Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Попробуй. Один из лучших хостингов для картинок и фоток на самом деле. Есть клиенты почти под любые платформы, есть альбомы, потоки и настройки приватности, есть привязка к дате и геотегам.
Я слышал, конечно, но не пользовался. Как-то не задумывался даже. Разве что фотки оттуда брал изредка.

Offline Tamerlan

Попробуй. Один из лучших хостингов для картинок и фоток на самом деле. Есть клиенты почти под любые платформы, есть альбомы, потоки и настройки приватности, есть привязка к дате и геотегам.
Я слышал, конечно, но не пользовался. Как-то не задумывался даже. Разве что фотки оттуда брал изредка.
Мы тоже не задумывались, пока не встал вопрос: что делать с сотнями фоток детей на смартфонах - куда все это бэкапить, чтобы не потерять и чтобы всегда под рукой было. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Во всех тредах день айтишника.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

Ухожу, марьиванна, ухожу... :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Та я ж не против.  :girl_dance:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Выдра

• ___
Как удвоить стоимость Лады? - Заправить ее.
Вот и все, что нужно знать про заблокированые продукты. Копия, сделаная с копии, сделаная с копии из говна и палок.

ПС. Отдельное спасибо доброму боженьке, который дал мне друзей, которые не вставляют "темы" в электронные письма.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Как удвоить стоимость Лады? - Заправить ее.
Вот и все, что нужно знать про заблокированые продукты. Копия, сделаная с копии, сделаная с копии из говна и палок.

ПС. Отдельное спасибо доброму боженьке, который дал мне друзей, которые не вставляют "темы" в электронные письма.
Справедливости ради, темы явно имелись в виду для самого пользователя, в смысле комфортные настройки интерфейса, а не для оформления писем.
А в целом скорее согласна.  :yes:

Offline Выдра

• ___
А в целом скорее согласна
Спасибо.

Offline Выдра

• ___
Еще было бы неплохо вписать в протокол, что странен учитель иностранного языка, который имеет претензии к "винде". Такой как будто широкий опыт сравнения, глубокое понимание темы.
Кажется, люди обычно предлагают навести порядок в том, в чем разбираются.

Offline Yocto

А мне винда нравицца. Сегодня рылся в своих давних попыхах и нашёл программу, которую я написал, чтобы по энтернету играть в Othello (это такое типа шашек). Программа была скомпилирована почти 20 лет назад, уже даже не помню чем. Но сегодня попробовал её запустить - работает.
Чудны дела твои, Маниту.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Открываешь страницу с ютубом, а там тебе все сепарские и рашистские видео лезут в глаза десятками.

Да, такое бывает. Но Youtube из-за похожего и потерял недавно миллиарды долларов  - корпорации стали жаловаться, что их рекламы крутятся в неонацистских роликах, например.

Если бы блокировка российских сайтов зависела от меня, то я бы ... не блокировал (дорого, тяжело и не эффективно)
А, просто, поставил бы страницу предупреждения про то, что "нажимая на кнопку внизу, вы согласны с риском быть зараженными вирусами и "шпионами" и передать информацию о вам и знакомых вам людям стороне, которая может использовать ее для преследования и шантажа, а так же воровства ваших платежных данных".
Ну, и еще что-нибудь в стиле "если вам не нравятся российские соц. сети - обращайтесь в российских суд..." и особо мерзкая фоточка Хуйла внизу, по центру  :sneaky:
Cпойлер
(Я в этом предложении вижу только одну проблему - как из всех фото Путина выбрать особо мерзкую!? ;) )
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Yocto

Сразу вспомнились аустралийские пачки сигарет, которые все выглядят одинаково, с предупрежденением со всех сторон.

Offline Ann:-)

В отношении некоторых стран действуют санкции. В 2010 году власти США обязали крупнейшие сайты для разработчиков свободного софта SourceForge.net и Google Code закрыть доступ для пользователей Кубы, Ирана, Судана, Ливии, Сирии и Северной Кореи.[10]
Ты сам разницу не видишь? Закрыли источники технологий. А не весь гугл для пользователей из этих стран.

Вы понимаете разницу между запретить русскую компанию и запретить собственным гражданам доступ к нему? Причем чисто символически?

Offline Ann:-)

Покажи операционку, где не бывает конфликтов с различным оборудованием при обновлениях. Мне такие неизвестны.
До того, как у меня появилась десятая винда я горя не знала. И только десятка выпила столько нервов, сколько не удавалось даже миллениуму с хрюшей вместе взятым. Причем я уже перепробовала все, что можно. Помогает только откат на сборку на момент покупки. То есть либо работающий вайфай, либо патчи уязвимостей. Хреновый выбор. А под линуксом половина нужных мне программ не работает, не говоря уж о том, что и у линя куча недостатков.

