Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість
Меня удивляет, что это еще в новости попадает и кого-то там интересует.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
По одной версии — типа раз мачеха, то не мать, чужая.
Т.е. ей лучше было бы соврать, что мать?  :scratch_one-s_head:

Offline Георгина

Вроде как в НЙ таймс пишут, что Дерипаска хочет сотрудничать по вмешательству Россиюшки в выборы Трампа. За иммунитет.     Отказали и слили.
То ли первая крупная крыса побежала, то ли хотели всякой чуши подсунуть против Трампа.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
То есть ты против детей-артистов, зарабатывающих деньги в цирке и кино?
Здра, моя ра, з чого це?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Обсуждать, хорошо или плохо, что мальчик собирал деньги за выступление (если он это делал) и правильно ли себя вели родители - это ложный дискурс, это признак того, что общество приняло навязываемые ему властью, РПЦ и всякими ультраконсерваторами представления о нормах, скрепах и полном контроле.
Це не зовсім так. Дитина 9 років може збирати гроші за свої виступи, якщо це не суперечить законодавству. Але така дитина не повинна бути ввечері (та й удень) на вулиці сама. Мачуха була поруч - не так вже і поруч, як його в машину встигли запхати. І  замість поліції це міг бі й маньяк зробити.
Ну і те, що хлопець кричить, а ніхто нічого- так, це страшне.

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
Обсуждать, хорошо или плохо, что мальчик собирал деньги за выступление (если он это делал) и правильно ли себя вели родители - это ложный дискурс, это признак того, что общество приняло навязываемые ему властью, РПЦ и всякими ультраконсерваторами представления о нормах, скрепах и полном контроле.
Це не зовсім так. Дитина 9 років може збирати гроші за свої виступи, якщо це не суперечить законодавству. Але така дитина не повинна бути ввечері (та й удень) на вулиці сама. Мачуха була поруч - не так вже і поруч, як його в машину встигли запхати. І  замість поліції це міг бі й маньяк зробити.
Американские дети продают лимонад и печенье, например. Тоже маленькие, совсем без участия взрослых.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вроде как в НЙ таймс пишут, что Дерипаска хочет сотрудничать по вмешательству Россиюшки в выборы Трампа. За иммунитет.     Отказали и слили.
Цитувати (виділене)
Американское издание New York Times сообщило со ссылкой на три анонимных источника, что российский олигарх Олег Дерипаска якобы предложил свое сотрудничество комитету по разведке сената и палате представителей конгресса США в рамках расследований о «российском вмешательстве» в президентские выборы. За это Дерипаска попросил полный иммунитет от судебного преследования в США.

По информации издания, американские политики отказались от сотрудничества с Дерипаской «из опасений, что соглашение по иммунитету создадут сложности для расследования ФБР».

Предложение Дерипаски связывают с его давним сотрудничеством с бывшим руководителем избирательного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом. Манафорту пришлось уйти из избирательного штаба Трампа в августе 2016 года, когда стало широко известно о его лоббисткой деятельности в пользу украинских и российских политиков и бизнесменов. Позднее ФБР начало расследование этой деятельности.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Але така дитина не повинна бути ввечері (та й удень) на вулиці сама. Мачуха була поруч - не так вже і поруч, як його в машину встигли запхати. І  замість поліції це міг бі й маньяк зробити.
Не повинна бути вдень на вулиці сама - маєш на увазі життєве правило чи згідно закону?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Американские дети продают лимонад и печенье, например. Тоже маленькие, совсем без участия взрослых.
Можливо. Але я б свою дитину тримала б у полі зору.

Offline fvk

• Иркутск
Это да, я бы тоже. Но тут тонкая грань - безопасность-самостоятельность... Вроде и оградить надо, но и к жизни подготовить.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Не повинна бути вдень на вулиці сама - маєш на увазі життєве правило чи згідно закону?
Закони скрізь різні. Життєве правило там, де я живу

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Цей хлопчик у полі зору мабуть був, чи ні?
Життєве правило там, де я живу
Тут згодна, але ж за порушення життєвих правил поліція не має хапати.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Тут згодна, але ж за порушення життєвих правил поліція не має хапати.
Поліції маю велике бажання фейс попсувати

Offline fvk

• Иркутск
Рыклин стоит у ОВД "Арбат", пишет, что не высунулись даже документы проверить.

