Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
 :rofl: Вони й справді такі тупі, чи по заказу?
https://twitter.com/iryna_vivchar/status/856456794352254976

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Вот у меня в голове не укладывается, как человек, считающий себя феминисткой, приносит это и считает "ржачным".
Я вижу в этом демотиваторе полный факап патриархалов, а ты что?

Offline Ann:-)

Вот именно, учитывая обработку "мозгов", эти мозги и не вспомнят, чему так радовались ещё пару лет назад.
Я не так оптимистична. Хотя бы потому, что тема "наглыехохлыукралирусскийкрым" бродила в умах с девяностых. Мне иногда даже интересно, сколько в этом ненависти к Хрущеву, сколько природной жадности, и возмущались бы они точно так же, если бы Крым Украине отдал Сталин.
Но кому после всего случившегося может понадобиться подпись российского официального лица - тоже не представляю.
Положено так, по международным нормам.

Offline kot

Знаешь, мне кажется, что россии не будет на момент возврата Крыма. Ичкерия будет, Дагестан независимый будет. Московская автономия потеряет права подписи чего бы то ни было. Не до этого им будет, осколкам империи зла.

Offline Тинатин

Знаешь, мне кажется, что россии не будет на момент возврата Крыма. Ичкерия будет, Дагестан независимый будет. Московская автономия потеряет права подписи чего бы то ни было. Не до этого им будет, осколкам империи зла.
А я боюсь, мы не доживем до такого счастья.

Offline Kivi

:grin:
Цитувати (виділене)
us_ok написала: Травкин жжет:

Цитувати (виділене)
Неназванный информированный источник сообщает, что Монголия закупила большую партию фанеры в России и начинает строительство крупномасштабного макета Москвы. В этом году исполняется 635 лет карательного похода Тохтамыша на Русь и для укрепления патриотизма среди молодёжи будет устроена реконструкция исторических событий.
Разорять и жечь Москву будут 1200 монгольских конников.
В МИД и Минобороны России уже посланы приглашения для присутствия их делегаций на предстоящее зрелищное шоу.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline kot

Я тоже  :( Но это единственный приемлимый вариант. Иначе оккупация будет следовать за оккупацией. Война за войной.

Offline Post Scriptum

• Киев
Ха
Цитувати (виділене)
"Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, что она будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции"
Ульянов-Ленин, январь 1917

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я не так оптимистична. Хотя бы потому, что тема "наглыехохлыукралирусскийкрым" бродила в умах с девяностых. Мне иногда даже интересно, сколько в этом ненависти к Хрущеву, сколько природной жадности, и возмущались бы они точно так же, если бы Крым Украине отдал Сталин.
В 90-x - не помню, как-то, мне кажется, другие проблемы людей в очередях за окорочками буша волновали, не до Крыма было как-то.
А настроения были как к Аляске - "императрица, ты была неправа". Ну и чо? Никто не собирался Крым возвращать, как и Аляску.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В 90-x - не помню, как-то, мне кажется, другие проблемы людей в очередях за окорочками буша волновали, не до Крыма было как-то.
А настроения были как к Аляске - "императрица, ты была неправа". Ну и чо? Никто не собирался Крым возвращать, как и Аляску.
Да нет, было. И лимоновцы туда набеги делали периодически, их даже арестовывали, и Лужков с Затулиным выступали. Лужков тогда, емнип, стал персоной нон грата.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да нет, было. И лимоновцы туда набеги делали периодически, их даже арестовывали, и Лужков с Затулиным выступали. Лужков тогда, емнип, стал персоной нон грата.
Это в столицах.
В провинции, мне кажется, не до Крыма совсем было.
Зато сейчас - денег нет, работы нет, зато крымняш.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Фейк российских СМИ: Тюремное заключение за русский язык в Украине и ядерный взрыв в Балаклее

Offline Кентавр

Только что у Малахова редактор МК Гусев предложил похоронить Ленина с отпеванием. :consul:

Offline Eney

Только что у Малахова редактор МК Гусев предложил похоронить Ленина с отпеванием. :consul:
Готують місце для хуйла. Болівар двоїх не винесе.

