Посмотрел выступление Чуркина v2.0
А мне понравилось!

Если бы он на стол нагадил, подтерся своими записями и стал бы из них самолетики запускать посреди всего этого блядкого цирка мне понравилось бы еще больше!
98% собравшейся там международной шелупони именно такого отношения и заслужили.
Кстати, о шелупони.
Рекс (Дружок) Тиллерсон встретился с Хуйлом и Лошадью.
Я так понимаю, сначала Лавров быстро поставил его в стойло, потом выполз из своего бункера Путин показал пару неприятных фото и финансовых документов, пристыдил за русофобию и за то, что забыл как пахнут носки хозяина, выписал пЕндюль на дорожку и отпустил.
(Вариант: Рексик, Лавров и Путин - дружески обнялись, выпили за встречу и похохотали над "западом" который они, совместно с агентом Козырем
Cпойлер
(trump - по-английски)
так ловко провели и послали пару совместных фоток, с подписью "хотелось бы, чтобы ты был с нами" Асаду. )
Почему я так думаю? - Ну, хотя бы :
Тиллерсон, отвечая на вопросы прессы, также заявил, что у Вашингтона нет фактов, что Москва помогала Асаду в подготовке и проведении химической атаки в сирийской провинции Идлиб. Вместе с тем госсекретарь, еще раз подтвердил, что у США есть доказательства того, что Асад отвественен за применение химического оружия в Идлибе.
... а даже если и нет доказательств, кто-его за язык тянул об этом говорить?!*
ПС. Кстати, у Трампа есть сейчас отличный шанс оттоптаться на ООН, которую он постоянно критиковал.
*ППС.
Но не все со мной согласны - отличное выступление журналиста из Фокса, про то, как ему понравилась холодная встреча Тиллерсона Лавровым, в отличие от теплой которая всегда была у Кремля для Керри, "бегющего вокруг них как собачка". Так же про то, что "8 лет бесплатного ланча с США окончены и нужно было начинать давить Кремль еще во время его атаки на Грузию".