Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Ппц...
Они гордятся.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Посмотрел выступление Чуркина v2.0
А мне понравилось!  :up:
Если бы он на стол нагадил, подтерся своими записями и стал бы из них самолетики запускать посреди всего этого блядкого цирка мне понравилось бы еще больше!
98% собравшейся там международной шелупони именно такого отношения и заслужили.

Кстати, о шелупони.
Рекс (Дружок) Тиллерсон встретился с Хуйлом и Лошадью.
Я так понимаю, сначала Лавров быстро поставил его в стойло, потом выполз из своего бункера Путин показал пару неприятных фото и финансовых документов, пристыдил за русофобию и за то, что забыл как пахнут носки хозяина, выписал пЕндюль на дорожку и отпустил.
(Вариант: Рексик, Лавров и Путин - дружески обнялись, выпили за встречу и похохотали над "западом" который они, совместно с агентом Козырем
Cпойлер
(trump - по-английски)
так ловко провели и послали пару совместных фоток, с подписью "хотелось бы, чтобы ты был с нами" Асаду. )

Почему я так думаю? - Ну, хотя бы :

Цитувати (виділене)
Тиллерсон, отвечая на вопросы прессы, также заявил, что у Вашингтона нет фактов, что Москва помогала Асаду в подготовке и проведении химической атаки в сирийской провинции Идлиб. Вместе с тем госсекретарь, еще раз подтвердил, что у США есть доказательства того, что Асад отвественен за применение химического оружия в Идлибе.

... а даже если и нет доказательств, кто-его за язык тянул об этом говорить?!*

ПС. Кстати, у Трампа есть сейчас отличный шанс оттоптаться на ООН, которую он постоянно критиковал.

*ППС. Но не все со мной согласны
- отличное выступление журналиста из Фокса, про то, как ему понравилась холодная встреча Тиллерсона Лавровым, в отличие от теплой которая всегда была у Кремля для Керри, "бегющего вокруг них как собачка". Так же про то, что "8 лет бесплатного ланча с США окончены и нужно было начинать давить Кремль еще во время его атаки на Грузию".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Offline fvk

• Иркутск
Говорят, Мальцева арестовали. Интересно, с чего бы вдруг, вот уж кто похож на проект Кремля, так это Мальцев.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline shtativ

И близко не вижу.
Та не, это я неправильно выразился. Я имел в виду, что народ, дозревший до революции (когда он дозреет - то отдельный вопрос) на слова "мы не допустим" тупо наплюет, а у хуйла останутся только асадовские методы для подавления.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Голос из дурдома:
Али Баба
а ведь по сути на Кима только и надежда... реально только он один в мире сможет пиндосов угомонить...  :obm:  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ver_OK

Ппц...
Они гордятся.
В новостной ленте вчера шло рядышком - рашн постпред отчитал британского постпреда, Захарова поставила на место,  Лавров отчитал американских журналистов (или поставил на место, что-то такое тоже). Прям не раша, а всемирная мисс Эндрю воспиталка :grin:

Offline Solmir

• Киев
Ведущий тоже был весь такой из себя аристократичный, в бабочке и очочках.
Кстати тоже отпетый ватник.
Вяземский? Естественно, других на ТВ не держат. И тупой он. Как-то играл в ЧГК в команде МГИМО. Оказалось, что отвечать на вопросы несколько сложнее, чем зачитывать вопросы с листочка.
« Останнє редагування: Квітень 13, 2017, 11:13:59 від Solmir »

Offline fvk

• Иркутск
Остап Біндер о соответствии формы и содержания
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Ann:-)

Давай! А ты подробно распишешь, почему не правы сторонники плоской земли. Чтоб не мне одной время на хрень тратить.
Зачем подробно, давай кратенько.
1. Горизонт.
2. Кругосветные путишествия
3. Снимки из космоса.
4. Гравитация.
Хватит?
Теперь давай ты.
Не то, чтобы я была согласна с тем блогером, я и не читала пока. Вообще не люблю теории заговора. Но, причастность ФСБ к другим взрывам в России и крушению польского самолета официально тоже считаются теориями заговора.
Ну и главное, Глаша приносит много интересных материалов, анализирует большое количество данных, особенно в теме про малазийский боинг, она точно не заслужила сообщения в том тоне, который ты себе позволяешь.

