Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Listev

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Милитарист-романтик
Посмотрел.
Думал,буду возмущаться или подкалывать по итогам услышанного. Но...
НИОЧЕМ!
Два абсолютно скучных осторожных человека, нудно обсуждали что-то, страшно боясь сказать лишнее,не совсем понимая, что говорить и от этого будучи еще косноязычнее... И грамотно (как сговорясь!) "съезжая "с опасных тем.
Зашуганный террорист и протокольный  типа оппозиционер.
Вова может не бояться...
И как сговорясь, "съехали" с темы Крыма.Ибо запрещено русскими законами видимо . Страшно. Непримиримые оппозиционеры режима,бля.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Непримиримые оппозиционеры режима,бля.
Потому я их и не смотрел. Не интересно. По итогам попробовал выборочно, перепрыгивая с пятого на десятое -- нет, ерунда. В глазах обоих -- ложь.
Просто человек

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
И как сговорясь, "съехали" с темы Крыма.Ибо запрещено русскими законами видимо .
Да, низзя.
Цитувати (виділене)
Виктор Шендерович
17 липня о 14:43 ·
Сейчас я вам смешное расскажу.
Был я несколько дней назад на «Дожде», на «Прямой линии». Потом, стало быть, смотрю это дело на сайте, а там табличка: «Программа публикуется с купюрами по юридическим соображениям».
Я голову себе сломал.
Посмотрел - вроде все на месте: и про Кадырова, стоящего за убийством Немцова, и что все они - банда беззаконная, власть захватившая… Что выбросили-то? Что нельзя, если это можно?
И вот Anna Nemzer, ведущая той программы, выяснила сегодня: похерено упоминание Крыма как оккупированной территории.
Это, стало быть, «низ-зя».
А что они банда беззаконная, власть захватившая, - можно.
В сухом остатке, в полном согласии с юриспруденцией, ситуация, на сегодняшний день, выглядит так: беззаконная банда, захватившая власть в России, присоединила к ней Крым, в виде исключения, в полном согласии с законом.
Как сказано у Гоголя: редко, но бывает.
Кстати, о беззаконной банде, и уже не смешное: сегодня - три года со дня гибели малазийского "Боинга". Там было восемьдесят детей...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Че то некстати вспомнился "Адмирал Кузнецов".

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин своим указом утвердил основы государственной политики в области военно-морской деятельности, определяющие, среди прочего, требования к ВМФ России. Согласно положениям документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, ВМФ России должен находиться на втором месте в мире по боевым возможностям, при этом Россия не допустит существенного превосходства ВМС других стран над ВМФ РФ.
Not all those who wander are lost

Offline tolyanych

Дебаты не смотрел. Судя по цитатам, Навальный показал себя во всей красе. Федеральный статус Донбасса, передача границы Украине - сложный и мучительный процесс, вот это все. Из русла грузин-грызунов, Крыма-бутерброда ожидаемо не вышел.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
"Не сотвори себе кумира". Полтора раза, пол-раза - про Навального

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Так что Навальный остался в рамках официальной российской парадигмы?
Ну и какая нам разница какое Хуйло там будет?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А ваще это очередная путинская многоходовочка.
Благодаря агенту Гиркину, Навальный окончательно вскрылся.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

Какой-то день... ммм, душный совсем, с дебатами, с Алексеевой и вообще.
(опечаталась, получилось "с дебалами", искала какую букву правильнее исправить  :grin:)
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
по-моему обычная мышиная возня, и инфоповоды всем потрещать.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Так что Навальный остался в рамках официальной российской парадигмы?
Ну и какая нам разница какое Хуйло там будет?

Нам только укреплять оборону. Даже если там мать терезу выберут вдруг.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну это же был тот самый кот, который, если не Путин.
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин своим указом утвердил основы государственной политики в области военно-морской деятельности, определяющие, среди прочего, требования к ВМФ России. Согласно положениям документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, ВМФ России должен находиться на втором месте в мире по боевым возможностям, при этом Россия не допустит существенного превосходства ВМС других стран над ВМФ РФ.
Вот из-за таких "Кузнецовых" они на втором месте  :sarcastic:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Вот из-за таких "Кузнецовых" они на втором месте  :sarcastic:
а они на втором?
6 место сами себе шьют

