Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Если ходить на форум для того, что бы красиво оскорбиться. по москальскому обычаю, то посыл в правильном направлении можно получить почти сразу.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
 franco, тебя Экслер забанил? Что ты ему такое написал?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я все прекрасно понял.
Тогда зачем утверждаешь, что здесь априори отвергнут любой конструктив, если он из России?
Обоснованный анализ - это всегда интересно. А эмоционального зрадоебства у нас своего в избытке.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
Написал, что может забанить меня сразу насовсем. Его нафталиновый форум больше нинужен.

Offline Oak

• Hero Member
Если честно, не очень понятно какой анализ можно рассчитывать получить.

Я вижу два варианта:
- За все хорошее, против всего плохого. Судебная реформа, свободный оборот земли, приватизация и тыды. Это очень правильно, но не очень интересно и свежо. Такие советы может давать любой экономист не приходя в сознание. И велик шанс, что за произнесением этих универсальных советов потеряется контекст.
К примеру, можно обосновано говорить о том, что государство -- не лучший собственник банков. При этом за последнее время доля госбанков в Украине существенно выросла. С одной стороны умерло мого частных, с другой, самый крупный частный банк, Приватбанк, был национализирован. Следовательно, украина неэффективное государство, которое идет к госмонополии в финансовом секторе. А там и до гражданских свобод недалеко.
А то что банковский сектор Украины был чем угодно, но не собственно банковским бизнесом. И в тяжелые времена многие банки лопнули потому что они банками не были. И не государство эти времена банкам создало. Все это остается за скобками. Хотя стоит просто принять, что та ситуация, которая есть сейчас: плохая, рисковая, но до этого момента одна из лучших доступных. И важно следить как мы из этой точки локального оптимума будем развиваться (т.е. будет ли продан Приват и, хотя бы частично, Ощад).

- говорить предметно, что вот такой вариант рынка земли, к примеру, хорош, такой плох и приводить внятные аргументы. Но для этого надо быть и специалистом в вопросе и понимать конкретную ситуацию в стране. Таких людей мало в принципе и в ФБ они не факт что пишут.

Offline Cthulhu

• Hero Member
подозреваю что статусом оскорбил. или местом проживания. там мало того что про крым как часть украины - так ещё и по-украински..

Offline Johnny

Я все прекрасно понял.
Тогда зачем утверждаешь, что здесь априори отвергнут любой конструктив, если он из России?
У россиян нет никакого морального права на критику внутренней политики Украины.
Милов ведь не просто так возбудился. Его просто заколебало это слышать.

Offline tolyanych

Обоснованный анализ - это всегда интересно.
Только непонятно, откуда у русского может взяться конструктив и обоснованный анализ. Для этого нужно быть в курсе всех дел, иметь всестороннюю картину того, что происходит в Украине, изучать украинские дела профессионально. Кто из русских всем этим владеет? Никто. Зато поучать рвется каждый второй.

Rumor

• Гість

Бедняга.

Offline Spika

откуда у русского может взяться конструктив и обоснованный анализ
А я вот помню, как еще на ФЭР озаботились весной 2014, что без Януковича посевной не будет.
Кто-то помнит еще?
101 км от Москвы

Offline tolyanych

Ну ты еще скажи что грады не твои. Отдельные товарищи в этой ветке тут же тебя нахуй пошлют.
Нет, Толяныча не пошлют. Толяныч не борется за право россиян учить украинцев жизни.
Он пока просто осторожно считает, что Милов - хороший экономист. А вот если Милов вдруг выдаст все раскладку, почему именно он так считает, и Толяныч будет иметь неосторожность с чем-нибудь согласиться - пошлют, к гадалке не ходи.
Какую же ты херню несешь...

Offline Дева

откуда у русского может взяться конструктив и обоснованный анализ
А я вот помню, как еще на ФЭР озаботились весной 2014, что без Януковича посевной не будет.
Кто-то помнит еще?
Я помню, мне сестра (из Донецка) говорила. Я не спрашивала, откуда она это знает  :sneaky:
Боже, яке кончене

Offline Johnny

А ты все же запомни этот твит (с) :)

Offline tolyanych

А ты все же запомни этот твит (с) :)
Лучше ты запомни мой твит.

Offline Johnny

Только непонятно, откуда у русского может взяться конструктив и обоснованный анализ. Для этого нужно быть в курсе всех дел, иметь всестороннюю картину того, что происходит в Украине, изучать украинские дела профессионально. Кто из русских всем этим владеет? Никто.
Ой, да достаточно просто читать украинскую ветку. Там раньше было на двух украинцев - три мнения. Уверен - сейчас не особо изменилось. Всесторонняя картинка обеспечена :)

Offline Spika

Там раньше было на двух украинцев - три мнения. Уверен - сейчас не особо изменилось. Всесторонняя картинка обеспечена
Ну и отлично. Сами разберутся.
Мы с тобой им нахрен не нужны, чтобы разобраться. Так понятно?
И наш "анализ" они закономерно пошлют в жопу, если таковой будет.
101 км от Москвы

Offline Solmir

• Киев
Кто-то помнит еще?

