть, как будет развиваться ситуация.
В конце августа Штаты потребовали закрыть генеральное консульство России в Сан-Франциско и здания торгового представительства в Вашингтоне и в Нью-Йорке. После того, как дипломаты покинули здания, помещения обыскали американские власти. Российские дипломаты заявили, что им не позволяют заходить в закрытые здания.
Требование США поступило в ответ на сокращение Россией числа американских дипломатов на своей территории. Россия, в свою очередь, таким образом ответила на американские санкции.

Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Охтирка

Когда еще в прошлом веке масса народу забалдела от "мочить в сортире", то всё шло именно к этому.
Путин это сказал в сентябре 1999 Масса народа в прошлом веке в голове имела следующее:
Март 1999 - в аэропорту Грозного похищен генерал-майор Шпигун.
7 августа 1999 года вторжение Хаттаба и Басаева в Дагестан
Начало сентября - взрывы домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске.
Обычный житель РФ, соответственно осознавал страх перед терроризмом, помнил полную беспомощность в первую Чеченскую и в этих условиях Путин мог сказать матом, и это бы нашло полную народную поддержку.
Я не понимаю этого желания протянуть нить через двадцать лет, скоро как.
Это был первый признак проявления гопничества на государственном уровне. И это нашло народную поддержку. Теперь имеем то, что имеем.

Rumor

• Гість
Это был первый признак проявления гопничества на государственном уровне. И это нашло народную поддержку. Теперь имеем то, что имеем.
Ну да, первый. Люстрацию провалили в 1992. Констицуционный кризис в 1993.  18-ти летних массово отправили на убой в 1996. Старовойтову убили в 1998. Вранье про югославскую войну рассказывали в 1999 уже в полный рост. Но первый признак это нехорошее высказывание Путина в Астане.

Offline Охтирка

Ну да, первый. Люстрацию провалили в 1992. Констицуционный кризис в 1993.  18-ти летних массово отправили на убой в 1996. Старовойтову убили в 1998. Вранье про югославскую войну рассказывали в 1999 уже в полный рост. Но первый признак это нехорошее высказывание Путина в Астане.

А в Киеве дядька. Не тот момент преемник решил дать отпор террористам такими словами. Других не нашлось. Терроризм во всем мире с тех пор расцвел пышным цветом, и главам держав приходится реагировать. Но как-то другой вокабулярий используют.

Rumor

• Гість
А в Киеве дядька. Не тот момент преемник решил дать отпор террористам такими словами. Других не нашлось. Терроризм во всем мире с тех пор расцвел пышным цветом, и главам держав приходится реагировать. Но как-то другой вокабулярий используют.
Да, конечно. К становлению диктатуры, ренессансу имперской внешней политики, отбору дипломатов по принципу лояльности, репрессиям и войнам, все упомянутое мной не имеет никакого  отношения. Сдаюсь.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Зассал таки.

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова о возможном расхождении его мнения с позицией Кремля, пишет «Газета.Ru»

«Мы против любого насилия и просим власти Мьянмы взять ситуацию под контроль. Каждый человек имеет право на свое личное мнение, вне зависимости от его служебного положения. Что касается глав регионов, это их тоже в полном объеме касается. Но я вас уверяю, никакой фронды со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоить, все в порядке», — сказал Путин.
https://snob.ru/selected/entry/128639?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-Snob.ru&utm_content=instant
Not all those who wander are lost

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Хуйло на саммите БРИКС в Китае про Россию Северную Корею:

"Ирак разрушен, сам Саддам Хусейн повешен. Послушайте, это же все знают, это все помнят. И в Северной Корее это хорошо знают и помнят. И вы думаете, что в силу принятия каких–то санкций Северная Корея откажется от того курса, который она взяла на создание оружия массового уничтожения? Использование санкций в данном случае уже является бесполезным и неэффективным. Да они траву будут есть, но не откажутся от этой программы, если не будут чувствовать себя в безопасности."

Я так понял, про траву и бесполезность санкций - это он не только Северную Корею имел ввиду....  :f1:

Offline Gonzo

"Кадыров, Бирма и Путин" - Игорь Эйдман

Немного изменив известную шекспировскую цитату, можно сказать: Бирманский лес пошел на путинский замок. Судя, по последним событиям, Кадыров уже не хочет быть просто сатрапом Чечни. Он теперь претендует на роль вождя российских мусульман, защитника ислама во всем мире. А кем он захочет стать завтра? «Вождем и учителем всего многонационального российского народа»?

Cпойлер
Все это напоминает пушкинскую сказку «О рыбаке и рыбке». В роли золотой рыбки — Путин, в роли ненасытной старухи - Кадыров. Вначале Путин делает Кадырова начальником Чечни, потом дает ему фактически диктаторские полномочия, затем предоставляет в бесконтрольное распоряжение огромные финансовые ресурсы. А Кадырову все мало. Он требует все больше и больше. Пытается в Москве вести себя так, как привык в Грозном. Кадыровцы здесь одна из самых влиятельных силовых группировок. Контролируют немалую часть как легального, так и и теневого московского бизнеса.

Но и этого Кадырову оказалось мало. Теперь он вознамерился, ни больше ни меньше, определять внешнюю политику России. Например, по отношению к Бирме. Недалек тот момент, когда Рамзан, по примеру все той же пушкинской старухи, предложит Володе «быть у него на посылках».

Путину, конечно, все это не может нравиться. Однако до выборов 2018 года никаких резких движений он предпринимать не будет. А что потом? Столкновение за власть и ресурсы между ним и Кадыровым неизбежно. Загнанный российский Боливар двух таких матерых спиногрызов не выдержит...

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Offline Solmir

• Киев
В Россельхознадзоре обсудили возможность импорта обезьян из Вьетнама
Интересный вопрос: какую именно проблему собирается решить таким образом Россия? Продовольственную или демографическую?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В Россельхознадзоре обсудили возможность импорта обезьян из Вьетнама
Интересный вопрос: какую именно проблему собирается решить таким образом Россия? Продовольственную или демографическую?
Кадровую.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.