Цитата: pozemka від Травень 28, 2017, 00:08:40На фэре чо, ни гугу по этому поводу? Или где-то в тайном подфоруме шепотом обсуждают?В ПЖ в российском треде немножко.
На фэре чо, ни гугу по этому поводу? Или где-то в тайном подфоруме шепотом обсуждают?
Подумаешь, полиция забрала. Будто не полиция, а бандиты на продажу органов. Разве ж полиция не за дело забрала и что тут такого страшного? Своего? А мой никуда не лезет и гогенов на улице не поёт. (мои знакомые)
Дерипаска предлагал дать показания в конгрессе США за иммунитетИнтересно, в ванной повесится, или чаем отравится?
В России больше нету сострадания. Страдают те, чьи помыслы чисты. У нас теперь не Швеция, не Дания, а чисто предвоенная Германия, а в ней — одни драконы и глисты. Здесь, кажется, нарочно все устроено, в ничем не разгоняемой ночи, — чтоб не было ни рыцаря, ни воина, а только палачи и стукачи. И это так талантливо поставлено, так вечно, без начала и конца, что обвинить ни Путина, ни Сталина не можешь: тут видна рука Творца. Поэтому — от барда до чиновника — трясутся все и по ночам не спят: ни праведника нету, ни виновника.Виновен Бог.Но он уже распят.
Слушайте, мне тут сорока на хвосте принесла, что после введения у нас безвиза, если мы кому-то отказываем во въезде, то он автоматически оказывается не въездным в шенгенскую зону.
Цитувати (виділене)Дерипаска предлагал дать показания в конгрессе США за иммунитетИнтересно, в ванной повесится, или чаем отравится?
Цитата: Mrs_Who від Травень 28, 2017, 01:23:55Цитувати (виділене)Дерипаска предлагал дать показания в конгрессе США за иммунитетИнтересно, в ванной повесится, или чаем отравится?Мне тоже подумалось, что после того, как американцы его засветили, он теперь не жилец.
Швец предполагает, что это было задание фюрера. Вот кто знает, с одной стороны, такие жирные крысы ещё вроде бы не сбегали, с другой стороны, никогда не верил в путинские "многоходовки".
Тут как раз брата Навального выпустили, который якобы сидел,
Cпойлерhttps://twitter.com/StalinGulag/status/868773484037648385
АУЕ -- это, оказывается, тюремное: Арестантский уклад един.
Интересно, сколько воспримет это всерьез?
Мда, невелик выбор у челябинской молодёжи - или менты, или тюремные понятия, либерализм, права человека, конституция, в конце концов, - малопопулярны. Дождёмся мы приморских партизан в общероссийском масштабе.
АУЕ -- это, оказывается, тюремное: Арестантский уклад един.Блатная какая-то мОлодежь.
Цитата: Kivi від Травень 28, 2017, 14:34:39АУЕ -- это, оказывается, тюремное: Арестантский уклад един.Блатная какая-то мОлодежь.А я думала, это классика, с убиранием согласных....
Цитата: fvk від Травень 28, 2017, 14:57:47Мда, невелик выбор у челябинской молодёжи - или менты, или тюремные понятия, либерализм, права человека, конституция, в конце концов, - малопопулярны. Дождёмся мы приморских партизан в общероссийском масштабе.Блатной флер в Сибири был испокон веку... Когда то больше, когда то меньше... Ничего необычного...
Никогда не сталкивалась. Хотя город как раз на треть (где-то мелькала информация) из потомков бывших ссыльных. Может, потому что политических.
А я думала, это классика, с убиранием согласных....
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.