Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Типа тех, сбежавших в Россию от ужасных геев, а потом сбежавших обратно.
Шпакойна, они уже опять вернулись.
Вот и ввели, чтобы снова не сбежали.  :sarcastic:

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
но гептил еще нужно транспортировать, заправить блок, где-то хранить оставшиеся контейнеры. Правильно ли это будет сделано? Это еще вопрос.Там же написано, что началась паника  из-за возможного отравления гептилом. Народ почему паниковал? Потому что знает уже примеры нештатных ситуаций.
Ну, ужастиков нам в свое время рассказывали много во время обучения... Вплоть до случайной продувки магистралей после заправки изделия (НЕ гражданского) - как быстро березка рядом осыпаться может. Не зря любимый агрегат у ракетчиков был машина нейтрализации и обмывки. Но при этом альтернативно одаренные, не эвакуирующиеся при пусках, всегда находились...
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда.
Интересно, кто ему мешал ездить в Крым до аннексии?
Все, кто хотел, ездили спокойно.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И хотя мне очень жаль, что Баталов сошел с ума, конкретно это слова Рабиновича меня сильно коробят.
А меня не коробят.
Слишком много сошедших с ума тогда появилось - на всех жалелки не хватит.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline glasha

Бахром Исмаилов
4 ч ·
По мнению правозащитников, новая норма носит дискриминационный характер и противоречит международным нормам. Об этом The Insider заявил председатель правления информационно-правового центра «Миграция и закон» Дмитрий Михайлов.

«Сам факт невыпуска человека за границу, конечно, противоречит всем международным нормам и даже миграционному законодательству Российской Федерации. У иностранного гражданина должен быть беспрепятственный выезд за границу, если не установлены иные основания для того, чтобы этот выезд был запрещен», — заявил Михайлов. По его мнению, отсутствие выездной визы — это незаконное основание для невыпуска иностранного гражданина за территорию РФ».
А теперь официально: "Указанные изменения внесены на основании Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 16 февраля 2016 г. № 4-П «По делу о проверке конституционности положений части 2 статьи 18.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, статьи 11 Закона Российской Федерации «О Государственной границе Российской Федерации» и статьи 24 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» в связи с жалобами Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и гражданина Федеративной Республики Нигерия Х.Э. Увангуе».

Offline Milena

И хотя мне очень жаль, что Баталов сошел с ума, конкретно это слова Рабиновича меня сильно коробят.

И как это развидеть?  :consul:

Offline Kivi

Я читала, что только подумывают, теперь уже в Ставрополье.
бедные дети...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Ну и где хваленый югендамт?! Какого овоща у них еще не отобрали детей?!
Детей жаль, конечно.  Что их мотают эти горе-родители туда-сюда.
Но на каком основании, по твоему мнению, должны были отобрать их в Германии?
Чтобы что?  Чтобы куда их определить? Всех вместе, вот всех десятерых. И чтобы не разлучать, и чтобы им было лучше, чем с родителями.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
15 июня, в день, когда президент России Владимир Путин проводил прямую линию с народом, несколько жителей Томска, протестующих против коррупции в правоохранительных органах, записали видеообращение к главе государства на центральной площади города, около областной администрации.

Женщины отправили письмо президенту с помощью воздушных шариков, поскольку отчаялись получить ответ на свои письма, которые отправляли ему по почте. Поскольку в этот день Владимир Путин отвечал на вопросы россиян, авторы обращения собирались направить отснятое видео в приемную президента. Но вместо этого женщины оказались сначала запертыми на полдня в полицейском участке, а затем – в суде.
Под суд за три воздушных шарика

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Все, кто хотел, ездили спокойно.
И проще, и дешевле было.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
#неполстранывбараках
[/facebook]
« Останнє редагування: Червень 17, 2017, 08:56:55 від Гелла »

Offline Eney

Cпойлер
[/facebook]
Навіть змахнув непрохану сльозу. Браво.
Той що зліва, на 100 відсотків міг би замінити Мєдвєвьова. Хоч сьогодні.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Саминсусамин

Навіть змахнув непрохану сльозу. Браво. Той що зліва, на 100 відсотків міг би замінити Мєдвєвьова. Хоч сьогодні.
Та й в нашій Раді такий орел не загубився б! Носив би прем’єрів, мов пасхальне яєчко.