Кратенько: чел даже не в курсе тонкостей работы метро.

А может ты хочешь расписать признаки психопатии, которой ты вот так сходу заклеймила человека? Хотя тоже вряд ли.
Отсутствие зеркальных нейронов обеспечивает искаженное восприятие реальности. Для психопата реален только он сам, все остальные как куклы, марионетки. Не будучи в силах испытывать какие-либо эмоции, направленные на других людей, психопат искренне считает, что и окружающие просто играют, притворяются, а на самом деле им не больно, не страшно, не жалко. Конечно бывают разные степени психопатии, но конкретно этот товарищ живо напомнил мне тех, кто доказывал, что в Малайзийском боинге сразу сидели трупы. И у меня бомбануло.

Offline Степанида Ластівченко

"Многовековые традиции российской дипломатии" (с) - ст. А, надеюсь, в гробах ворочаются.
Дна нет, позорище.
Помню, была в 90-х телеигра "Умники и умницы". Там старшеклассники - все такие умненькие-умненькие, эрудированные-эрудированные - отвечали на каверзные вопросы ведущего. Ведущий тоже был весь такой из себя аристократичный, в бабочке и очочках. А главным призом - ради чего умники и потели - было поступление в МГИМО.
Спрашивается, что же в том МГИМО с людями делают, если из него выходят сплошные дебилыбля?

Да, да, дипломаты, цвет нации. Меня всегда неприятно поражала МГИМОвская команда КВН (даже когда ещё КВН был смотрибелен). Глубокое лизание и "милые" шуточки об Америке
Cпойлер

Захарова - логист
Флай-леди, все по местам

всегда неприятно поражала МГИМОвская команда КВН (даже когда ещё КВН был смотрибелен). Глубокое лизание и "милые" шуточки об америке
Лизание началось году в 99 аж.

Rumor

• Гість
Давайте тут не будем про зеркальные нейроны.  Не говоря уже о том, что диагноза "психопат" нет. У меня уши в трубочку сворачиваются читать.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
ЕСПЧ счел действия спецназа в Беслане нарушением права на жизнь
13.04.2017

Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу, поданную родственниками детей, погибших или пострадавших в бесланской трагедии 2004 года, а также выжившими, но получившими ранения участниками тех событий.

Суд согласился с мнением заявителей, утверждавших, что российские власти нарушили право их родственников на жизнь (статья 2 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод).

ЕСПЧ постановил, что российские власти не справились с обязанностью предотвратить возможную угрозу жизни людей, погибших в итоге в Беслане. Кроме того, суд счел, что российские власти не сумели спланировать штурм таким образом, чтобы минимизировать угрозу жизни заложников.

Также ЕСПЧ счел избыточным применение силы российским спецназом и военными и признал, что российские власти не смогли обеспечить эффективное расследование случившегося.

Таким образом, суд удовлетворил жалобу заявителей по всем пунктам, касавшимся нарушения права их родственников на жизнь. Некоторые заявители жаловались также на нарушение статьи 13 ЕКПЧ (право на эффективное средство правовой защиты), но эту часть жалобы ЕСПЧ отклонил.
В своем решении суд отказался взыскать с России в пользу заявителей материальный ущерб, но обязал Россию выплатить им компенсацию морального ущерба на общую сумму 3 млн евро.

Суд взыскал с России по 10 тысяч евро в пользу родственников каждого погибшего человека, по семь тысяч в пользу каждого, получившего тяжелые ранения, по пять тысяч в пользу людей, получивших ранения средней степени тяжести, и по три тысячи легко раненым.

Элла Кесаева, чья дочь Зарина была в заложниках в бесланской школе, сказала Русской службе Би-би-си: "Это победа, конечно".

