Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
В чем? В наивняке Пархоменко или самом факте "дебатов"?
Да ни в чём. Не парься.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Слушайте, а почему он до сих пор жив?
Чем полезен то?
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Слушайте, а почему он до сих пор жив?
Чем полезен то?
Консервацию заготавливает?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Консервацию заготавливает?
Грибы с полонием?
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Значит - он им пока нужен, несмотря на его чистосердечные признания про "спусковой крючок войны на Донбассе". Или - благодаря им. Вопрос только в том - кому именно и зачем.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вопрос только в том - кому именно и зачем.
Ну вот и интересны версии.
Злобная заинька

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Лично у меня по его поводу иллюзий нет, вопрос в том, сумеют ли и захотят ли его сейчас наказать.

Отлично даже то, что уже произошло с поставками Сименса : "турбин-там-нет" > "они-же-ж-обещали" > "не-виноватая-я" ... с интересом жду продолжения этого водевиля  :popcorn:

Ну вот и интересны версии.

Мои версии:
"Если меня не выберете - придет Гиркин страшный и ужасный"
"Гиркин - племянник троюродного брата Сечина - на нем наклейка "убивать только в самом крайнем случае"
"Гиркин-террорист и у него могут быть соратники террористы, могущие и по упырьству и по специальным военным знаниям взорвать, что-нибудь без разрешения Путина, в отместку за "гибель героя "русской весны".
"Гиркин - написал Хуйлу личное письмо года два назад - "если со мной что-нибудь случится - много чего будет обнародовано" (несколько беглецов близких к Сталину с успехом  использовали подобный шантаж)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
"Гиркин - написал Хуйлу личное письмо года два назад - "если со мной что-нибудь случится - много чего будет обнародовано" (несколько беглецов близких к Сталину с успехом  использовали подобный шантаж)
Так он и так уже всё рассказал - на несколько трибуналов хватит.
У меня есть версия (из серии ТЗ), что он очень нужен как свидетель. И отнюдь не Путину.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А что, больше и поесть нечего? 
Вятская кухня

Цитувати (виділене)
В вятской кухне много блюд из так называемых «подножных» трав: тех же пестов, щавеля, крапивы, сныти. Потому так много первых, вторых блюд и выпечки именно из этих трав. Названия блюд были соответствующие: пестовница (или пестешница) – запеканка из пестов (молодых побегов хвоща полевого), щи из щавеля. Очень много блюд из картофеля, - делится результатами своего исследования Мария.

Особое отношение на Вятке было к хлебу. Недаром в народе даже родилась поговорка: «Вятка – хлебу матка». Также в большом количестве в вятской кухне представлены блюда из так называемой требухи – печени, легких, желудка, кишок. Делали, например, фаршированный желудок на Рождество, и кровяные колбасы домашние и осердницу (тушеная печень с картошкой) и много других блюд.
Еще про пельмени с редькой когда-то слышала. Кто-то такое  в дорогу закажет?

Offline Minime

Так он и так уже всё рассказал - на несколько трибуналов хватит.
У меня есть версия (из серии ТЗ), что он очень нужен как свидетель. И отнюдь не Путину.
Как свидетель или как лже-свидетель? (например, по делу сбитого Боинга)

В вятской кухне много блюд из так называемых «подножных» трав: тех же пестов, щавеля, крапивы, сныти. Потому так много первых, вторых блюд и выпечки именно из этих трав. Названия блюд были соответствующие: пестовница (или пестешница) – запеканка из пестов (молодых побегов хвоща полевого), щи из щавеля. Очень много блюд из картофеля, - делится результатами своего исследования Мария.
Лет 15 назад я наткнулся на видео из раздела "настоящая, посконная, русская кухня".
Показали деревенскую пожилую тетеньку из местности (имхо, Поволжье) "где самое большое разнообразие трав на квадратном метре, даже, в книге Гиннеса записано", ну и блюда она показала типа "тюря из подножных трав", потом взяла гречневую муку - ну, думаю я сейчас увижу чего-то невероятного, ну, хоть гречневые блины, на худой конец...
А она ее с водой смешала. И все! Даже не варила.
У меня подобная "кулинария" только с гражданской войной ассоциируется...

Offline Тинатин

Свои турбины будут строить или к 2019 надеются "конфликт" разрешить?
Цитувати (виділене)
07:31, 12 июля 2017
Владимиру Путину пришлось вмешаться в строительство атомного ледокола «Арктика»
Из-за конфликта России с Украиной инженеры не получили турбины от харьковского завода. Поэтому судостроители попросили перенести сроки сдачи проекта с 2017 на 2019. Как пишет газета «Коммерсант», против выступил «Атомфлот», который перенаправил просьбу в Росатом. Оттуда бумага перешла в правительство, затем — в Совбез и легла на стол президенту. Путин перенес срок сдачи ледокола на 2019 год и распорядился принять кадровые решения из-за срыва госконтракта. Проверками займутся Счетная палата, Генпрокуратура и ФСБ. Ранее вмешательство президента потребовалось, чтобы закрыть свалку в Подмосковье.
http://echo.msk.ru/news/2016836-echo.html

Offline Шо?

