Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Свежая шуточка:

Цитувати (виділене)
Гражданин РФ, не отбывающий наказание на зоне, считается находящимся на курорте, а значит обязан оплатить курортный сбор 100 ₽/день.
101 км от Москвы

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
В тему инвестиций и т.п.
Цитувати (виділене)
Банк Goldman Sachs посоветовал своим клиентам зафиксировать прибыль по сделкам carry trade в рубле и переключиться на другие валюты.
http://www.rbc.ru/money/19/07/2017/596f95ba9a79474a5c683e22?from=main

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
11:31, 20 июля 2017
В письме МИДа Андрея Галубра говорится: Молдавия не разрешила вице-премьеру Дмитрию Рогозину прилететь в Кишинев
Молдавия не разрешила вице-премьеру Дмитрию Рогозину прилететь в Кишинев и Тирасполь на самолете ВВС России. Об этом говорится в письме министра иностранных дел Андрея Галубра, которое было направлено в российское посольство, — сообщает «Интерфакс».
Сам Рогозин заявил, что не намерен менять свои планы «Я не понял, кто там мне чего запретит. Прилечу обязательно. Встретимся и с президентом Молдовы и с руководством Приднестровской республики», — написал Рогозин на своей странице в Твиттере.
Президент Молдавии Игорь Додон назвал «недружественными» действия своего правительства. Он сказал, что ожидает Рогозина в Кишиневе на следующей неделе

Offline Ogi-dogi

Свежая шуточка:
Цитувати (виділене)
Гражданин РФ, не отбывающий наказание на зоне, считается находящимся на курорте, а значит обязан оплатить курортный сбор 100 ₽/день.
Вот вы смеетесь, а в Магаданской области есть курорт "Талая". Зоны там, правда, уже нет, зека там как-то сильно померзли и их оттуда эвакуировали, но местечко то еще. Мне теперь интересно, дойдет туда ценная инициатива, или все ограничится причерноморским гадючником.
(подумав) и всенепременно обложить мздой Паратунку.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
11:31, 20 июля 2017
В письме МИДа Андрея Галубра говорится: Молдавия не разрешила вице-премьеру Дмитрию Рогозину прилететь в Кишинев
Молдавия не разрешила вице-премьеру Дмитрию Рогозину прилететь в Кишинев и Тирасполь на самолете ВВС России. Об этом говорится в письме министра иностранных дел Андрея Галубра, которое было направлено в российское посольство, — сообщает «Интерфакс».
Сам Рогозин заявил, что не намерен менять свои планы «Я не понял, кто там мне чего запретит. Прилечу обязательно. Встретимся и с президентом Молдовы и с руководством Приднестровской республики», — написал Рогозин на своей странице в Твиттере.
Президент Молдавии Игорь Додон назвал «недружественными» действия своего правительства. Он сказал, что ожидает Рогозина в Кишиневе на следующей неделе
Уже не помню, он обещал на стратегическом бомбардировщике прилететь в Молдову или нет.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И все никак идиоты не переведутся.

Как иллюстрация:

Кстати, оттуда я узнал, что у Сименса уже был один успешный свечной заводик в Снкт-Птрбрге, коий был также успешно отобран и переименован в 1917 ...
А, вот, в данном случае с турбинами я не уверен, что Сименс не остался в прибыли, если у них совсем уж не идиоты.
Я бы на месте Сименса сделал их из говна и палок - все равно никто никогда не узнает работают турбины или нет ;)

https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/887917859023835136
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Россиянам спишут 1 трлн рублей безнадежных долгов. Федеральная служба судебных приставов по итогам 2017 года может закрыть без взыскания 49% требований, полученных за январь—май. Производство заканчивается без взыскания в том случае, если должник был признан банкротом или у него не осталось имущества, на которое можно наложить арест.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Varjatka

• Минск

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)
"Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, так же недопустимо, как и снижать уровень и время преподавания русского. Обращаю на это особое внимание глав регионов Российской Федерации", - сказал Путин на заседании Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям.

"Его (русский язык) ничем заменить нельзя. Он естественный, духовный каркас всей нашей многонациональной страны, его знать должен каждый. Языки народов России - это неотъемлемая часть самобытной культуры народов России, изучать эти языки - гарантированное Конституцией право, но право добровольное", - добавил Путин.

