Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
  Это как на уроках истории "это - Россия захватила, потому, что ей нужен был выход к Балтийскому морю, это - потому, что ей нужен был выход к Черному морю, это - потому, что к Тихому океану".
Да, кстати, вспоминаю - всегда на уроках истории было неловко слушать такое в качестве объяснения, даже тогда казалось что что-то в этом неправильное, как-то не по-пионерски.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

Мої вітання. Тепер Сільвестр Сталонов заживе.  :good:
https://twitter.com/lifenews_ru/status/856296660535783425

Rumor

• Гість

А объединение Германии я привела в пример потому, что там тоже надо было лечить совков. И там тоже была неприязнь между осси и весси.
Лучше не надо про Германию.  Особенно потому, что ее не "объединили", а режим ГДР пал, после чего богатая ФРГ поглотила бедную ГДР. А "под присмотром" мирового сообщества восстанавливали побежденную фашистскую Германию несколько раньше. Украина сама с Крымом в смысле реинтеграции разберется, никакого мирового сообщества не надо. Мировое сообщество бы лучше подумало, как российские войска оттуда убрать.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Російський телеканал "Звєзда" таки розуміється на український мові. З читанням - так собі, але з розумінням все гаразд.
Цитувати (виділене)
Служба безопасности Украины выложила в Twitter откровенное фото певицы Лолиты Милявской с подписью «нечего шастать».
Cпойлер
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Опубліковано Алексей Бугров
Да, никто эту тетю "Россию" не насиловал. Она сама того Путина слепила из того, что было, ну, а то что было то и полюбила.
И на Останкинскую иглу сама села ... при живом-то Интернете...
Этот как раз тот случай, когда на 86% "сама, дура, виновата"...  :kos:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Эт чо? Еврейское казачество таки восстало?

И тут ещё.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Rumor

• Гість
Эт чо? Еврейское казачество таки восстало?
Шипилов врет как всегда. Не видно там массовых беспорядков и побоища. Тридцать человек потолкалось с Росгвардией.

Offline Eney

І не питайте, чому саме в цьому треді.
Цитувати (виділене)
Elena Karaeva
8 год ·
LA GRANDE DEFAITE

Они потратили примерно полста мильенов евро только прямо, выдавая им всем деньги из кассы. А еще они платили всяким разным блогершам и блогерам, что строчили километрами в их "Ум плюс" и "На линии". В их "Взгляды" и в прочие "Спутники". Они лгали в каждой строчке, и даже в знаках препинания. Не говоря уже о порядке слов.

Они нанимали переводчиков на русский, писали дешевые триптихи, нанимали дешевых девиц, чтобы те с ними бы позировали фотографам, они сочиняли не менее дешевые тексты с вульгарными ошибками на французском, делая вид, что кто-то там из них "голосует за Ле Пен".

Они задействовали все ресурсы из всех возможных, заплатив немеряные суммы за абсолютную халтуру. И они наверняка ждали результата. И они его получили.

Он их потряс до такой степени, что пока только шел предварительный подсчет голосов, решили поменять финалистов местами (мироздание, а знают ли эти люди о том, что существуют энторнетики не только для лжи, но и для того, чтобы узнавать и уточнять цифры?), потом они придумали, что начались беспорядки (об этом я узнала из звонка редактора Первого канала, которая предложила мне их "прокомментировать по скайпу").

Беспорядков, разумеется, никаких не было. Просто у штаба Эмманюэля Макрона его сторонники пили шампанское.

Они сочиняли и сочиняют какие-то совершенно непостижимые вещи, которые касаются жены будущего президента и его "сексуальной ориентации", выдающие в них абсолютных кроманьонцев. И их же собственные комплексы, который не распутал бы сам дедушка Фрейд.

Я бы не упоминала обо всей этой мерзости, если бы они сегодня могли похвастаться викторией. Но виктории не случилось. Виктория не удалась. Случилась конфузия. La Grande Defaite.

Потому что в своих мелких грязных интенциях они руководствовались своими мелкими и грязными понятиями о жизни и о политике.

Еще два года назад, увидев, как расчетливо они плясали на костях убитых художниках, издеваясь и над погибшими, и над всей французской нацией, я сказала - "подобное невежество закончится печально. Потому что неверная презумпция всегда приводит к ошибке и к проигрышу в результате".

