Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Сталин - просто душка. Добрый, справедливый.
И глубоко несчастный. :cray:

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
https://www.facebook.com/ildar.dadin/posts/1310304239087760?pnref=story
Дадин разводится из-за измен жены. 
Уважаю его стойкость, но что-то она мне уже проявлением чего-то другого кажется((((
Можно было и не писать об этом на весь ФБ.:(
Not all those who wander are lost

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Причем, темы для сравнения выбираются разные, например поведение россиян и европейцев на отдыхе, достижения в космосе, спорте, про российскую музыку и кино. И каждый раз российское там у них выходит лучше всего остального. Делаются глубокие исторические "изыскания", что бы, очевидно показать глубинные причины превосходства российского над всем остальным.  Людям натурально вбивается в голову парадигма противостояния всему миру. Жесть просто какая то.
Тагил! :lol2:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество

Можно было и не писать об этом на весь ФБ.

Мудак.  Извините канешна

Offline mxm

• Одесса
"Никто никого силой к беседам не принуждает. Сами приходят и все рассказывают"  :kos:
Подписчиков групп о Навальном вызывают на допросы
Цитувати (виділене)
Этим занят уголовный розыск. Уточняют их политические взгляды и проводят профилактические беседы

В Ханты-Мансийске подписчиков групп о Навальном вызывают на допросы. Несколько дней назад участникам сообществ во "ВКонтакте" о митингах 12 июня начали поступать сообщения от людей, которые представляются сотрудниками уголовного розыска. Всех их просили явиться в отделение полиции для профилактической беседы.

Следователь упоминал в своей речи какой-то реестр нацпредателей (от чего на самом деле трудно было сдержать смех) и потребовал явиться в отделение, —рассказал наш читатель, пожелавший остаться анонимным. — На встрече он просил указать мои данные, спрашивал знаю ли я организаторов, знаю ли я кого-то еще из потенциальных участников митинга. Потом спросил про политические взгляды, запротоколировал и дал бумажку на подпись. В ней записаны мои политические взгляды, все показания. И из этого же протокола я понял что вызвали меня не за то, что я потенциальный участник митинга (они даже не знали что он запланирован на 12 июня), а за то, что я подписан на паблик "Команда Навального"

запись беседы есть в распоряжении редакции

Полиция в переписках с потенциальными участниками протестных акций пыталась выяснить, кто является администратором паблика о митинге 12 июня. Проводили разъяснительные беседы и с волонтерами оппозиционных партий. Один из волонтеров "Яблока" рассказал нам, что ему тоже приходило "приглашение" в отделение полиции. Он отшутился и на встречу не пошел, поэтому беседу провели по телефону.

Полицейский сообщил ему, что они собирают список митингующих и все данные о них по указанию из Москвы. У него также интересовались, знает ли он организатора митинга.

В управлении МВД России по Ханты-Мансийскому АО от комментариев отказались. Источник в МВД подтвердил проверки.

Это обычная плановая работа. Мы должны знать, что там происходит и чего следует опасаться. Никто никого силой к беседам не принуждает. Сами приходят и все рассказывают, — сообщил источник.
Списки нацпредателей, мда.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Из 34-го плавненько перескочили в 41-й.
Напомнило из знаменитой пародии
Цитувати (виділене)
Давно хотел спросить. Скажи, пожалуйста, был тридцать седьмой год или же после тридцать шестого сразу начался тридцать восьмой?

— Тридцать седьмой! Это надо же! — уклончиво воскликнул отец. Его взгляд стал холодней, а глаза потеплели.

— Уравнение с тремя неизвестными,— сказал он молча,— икс, игрек, зек.

Цитувати (виділене)
— Прости, отец, опять я к тебе,— сказал Феликс, входя.— Так как же все-таки — был тридцать седьмой год или нет? Не знаю, кому и верить.

— Не был,— ответил отец отечески ласково,— не был, сынок. Но будет...

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
откуда у русского может взяться конструктив и обоснованный анализ
А я вот помню, как еще на ФЭР озаботились весной 2014, что без Януковича посевной не будет.
Кто-то помнит еще?
Я помню, мне сестра (из Донецка) говорила. Я не спрашивала, откуда она это знает  :sneaky:
Находились в плену своих мифов.

По ТВ говорили, что на Майдане" бездельники", "ерундой занимаются", "работать не хотят", "скачут", "никто не работает" и пр.
Отсюда у незамутненного зрителя с Киселевым в одном ухе возникает ошибочная причинно-следственная логическая цепочка:
"майданят - не работают - не засеяли поля - будут голодать"

А по факту один из лучший урожаев получили, если я не ошибаюсь. :acute:

Offline ТетраМ

Были ли у вас недозволенные встречи с избирателями в неурочное время?
Цитувати (виділене)
Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении законопроект о запрете для самих себя встреч с избирателями без разрешения на это исполнительной власти.
Теперь встречи депутатов с избирателями, для которых ранее не требовалось согласование, необходимо будет согласовывать в администрациях городов и поселений как обычные митинги. Для этого придется подавать заявки за 10 дней и ждать разрешения властей или предоставления альтернативной площадки.
Депутаты Госдумы запретили себе встречаться с избирателями без разрешения

Offline mxm

• Одесса
Были ли у вас недозволенные встречи с избирателями в неурочное время?
Россия удивляет и удивляет. Уже казалось бы, ну такой привет Кафке и Оруэллу, что капец.
Нет же, сейчас они еще и будут наказывать депутатов за несогласованные встречи с избирателями.  :facepalm:

Offline sergk1

• Хортиця
Нет же, сейчас они еще и будут наказывать депутатов за несогласованные встречи с избирателями.  :facepalm:
Ну это скорее чтоб депутаты не напрягались и имели законную отмазку не встречаться с людьми.  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
Ну это скорее чтоб депутаты не напрягались и имели законную отмазку не встречаться с людьми.  :pardon:
Я просто даже не знаю, как это комментировать, если вдуматься в суть.

