самая горячая новость, весь день на первом месте
Украинские военные используют на передовой в Донбассе боевых кабанов
А чого тільки двох?
Вот так она висит в яндексе:Цитувати (виділене)Украинские военные используют на передовой в Донбассе боевых кабановВсего 62 источника, вкл. РИА, Газету.ру, РЕН-ТВ, НТВ и проч.
Цитата: Kivi від Вересень 03, 2017, 22:16:40самая горячая новость, весь день на первом местеДа понятно, других же важных новостей в России нет.
Капец мы круты
Цитата: Солоха від Вересень 03, 2017, 22:18:23А чого тільки двох?Cпойлерhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=XFN4W_9bPo8
А кто в курсе, по чём нынче трюфели?
Выращивание трюфелей в Украине: история винницкого фермера или как заработать 17 545 евро в год с гектараhttps://www.agronews.org/ukraine/vyrashhivanie-tryufelej-v-ukraine-istoriya-vinnitskogo-fermera-ili-kak-zarabotat-17-545-evro-v-god-s-gektara/
Проверила, есть ли новость в топе яндекса. Удивительно, но есть, и даже на 4-ом месте.На первом -- про боевых кабанов ВСУ.
Северная Корея с бомбой и несанкционированный митинг мусульман в Москве курят в сторонке. А, да еще обыски...
кормить двух поросят армейскими пайками
Дак самая горячая новость, весь день на первом месте
Cпойлерhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=XFN4W_9bPo8
Такі гарнюні!
Без впн не открылось! Запрещенные роскомпозором свинки.
А так -- нормально открывается без прокси и VPN.
Цитата: Kivi від Вересень 03, 2017, 18:28:22Охренеть, если не фейк:Там логотип Лайфа, который уже не работает.
Охренеть, если не фейк:
Раз беззаконие, то беззаконие для всех.
Алент написала: Сегодня в Грозном пройдет акция в поддержку мусульманского народа рохинджа в Мьянме. Вчера в Москве прошла несогласованная акция в поддержку мусульман в Мьянме. По словам Венедиктова, акция проводилась с тремя нарушениями законоположений: была несогласованной, вызвала остановку движения и проводилась возле посольства. Полиция не вмешивалась, потому что "они ничего не нарушали".Думаю, что и в дальнейшем полиция не будет вмешиваться, если такие акции будут (а мне кажется, будут) проходить. Потому что при силовом вмешательстве наверняка будет эпическая битва, это вам не одиночных пикетчиков свинчивать. После чего неизвестно как отреагируют два авторитетных мусульманских центра в России - Чечня и Татарстан. В Чечне могут и к газавату призвать. Гибридному, ага.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил во время прямой трансляции в Instagram, что выступит против позиции России, если российские власти поддержат «шайтанов», устроивших «геноцид мусульман» в Мьянме. Запись трансляции не сохранилась, однако ее опубликовали на YouTube«Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение, своя позиция», — сказал Кадыров.Глава Чечни призвал «проклинать» тех, кто виновен в убийствах мусульман в Мьянме, а также молиться за пострадавших. Кадыров отметил, что его неоднократно просили ввести войска в Мьянму, однако, по его словам, он не может самостоятельно принять такое решение.Кадыров также раскритиковал российские СМИ, которые, по его мнению, молчат об убийствах мусульман в Мьянме. «Если в Европе где-то взрывают, убивают, сразу наши СМИ доблестные выступают. А когда за три дня убито несколько тысяч человек — все молчат», — сказал глава Чечни.
У него собственные есть.
Интересно, чьи войска этот вояка хочет ввести в Мьянму?
20.06.2017Министр обороны РФ Сергей Шойгу встретился с главнокомандующим Вооруженными силами Мьянмы старшим генералом Мин Аун Хлайнгом и пригласил военнослужащих Мьянмы принять участие в Армейских международных играх и Международном военно-техническом форуме.
«С самого начала уголовного дела я слышал различные спекуляции в свой адрес. Я даже получил предложение президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства. Я благодарен за такое внимание к своей персоне, но хочу заявить, что я не намерен уезжать. Я не политик, а режиссер. И я не хочу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах», — говорится в послании....РБК направил официальный запрос в администрацию президента Украины. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/04/09/2017/59acd9d09a7947368e9adf32?from=main
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.