"Особенно признание нарушений второй статьи. Мы не опасаемся, что государство не будет исполнять решение [ЕСПЧ] - это второстепенные дела, которые нас абсолютно не волнуют. Должностные лица и так его исполнять не будут. Главное - что авторитетный независимый суд признал вину государства", - сказала она.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В совбез ООН на постоянную работу требуется переводчик с фени.
Владеющий тонкостями распальцовки.

Offline Post Scriptum

• Киев
Скоро на всех заседаниях ООН:

Offline shtativ

Отсутствие зеркальных нейронов обеспечивает искаженное восприятие реальности. Для психопата реален только он сам, все остальные как куклы, марионетки. Не будучи в силах испытывать какие-либо эмоции, направленные на других людей, психопат искренне считает, что и окружающие просто играют, притворяются, а на самом деле им не больно, не страшно, не жалко. Конечно бывают разные степени психопатии, но конкретно этот товарищ живо напомнил мне тех, кто доказывал, что в Малайзийском боинге сразу сидели трупы. И у меня бомбануло.
Зеркальные нейроны это пока еще предмет спора и неопределенностей.
Ты в аналитической (не важно насколько достоверной и доказуемой) выжимке видишь отсутствие эмпатии?  :facepalm:
Патологоанатома, спокойно выполняющего работу, тоже запишешь в психопаты? Или скажем водителя, который везет по графику, не вникая, что кто-то очень спешит? Или вот меня например, который с абсолютно индифферентным состоянием выдает в эфир иногда такое, что майка завернется?

Offline Eney

Зуби не вибив? Чого тоді репетувати.
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/852453887680315393

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пусть учат: "Zavali yebalo".
Может тогда твердотелый кацап будет фильтровать базар.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Патологоанатома, спокойно выполняющего работу, тоже запишешь в психопаты?
  Если патологоанатом начнёт выкладывать в сеть свои соображения по поводу того или иного убитого - запишу.
  Я не понимаю, чего все на Анн накинулись, статейка именно в духе "в боинге трупы были изначально, лётчик волошин, диспетчер сервантес..."

Rumor

• Гість
Я исключительно против психиатрии в треде. Больные, ага. Массовые репрессии тоже люди без нейронов в голове делали, все миллионы, как один. Обычный сытый убийца. С точки зрения невероятной мерзости высказанного по мне так никакой разницы, какими он словами говорит. Было бы действительно лучше, если бы он им на стол насрал, чтобы у западных политиков поменьше пространства для "продолжать диалог" осталось.

Offline Arktika

Arkadi Mazin

козел бля хули бля в натуре
ты крошишь на меня батон
сказал российский представитель
в оон

Offline shtativ

Я не понимаю, чего все на Анн накинулись, статейка именно в духе "в боинге трупы были изначально, лётчик волошин, диспетчер сервантес..."
Может потому, что она не анализирует фактаж, а сходу награждает автора диагнозом из-за того, что он вроде бы как не сопереживает жертвам?
Тут такое дело... иногда (даже не иногда, а зачастую) эмоциональная вовлеченность в предмет анализа - лютый враг. И человека, проявляющего заметную эмпатию в материале, претендующем на статус аналитического, я первым делом заподозрю в заинтересованности и необъективности.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Тут такое дело... иногда (даже не иногда, а зачастую) эмоциональная вовлеченность в предмет анализа - лютый враг.
Вот именно. Сначала Анн эмоционально, как и многие из нас, отреагировала на статью блогера. А потом так же или даже более эмоционально стали реагировать другие форумчане на пост Анн.

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
В Эрмитаже изъяты и запрещены к продаже сборники по истории музея. Государственный Эрмитаж обвинили в незаконном распространении информации о шедеврах искусства, проданных за рубеж правительством СССР, а также изъяли и запретили распространять сборники архивных документов о музейных распродажах 1920-х и 1930-х годов. Также сотрудник Эрмитажа пишет, что ему известно о подобных запретах и изъятиях архивных документов в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Государственном Историческом музее и других музеях.
http://www.colta.ru/news/14492

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Saida Khatit

Слышь, пацанчик, ты с какова ООНа?

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
В Эрмитаже изъяты и запрещены к продаже сборники по истории музея.
http://www.colta.ru/news/14492
Что красть собрались ? :kos:

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.