Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Отфотошопленное изображение президента Путина с накрашенными ресницами и губами признано экстремистским.
Интересно а  в чем экстремизм ?   :sarcastic:
Путін = екстремізм.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Отфотошопленное изображение президента Путина с накрашенными ресницами и губами признано экстремистским.
Интересно а  в чем экстремизм ?   :sarcastic:
Намек на нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
Спикер Госдумы России Вячеслав Володин отказался поддержать предложение КПРФ обратиться в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, пишет РБК

«У всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», — сказал Володин. Его слова привел участник заседания совета Госдумы, где обсуждали протокольное поручение от КПРФ об обращении в правоохранительные органы из-за расследования ФБК.

Спикер российского парламента считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального». Володин не видит смысла обращаться в правоохранительные органы, потому что «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм фонда Навального «распространяет лживую информацию». Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».
https://snob.ru/selected/entry/122798?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news
Not all those who wander are lost

Offline Oak

• Hero Member
«У всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», — сказал Володин.
:rofl:

Offline mxm

• Одесса
В тему про запреты, регистрации и т.п. низззя от российских властей.
Спустя год после блокировки RuTracker поблагодарил Роскомнадзор за "вечный бан"

Offline Arktika

Пора спикеру менять фамилию на Володин-Димин

Offline Mike123

Спустя год после блокировки RuTracker поблагодарил Роскомнадзор за "вечный бан"
Ха.ха.ха.

Rumor

• Гість
В тему про запреты, регистрации и т.п. низззя от российских властей.
Показательная порка конечных юзеров, как мне кажется, гораздо  эффективнее.

Offline Ann:-)

А потом будут плакаться: ах, почему нас в Киргизии ущемляют и русский язык гнобят! Дебилы.

Offline glasha

http://www.independent.co.uk/voices/russia-st-petersburg-attack-why-the-west-responded-differently-a7666516.html
Понравилась фраза о том, что кремль насильственно кормит население своими версиями через телевидение.

Offline glasha

Журналисты в жизни не видели киргизов.
Если смотреть внешне, то этот смертник больше похож на таджика или узбека. У казахов и киргизов круглые лица и узкие глаза. Может быть, он гражданин Киргизии, но по национальности - совсем не киргиз.

Offline Eney

Журналисты в жизни не видели киргизов.
Если смотреть внешне, то этот смертник больше похож на таджика или узбека. У казахов и киргизов круглые лица и узкие глаза. Может быть, он гражданин Киргизии, но по национальности - совсем не киргиз.
Татко киргиз, а мама таджичка. Син киргиз, але схожий на маму.

Offline glasha

Понятно. Но брак киргиза с таджичкой...  :scratch_one-s_head: Наверное, время внесло свои коррективы. Раньше такого смешения не было. Или этот парень - от другого брака и именно от таджика, а потом усыновлен киргизом.

Rumor

• Гість
Вы все это серьёзно про киргизов?

Offline glasha

Что вы имеете ввиду?

Rumor

• Гість
Что вы имеете ввиду?
Я имею ввиду что делать какие либо предположения об уме, характере, семейных связях и особенностях одного человнка на основании его  национальности и фотографии можно только в шутку.

Offline mxm

• Одесса
Шестаков ответил за Медведева
Cпойлер
Цитувати (виділене)
О чем он говорит, не понимаю, какой свиноградник, какие вилы? Полный бред. У меня в Италии два галстука и комод, и то случайно, зачем это показывать детям? Кто разрешил квадрокопировать неопознанный объект, вдруг там баня, люди интимную грязь смывают? Сам дважды судимый, с братом трижды — а тоже пытается навести тень на хрень, коня под поезд, компот какой-то из свиных крылышек, очумелые ножки бегают, ищут кого бы свергнуть. И когда! Страна постится, готовится хулить куличи, в смысле, там, святить хуличи, а он нате — вынь да положь на государственную власть! Кому это выгодно? Тем, кто за его спиной вкладывает в него деньги. Школьников за тянучки нанял глазами на полицию хлопать, сам весь в антеннах слушает, что ему из-за океана прикажут. Проходимец. Если в чем-то меня обвиняешь — так носом ткни, а не мне под нос. Я глазами не понимаю.

Offline glasha

на основании его  национальности и фотографии можно только в шутку.

Никаких шуток. То, что казах и киргиз (внешне похожие друг с другом) всегда будут отличаться от таджика с узбеком(также внешне похожие друг с другом - 100%. Отдельной группой будут туркмены, которые отличаются внешне и особенностями менталитета с узбеками и таджиками, а с киргизами и подавно. Таджики более общительны, туркмены - только в своем кругу, строгие традиции.
О семейных связях - это ваше дополнение, я лишь написала о своих сомнениях, как будет выглядеть ребенок от брака таджички и киргиза. Узкие глаза (как и у корейцев) - довольно сильная черта в плане генного наследия.
И к чему вы выдумываете про "ум и характер"? Я такого не писала. Я имела ввиду лишь внешние данные.

Rumor

• Гість
И к чему вы выдумываете про "ум и характер"? Я такого не писала. Я имела ввиду лишь внешние данные.
Я и не только к тебе обращался. Возвращаясь к менталитету и всему прочему, исламизироваться мог кто угодно. Хоть немец, хоть киргиз, хоть финн.  Естественно, у граждан каждой страны есть какие-то общие черты, которые встречаются с большей вероятностью, чем другие, но в случае одного человека  сказать о чем-либо вообще невозможно.

Offline glasha

Ну так если речь идет о возможности исламизации, то тогда это - совершенно иное, нежели внешние признаки. Но все-таки если передо мной будут таджик, киргиз, туркмен, я  определю, кто есть кто. Это только о внешних чертах.

Offline Выдра

• ___
Не, я знаю, что нельзя.
Но я сколько раз была в Кыргызстане, сколько работала с киргызами - всегда была очарована. Может, просто везло.
И это не о радикализации, а об общей какой-то разумности и спокойствии.
Больше удивления.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У меня все адекватные интеллектуальные знакомые-россияне сейчас галопом массово бэкапят ЖЖ на Дрим. Все так плохо? Прямо массовый исход какой-то!  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Rumor

• Гість
Я жене вчера ЖЖ в пдф бэкап сделал. В России уже давно все плохо. Новые правила жж просто об этом напомнили.

Offline shtativ

Все так плохо?
Не плохо, а полный швах. Все, кто может, переползают куда могут.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Ниче себе! Люди киргиза от таджика отличают. Моя степень отличия - европеец/азиат/африканец.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Oak

• Hero Member
Да тут бы человека от обезьяны отличить

Offline mxm

• Одесса
У меня все адекватные интеллектуальные знакомые-россияне сейчас галопом массово бэкапят ЖЖ на Дрим. Все так плохо? Прямо массовый исход какой-то!  :consul:
Новые правила, как я понимаю, были последним красным свистком.
Теперь именно что массовый исход. Хотя многие хотят оставить или оставляют трансляцию на ЖЖ.

Offline Ogi-dogi

Ниче себе! Люди киргиза от таджика отличают. Моя степень отличия - европеец/азиат/африканец.
Да бывает, есть страшные люди, которые эвена от якута отличают, причем не по национальному костюму. И еще более страшные, успешно определяющие по фэйсу национальность европейцев с точностью до полукровок. Ей богу не вру.

Offline Smoke

Ну итальянца-то от норвежца ты отличишь?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну итальянца-то от норвежца ты отличишь?
Из толпы в 15-20 лиц. :)

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.