Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Natan

• Стать: Чоловіча
Проблема выборки. Неватной молодежи выросшей за границей Россия и ее проблемы по барабану , по русски она говорит более-менее, пишет с трудом, а поднимаемые на рускоязычных форумах темы ей в основном не понятны и не интересны.
Я тоже вырос за границей России. И даже не был никогда в России.  :scratch_one-s_head:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я тоже вырос за границей России. И даже не был никогда в России. 
Ты родился в Израиле?
Тю, ля, а шо?

Offline Natan

Ты родился в Израиле?
Нет, меня привезли в 9 лет.

Rumor

• Гість
Вот да, язык влияет на то, с какой компанией человек свяжется.
На это гораздо больше влияет образование человека, ИМХО.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
По-моему прямой связи нет. Полно ватников с высшим образованием.
Тю, ля, а шо?

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Фиг знает, что влияет  :( Я писала уже про знакомую семью - абсолютно адекватные родители, ребенок с раннего детства растет не в России, сейчас уже универ заканчивает, коттон 100%. С ватной родней да, регулярно общается.

Offline Buksir

• **
На всякое обобщение  есть свое исключение.  :f1:
Но тенденция тем не менее имеется.

Offline Natan

На всякое обобщение  есть свое исключение.  :f1:
Но тенденция тем не менее имеется.
Есть такое, не спорю.

Greta

• Гість
Фиг знает, что влияет  :( Я писала уже про знакомую семью - абсолютно адекватные родители, ребенок с раннего детства растет не в России, сейчас уже универ заканчивает, коттон 100%. С ватной родней да, регулярно общается.
Америку ненавидит?

Rumor

• Гість
Я думал одно, написал другое. Образование во многом влияет потом на работу и круг общения на ней. Хотя возможно, да, что вата ищет себе подобных вне работы.

Offline Mathilda

• Nederland
Америку ненавидит?
Не знаю. Там в основном путинвсехпереиграл :smilie9:  Родителей жалко.

Greta

• Гість
Америку ненавидит?
Не знаю. Там в основном путинвсехпереиграл :smilie9:  Родителей жалко.
Да уж. Неприятно для родителей. И это мягко сказано.
А где они понабирались? На геббельс-тв, в инете? Тут с друзьями плохо?

Offline Mathilda

• Nederland
Любимые ватные родственники в России. Ну и интернет, наверное.

Offline npoxop

Мой в 18 плюётся на родинку. А у него в классе ватников полно.

Очень хочется тред открыть "Бэк ин зе юэсэсар". Чтоб напомнить какую, сука, страну просрали!

Продажа бараньих костей. Улица Веры Соломиной. Новокузнецк, середина 1980-х (фото Владимира Соколаева)
…матьматьматьматьматьматьма…

Greta

• Гість
Мда. Очень неприятно. Я с ватными родственниками контакты перестала поддерживать-не хочу нервы трепать. Но с детьми-то не порвешь.
Одна (маленькая надежда, бо то прямо какая-то секта ватная. Как засосет. Хотя они про нас тоже так думают :)), что повзрослеют и по--другому на ситуацию посмотрят.

Offline Alka-Zeltcer

Причем, что интересно, их полно среди молодежи, выросшей здесь.
Откуда это вообще?
От родителей. А у тех от геббельс-ТВ и/или от российских родственников и знакомых.

Hу родители, конечно, могуть мозги засрать, но свои-то тоже должны быть.
У моих детей есть такие друзья, вполне успешные.
С образованием и хорошей работой.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

На каникулы к родственникам отправляли?  Самое опасное время и атмосфэра.  Вот когда скрепы вкручиваются.

Offline Mathilda

• Nederland
На каникулы к родственникам отправляли?  Самое опасное время и атмосфэра.  Вот когда скрепы вкручиваются.
Ну да. Каждое лето, как мне рассказывали. С другой стороны, не одни же они отправляли, да и деточке уже 20 с лишним, свой мозг для сверки с реальностью давно пора включать.

Offline düsha

Это правда, Румор, у меня нет среди знакомых людей без высшего, зато ваты - уйма.
Дело не в образовании, а в направлении мысли. Если уж даже достоевский!  :grin:
Образованные начинают "по-умному" доказывать, что во всём виновата америка, строить хитрые теории заговора и глазами так - У!
Ещё они очень любят рассказывать, как всё везде одинаковое, нет никакой разницы, "в америке тоже нет свободы слова".

Offline düsha

Я думал одно, написал другое. Образование во многом влияет потом на работу и круг общения на ней. Хотя возможно, да, что вата ищет себе подобных вне работы.

Вата на работе друг друга находит, в одной компании  :smilie9:
Я тут в меньшинстве сижу. Но повезло - в меньшинство со мной попал тех директор  :grin:

Offline düsha

Мой в 18 плюётся на родинку. А у него в классе ватников полно.