Цитувати (виділене)
Владимиру Путину пришлось вмешаться в строительство атомного ледокола «Арктика»
Из-за конфликта России с Украиной инженеры не получили турбины от харьковского завода. Поэтому судостроители попросили перенести сроки сдачи проекта с 2017 на 2019. Как пишет газета «Коммерсант», против выступил «Атомфлот», который перенаправил просьбу в Росатом. Оттуда бумага перешла в правительство, затем — в Совбез и легла на стол президенту. Путин перенес срок сдачи ледокола на 2019 год и распорядился принять кадровые решения из-за срыва госконтракта. Проверками займутся Счетная палата, Генпрокуратура и ФСБ. Ранее вмешательство президента потребовалось, чтобы закрыть свалку в Подмосковье.
Трампу - с вещами на выход!

Кстати, "это" спущено на воду год назад:
https://www.youtube.com/watch?v=z8-S3wIWwzI
Теперь еще пару лет, как минимум,
будет болтаться, как ...
в общем, без движков.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Цитувати (виділене)
Владимиру Путину пришлось вмешаться в строительство атомного ледокола «Арктика»
Из-за конфликта России с Украиной инженеры не получили турбины от харьковского завода. Поэтому судостроители попросили перенести сроки сдачи проекта с 2017 на 2019. Как пишет газета «Коммерсант», против выступил «Атомфлот», который перенаправил просьбу в Росатом. Оттуда бумага перешла в правительство, затем — в Совбез и легла на стол президенту. Путин перенес срок сдачи ледокола на 2019 год и распорядился принять кадровые решения из-за срыва госконтракта. Проверками займутся Счетная палата, Генпрокуратура и ФСБ. Ранее вмешательство президента потребовалось, чтобы закрыть свалку в Подмосковье.
"Война. Враг наступает. И вдруг замолчал пулемет.
-Что случилось!?-закричал замполит.
-Патроны кончились! -ответил пулеметчик.
-Но ты же коммунист!!!- воскликнул замполит!
И пулемет застрочил вновь!"
Я, начиная читать эту заметку, почему то ожидал , что Путин одним словом запустит ледокол прям щас. А тут прям слабость проявил... Только через два года.

Offline Minime

Я, начиная читать эту заметку, почему то ожидал , что Путин одним словом запустит ледокол прям щас. А тут прям слабость проявил... Только через два года.

Я ожидал, что проявит провербальную смекалку - и заменит турбины и атомы - котлом, водой и дровами!

Offline AlexUA

• Hero Member
Ехо налажало...

Турбины не украинские а российские... В Харькове их хотели проверять на стенде. Т.е. Украина тут вообще сбоку...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
12.07.2017

Президент России Владимир Путин должен "искупить вину" перед погибшими на малайзийском самолете MH17, который был сбит на востоке Украины в июле 2014 года. Об этом заявил американский адвокат Джером Скиннер, который представляет интересы жертв из Австралии, Малайзии, Новой Зеландии и Нидерландов, в открытом письме Путину, обнародованном в австралийской газете Sydney Morning Herald в среду, 12 июля.

"Мои клиенты ждут уже три года, господин Путин. До сих пор никто не понес никакой ответственности. Разве вы не чувствуете, что такая трагическая утрата заслуживает объяснения? Вы - единственный человек, который может исправить ситуацию", - пишет Скиннер. Он предупредил, что использует Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) и любые доступные инстанции, чтобы "привлечь Кремль к ответу". "Встретьтесь со мной и искупите вину перед жертвами этой трагедии", - призвал Скиннер Путина.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Венценосный Путин. О монархическом заявлении митрополита Илариона
    Александр Проханов
http://zavtra.ru/blogs/ventcenosnij_putin
Но каков этот избранник, кто мог бы стать провозвестником новой русской династии? Он не может быть случайным человеком. Он не может быть просто представителем какого-нибудь знатного рода, или именитой фамилии, или сегодняшней элиты, или кем-нибудь, на кого укажет перст патриарха. Это должен быть особый человек, на нём должен лежать некий знак, некое таинство. И таким человеком является Владимир Путин. В одном из своих посланий Федеральному собранию он сказал, что с возвращением в Россию Крыма в Россию вернулся сакральный центр российской государственности, российской власти. Он имел в виду Херсонес, где произошло крещение Руси. И этот волшебный чудодейственный мистический акт, когда через князя Владимира свет православия хлынул на все огромные пространства: сначала от Карпат до Урала, а потом и дальше за Урал к Тихому океану, — этот мистический акт перенёс в российскую государственность Христову святость. А Крым, возвращённый в Россию Путиным, перенёс эту святость в самый центр путинской власти, путинской государственности. Потому что этим своим деянием — в каком-то неопределённом и недогматическом смысле — Путин перенёс в своих руках лампаду таинственного мистического света в Россию, в Кремль, в свой кабинет, в свои чертоги. Он был для этого избран. Он подтвердил это избрание. И он в очень условном виде стал помазанником. Его помазал не патриарх, его помазание совершилось не в Успенском соборе, его венчание на царство свершилось не при стечении иерархов. Оно свершилось тайным мистическим образом, когда крымская херсонесская лампада в его руках вернулась в Россию. И он встал с этой лампадой, озарившей его таинственным светом. Поэтому в кругах, близких к патриархии, в кругах, мечтающих о монархии, сознающих всю сложность восстановления монархии в России, всё чаще называется имя нынешнего президента Владимира Владимировича Путина как возможного первого русского монарха из династии Путиных.
От він і їбанувся, бідолашний. І це не дивно...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
От він і їбанувся, бідолашний. І це не дивно...