Дедуля считает, что русский язык родной для всех. В голову не приходит, что для кого-то может быть иначе. Поэтому, заставлять учить "неродной" язык недопустимо, только если этот язык не русский.
Вот украинский в Украине заставлять учить низзя, а в России русский - можно. Так же и с референдумами.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
По-моему, дедуля считает, что русский язык родной для всех. В голову не приходит, что для кого-то может быть иначе. Поэтому, заставлять учить "неродной" язык недопустимо, только если этот язык не русский.

В ихней свинороссии так же все планируется.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Осталось отменить изучение иностранных языков. Какого лешего детей заставляют учить какой-то там английский?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Осталось отменить изучение иностранных языков. Какого лешего детей заставляют учить какой-то там английский?
И сажать родителей, которые заставляют. Вместе с репетиторами.

Offline ТетраМ

Р-р-растрелять! А то чо они - неродные языки втюхивают, да еще и деньги за это получают?

Offline Spika

Скоро вернут принудительное лечение и карательную психиатрию?

Цитувати (виділене)
В последнее время в России увеличивается число граждан, не желающих решать свои проблемы, связанные со злоупотреблением алкоголем. К такому выводы пришли специалисты Национального научного центра наркологии Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Минздрава РФ, заявила его директор Татьяна Клименко.
https://iz.ru/622010/2017-07-20/rossiiane-stali-chashche-otkazyvatsia-ot-resheniia-svoikh-problem-s-alkogolem
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

Путин приехал поздравить Л.Алексееву с днем рождения к ней домой.
Цитувати (виділене)
Ни о ком из политических не попросила правозащитница. Ни о режиссере Сенцове, ни о крымских татарах, ни об Олеге Навальном, ни о сидящих по делу ЮКОСА, ни о молодых людях, продолжающих сидеть по Болотному делу и "делу 26 марта". Нет, она попросила об освобождении коррупционера и организатора заказных убийств, на котором клейма негде ставить, дело которого никогда и никому (кроме его адвоката) не казалось политическим.

И Путин пообещал, конечно же. Он помилует. Он милосерден, наш Путин.
Мальгин.
И на эту же тему.

Offline Гелла

• едкое вещество
а о ком она попросила?

Offline mxm

• Одесса
Бабушке 90 лет. Думаю, она уже далеко не та, что раньше. Иначе этот урод к ней бы и не поехал.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
а о ком она попросила?

Хз кто это.

Offline mxm

• Одесса
Хз кто это.
Мальгин пишет, что на нем клейма ставить негде.
Я почитал, там какие-то мутные истории. В т.ч. за организацию заказных убийств.
Швейцария дело против него вела, но до конца довести так и не получилось (за отмывание средств).
Основная вина — не против того попер, но вообще, как я понимаю, плоть от плоти обычного бандитского политикума.

Offline ТетраМ

Бабушке 90 лет. Думаю, она уже далеко не та, что раньше.
Она давно уже не та, к сожалению.

Offline sergk1

• Хортиця
Из РФ уходят две большие авиакомпании  http://echo.msk.ru/news/2022280-echo.html

Offline ТетраМ

Offline mxm

• Одесса
Это не монтаж??? :consul:
Это старость, думаю.

Offline sergk1

• Хортиця
Бабушке 90 лет.
Это не монтаж??? :consul:
Крестного отца вспомнила.

Offline ТетраМ

Кстати, на "Дожде" Навальный с Гиркиным бла-бла-бла. И 1-й тайм уже отыграли.

Offline AlexUA

• Hero Member
Тут на ютубе

Offline mxm

• Одесса
Кстати, на "Дожде" Навальный с Гиркиным бла-бла-бла. И 1-й тайм уже отыграли.

Смотреть лень и противно. Пишут, что Навальный уже открестился от передачи границы Украине.
В общем, думаю, печальное зрелище. Навальный хотел шоу — он его получил, но не думаю, что оно ему на пользу.

Offline ТетраМ

Это старость, думаю
Это она так за Изместьева просит. А по всему разговору - вполне в здравом уме.
Тыц.

Offline mxm

• Одесса
А по всему разговору - вполне в здравом уме.
Я даже не смотрел.
Люди, для которых она была авторитет, сейчас в печали. И я их понимаю, конечно.

Offline AlexUA

• Hero Member
С Гиркиным и до этого все было ясно... Теперь стало окончательно ясно и с Навальным...

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.