Очень хочется тред открыть "Бэк ин зе юэсэсар". Чтоб напомнить какую, сука, страну просрали!

Продажа бараньих костей. Улица Веры Соломиной. Новокузнецк, середина 1980-х (фото Владимира Соколаева)

нинада!! обязательно придут те, у которых всё хорошо было!  :grin:

Offline npoxop

нинада!! обязательно придут те, у которых всё хорошо было!  :grin:

Как придут - так и уйдут.  8)
…матьматьматьматьматьматьма…

Greta

• Гість

Вата на работе друг друга находит, в одной компании  :smilie9:
Я тут в меньшинстве сижу. Но повезло - в меньшинство со мной попал тех директор  :grin:
А вата вся из России или из других бывших республик и коренных американцев тоже есть?
И как вы друг друга терпите? Тему политики под табу загнали?

Offline RedCat

нинада!! обязательно придут те, у которых всё хорошо было! 
это комсомольско-партийная номенклатура чтоль и их потомки, так они по таким форумам не шастают, некомфортно

Greta

• Гість
нинада!! обязательно придут те, у которых всё хорошо было!
это комсомольско-партийная номенклатура чтоль и их потомки, так они по таким форумам не шастают, некомфортно
И те, кто в неё не жил или совсем ребенком был, но знает всю правду из интернетовсих про-советских сайтов :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Образованные начинают "по-умному" доказывать, что во всём виновата америка, строить хитрые теории заговора и глазами так - У!
Ещё они очень любят рассказывать, как всё везде одинаковое, нет никакой разницы, "в америке тоже нет свободы слова".
Если все везде такое одинаковое - чего не свалить из во усем виноватой Америки в Россию и не восхищаться путиным в непосредственной близости? Зачем себя мучить-то?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Если все везде такое одинаковое - чего не свалить из во усем виноватой Америки в Россию и не восхищаться путиным в непосредственной близости? Зачем себя мучить-то?

дык они ж себя практически святыми ощущают, страдать в самом логове содомии и капитализма. двойной подвиг!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline düsha

А вата вся из России или из других бывших республик и коренных американцев тоже есть?
И как вы друг друга терпите? Тему политики под табу загнали?

русские все
Ну, "россияне".
Я нынавижу и хочу свалить  :weep: Сначала думала, меня уволят, даже начала слегка радоваться, "не было бы щастья да нещастье помогло". Но тех. директор оказался "за наших", поговорил со мной на тему "зачем было орать, надо поддерживать хорошие отношения", я сказала, что мне не нужны хорошие отношения со всяким сбродом, согласна поддерживать только рабочие, он теперь надо мной хихикает время от времени, видимо, не ожидал, что я такая упрямая и агрессивная. Многие меня неправильно воспринимают по началу, я уж привыкла.
Тут вся техническая часть - "русские". Хотя двое украинцев есть, они нормальные, но свалили ещё из совка вроде. Самое смешное, что ещё в Киеве есть отделение, и некоторая вата туда ездит в командировки, даже во время майдана. Приезжала и рассказывала, что такой-то парень после работы ходил на майдан, хихи, ути какой революционер. (Это было в декабре вроде). В потом в апреле начинают мне рассказывать, что там все за деньги стояли. Я грю - ну и сколько нашему сотруднику там платили? "Что ты какая наивная, ну, ему лично не досталось, лопухнулся".

В общем, я их не терплю, с дурой, на которую наорала, разговариваю только письменно и как можно реже. С другими разговариваю только по работе и тоже как можно реже.

Offline RedCat

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Группа депутатов от всех фракций, в том числе лидер КПРФ Геннадий Зюганов, внесла в Госдуму законопроект, распространяющий действие закона о реабилитации жертв политических репрессий на жителей Крыма и Севастополя, которые подвергались репрессиям со стороны властей Украины, так как выступали за воссоединение полуострова с Россией.
"Целью настоящего закона является реабилитация всех жертв политических репрессий, подвергнутых таковым на территории РФ в ее настоящих границах с 25 октября (7 ноября) 1917 года, восстановление их в гражданских правах, устранение иных последствий произвола и обеспечение посильной в настоящее время компенсации материального ущерба", — говорится в документе.

Депутаты считают, что "историческим долгом РФ является реабилитация тех, кто на протяжении многих лет добивался восстановления исторической справедливости и боролся за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией".

о как, с 917 года всех-всех, Афигеть

Greta

• Гість
Почитаешь, так подумаешь что россияне-форумчане  пишут,  а тут про рабочую ситуацию в Америке.
Компания что, с Россией связана?
Респект, что там держишься. Надеюсь, что умеешь отвлекаться/выключаться.
Как же все-таки хорошо, что у меня такого на работе нет..

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.