Прямо как в древнем Египте, где фараон должен был лично мастурбировать в Нил для хорошего урожая (не знаю, как это удавалось царице Хатшепсут, несмотря на накладную бороду).

Offline AlexUA

• Hero Member
Ой, да достаточно просто читать украинскую ветку. Там раньше было на двух украинцев - три мнения. Уверен - сейчас не особо изменилось. Всесторонняя картинка обеспечена :)

Очередная страшная тайна - внутри можно полоскать любое грязное белье... Снаружи, обычно получишь по зубам...

З.Ы. Это кстати везде так...

Offline Johnny

Ну и отлично. Сами разберутся.
Мы с тобой им нахрен не нужны, чтобы разобраться. Так понятно?
И наш "анализ" они закономерно пошлют в жопу, если таковой будет.
Блин, Спика, безусловно разберутся сами. Или не разберутся - не наше дело. Вообще не об этом говорю.
Я тебе просто пример приведу один. В 2008 или 9-м (не помню, когда там выборы были) я буквально кричал в их ветке - только не Янукович. Хуй с ним, пусть Тимошенко - но не Янукович. И что, я был не прав? А ведь некоторые, Виззи, например, сходили и проголосовали за Януковича. Кто угодно, но не Тимошенко, потому что.
Пример получился в общем ни о чем, я не знаю, что он показывает. Просто вспомнилось наверное.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Ага. А мы просто так. Хунта, хули с нас взять. :pardon:
Можно сказать: "Тебе этот цвет не подходит",
а можно: "Шо ты напялил, вырядился как чмо!"
В первом случае возможен диалог, во втором только нахуй.
И милонов сразу выбрал нахуй, не знаю уж, то ли из пиаристических соображений, то ли он просто хам.
Но ты ведь это всё и без меня понимаешь, правда? :acute:

Offline Johnny

Очередная страшная тайна - внутри можно полоскать любое грязное белье... Снаружи, обычно получишь по зубам...
Ой да ладно. Можно подумать, когда из России критиковали Януковича вы все как один вставали на его защиту :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Кто-то помнит еще?
Ну, так то не помню, а как у голубей крошки отбиваю, то нет-нет, да и скатится скупая слеза по худой небритой щеке. :cray:

Offline Johnny

Но ты ведь это всё и без меня понимаешь, правда? :acute:
Еще раз - я совершенно не отнимаю ни у кого права посылать на хуй. Я о другом изначально писал.

Offline Spika

Хуй с ним, пусть Тимошенко - но не Янукович
А ты уверен, что было бы лучше? С Тимошенко?
Я нет.
Более того, вот это мое, ничем неподкрепленное мнение, что если бы в феврале 2014 Майдан принял, а не отверг Тимошенко, все было бы по другому.
И "таежный союз, и газовый союз".
101 км от Москвы

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
а как у голубей крошки отбиваю
У снегирей.

Offline mxm

• Одесса
... на двух украинцев - три мнения. Уверен - сейчас не особо изменилось.
Это предпосылки либерализма и демократии.  :)
У нас за фразу "парламент — не место для дискуссий" могут и морду набить, причем, прямо в парламенте.  :sarcastic:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
У снегирей.
Не, хлеб у голубей.
Снегири отдельным мемом.

Offline mxm

• Одесса
Я тебе просто пример приведу один. В 2008 или 9-м (не помню, когда там выборы были) я буквально кричал в их ветке - только не Янукович. Хуй с ним, пусть Тимошенко - но не Янукович. И что, я был не прав? А ведь некоторые, Виззи, например, сходили и проголосовали за Януковича. Кто угодно, но не Тимошенко, потому что.
Пример получился в общем ни о чем, я не знаю, что он показывает. Просто вспомнилось наверное.
Популизм — побочный эффект демократии. Проявляется не всегда, но у нас прям таки очень. Я голосовал за Тимошенко и не жалею, но выборы есть выборы.
Стороннюю оценку, в т.ч. от россиян, ценю, если она разумно аргументирована и обоснована.

Offline Johnny

Хуй с ним, пусть Тимошенко - но не Янукович
А ты уверен, что было бы лучше? С Тимошенко?
Я нет.
История, конечно, не терпит сослагательного наклонения, но Небесной сотни, наверное, не было бы.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Не, хлеб у голубей.
Снегири отдельным мемом.
(задумчиво) с художественной точки зрения было бы эффектнее отбирать хлеб у свиней. Типа, оттирая свинью от корыта. А она визжит, бедная.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.