Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
ну она из блондинки в блондинку крашеная.
Да, просто свои не такие белые. А вот у ее сына от 1-го брака, это да.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Saida Khatit

вы нам по принципу "компота", а мы вам принцип Пола Пота.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline krymak

• Стать: Чоловіча
Когда-то на ФЭРе была эта картинка.
И народ ее нещадно критиковал - в том смысле, что многие лица выбраны не очень типичные для каждой конкретной национальности.

Rumor

• Гість
Одного цыгана не смогли  заставить прямо встать. Вольный народ, сразу видно.

Offline Eney

О! Я копія "українець". 
Хоча, як злий, то туркмен.

Offline fvk

• Иркутск
А я на "латыша" похож. Я на четверть латыш, действительно.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Rumor

• Гість
А я на киргиза. Вот оно что, Михалыч.

Offline Гелла

• едкое вещество
А женских лиц не завезли?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Грузину вытянули лицо и получили армянина. А татарина с фото Ленина срисовали, потом чуть проявили творчества и опа, узбек с киргизом готовы. Туркмен - бритый таджик, но с бородой.
Как они сами в этой памятке не запутывались, хз.

И да, почему украинец с недооселедцем?! Ведь начали уже вырисовывать, что остановило?  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Игрек

• Hero Member
Вот-та эталонныцй норвег. Ну и вообще скандинав.  :)

Offline Eney

Їх не розшукували, вони самі приходили.

Offline Eney

Cпойлер
Схожий на кума, той теж, як нап"ється, то завжди щуриться.

Rumor

• Гість
Он швед.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Одного цыгана не смогли  заставить прямо встать. Вольный народ, сразу видно.
Да он вообще в разы лучше других получился, остальные неживые фотороботы, а у него какой-то характер и история проглядывают, нотка сарказма в прищуре, полуулыбка.

Offline glasha

Журналисты в жизни не видели киргизов.
Если смотреть внешне, то этот смертник больше похож на таджика или узбека. У казахов и киргизов круглые лица и узкие глаза. Может быть, он гражданин Киргизии, но по национальности - совсем не киргиз.
Татко киргиз, а мама таджичка. Син киргиз, але схожий на маму.
вроде выяснила, что парень был не таджиком, а узбеком, родители - узбеки, жили в Оше, в одном из мест компактного проживания узбеков.
Cпойлер
Выяснилось, что 22-летний Акбаржон Джалилов — до получения российского гражданства в 2011 году вместе с семьей жил киргизском городе Ош. Частный дом, принадлежавший родителям Джалилова, находится в одном из мест компактного проживания узбеков. По его словам, дом сейчас закрыт, а соседи утверждают, что молодой человек не приезжал туда уже несколько лет. Родители Джалилова вместе с сыном уехали в Россию в 2011 году, но после вернулись на родину, а юноша остался на заработках. Последний раз он якобы побывал в Оше 3 марта 2017-го.
https://lenta.ru/news/2017/04/04/osh/
При этом источник сообщил, что гражданство России юноше было предоставлено по заявлению его отца, который уже имел на тот момент российский паспорт и около 10 лет постоянно проживал на территории страны. Мать, младшие сестра и брат Джалилова продолжали жить в Оше, заключил он, добавив, что с отцом связаться пока не удалось.
Члены семьи также утверждают, что родителей молодого человека доставили на допрос в Ошское областное управление Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии.
--------------
ТАСС сообщил, что в понедельник вечером родители Джалилова были приглашены в ведомство "в рамках проведения оперативно-следственных мероприятий". По данным источника ТАСС в киргизских правоохранительных органах, некоторые члены семьи подозреваемого вылетели в Санкт-Петербург.
http://tass.ru/proisshestviya/4154687
В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о киргизском гражданстве подозреваемого в совершении теракта, МИД Киргизии выступил с официальным заявлением, в котором подчеркнул, что Джалилов, который родился в 1995 году и является этническим узбеком, никогда не получал паспорт гражданина республики. По достижении 16-летнего возраста он сразу получил российский паспорт и уехал на постоянное место жительства из Оша в РФ.
https://www.islamnews.ru/news-523706.html

Offline AlexUA

• Hero Member
Он швед.

Offline krymak

Милицейской ориентировки с женскими лицами не встречал. ;)

Зато вот есть типичные лица по странам мира - мужские и женские.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Когда-то на ФЭРе была эта картинка.
Чета Федю Бондарчука в татары записали...  :kos:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я на киргиза. Вот оно что, Михалыч.
Везуха.  На меня вообще никто не похож.  :weep:

Offline Eney

Оце я розумію підхід. Ще й грошенят заробиш.
ЗИ: Я так розумію, баяни будуть видавати на вході.
Цитувати (виділене)
В Москве набирают массовку для участия в концерте памяти погибших при теракте в метро в Санкт-Петербурге. За участие обещают вознаграждение в размере 400 рублей.

Информация об этом появилась на форуме massovki.net в разделе «Москва. Политические массовки». Впервые на нее обратили внимание пользователи твиттера. По указанному телефону корреспонденту «Новой» подтвердили информацию, размещенную на сайте. Собеседница заявила, что концерт состоится на Поклонной горе в четверг, 6 апреля.
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/04/05/130467-na-forume-massovki-net-ob-yavili-nabor-massovki-na-kontsert-pamyati-pogibshih-v-peterburge

Offline ТетраМ

Оце я розумію підхід.
Сетью принесло: "Если бюджетников не будут сгонять на митинги скорби, там будут скорбеть солдаты НАТО".

