Цитата: Lily_was_here від Квітень 05, 2017, 10:27:10Отфотошопленное изображение президента Путина с накрашенными ресницами и губами признано экстремистским. Интересно а в чем экстремизм ?
Отфотошопленное изображение президента Путина с накрашенными ресницами и губами признано экстремистским.
Спикер Госдумы России Вячеслав Володин отказался поддержать предложение КПРФ обратиться в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, пишет РБК«У всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», — сказал Володин. Его слова привел участник заседания совета Госдумы, где обсуждали протокольное поручение от КПРФ об обращении в правоохранительные органы из-за расследования ФБК.Спикер российского парламента считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального». Володин не видит смысла обращаться в правоохранительные органы, потому что «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм фонда Навального «распространяет лживую информацию». Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».
«У всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», — сказал Володин.
Спустя год после блокировки RuTracker поблагодарил Роскомнадзор за "вечный бан"
В тему про запреты, регистрации и т.п. низззя от российских властей.
http://www.independent.co.uk/voices/russia-st-petersburg-attack-why-the-west-responded-differently-a7666516.html
Журналисты в жизни не видели киргизов.
Цитата: Выдра від Квітень 05, 2017, 03:11:00Журналисты в жизни не видели киргизов.Если смотреть внешне, то этот смертник больше похож на таджика или узбека. У казахов и киргизов круглые лица и узкие глаза. Может быть, он гражданин Киргизии, но по национальности - совсем не киргиз.
Что вы имеете ввиду?
О чем он говорит, не понимаю, какой свиноградник, какие вилы? Полный бред. У меня в Италии два галстука и комод, и то случайно, зачем это показывать детям? Кто разрешил квадрокопировать неопознанный объект, вдруг там баня, люди интимную грязь смывают? Сам дважды судимый, с братом трижды — а тоже пытается навести тень на хрень, коня под поезд, компот какой-то из свиных крылышек, очумелые ножки бегают, ищут кого бы свергнуть. И когда! Страна постится, готовится хулить куличи, в смысле, там, святить хуличи, а он нате — вынь да положь на государственную власть! Кому это выгодно? Тем, кто за его спиной вкладывает в него деньги. Школьников за тянучки нанял глазами на полицию хлопать, сам весь в антеннах слушает, что ему из-за океана прикажут. Проходимец. Если в чем-то меня обвиняешь — так носом ткни, а не мне под нос. Я глазами не понимаю.
на основании его национальности и фотографии можно только в шутку.
И к чему вы выдумываете про "ум и характер"? Я такого не писала. Я имела ввиду лишь внешние данные.
Все так плохо?
У меня все адекватные интеллектуальные знакомые-россияне сейчас галопом массово бэкапят ЖЖ на Дрим. Все так плохо? Прямо массовый исход какой-то!
Ниче себе! Люди киргиза от таджика отличают. Моя степень отличия - европеец/азиат/африканец.
Цитата: Sasha_girl від Квітень 05, 2017, 14:10:02Ниче себе! Люди киргиза от таджика отличают. Моя степень отличия - европеец/азиат/африканец.Ну итальянца-то от норвежца ты отличишь?
0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.