12 митинг, который устраивает Навальный, как раз таки не разрешенный. И там очень большая вероятность у участников огрести по голове. Вроде должен пройти в 197 городах по всей россии. Буду сидеть наблюдать за этим с попкорном.
Тогда я отвечу так: а чего они хотят на этом митинге добиться? Пройтись, сказать "фэ" Хуйлу, мол, нас много? Ну, пройдутся, ну часть заметут, части впаяют условные сроки, части - вполне реальные. Кому-то разобьют головы... Дальше что? Через три месяца Навальный снова соберет марш "вчера мы были просто злы, а сегодня - ну звиздец как злы?".
В конце концов, мы ведь тоже можем обращаться к россиянам
"а ну-ка давайте быстрее мутите у себя гражданскую войну, развал страны - можно даже пару раз ядрен батоны рвануть возле Москвы - чтобы на Украину уже не хватало ни сил, ни денег, ни жизней. Короче, начинайте сдыхать побольше и поинтенсивнее, чтобы мы о вас скорее забыли...". 
Касательно Милова. Хороший экономист понимает связь экономики, политики и социума. Хороший экономист никогда не будет рассматривать экономику страны как сферическую замкнутую систему, где нужно всего-то подправить пару переменных в формулах, откалибровать неравенство - и все будет чики-пики. Хороший экономист всегда будет помнить, что "размер имеет значение" и что те механизмы, которые можно эффективно задействовать в стране с 4-5 миллионами населения могут оказаться совершенно неэффективны в стране с 40-45 миллионами. Хороший экономист понимает особенности и различия стран, касательно которых он делает анализ, понимает местную специфику и причины/следствия политическо-социальных движений.
Поэтому, или Милов нихрена не хороший экономист, или ему нихрена не известно про Украину. Или, что мне кажется самым реальным, его текстовую отрыжку надо читать очень просто:
"Украины, у нас в России звиздец. Полярный лис близко, а ночь темна и полна ужасов. Мне плевать на вашу страну, на ваше будущее и настоящее, поэтому давайте быстрее ломайте себя, свои жизни - но обеспечьте запал для эволюционного скачка у нас, в России. И обязательно, чтобы без Майдана в Москве - у меня от горящих шин голова болит. А то, пока вы будет медленно и осторожно ползти вперед, нас тут всех на социальный гумус переработают."Так что нахрен этих "хороших экономистов".