А вата вся из России или из других бывших республик и коренных американцев тоже есть?
И как вы друг друга терпите? Тему политики под табу загнали?
русские все
Ну, "россияне".
Я нынавижу и хочу свалить

Сначала думала, меня уволят, даже начала слегка радоваться, "не было бы щастья да нещастье помогло". Но тех. директор оказался "за наших", поговорил со мной на тему "зачем было орать, надо поддерживать хорошие отношения", я сказала, что мне не нужны хорошие отношения со всяким сбродом, согласна поддерживать только рабочие, он теперь надо мной хихикает время от времени, видимо, не ожидал, что я такая упрямая и агрессивная. Многие меня неправильно воспринимают по началу, я уж привыкла.
Тут вся техническая часть - "русские". Хотя двое украинцев есть, они нормальные, но свалили ещё из совка вроде. Самое смешное, что ещё в Киеве есть отделение, и некоторая вата туда ездит в командировки, даже во время майдана. Приезжала и рассказывала, что такой-то парень после работы ходил на майдан, хихи, ути какой революционер. (Это было в декабре вроде). В потом в апреле начинают мне рассказывать, что там все за деньги стояли. Я грю - ну и сколько нашему сотруднику там платили? "Что ты какая наивная, ну, ему лично не досталось, лопухнулся".
В общем, я их не терплю, с дурой, на которую наорала, разговариваю только письменно и как можно реже. С другими разговариваю только по работе и тоже как можно реже.