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Непримиримые оппозиционеры режима,бля.
Потому я их и не смотрел. Не интересно. По итогам попробовал выборочно, перепрыгивая с пятого на десятое -- нет, ерунда. В глазах обоих -- ложь.
Я слушал фоном , т.к. меня заинтересовали два анонсируемых вопроса.
1Что скажет Навальный про Крым.
2.Что скажет Гиркин про Донбасс и Боинг в частности.
На первый вопрос ... Лучше бы Навальный хоть чтото сказал! Он похоже тянул время , всячески оттягивая эту тему, ибо сказать что-то "и нашим и вашим" было нечего. И был похоже благодарен Гиркину и ведущему, что те "прокатили" этот вопрос. Увы, подтвержденное позорище...
2й вопрос. Гиркинские откровения по Донбассу стандартные - четко, не вдаваясь в подробности, подчеркивал свой статус "вечного добровольца" никак не связанного ни с кем, и только по зову души ит.п. Предсказуемо. Видно, что проинструктирован где надо и боится ляпнуть лишнее.
По Боингу интереснее...  Гиркин четко зачитал по памяти свою короткую ,даже не версию, а ответ в стиле "Я лично не сбивал!" , заметно, что подготовленную хорошим адвокатом и юридически безупречную ( прям в суд!)и ложащуюся на его стиль "добровольца-ополченца". Отказавшись наотрез отвечать на любые уточнения.
Но он перечислил все средства ПВО, которые  якобы,у него были на тот момент, где стояли ("Стрела 10-на ЗугРЭСе"), т.е те которыми он мог сбивать украинские самолеты, но не мог достать Боинг.  Зачем такие подробности для дебатов (тем более на уточняющие вопросы отвечать отказался)? Ведь на остальное "Не знаю". Он даже не пытался обвинить Украину в этом (что было ожидаемо), ни попытался убедить, что у ополченцев(других) вообще не было Буков, ни пытался отмазать Россию и ВС РФ. Это было похоже на публичное заявление для прессы: "У меня не было, сообщения не писал, за других не знаю". 
Не знаю, у меня сложилось ощущение, что этот спич предназначался не Навальному, а Западу("Это не я!") и ФСБшникам ( "Я ничего не сказал, но могу!"). Вот это был единственный любопытный момент - и похоже главная причина вызова Гиркиным Навального-  засветиться на большом уровне, по ТВ, привлечь внимание мира и следователей, чтоб свои  не "убрали"  втихую или не "сдали" Европе   , ибо жить охота. И страшно.
ИМХО конечно.

Offline AlexUA

• Hero Member
Вот это был единственный любопытный момент - и похоже главная причина вызова Гиркиным Навального-  засветиться на большом уровне, поТВ, привлечь внимание мира и следователей, чтоб свои  не "убрали"  втихую или не "сдали" Европе   , ибо жить охота.

В Европе Гиркину ничего не грозит... Он не конкретный исполнитель... И тем более не организатор...

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Вот это был единственный любопытный момент - и похоже главная причина вызова Гиркиным Навального-  засветиться на большом уровне, поТВ, привлечь внимание мира и следователей, чтоб свои  не "убрали"  втихую или не "сдали" Европе   , ибо жить охота.

В Европе Гиркину ничего не грозит... Он не конкретный исполнитель... И тем более не организатор...

А в РФ? Тени Дремова, Мозгового,Моторолы, Гиви и прочих ходят вокруг... Ему ли не понимать, что их не "укрДРГ"  грохнула. А он об истории с "Боингом" знает.И знает много. И в Европе и РФ знают, что он знает. И на роль козла отпущения подходит вполне. Погибнет случайно в автокатастрофе, а потом также случайно СК РФ обнаружит, что покойный Гиркин Бук угнал, ну и свалят на него... Вот публично и заявил. Либо просто,грохнут, как "одного из" в череде уже ненужных свидетелей....

Offline AlexUA

• Hero Member
А в РФ? Тени Дремова, Мозгового,Моторолы, Гиви и прочих ходят вокруг...

ИМХО кого нужно было зачистить уже зачистили... Этот видимо уже в резерве на будущее... Есть еще Белорусия и Казахстан...

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
А в РФ? Тени Дремова, Мозгового,Моторолы, Гиви и прочих ходят вокруг...

ИМХО кого нужно было зачистить уже зачистили... Этот видимо уже в резерве на будущее... Есть еще Белорусия и Казахстан...

"Мелочь" местную возможно. А так вон вполне живые информированные типы. Тот же Хмурый засвеченный Белингкэтом. И экипаж Бука русско-военный  и л\с батареи и дивизиона 53й бригады думаю никто не зачищал. Живут и служат под ФСБшным колпаком.
Но это на публику РФ может орать "Это не мы и нам насрать на суд в ГААГЕ". Конкретные люди разной степени причастности к этому убийству вполне  сейчас имеют поводы начать волноватьсяч. чтоб не стать расходным материалом для "откупа" России перед Западом....  Вот и трясутся.