Offline Eney

Навіть змахнув непрохану сльозу. Браво. Той що зліва, на 100 відсотків міг би замінити Мєдвєвьова. Хоч сьогодні.
Та й в нашій Раді такий орел не загубився б! Носив би прем’єрів, мов пасхальне яєчко.
А от Прем"єром не зміг би бути... Затоптали б.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
И что, опять подъемные? :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

И что, опять подъемные? :smilie5:
Ага, и уже погасили их долг по первым подъемным. Там сумма такая, что им только на билеты обратно хватило.
Цитувати (виділене)
Дело, похоже, приобретает все большую политическую остроту. Новосибирские власти, не сумев должным образом встретить европейцев, подпортили имидж России, теперь Ставрополью, очевидно, нужно спасать репутацию страны. Так принять семью из Германии, чтобы у них и в мыслях не было снова вернуться назад. Чтобы они всем рассказывали, как замечательно устроились в новой стране, какие добрые и отзывчивые люди россияне. А рассказывать придется
http://www.stavgubernia.ru/2017/04/19/po-sosedstvu-s-kurami/

Offline RedCat

О казенной веревке
Цитувати (виділене)
В том, что Россия обязательно ответит на украинский безвиз, сомневаться приходилось, ибо не таков нацлидер. Как истинный гроссмейстер и мастер многоходовых комбинаций, он всегда отвечал на вызовы и чаще всего – не симметрично. Обычно, за эти ответы потом ответственность берет ИГИЛ, но тут – иная история и ответ должен был получиться иным. Путин не подвел и ответил совершенно неожиданно.

Offline ТетраМ

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Евгений Якунов
2 год. ·
...прогрессивные российские друзья
-------------------------------------------------------------
продолжают объяснять, почему в России невозможен Майдан по украинскому сценарию.
Украинцам, мол, повезло: Янукович был тупым трусливым животным, а его режим достаточно слабым - хватило одного толчка и он рухнул.
Ну да, это сегодня мы видим что он тупое трусливое животное. А тогда он уверенно шел к диктатуре и был не так уж слаб.
У него было большинство в парламенте. Он переформатировал правовое поле страны, превратив его в бандитскую систему понятий, а Украину - в зону.
Он посадил своих главных конкурентов и врагов Тимошенко и Луценко.
Он сконцентрировал вокруг своей персоны силы и средства всех украинских олигархов и стремительно сам становился главным олигархом страны. Он грабил страну невероятными темпами и никто его не мог остановить.
Он запугал и подкупил Конституционный суд, вернувший ему чрезвычайные полномочия и точно так же этот самый КС , не свершись Майдан, помазал бы его на царя.
Он трудоустроил в правительство дружков своих сыновей, он разрушил армию, но укрепил внутренние войска и спецназ, призванные защитить его от возможных переворотов.
За его спиной стоял Путин со своей многомиллионной армией и ядерными бомбами, его министры обороны и внутренних дел, его начальник СБУ прошли отличный вышкол в России.
Он брезгливо бросил вызов Европе и демократии. Он выстроил систему заказных убийств и похищений своих врагов.
Он не задумываясь устроил кровавую бойню в самом центре европейской столицы. И если бы Майдан дрогнул, он бы залил кровью всю Украину...
Мы уже сами все это почти забыли, упиваясь своей победой, но так ведь было! И вспомним: было по-настоящему страшно и безнадежно...
Поэтому не надо говорить, что режим Януковича рухнул, потому что был слаб. Все поверженные диктаторы в час. когда приходит расплата, кажутся трусливыми, слабыми старичками - Каддафи, Хуссейн, Чаушеску.
И вы, мои российские друзья, когда-нибудь поймете как немощен и труслив Путин, как трухляв и дряхл его режим. И стоит его толькопод толкнуть и он развалится сам собой.
Просто, чтобы увидеть это, для начала должна найтись хотя бы сотня людей, готовых окрасить своей красной кровью Красную площадь. Всего лишь сотня из 120 миллионов ( или сколько вас там). Одна лишь сотня. Для начала.
Но таких нет, и в этом кроется очевидно какая-то генетическая ошибка человеческого материала, именующего себя "русскими". Которые готовы умирать пачками, терроризируя народы, желающие свободы от имперского рабства, но которые ужасно трусят, когда речь идет о том, чтобы отдать жизнь за свободу собственных детей...

Offline Eney

Cпойлер
Не інакше, всеросійський курорт задумав будувати, затєйнік.

