И как это развидеть?
В смысле? Это плюрализм, привыкай. Свобода слова и все такое. В отличие от абсолютно благополучного Рабиновича я точно знаю
что именно Крым значил в судьбе Баталова. Ни один человек в здравом уме и твердой памяти не пожелал бы оказаться на его месте и знакомиться с полуостровом
такой ценой. Поэтому Рабинович мог высказаться как угодно, но писать, что Баталов в Крыму
отдыхал - это все равно что лежащего старика ударить ногой в лицо. Это унижает прежде всего бьющего. Вот это я тоже не могу развидеть, да.
Но на каком основании, по твоему мнению, должны были отобрать их в Германии?
Чтобы что? Чтобы куда их определить? Всех вместе, вот всех десятерых. И чтобы не разлучать, и чтобы им было лучше, чем с родителями.
На том, что во-первых, у опеки уже были вопросы к родителям. Как минимум они сексом занимались при детях. Во-вторых, детей не пускали в школу. Типа, сегодня там секс просвет, вы не идёте. Это все разбиралось после их первого залета.
И проще, и дешевле было.
Проще да, но не дешевле. Я как-то подсчитала, мне бы Турция дешевле обошлась. С другой стороны, можно было сэкономить, на машине до вашего Донецка, а оттуда на поезде украинской железной дороги. Наши цены на крымском направлении задирали будьте нате.
продолжают объяснять, почему в России невозможен Майдан по украинскому сценарию.
Украинцам, мол, повезло: Янукович был тупым трусливым животным, а его режим достаточно слабым - хватило одного толчка и он рухнул.
Ну да, это сегодня мы видим что он тупое трусливое животное. А тогда он уверенно шел к диктатуре и был не так уж слаб.
Он был слаб в том смысле, что характер у него был другой, не крыса, а бродячий пес. Будь у него характер крысы, он бы танки двинул на Майдан. Вова двинет, я даже не сомневаюсь.