Offline ТетраМ

Из комментов на Дожде.
Цитувати (виділене)
Для того, чтобы стать президентом, как минимум нужны яйца. У Гиркина их отшибло, у Навального они так и не выросли.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков
17 mins ·
Не навалило и не стрельнуло.

Offline Шо?

Смотрел.
Суть: выясняли, кто из них националист,
а кто Хужепутина.
Все хотели быть националистами,
а Хужепутина никто.
Сошлись в том, что триединый народ разделен.
Одним словом, фубля.  :bad:

Offline Spika

Я тут в местных "сушильнях" меню смотрю:

Цитувати (виділене)
ТРАМП не НАШ
8 ШТ. / 225 Г
Лосось, омлет тамаго, сливочный сыр, кляр, унаги соус

http://www.sushi-city.com/rolls/#goods472174
101 км от Москвы

Offline Spika

Блин, я затрудняюсь уже понять, что это, шутка, фейк или так и было:

Вместо «первого российского робота» Медведеву показали "Лего" за 8 тысяч
101 км от Москвы

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Показали дебаты между двух преемников хуйла нынешнего. Хуйло на букву Н нужно на тот случай, если придёт ваще пизда и надо будет как-то замиряться с западом. А хуйло на букву Г подходит для ухода совсем уже в изоляцию и построение Северо-северной Кореи.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Нам только укреплять оборону. Даже если там мать терезу выберут вдруг.
+ 500
+ NATO
- коррупция : главный союзник Мордора

Сошлись в том, что триединый народ разделен.

Как Россия за всех славян отдувается ...

... но Она (Оно?) объединит рассеянные колена ...

(под спойлером страшное  :consul:  )

Cпойлер

ВМФ России должен находиться на втором месте в мире по боевым возможностям, при этом Россия не допустит существенного превосходства ВМС других стран над ВМФ РФ.

"Сказал кочегар кочегару..." (с)  :smilie5:
« Останнє редагування: Липень 21, 2017, 02:32:02 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Путин приехал поздравить Л.Алексееву с днем рождения к ней домой.
Ни о ком из политических не попросила правозащитница. Ни о режиссере Сенцове, ни о крымских татарах, ни об Олеге Навальном, ни о сидящих по делу ЮКОСА, ни о молодых людях, продолжающих сидеть по Болотному делу и "делу 26 марта". Нет, она попросила об освобождении коррупционера и организатора заказных убийств, на котором клейма негде ставить, дело которого никогда и никому (кроме его адвоката) не казалось политическим.

И Путин пообещал, конечно же. Он помилует. Он милосерден, наш Путин.

Естественно, чекистские гниды тщательно проверили почву перед тем как запустить к Алексеевой Хуйло.
Может, и насвистели 90-летней женщине, что "Путин только что всех уже отпустил и наградил, остался только бывший губернатор".
Она очень старый человек и у меня к ней, в отличие от Городницкого, например, нет никаких претензий  :smilie2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Она очень старый человек и у меня к ней, в отличие от Городницкого, например, нет никаких претензий  :smilie2:
Претензии к ней, в т.ч. и от соратников, и от людей, знавших ее давно, начались не сегодня.
Ну и на видео с Путиным она вполне адекватная.
Да, и за день до этого она дала интервью Обозревателю.
Цитувати (виділене)
"Сейчас наши дела очень неважные. Нам совсем не до этой войны. Санкции не снимают. Экономика у нас не поднимается. Поэтому я не думаю, что россияне хотят войны", - сказала она.
"Честно говоря, я как россиянка завидую украинцам. Конечно, у них очень тяжелое положение, но они хотя бы идут по верному пути", - добавила правозащитник.
Тут.
Но при этом Алексеева считает: "Нынешний Майдан не изменил характера власти на Украине. Власть Порошенко и прочих это та же власть. Этот Майдан не принес качественного изменения власти. Мне нынешняя украинская власть тоже не нравится" (с).
Cпойлер
https://www.

Свежее интервью.

Offline mxm

• Одесса
Блин, я затрудняюсь уже понять, что это, шутка, фейк или так и было:

Вместо «первого российского робота» Медведеву показали "Лего" за 8 тысяч
Это есть на rg.ru (полистать фото нужно внизу).
На полном серьезе.
Цитувати (виділене)
"Российская газета" - издание нового российского государства, она учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года.

Offline sergk1

• Хортиця
Показали дебаты между двух преемников хуйла нынешнего. Хуйло на букву Н нужно на тот случай, если придёт ваще пизда и надо будет как-то замиряться с западом. А хуйло на букву Г подходит для ухода совсем уже в изоляцию и построение Северо-северной Кореи.
У них есть Хуйло с яйцами на букву К. Которое и есть реально преемник.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.