Сегодня все это было с блеском продемонстрировано: все кандидаты с оплаченной ими позицией получили мощное "degagez-vous et faites le vite".

И президентом, судя по всему, через две недели французами, гражданами, а не населением, будет избран тот, кто воплощает французские чаяния и французские надежды. И французский тонкий смысл жизни, когда on a pas de pétrole, mais on a des idees. Когда у нас нет нефти, у нас всегда есть идеи. И, самое главное, у нас есть свобода воплощать их так, как мы сочтем нужным.

Vive la République et vive la France!

Offline shtativ

Шипилов врет как всегда. Не видно там массовых беспорядков и побоища.
А Шипилов про массовые беспорядки и не говорит. О массовых беспорядках говорит автор ютубовского видео.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість

А Шипилов про массовые беспорядки и не говорит. О массовых беспорядках говорит автор ютубовского видео.
"Началось побоище". "Огнестрельное оружие пока не применялось". Пишет он это 23 числа. Толкались они 21. Прочитав Шипилова можно подумать,  что там весь Биробиджан восстал.

Offline Ann:-)

Я возражал на то, что выходов только два - возвращение в результате победы в войне или предложенное Явлинским возвращение под наблюдением мирового сообщества, включая Россию.
А какой еще? Просто интересно.
Я считаю, что это не наше дело, что будет, когда мы выведем войска и за ними сбегут всякие Гоблины. Понадобиться международная конференция или Украина справится сама - решать будут без нас, мы себя из сообщества исключили надолго.
Скорее всего формат будет с плюсом, то есть несколько государств (Украина и гаранты) + Россия как наблюдатель без совещательного голоса. Как-то так.
Украина сама с Крымом в смысле реинтеграции разберется, никакого мирового сообщества не надо.
Надо заново систему гарантов создавать. Вот зачем конференция нужна. 

І не питайте, чому саме в цьому треді.
Ой у нее ржачная фотка, щас притащу.

Offline Kivi

+ Россия как наблюдатель без совещательного голоса.
Просто интересно, а постгитлеровская Германия тоже претендовала на статус "наблюдателя" за восстановлением границ оккупированных ею территорий и кого это волновало?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Понадобиться международная конференция или Украина справится сама - решать будут без нас, мы себя из сообщества исключили надолго.
ППКС.
Ялта-45.

Offline kot

Просто интересно, а постгитлеровская Германия тоже претендовала на статус "наблюдателя" за восстановлением границ оккупированных ею территорий и кого это волновало?
Плюс. Не знаю как их тут ставить.

Offline fvk

• Иркутск
Я возражал на то, что выходов только два - возвращение в результате победы в войне или предложенное Явлинским возвращение под наблюдением мирового сообщества, включая Россию.
А какой еще? Просто интересно.
Без участия России. Во-первых, участие России в судьбе ей же оккупированной территории мне кажется, мягко скажем, неправильным, у преступника нет прав участвовать в обсуждении не принадлежащего ему имущества. Во-вторых, я там писал, что есть ещё вариант, когда из-за усилившихся санкций и из-за накопившегося внутреннего напряжения Россия просто уберётся с оккупированных территорий.

Я считаю, что это не наше дело, что будет, когда мы выведем войска и за ними сбегут всякие Гоблины. Понадобиться международная конференция или Украина справится сама - решать будут без нас, мы себя из сообщества исключили надолго.
Скорее всего формат будет с плюсом, то есть несколько государств (Украина и гаранты) + Россия как наблюдатель без совещательного голоса. Как-то так.
Не знаю, какой будет формат, даже не представляю. Но за чем мы там будем наблюдать-то? За соблюдением законности, прав человека? Может, за решением имущественных споров? В большинстве расследуемых в будущем преступлений виноваты официальные российские службы, ну какое тут наблюдение.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Rumor

• Гість
Надо заново систему гарантов создавать. Вот зачем конференция нужна. 
Гарантов чего, какая система? Украинское государство есть.

Offline Eney

І вже, навіть, відомо, хто її почне.