Offline ТетраМ

- Да, я встречался... Но я же ничего не обещал и не выдал никаких гостайн...

Offline ТетраМ

Я просто даже не знаю, как это комментировать, если вдуматься в суть.
А мне Путин, а мне Путин встречи с ними запретил.

Offline mxm

• Одесса

Та какие гос. тайны, тут сам факт несогласованных встреч чуть ли не под экстремизм подводят.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Тю. Так было же видео (правда там не госдумы был депутат, а какой-то местный), из Крыма что ли, не помню. Там люди протестовали против чего-то бытового, то ли отсутствия воды, то ли присутствия газа, и депутат этот с ними. И когда пришла полиция их разгонять, он все кричал что это не митинг, это его встреча с избирателями. А на нее согласование не надо. Вот, теперь надо. :pardon: Штоп не бузили.
Переврала наверняка все подробности, помню очень смутно.

Offline ТетраМ

Та какие гос. тайны, тут сам факт несогласованных встреч чуть ли не под экстремизм подводят.
Ну так и будут отмазываться от ответственности: "Встретился случайно, ничего не говорил обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел[/b].

Offline mxm

• Одесса
Тю. Так было же видео (правда там не госдумы был депутат, а какой-то местный), из Крыма что ли, не помню. Там люди протестовали против чего-то бытового, то ли отсутствия воды, то ли присутствия газа, и депутат этот с ними. И когда пришла полиция их разгонять, он все кричал что это не митинг, это его встреча с избирателями. А на нее согласование не надо. Вот, теперь надо. :pardon: Штоп не бузили.
Переврала наверняка все подробности, помню очень смутно.
Это вроде Навальный в т.ч. использовал, но наверняка и другие тоже.
Понятно, почему возникло. Но фейспалм в том, во что превратилось! Всё дальше к тотальному контролю. Как только кто-то будет использовать чей-то день рождения как повод для собраться и помитинговать, то, думаю, подобное ограничение возникнет и для именин. Почему бы и нет, тут полшага осталось.

Offline mxm

• Одесса
В Советском Союзе нужно было регистрировать все пишущие машинки (чтобы никто из обожающего советскую власть народа не напечатал вдруг антисоветскую листовку или не перепечатал "запрещенку", самиздат).
Сколько России осталось до того, чтобы требовать предварительного согласования, например, проведения семинаров?  :kos:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Думаю вспомнили, как в Украине во время Майдана активисты вместе с депутатами использовали здания администраций/горсоветов с ссылками на то, что депутаты имеют право проводить круглосуточной встречи с гражданами без каких-либо дополнительных разрешений, ибо эти здания как раз для таких целей народом (которые собственно есть власть) и содержатся.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Тю. Так было же видео (правда там не госдумы был депутат, а какой-то местный), из Крыма что ли, не помню. Там люди протестовали против чего-то бытового, то ли отсутствия воды, то ли присутствия газа, и депутат этот с ними.
Было. Да, в Крыму. Против отдачи земли городского пляжа под застройку.
Просто человек

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Россия удивляет и удивляет. Уже казалось бы, ну такой привет Кафке и Оруэллу, что капец.
Если бы только депутатов. На митингах ведь не только организаторов пакуют. Боюсь, что и избирателям может достаться за несогласование встречи депутатов с ними.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Spika

В Советском Союзе нужно было регистрировать все пишущие машинки (чтобы никто из обожающего советскую власть народа не напечатал вдруг антисоветскую листовку или не перепечатал "запрещенку", самиздат).
Я так и не сподобилась обзавестись принтером, а ведь пора, а то запретят.
101 км от Москвы

Offline sergk1

• Хортиця
Лучше приобретать не на физлицо.

Offline Старина Z

Лучше приобретать не на физлицо.

Да за наличку просто купить без авторизации в виде именных дисконтов и так далее.

Offline Spika

Да за наличку просто купить без авторизации в виде именных дисконтов и так далее.
О, спасибо за совет.
На юрлицо нет возможности купить.
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
можно бэушный у каких-нибудь рогов и копыт выкупить

Offline Old Stager

• Россия, Москва
можно бэушный у каких-нибудь рогов и копыт выкупить
Если они его не убили некондиционными расходными материалами.

Принтеры сейчас, кстати, весьма дёшевы: производители приспособились делать прибыль не на них, а на расходниках.
Просто человек

Offline ТетраМ

А вообще - пипец, конечно.
Покупать принтер с предосторожностями...  :smilie2:

Offline Гелла

• едкое вещество
ну я б просто так купила если б надо было.
но кто хочет с предосторожностями - варианты есть

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
26.05.2017
Федеральная служба войск национальной гвардии (Росгвардия) в 2017 году получит дополнительно 11,2 млрд рублей (197 млн долларов). Это следует из поправок в бюджет на этот год, которые в пятницу внесло в Госдуму правительство.
(Би-би-си)

По самым необходимым статьям расходов финансирование внепланово увеличивается.
Просто человек

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.