Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
В Кремле прокомментировали «полуфейк ньюс» о мотоцикле Путина

У президента России Владимира Путина нет в личном пользовании мотоцикла, однако он несколько раз ездил на мотоциклах из «гаража особого назначения», рассказал 10 июля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает телеканал «Дождь»
Несколько мотоциклов есть в арсенале гаража особого назначения. И в свое время Путин пробовал пару раз на таком ездить. Это такая полуфейк ньюс», — сказал Песков, комментируя новости о том, что у Путина есть мотоцикл, которого не указан в декларации.

Пресс-секретарь президента отметил, что Путин никогда ничего не говорил про мотоцикл Mitsubishi, но говорил про Kawasaki.

Ранее Владимир Путин на промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, стоя возле стенд Mitsubishi, сообщил, что у него есть мотоцикл этой компании. «У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл. Но я, правда, стараюсь на нем не ездить», — рассказал президент. Его слова среди прочих изданий процитировали агентства «Интерфакс» и ТАСС.

На видеозаписи «Комсомольской правды» (начиная с отметки 3:58) слышны слова Владимира Путина о том, что ездил на мотоцикле «в течении нескольких лет».
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
се упирается в то же самое, что угробило СССР - экономику. ИМХО, осень будет хорошим показателем, чего ждать от 18-го года

С точки зрения экономики России еще надолго хватит. И осень ничего нового не привнесет.
Так что держим кулаки за профессионализм госаппарата. На него вся надежда.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента отметил, что Путин никогда ничего не говорил про мотоцикл Mitsubishi, но говорил про Kawasaki.
А как же родной "ИЖ"? :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
процитировала старуху А: Все намного хуже: дело не в Трампе, а в американской политической системе в принципе. Там любые слова любого президента на внешней арене ничего не стоят, так как их потом должен одобрить двухпартийный конгресс.
God bless America!
Ватаны неожиданно выяснили, что в США не монархия  :pardon:

Offline Nerag

се упирается в то же самое, что угробило СССР - экономику. ИМХО, осень будет хорошим показателем, чего ждать от 18-го года

С точки зрения экономики России еще надолго хватит. И осень ничего нового не привнесет.
Так что держим кулаки за профессионализм госаппарата. На него вся надежда.
В смысле "коллапса экономики и страны" - согласен, нет.
В смысле "неоптимальные политико-социальные решения в условиях нехватки ресурсов и приближающихся выборов" - тут можно поспорить. А вот как эти все "неоптимальные решения" отзовутся - это уже совсем другой разговор.  ;)

Offline Старина Z

"Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой" и мудрая национальная политика.
А в Конституции РФ есть право народов на самоопределение вплоть до отделения?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я периодически смотрю прессу на предмет работы колл-центров в разных странах. Попалась на глаза заметка "В Кирове запустили проект по доставке ресторанной еды к поездам" (http://navigator-kirov.ru/content/v-kirove-zapustili-proekt-po-dostavke-restorannoi-edy-k-poezdam). Нормально, ничего удивительного. Вот только впечатлило предполагающееся меню для доставки: "Так, в Кирове борщ украинский стоит 115 рублей, котлета по-киевски – 160, вареники - 80. В среднем, обед на одну персону обойдется в 300-450 рублей." Киров (нынешняя Вятка) уж никак не приграничный город. А что, больше и поесть нечего?  8)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Игрек

• Hero Member
А в Конституции РФ есть право народов на самоопределение вплоть до отделения?
Дык кто там говорил:
Цитувати (виділене)
- Я имею право?
- Имеете!
- Стало быть, я могу...
- Не можете!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Так, в Кирове борщ украинский стоит 115 рублей, котлета по-киевски – 160,
Хм. Производителя сего надо регистрировать как иностранного агента шпиона. 

Offline Чиби

• Disce pati
котлета по-киевски – 160
:crazy: Ее из Киева самолетом к поезду в Вятке везут?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
котлета по-киевски – 160
:crazy: Ее из Киева самолетом к поезду в Вятке везут?
В ВБ Chicken Kiev - популярное блюдо.
Есть еще Mini Chicken Kiev  - маленькие шарики с маслом внутри.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Varjatka

• Минск
Алексей Навальный согласился на дебаты с Игорем Стрелковым

Оппозиционер Алексей Навальный согласился провести дебаты с лидером движения «Новороссия» Игорем Стрелковым (Гиркиным). Навальный ответил на приглашение, которое Стрелков сделал в эфире «Рой ТВ» 5 июля.

Навальный заметил, что намерен в ходе дебатов доказать, что он является кандидатом в президенты в том числе от патриотов, которых представляет Стрелков.

Дата, время и формат дебатов будут определены в переговорах со Стрелковым.