Offline Eney

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
По странному стечению обстоятельств, активность террористов сошла на нет ровно в тот момент, когда Путин за Запад в очередной раз обиделся, а в России закатал в асфальт своих последних противников. Россия проводила саммит АТЭС и Олимпиаду. Казалось бы, взрывай – не хочу! Ноль внимания. Война в Грузии – ни одного ЧП. Больше трех лет идет война на территории Украины – ничего. Полтора года бомбежек в Сирии – на территории России ни одного теракта. При этом на Северном Кавказе продолжается так называемая контртеррористическая операция. Автомобили с тротилом, обстрелы, захваты заложников. "Работайте, братья!" И ни одного взрыва на "большой земле"!

Когда Путину это требовалось – взрывы были регулярными. Как только стали нежелательными – прекратились. Удивительно везучий человек! Любимец богов! Но в этот раз боги, похоже, от Путина отвернулись. Хотя почва вроде бы подготовлена.
Владимир Голышев: Чижик на коне

Offline Чиби

• Disce pati
Там еще у основателя династии была татуировка "Смерть королям!"  8)
:rofl: Форум -- источник знаний.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Alexandr Noinets
59 хв ·
Ну слава Богу. Я определился, как мне относиться к теракту в Санкт-Петербурге.
Считаю, что теракт в Санкт-Петербурге имеет постановочный характер.
"Опубликованные в западных СМИ видео о последствиях применения химоружия в сирийской провинции Идлиб имеют постановочный характер. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова".http://www.interfax.ru/russia/557035
А хто в Пітері знімав? Бондарчук чи Меньшов вирішив трохи піском тряхонути?

Offline ТетраМ

Шипилова вроде уже приносили, но тут у него всё вместе собрано.
А сейчас уже попалось в сети, что рассматривают версию "случайного взрыва".

Offline Old Stager

• Россия, Москва

В конторе уже всё поправили, стало как доктор прописал. Всё, что было до того, прописано срочно забыть.

Цитувати (виділене)
Сапера Росгвардии похвалили за разминирование несработавшей в метро Петербурга бомбы
14:12, 5 апреля 2017

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Захаркин поблагодарил сапера за работу по разминированию взрывного устройства на станции метро "Площадь Восстания" в день теракта в Санкт-Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии.

"Командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии РФ Захаркин провел встречу с личным составом ОМОН Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на которой поблагодарил сотрудников инженерно-технического отдела за грамотные и решительные действия в ходе разминирования взрывного устройства на станции метро "Площадь Восстания", - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В сообщении отмечается, что 3 апреля в 14.30 в дежурную часть главка Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило сообщение о том, что в вестибюле станции метрополитена "Площадь Восстания" у эскалатора перехода на станцию "Маяковская" обнаружен подозрительный предмет - бесхозная черная сумка. После этого все пассажиры станции были эвакуированы, а станция закрыта.

На место незамедлительно выехала дежурная группа инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В результате осмотра взрывотехники установили, что в сумке находится самодельное взрывное устройство, состоящее из металлического корпуса, тротила общей массой более 1 кг, детонатора и поражающих элементов - металлических шариков.

"Так как через станцию метро проезжали поезда с людьми и промедление в нейтрализации взрывного устройства могло повлечь тяжелые последствия, старшим группы - старшим инженером-сапером было принято решение об обезвреживании устройства на месте", - отметили в Росгвардии.
Просто человек

Offline Tamerlan

Не похож на парса?
Не, я не об этом. О том, что все сложно с национальностью не только у королевских особ.
Тут же предлагалось влет отличать северо-европейцев от южно-европейцев.

При некоторой тренировке это удается в 75% случаев.
Я, помнится, на ФЭРе специальный тред заводил с конкретными примерами для любителей отличать русского от татарина по внешности. Можешь попробовать предложенный тест, не заглядывая в ответ. Там многие пытались.

Cпойлер
Никто из участников по результатам за пределы случайного угадывания не вышел

Offline scragash

Ну итальянца-то от норвежца ты отличишь?
Не, ну вот принц Норвегии. Ты его отличишь от итальянца?

Почему принято считать, что если скандинав, так обязательно блондин с голубыми глазами?

Королевский дом Норвегии - Ольденбурги, датчане, хорошенько намешанные с немцами. И как раз на немца Хакон очень похож. 

Кстати, эталонный норвег, который швед, тоже челюстью скорее немец. У скандинавов по большей части более овальные лица и более высокие скулы. А вот губы у него характерные для скандинава.

Вообще, если этим вопросом интересоваться, и внимание на детали обращать, то действительно можно наловчиться разбираться, у кого какие народности пробегали   :) а что еще интереснее - сколько лет живу в Германии - бывших соотечественников все еще узнаю за версту. Хотя уж на что там сборная солянка фенотипов! В глазах что ли что-то?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
По ложечке. :sarcastic:

Да, я тоже почти всегда наших отличаю. В течении долгих лет у меня в багаже была только одна история промашки (зато смешная  :)), а вот в последние годы прибавилось - молодежь уже местами и не отличишь.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.