Offline fvk

• Иркутск
Возражаю! У линукса нет недостатков! Впрочем, не буду оффтопить :)
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline franco

• бендеровец

Открываешь страницу с ютубом, а там тебе все сепарские и рашистские видео лезут в глаза десятками.
А у меня вот не лезут. Наверное потому, что я этого не позволяю в своем аккаунте.

Offline franco

• бендеровец

А у меня винда, но нет к ней претензий. Что я делаю не так?  :sarcastic:
+1.

Offline franco

• бендеровец
Покажи операционку, где не бывает конфликтов с различным оборудованием при обновлениях. Мне такие неизвестны.
До того, как у меня появилась десятая винда я горя не знала. И только десятка выпила столько нервов, сколько не удавалось даже миллениуму с хрюшей вместе взятым. Причем я уже перепробовала все, что можно. Помогает только откат на сборку на момент покупки. То есть либо работающий вайфай, либо патчи уязвимостей. Хреновый выбор. А под линуксом половина нужных мне программ не работает, не говоря уж о том, что и у линя куча недостатков.
Как тяжко жить :smilie5:

Offline Ogi-dogi

И только десятка выпила столько нервов, сколько не удавалось даже миллениуму с хрюшей вместе взятым.
Удивительные слова ваши.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В отношении некоторых стран действуют санкции. В 2010 году власти США обязали крупнейшие сайты для разработчиков свободного софта SourceForge.net и Google Code закрыть доступ для пользователей Кубы, Ирана, Судана, Ливии, Сирии и Северной Кореи.[10]
Ты сам разницу не видишь? Закрыли источники технологий. А не весь гугл для пользователей из этих стран.

Вы понимаете разницу между запретить русскую компанию и запретить собственным гражданам доступ к нему? Причем чисто символически?
Нет не вижу.

Offline Smooth Pimp

До того, как у меня появилась десятая винда я горя не знала.
Cпойлер
И только десятка выпила столько нервов, сколько не удавалось даже миллениуму с хрюшей вместе взятым. Причем я уже перепробовала все, что можно. Помогает только откат на сборку на момент покупки. То есть либо работающий вайфай, либо патчи уязвимостей. Хреновый выбор. А под линуксом половина нужных мне программ не работает, не говоря уж о том, что и у линя куча недостатков.
Ответил в компьютерной теме.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
А зачем она теперь нужна? Ваще не понятна мотивация людей, которые за нее голосуют.
СР была создана чтобы отнимать голоса у КПРФ в ту пору, когда коммунисты еще что-то бухтели и набирали по 20+% на выборах. Но, в следствии естественной убыли электората КПРФ, никакого серьезного процента они набрать не могут. И бессмысленная СР осталась.

По поводу блокировок сайтов и соцсетей в укрнете - рекомендую всем прислушаться к franco. Этот чувак - практик, а вы (при всём уважении) - теоретики.  :f1:
"I aim to misbehave"©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
По поводу блокировок сайтов и соцсетей в укрнете - рекомендую всем прислушаться к franco. Этот чувак - практик, а вы (при всём уважении) - теоретики. 
Не обобщай.

Offline franco

• бендеровец
Вчера, по Россия24 показали целый сюжет о том, как надо обходить блокировки сайтов. Блядь, они там совсем упоротые :facepalm: :rofl:

Offline mxm

• Одесса
Вчера, по Россия24 показали целый сюжет о том, как надо обходить блокировки сайтов. Блядь, они там совсем упоротые :facepalm: :rofl:
Надеюсь, они уточнили, что так надо обходить только наши блокировки, а не роскомнадзоровские?  :) А то ж иначе на экстремизм тянет.  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
По поводу блокировок сайтов и соцсетей в укрнете - рекомендую всем прислушаться к franco. Этот чувак - практик, а вы (при всём уважении) - теоретики.  :f1:
Не эффективно — да и пофиг, лично для меня важно, что сделан хотя бы показательный шаг.
Это надо было сделать хотя бы ради передачи по Россия24 по обходу блокировок.  :sarcastic:

Уверен, что у наших и в мыслях не было научить россиян обходить блокировки Роскомнадзора, но это получается просто блестяще, на центральных пропагандистских телеканалах РФ.  :)

Offline franco

• бендеровец
Блядь, вот он. Это жесть :smilie5:

Offline Spika

Блин, сейчас по РБК сказали, что хотят запретить импорт из Европы мясокостной муки для кормов домашних животных. Прогнозируют снижение качества, повышение цены и дефицит.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591bec8d9a7947fc5bc2b088
« Останнє редагування: Травень 17, 2017, 09:45:17 від Spika »
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Продублирую и сюда.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец
Блин, сейчас по РБК сказали, что хотят запретить импорт из Европы мясокостной муки для кормов домашних животных. Прогнозируют снижение качества, повышение цены и дефицит.
Выход один - не покупать корма, произведенные в России.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.