"Ну что же, я горячий сторонник открытой политической дискуссии и открытых дебатов. Мне есть, что сказать на эти темы. Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен и я готов в нём участвовать".
    Навальный
https://meduza.io/news/2017/07/11/aleksey-navalnyy-soglasilsya-na-debaty-s-igorem-strelkovym

Offline mxm

• Одесса
Навальный заметил, что намерен в ходе дебатов доказать, что он является кандидатом в президенты в том числе от патриотов, которых представляет Стрелков.
Да и от самого Стрелкова, чего тут исключения какие-то делать. Может, Стрелков-Гиркин даже и признает это в конце дебатов. Так и скажет, "Вы, Алексей, отныне мой кандидат".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Мне youtube предложил посмотреть "talk show" российской пропаганды с Первого канала ("Время покажет" и типа того).
Я пытался. Думал, взбешусь - нифига - скукотища и мура - и это... ватаны, когда ножки Буша жрали - всяких английских слов к себе в язык натаскали.
Чисто, из любви. К каргокульту.
А теперь, вот, с колен встали, геройские рожи корчат, а лексикон тот же "из проклятых 90-ых" - "экаунт", "консенсус", "филлеры", "негатив", "позитив" :smilie5:
Ну, и во враждебный Youtube вывесили, правда, с закрытыми комментариями.
И еще, в одной и передачек ведущая представила своего напарника как "Гандон Шеин" (вместо "Артем Шеин" (он ее потом поправил) - очевидно по-Фрейду оговорочка)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Тяжело ему будет. Тут уже одним либеральным "бутербродом" не отделаешься.

(В South Park есть эпизод на эту тему, когда дети случайно получили в союзники защитников осужденного детоубийцы.  Отличная, кстати серия.)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Встреча Путина с Макроном на G-20. Стоит посмотреть хотя бы из-за "языка жестов".  :smilie5:
Ну, и Макрон опоздал.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Выдра

• ___
Ну, и Макрон опоздал
:-D
Французы всегда опаздывают. Но тут это не бесит.

Offline ТетраМ

Французы всегда опаздывают. Но тут это не бесит.
Если учесть, что всегда опаздывал Путин, то Макрон - просто супер!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ну, и Макрон опоздал.

Хочется думать, что он специально.
Я ваще давно мечтаю об опоздательном флешмобе со стороны всех бывших и потенциальных ожидальцев в адрес главного опоздуна. Он реально уже достал этим хамством.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

Хочется думать, что он специально.
Ага.
Особенно, когда он сослался на погоду и начал поправлять носки.
По-моему, он троллит Путина, и уже не в первый раз.

Offline ТетраМ

Offline Varjatka

• Минск
Президент России Владимир Путин находится на Валааме. Об этом «Газете.Ru» сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Будет молиться о снятии санкций?
За благословением поехал. Якобы, в 2012 году он там получил благословление идти на третий срок.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
За благословением поехал. Якобы, в 2012 году он там получил благословление идти на третий срок.
А нельзя ли, весь список благословений? :)

Offline Nerag

А нельзя ли, весь список благословений? :)

Эээ...
+10 к ботоксу;
+15 к поиску денег;
+90 к паранойе.  8)

Offline Чиби

• Disce pati
В ВБ Chicken Kiev - популярное блюдо.
Есть еще Mini Chicken Kiev  - маленькие шарики с маслом внутри.
80 гривен!

Offline ТетраМ

Посол Германии в России Рюдигер Фон Фрич заявил, что разбирательства российской стороны с компанией Siemens из-за турбинных установок могут ударить по инвестициям в Россию. Об этом сообщает «Интерфакс».
Siemens подал иск к ТПЭ из-за турбин в Крыму

«Есть все основания полагать, что если то, что произошло, является правдой, то Siemens была серьезно обманута, и это было нарушением контракта, серьезным подрывом доверия и очень сильным ударом по инвестициям в Россию», — сказал Фрич.

Он также подчеркнул, что именно российские власти должны расследовать данный вопрос.
Тут

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Он также подчеркнул, что именно российские власти должны расследовать данный вопрос.
Турбины же расейские, расследовать нечего. Они чё, пискова не слушают?

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
МОСКВИЧИ: «В РОССИИ ВСЁ ПРЕКРАСНО, ЧУДОВИЩНО, УЖАСНО!»

Offline mxm

• Одесса
Турбины же расейские, расследовать нечего. Они чё, пискова не слушают?
Да, там настолько тщательно переклеили бирки, что уровень переделки уже не позволяет назвать их сименсовскими (почти цитата).  :)

Offline Игрек

• Hero Member
Мне вообще удивительно, что Сименс так активно кричать начал. Я ожидал, что ограничатся привычным "это не мы".
Что-ли им и правда пообещали яйки больно зажать?

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.