Да никто его "не смотрит".
Забавы душевнобольных: экс-мэр Архангельска водит на поводке Дональда Трампа по Санкт-Петербургу. pic.twitter.com/479sQZzgqX— Записки сумасшедшего (@Pavel_XII) August 27, 2017
Забавы душевнобольных: экс-мэр Архангельска водит на поводке Дональда Трампа по Санкт-Петербургу. pic.twitter.com/479sQZzgqX
В Москве на согласованном митинге "За свободный интернет" задержаны около 20 человек. В их числе - ЛГБТ-активисты и участники колонны в поддержку журналиста Али Феруза. Перед началом акции полицейские вырезали на сцене из баннера с надписью "Интернет не заберёте..." слово "гады", которое сочли оскорбительным. Участники митинга выступили против цензуры и запрета анонимности в сети, блокировки сайтов, а также преследований за репосты, лайки и записи в блогах и социальных сетях.
В Москве на согласованном митинге "За свободный интернет"
ну вот админ про которого я вчера писала вообще российское тв не смотрит, а вот поди ж ты, что-то перемкнуло в голове и все.
Цитата: Ре від Серпень 27, 2017, 14:53:00ну вот админ про которого я вчера писала вообще российское тв не смотрит, а вот поди ж ты, что-то перемкнуло в голове и все.Если ты про психа, то у него бизнеса дохулиард в России, и времени он там проводит немало, круг общения, то-се.
А им не унизительно проводить митинги в стойле?
Вроде еще и обыскивают перед проходом?
Не обыскивают, но рамки металлоискателей стоят на входе в зону оцепления.
Цитата: Kivi від Серпень 27, 2017, 16:13:29Не обыскивают, но рамки металлоискателей стоят на входе в зону оцепления.Ага, это я видела обыски, когда на несогласованное место 12 июня выходили.
Таксист в Хабаровске заставил умыться зеленкой не расплатившихся пассажиров https://t.co/9G0LBQSZ8k— Lenta.ru (@lentaruofficial) August 27, 2017
Таксист в Хабаровске заставил умыться зеленкой не расплатившихся пассажиров https://t.co/9G0LBQSZ8k
экс-мэр Архангельска водит на поводке Дональда Трампа по Санкт-Петербургу.
митинги в стойле
Экс-мэр Архангельска водит на поводке Дональда Трампа по Санкт-Петербургу.
Цитата: Ре від Серпень 27, 2017, 14:53:00ну вот админ про которого я вчера писала вообще российское тв не смотрит,Да никто его "не смотрит". Это из ПЖ ясно давно.
ну вот админ про которого я вчера писала вообще российское тв не смотрит,
Цитата: Kivi від Серпень 27, 2017, 10:50:22Siamska написала:Что же она под этим ником больше не заходила, испугалась? Не стыдно же стало, в самом деле.
Siamska написала:
Никто, блять, и не пытается протестовать, полицию там вызвать.Сами (!) добровольно умываются зелёнкой, не под дулом пистолета, не под угрозой родным...
СМИ: на Урале горит главный танковый завод РФВ Нижнем Тагиле (РФ) спасатели тушат одно из главных оборонное предприятие России — Уралвагонзавод. Пожару присвоен повышенный номер.Об этом сообщает URA.ru."Пожару присвоен повышенный номер, сотрудники МЧС только приступили к работам. На месте работают девять единиц техники. Информации о пострадавших нет", - сообщил источник в правоохранительных службах города.27 августа примерно в 21.30 местного времени на заводе сработала сигнализация. Прибыв на место, пожарные обнаружили возгорание в лакокрасочном цехе № 310.Нижнетагильский «Уралвагонзавод» — крупнейшая советская и российская корпорация, которая занимается разработкой и производством военной техники и железнодорожных вагонов. https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2293490-smi-na-urale-gorit-glavnyj-tankovyj-zavod-rf.html
Пожару присвоен повышенный номер
Цитата: Старина Z від Серпень 27, 2017, 20:46:00Пожару присвоен повышенный номерВсе Арматы сгорят? Как будто их и не было.
Все Арматы сгорят? Как будто их и не было.
Фанера.
Ощущение "последнего хапка" усиливается.
К сожалению, пропаганда работает, ско рее ссего мы бы тоде ее на избежали, если бы там остались.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.