Offline ТетраМ

Евгений Якунов
2 год. ·
продолжают объяснять, почему в России невозможен Майдан по украинскому сценарию.
Украинцам, мол, повезло: Янукович был тупым трусливым животным, а его режим достаточно слабым - хватило одного толчка и он рухнул.
Впечатление такое, что "прогрессивным" выдали методички на эту тему. Только что в комментах сралась дискутировала. Много раз уже читала у российских оппозиционеров: "Что там ваш Янукович! Мы бы его в один момент! А вот наш - Великий и Ужасный Гудвин Путин - самое хуйловое хуйло в мире! Помним, гордимся. Он нас всех уничтожит на раз-два. Вы хотите, чтобы нас танками раздавили? Мы на Марш мира выходили - что вы еще от нас хотите?"
Как под копирку шпарят.  :smilie9:

Offline Eney

Евгений Якунов
2 год. ·
Впечатление такое, что "прогрессивным" выдали методички на эту тему. Только что в комментах сралась дискутировала. Много раз уже читала у российских оппозиционеров: "Что там ваш Янукович! Мы бы его в один момент! А вот наш - Великий и Ужасный Гудвин Путин - самое хуйловое хуйло в мире! Помним, гордимся. Он нас всех уничтожит на раз-два. Вы хотите, чтобы нас танками раздавили? Мы на Марш мира выходили - что вы еще от нас хотите?"
Как под копирку шпарят:smilie9:
:yes:

Offline RedCat

Cпойлер
Не інакше, всеросійський курорт задумав будувати, затєйнік.
авианосцы строить буит
Цитувати (виділене)
На их основе затем будет создаваться Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев распорядился создать в Кольском заливе четыре искусственных острова. Договор будет заключён с ООО "Кольская верфь". Это дочернее предприятие ОАО "Новатэк". Согласно подписанному распоряжению, открытого аукциона не будет.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Недавно обсуждалось, что такое АУЕ и распространенность этого дикого явления с вовлечением детей в воровской уклад жизни  в России.
"Новая газета" провела небольшое исследование.
Все еще мрачней, как сейчас ,так и в перспективе...
Ссылочка. https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/16/72816-strana-iz-treh-bukv

Offline Ann:-)

И как это развидеть?
В смысле? Это плюрализм, привыкай. Свобода слова и все такое. В отличие от абсолютно благополучного Рабиновича я точно знаю что именно Крым значил в судьбе Баталова. Ни один человек в здравом уме и твердой памяти не пожелал бы оказаться на его месте и знакомиться с полуостровом такой ценой. Поэтому Рабинович мог высказаться как угодно, но писать, что Баталов в  Крыму отдыхал - это все равно что лежащего старика ударить ногой в лицо. Это унижает прежде всего бьющего. Вот это я тоже не могу развидеть, да.
Но на каком основании, по твоему мнению, должны были отобрать их в Германии?
Чтобы что?  Чтобы куда их определить? Всех вместе, вот всех десятерых. И чтобы не разлучать, и чтобы им было лучше, чем с родителями.
На том, что во-первых, у опеки уже были вопросы к родителям. Как минимум они сексом занимались при детях. Во-вторых, детей не пускали в школу. Типа, сегодня там секс просвет, вы не идёте. Это все разбиралось после их первого залета.
И проще, и дешевле было.
Проще да, но не дешевле. Я как-то подсчитала, мне бы Турция дешевле обошлась. С другой стороны, можно было сэкономить, на машине до вашего Донецка, а оттуда на поезде украинской железной дороги. Наши цены на крымском направлении задирали будьте нате.
Ну да, это сегодня мы видим что он тупое трусливое животное. А тогда он уверенно шел к диктатуре и был не так уж слаб.
Он был слаб в том смысле, что характер у него был другой, не крыса, а бродячий пес. Будь у него характер крысы, он бы танки двинул на Майдан. Вова двинет, я даже не сомневаюсь.

Offline Ann:-)

авианосцы строить буит
А я имею что сказать на эту тему. На всю Россию осталось четыре - 4 цифрами - знающих специалиста по гидросооружениям такого типа. Способных спроектировать причал, эллинг, док и прочую тряхомундию. Причем только один из этих четырех младше сорока. На факультет по проектированию гидросооружений и мелиорации никто не идет. Вообще. Даже на бюджет.
Оборудования для производства судов у нас тоже нету, считай. Закупают импортные линии в Азии.
Стоимость даже гражданского судостроительного завода невероятно высока. Но у нас же зенит-арены важнее. Вот на половину уже затраченного на арену можно было бы построить то, что нужно. Но подозреваю, что деньги даже до проектировщиков не дойдут - растворятся.

Offline Гелла

• едкое вещество
новая газета решила повторить успех истории с синим китом?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Как под копирку шпарят.  :smilie9:
"Прогрессивные" "забывают", что Янукович сидел на руке Путина, засунутой в него по самый локоть.
У меня, например, с самого начала было очень мало сомнений, что людей на Майдане расстреливал российский спецназ  с ведома Януковича :smilie2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Вова двинет, я даже не сомневаюсь.
А я сомневаюсь.
Потому что есть зависимость от количества вышедших людей.
Только не надо поминать площадь Тяньаньмэнь лишний раз - я только за последние пару часов несколько раз у "прогрессивных" это упоминание видела. А так - почти каждый второй ее вспоминает.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.