Rumor

• Гість
Через полгода договорятся до причисления к лику святых и захоронению мощей в храме.

Offline Garfield

• Nederland
Так досвід вже є - Сталіна ж підселяли.
Homo homini felis est.

Offline Кентавр

Думаю, Собянин снесет для начала как ветхое жилье. А потом уж продаст место! :sneaky:

Offline Eney

Так досвід вже є - Сталіна ж підселяли.
От. Не прижився, тому й хочуть випхнути Леніна, щоб було напевно. 

Offline Eney

Думаю, Собянин снесет для начала как ветхое жилье. А потом уж продаст место! :sneaky:
Так-то воно так, але чи доживе... Може ж і з вікна викинутися. :sneaky: Погоди-то вітренні стоять.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
За гробом будут идти с хоругвями и портретами Николая II.

Offline ТетраМ

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это был бы годный перформанс.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это был бы годный перформанс.
Особенно, если бы церковное отпевание было бы на мотив "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
Просто человек

Offline ТетраМ

Более половины россиян сказали, что устали ждать от президента Владимира Путина каких-либо положительных сдвигов в жизни страны. Об этом заявили 51% опрошенных, говорится в исследовании, опубликованном Левада-центром. При этом 72% заявили о доверии Путину, не доверяют президенту 19% опрошенных.

Уровень доверия к президенту за год снизился на 6 процентных пунктов — с 78% в апреле 2016 года до 72% — в основном за счет затруднившихся ответить: их число выросло на 4 п.п.

Среди чувств, которые вызывает Путин у россиян, лидируют симпатия (32%) и «не могу сказать о нем ничего плохого» (27%). Безразлично относятся к президенту 17%, 10% респондентов испытывают восхищение Путиным, 3% относятся к нему с антипатией, 1% — с отвращением.

На вопрос об усталости населения от ожиданий положительных сдвигов в жизни «определенно да» ответили 16% респондентов, еще 35% согласились с ответом «скорее да». Число уставших ждать изменений россиян возросло на 10 п.п. за полгода (с ноября 2016-го).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/24/04/2017/58fddd549a7947a2cf6a4179

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Обиделис.
Цитувати (виділене)
В Совфеде прокомментировали сравнение президентом Украины Петром Порошенко России с крокодилом. По словам члена сенатского комитета по международным делам Сергея Цекова, киевские власти с недавних пор привыкли изъясняться в столь грубой форме.

"Это поразительно, что президент другого государства говорит подобные вещи", – сказал Цеков. По словам сенатора, президенты Украины допускали жесткие высказывания в адрес России еще начиная с Леонида Кравчука. "Но они не были такими оскорбительными", – подчеркнул он в комментарии изданию "Лента.ру".
Сенатор также подчеркнул, что Киев никогда не ценил оказываемую Москвой помощь. "У них Россия всегда была виновата, во все времена. При всех президентах, при всех правительствах я никогда не слышал благодарности из их уст в адрес России", – заключил член комитета Совфеда по международным делам.
Not all those who wander are lost

Offline marplik

• Шалена бджілка
За гробом будут идти с хоругвями и портретами Николая II.
(волнуясь)
А гроб-то не взлетит? Там же ВВЛ будет пропеллером переворачиваться.

Offline Arktika

В Совфеде прокомментировали сравнение президентом Украины Петром Порошенко России с крокодилом.

Че-то навеяло ::)

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Саша Сотник
Российский государственный социальный университет сегодня. Все собрались на войну?

Тут

Offline kot

Gai Miroslav
2 хв. ·
То, что россияне в группах ОБСЕ есть и были - правда. То, что это "бывшие" кадровые военные - знают все. То, что ОБСЕ не допускается во все районы оккупированных территорий - знают все. То, что российские полканы из обсе "решали вопросы" - говорили все. То, что бронированные машины ОБСЕ ездят группой - обычная практика. То, что обычно, в передней машине русский представитель хорошо знающий язык, командиров и блокпосты, так называемый "сопровождающий" - это обычная практика войны.
Почему в передней машине погибли только иностранцы? Почему раненые только иностранцы? Где были русские?

Offline Eney

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.