Offline mxm

• Одесса
Дитина 9 років може збирати гроші за свої виступи, якщо це не суперечить законодавству.
Я просто не бачу в цьому аж нічого страшного. В даному випадку. Не бачу тут жодного примусу дитини. Чому б з дитинства не привчатись робити щось корисне та красиве? Якщо закони це забороняють — тим гірше для законів.

Offline Ann:-)

Я запостила тему с арестом мальчика на обычном российском форуме. Ни один пользователь не увидел в действиях полиции ничего противоправного. Этих можно хоть в сраку ебать по субботам - сами будут вазелин приносить.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Слушайте, мне тут сорока на хвосте принесла, что после введения у нас безвиза, если мы кому-то отказываем во въезде, то он автоматически оказывается не въездным в шенгенскую зону. Кто-то знает, так ли это? Потому что если так, то кучу небезызвестных россиян можно поздравить...  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

Слушайте, мне тут сорока на хвосте принесла, что после введения у нас безвиза, если мы кому-то отказываем во въезде, то он автоматически оказывается не въездным в шенгенскую зону. Кто-то знает, так ли это? Потому что если так, то кучу небезызвестных россиян можно поздравить...  :hot:
Сомневаюсь. Мы же не в шенгенской зоне.

Rumor

• Гість
В России каждый год убивают две с половиной тысячи детей. 110 тысяч становятся жертвами преступных посягательств. Детей бьют, насилуют, мучают родственники, преподаватели в интернатах, чужие на улице и сверстники в школе. Сокращают детские больницы, уродуют детям картину мира пропагандой, обрекая их существовать в ненависти всю жизнь. Больных сирот оставляют умирать в России, потому что в США усыновлять нельзя, а как же.  И никакого Кучерену, а также никакого среднего россиянина это не ебет. Ювенальная юстиция им не нужна, от историй об изъятии одного ребенка от родителей в Европе у них начинается истерика. Духовность, православие и гордость. И передачи про сбор денег очередному больному ребенку вместо государственной медицины. Нет, это хорошо, что мальчика на Арбате не дали скушать. Но я не понимаю, как эта история может служить маркером вообще чего-либо. Все, блядь, в сотни раз хуже.

Offline ТетраМ

Все, блядь, в сотни раз хуже.
Я прогулялась по просторам ФБ и фшоке. Причем я читала посты и комментарии как бы демократически настроенных людей и антипутинистов.
Краткое содержание: "Ну, вы же знаете, какая у нас полиция... Да, действовала грубовато, но правильно. Потому что ребенок побирался, а это запрещено (кем? чем? ответа нет). Родители - гады, дай им волю они детей отправят на панель, чтобы себе планшеты купить. Мальчик представление устроил, бился, как припадочный. И вообще декламировал плохо, что он может в Шекспире понимать? А что полиция? В любой стране полиция так бы действовала, если бы ребенок деньги собирал... И вообще постановкой отдает. Тут как раз брата Навального выпустили, который якобы сидел, чувствуется связь..."
Вот такое вот.  :smilie2:

Offline Ver_OK

когда именно они правы, вот в чём вопрос.
Пресекли правонарушение.
Вовлечение малолетних в попрошайничество.
О попрошайничестве может идти речь, когда оно основное средство дохода. Как-то существа в погонах сходу определили, что именно тот случай, ну дураки орлы, что скажешь :smilie9:

Rumor, ППКС. Видео жесть, но это всего лишь одна из иллюстраций отношения к детям и детству в рф

Offline ТетраМ

Offline Саминсусамин

Я запостила тему с арестом мальчика на обычном российском форуме. Ни один пользователь не увидел в действиях полиции ничего противоправного. Этих можно хоть в сраку ебать по субботам - сами будут вазелин приносить.
Ну, так...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
На фэре чо, ни гугу по этому поводу?  Или где-то в тайном подфоруме шепотом обсуждают?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
На фэре чо, ни гугу по этому поводу?  Или где-то в тайном подфоруме шепотом обсуждают?
В ПЖ в российском треде немножко.

Offline ТетраМ

Может, в ПЖ?
Я вчера в ТО про совок на ночь читала... :facepalm:
Кстати, Shtativ им ссылку принес, но за обсуждением булочек и пончиков она как-то затерялась.

Offline Дева

Тут
http://club443.ru/index.php?showtopic=190440&st=14350
Боже, яке кончене

Offline Георгина

Подумаешь, полиция забрала.  Будто не полиция, а бандиты на продажу органов.  Разве ж полиция не за дело забрала и что тут такого страшного?   Своего? А мой никуда не лезет и гогенов на улице не поёт.  (мои знакомые)

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.