Ну їбанувся він вже давно. Так що дійсно здивувати вже не може.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
Проханова можно использовать в качестве эталона ебанутости, поместив в специальную палату мер и весов в Париже.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Проханова можно использовать в качестве эталона ебанутости, поместив в специальную палату мер и весов в Париже.
Не Сургиняна? :)

Offline franco

• бендеровец
Не Сургиняна? :)
На самом деле, у них там таких эталонов на каждую национальную палату мер и весов хватит. По всему земному шару.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не, низя. Эталон - потому и эталон, что он неизменен. А Проханов постоянно совершенствуется и не перестает удивлять. Не стареют душой ветераны.
Эталоном ебанутости можно использовать какого-то Димана, например. Вот он - абсолютно туп, постоянен и неизменен. Какой-нибудь ЕБАДИМ ввести, например. ДИЕБАН.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ogi-dogi

и не перестает удивлять. Не стареют душой ветераны.
Эталоном ебанутости можно использовать какого-то Димана, например. Вот он - абсолютно туп, постоянен и неизменен. Какой-нибудь ЕБАДИМ ввести, например. ДИЕБАН.
Разного уровня величины.  :)
1 ПРОХАН=1кк ЕБАДИМОВ

Offline Lyal_ka

• alalla
Старуха совсем свихнулась

Цитувати (виділене)
В результате сложилась парадоксальная ситуация. Украина не осознавала, насколько сильно ее благополучие зависит от России, и идеологически становилась все более антироссийской. Теперь же, когда эта зависимость – в силу разрыва связей – становится все более очевидной, и украинские граждане, как следствие, несут издержки в связи с этим, страна становится более благожелательной к России.

В России же наоборот. Огромная исторически заложенная симпатия и расположение к Украине в России тает. Ресурс «братской любви» исчерпывается, и российское общество все прочнее становится на рельсы чисто прагматического отношения к соседней стране. Этот прагматизм влечет за собой ухудшение отношения к Украине, в которой видят не столько фашизм, русофобию и войну, сколько «бардак, анархию, беззаконие, бандитизм».

В принципе, я все себе могу сама объяснить, но как у нее клавиатура под пальцами не горит?!!!

Offline franco

• бендеровец
Надо бы в фейспалм, но россия - это один большой фейспалм, что можно и сюда :smilie1:

Offline Охтирка

А мне тенденция, описанная во втором абзаце, очень даже нравится.

Offline Lyal_ka

• alalla
А мне тенденция, описанная во втором абзаце, очень даже нравится.

Там еще про ухудшение отношения написано

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
«Единая Россия» предлагает штрафовать на 5 млн руб. за ложь в соцсетях
12.07.2017, 12:38

«Единая Россия» анонсировала законопроект, наказывающий за ложные сведения в соцсетях штрафом до 5 млн руб. Следить за этим должны будут сами соцсети. Автором инициативы стал Сергей Боярский, сын актера Михаила Боярского

(РБК)

И учредить Министерство правды, которое указывало бы, какая ложь является правдой, а какая правда -- ложью. Иначе это стало бы налогом на саму Единую Россию и на ольгинских троллей.
Просто человек

Offline Lyal_ka

• alalla
Цитувати (виділене)
«Единая Россия» предлагает штрафовать на 5 млн руб. за ложь в соцсетях
12.07.2017, 12:38

«Единая Россия» анонсировала законопроект, наказывающий за ложные сведения в соцсетях штрафом до 5 млн руб. Следить за этим должны будут сами соцсети. Автором инициативы стал Сергей Боярский, сын актера Михаила Боярского

(РБК)

И учредить Министерство правды, которое указывало бы, какая ложь является правдой, а какая правда -- ложью. Иначе это стало бы налогом на саму Единую Россию и на ольгинских троллей.

Прям на новый уровень их сегодня опустило

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.