Я экстраполирую отношение Европы к конфликту. Они продолжают и продолжают дипконсернить, поэтому я не исключаю и такой вариант.
Во-первых, участие России в судьбе ей же оккупированной территории мне кажется, мягко скажем, неправильным, у преступника нет прав участвовать в обсуждении не принадлежащего ему имущества. Во-вторых, я там писал, что есть ещё вариант, когда из-за усилившихся санкций и из-за накопившегося внутреннего напряжения Россия просто уберётся с оккупированных территорий.
Просто уйдет дефакто как вошла? Ты знаешь, учитывая обработку мозгов, я не думаю, что это возможно. Но даже если так, последующей конференции не избежать.
Но за чем мы там будем наблюдать-то? За соблюдением законности, прав человека? Может, за решением имущественных споров?
Ну должен же будет кто-то поставить подпись под договором о выплате компенсаций. Представитель какой-нибудь.
Гарантов чего, какая система?
Какая в Будапеште была выстроена. Надо заново все.

Offline Spika

Cпойлер
Cпойлер
Вот у меня в голове не укладывается, как человек, считающий себя феминисткой, приносит это и считает "ржачным".
101 км от Москвы

Offline Nerag

Все же следует различать ситуации: полностью разгромленная и безоговорочно капитулировавшая страна и страна, которая - возможно - добровольно согласится уйти с украденной территории.

Лично я не вижу такой уж большой беды, если, допустим, Крым будет в течении года находится под временной администрацией ООН - чтобы рассортировать юридические противоречия и проблемы, накопившиеся за время оккупации, чтобы провести суды по самым острым случаям (и при этом избежать набросов о "бандеровской мести русским"). Такая администрация позволит избежать в будущем наездов на тему "после России сразу пришли фашисты и всех съели". Да и все проблемы, что возникнут на период реинтеграции - пусть они будут на ООН (им не привыкать), а не на нас.

С другой стороны, я так же не вижу особой беды, если Россия уберется с Крыма, а мы сами туда придем и наведем порядок. В конце концов, надо же меню из снегирей разнообразить... :)

Offline kot

Ну должен же будет кто-то поставить подпись под договором о выплате компенсаций. Представитель какой-нибудь.
Судьи международного трибунала. РФ там не будет представленна.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Про Францию, боюсь заранее радоваться, чтоб не получилось как с Хиллари.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Rumor

• Гість
Какая в Будапеште была выстроена. Надо заново все.
В Будапеште не было ничего выстроено.

Offline Kivi

Ты знаешь, учитывая обработку мозгов, я не думаю, что это возможно.
Вот именно, учитывая обработку "мозгов", эти мозги и не вспомнят, чему так радовались ещё пару лет назад.
Мы всё это сможем увидеть на том же ФЭРе, когда завтра же сегодняшние охранители будут глотку рвать друг другу, утверждая, что они вовсе господина Пэже "не ку" всё это время.

Offline Kivi

Cпойлер
Cпойлер
Вот у меня в голове не укладывается, как человек, считающий себя феминисткой, приносит это и считает "ржачным".
К слову, да. Тоже покоробило.

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Во-первых, участие России в судьбе ей же оккупированной территории мне кажется, мягко скажем, неправильным, у преступника нет прав участвовать в обсуждении не принадлежащего ему имущества. Во-вторых, я там писал, что есть ещё вариант, когда из-за усилившихся санкций и из-за накопившегося внутреннего напряжения Россия просто уберётся с оккупированных территорий.
Просто уйдет дефакто как вошла? Ты знаешь, учитывая обработку мозгов, я не думаю, что это возможно. Но даже если так, последующей конференции не избежать.
Обработка мозгов обработкой мозгов, но уже сейчас многим россиянам стало не до Крыма, у кого-то дом сносят, кому-то Платон вводят, пресловутый Уралвагонзавод тоже так себе себя чувствует. А будет только хуже, да и серьёзных санкций (как к Ирану, например) пока ещё не было.

Но за чем мы там будем наблюдать-то? За соблюдением законности, прав человека? Может, за решением имущественных споров?
Этого я не знаю. Но кому после всего случившегося может понадобиться подпись российского официального лица - тоже не представляю.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Этого я не знаю. Но кому после всего случившегося может понадобиться подпись российского официального лица - тоже не представляю.
Подпись почтальона, удостоверяющая доставку сообщения.

Offline Eney

Адреса явочних феесбешних точок у наявності.
Цитувати (виділене)
Места, где можно получить георгиевскую ленточку за рубежом
https://ria.ru/infografika/20170422/1492839982.html
Я так розумію, чорним позначені провалені явки.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.