Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Подозреваемый ранее в теракте в питерском метро потерял работу в Югре по рекомендации СКР
Цитувати (виділене)
Безосновательно обвиненный в организации теракта мусульманин Андрей (Ильяс) Никитин, чья фотография попала в прессу, пожаловался на травлю.

«После того, как мою фотографию СМИ растиражировали как потенциального террориста, я принял решение пойти в полицию, чтобы дать пояснения. В полиции мои объяснения приняли и все подозрения с меня были сняты, — цитирует Никитина „ИсламНьюс“. — Однако эта история очень сильно осложнила мне жизнь. Вчера я не смог улететь домой — другие пассажиры отказались лететь со мной одним рейсом. К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального Следственного комитета. Меня, моих близких и друзей повсюду выслеживают репортеры, которые ранее уже называли меня террористом. В итоге я не могу даже предпринять попытку улететь. Прошу вас не гоняться за мной и дать мне жить своей жизнью».

В пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО Znak.com по поводу ситуации с Никитиным официально сообщили следующее: «Информация о том, что сотрудники следственного управления по округу обратились к работодателю Никитина в городе Нижневартовск с просьбой его увольнения, которая была опубликована в некоторых СМИ, не соответствует действительности». Источники Znak.com в силовых структурах ХМАО усомнились в том, что местные правоохранители могли проявить подобную инициативу в отношении дальнобойщика, так как делом о взрыве в питерском метро вместе с ФСБ занимаются следователи центрального аппарата СКР в Москве.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Ну итальянца-то от норвежца ты отличишь?
разве что по загару  8)
у меня тоже как-то не очень получается их всех отличать

Rumor

• Гість
Меня  принимали за своего несколько раз итальянцы и греки. Восточную Европу вообще фиг отличишь друг от друга.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Меня  принимали за своего несколько раз итальянцы и греки. Восточную Европу вообще фиг отличишь друг от друга.
Меня на гонках в Ростове в кафе поварихи причислили к армянам. Возможно из-за формы носа.
(задумчиво) А в школе пытались в евреи записать.
Я то ничего против упомянутых национальностей не имею, но, кмк, по внешности судить о национальности - нереально.

П.С. И после прочтения "Истории" от Акунина у меня есть основания говорить, что во мне должно быть преобладание крови татар, половцев, кипчаков и т.п. Может и какая то прапра...бабка с викингом согрешила.

Offline RedCat

шел - упал..........
Цитувати (виділене)
Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов умер в Петербурге. Причиной смерти стал несчастный случай — сенатор упал в бане и ударился головой, уточняют «Интерфакс» и «Фонтанка» со ссылкой на источники
В Санкт-Петербурге умер член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Об этом сообщает петербургское издание «Фонтанка»​ со ссылкой на источники. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах подтвердил эту информацию. По его данным, он умер в Кировском районе Петербурга. Источник РБК в окружении Тюльпанова подтвердил смерть сенатора.

В качестве причины смерти источники «Интерфакса» и «Фонтанки» называют несчастный случай — он «поскользнулся в бане и ударился головой». По данным «Интерфакса», Вадим Тюльпанов «получил перелом основания черепа».
В последнее время он занимался активной деятельностью в качестве ​главы временной комиссии Совета Федерации по подготовке к чемпионату мира-2018 по футболу. Днем 3 апреля сенатор находился в Петербурге и назвал взрыв в метро в Петербурге «демонстративным актом». Он был сделан для того, чтобы спортсмены и зрители «боялись и не приезжали на российский мундиаль», — говорил он (цитата по «РИА Новости»). Также Тюльпанов предлагал задействовать для подготовки стадиона «Зенит Арена» в Петербурге к чемпионату мира студентов и волонтеров. Он напомнил, что после завершения строительства стадиона в Казани «еще месяц каждый день тысячи волонтеров отмывали его шампунем от плесени и пыли».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3cd329a794773a5e0c64c

Offline Suddenly

Вчера я не смог улететь домой

Сейчас его лишат гражданства, и он останется жить в аэропорту, как Том Хэнкс.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Не, ну вот принц Норвегии. Ты его отличишь от итальянца?

Почему принято считать, что если скандинав, так обязательно блондин с голубыми глазами?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не, ну вот принц Норвегии. Ты его отличишь от итальянца?

Почему принято считать, что если скандинав, так обязательно блондин с голубыми глазами?

А кто из них принц? :)

Offline franco

• бендеровец
C коронованными особами всегда все не просто в национальном вопросе. Я вот, к примеру сегодня от Белковского узнал, что на шведском престоле находятся французская династия Бернадотов. Не совсем, так сказать они, оказывается шведы.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
А кто из них принц?
А кто итальянец? :girl_in_dreams:
Там все 3-е норвежцы, принц - в центре. И че сразу, если принц, так бархатный камзол, белые чулки и шляпа со страусиным пером? :grin:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Карла угрожает:

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин считает, что в любой стране СНГ может произойти террористический акт, подобный взрыву в метро Санкт-Петербурга.

Об этом он сказал на встрече с руководителями органов безопасности стран Содружества Независимых Государств, передает ТАСС.

"Мы знаем, что каждая из наших стран, практически каждая, является возможным, потенциальным объектом террористических атак. Много и других угроз для наших стран", - заявил Путин.

Он обратил внимание присутствующих на ухудшающуюся ситуацию с безопасностью в регионе и в качестве подтверждения привел взрыв в Петербурге.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
В администрации президента обсуждается возможность корректировки повестки российского телевидения, рассказали РБК два источника, близких к Кремлю, и бывший федеральный чиновник. Речь идет о том, чтобы телевидение уделяло больше внимания внутрироссийским проблемам, уточняет один из собеседников РБК.

«Должны больше обсуждаться перспективы людей, состояние экономики, ситуация в стране, чтобы не было такого разрыва между телевизионной повесткой и тем, что реально беспокоит людей», — объясняет смысл дискуссий в Кремле близкий к администрации президента собеседник РБК.
Реклама

По словам бывшего федерального чиновника, телевидение сегодня не является источником информации, не умеет интересно говорить о внутренних проблемах и многие вещи, волнующие граждан, обсуждаются не на телеэкранах, а на интернет-площадках и в соцсетях.

То, о чем говорят на телеэкранах и что обсуждают на интернет-площадках, зачастую не имеет между собой ничего общего, в Кремле думают над возможностью сблизить два этих мира, уточняет собеседник, близкий к администрации президента. За последние несколько лет люди устали находиться на «военном информационном фронте» и власти это понимают, уверяет он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/58e404049a79479fb5283155#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brss.rbc.ru%5D-%5Btop_stories_brief_news%5D

Ну это на словах легко... А как в реале обойтись без распятых снегирей... У людей же будет натуральная ломка...

Опять же - людей интересуют домики для уточек... и что тут показывать?  Вопросы, вопросы...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
05.04.2017
"Кремль не занимается организацией митингов, поэтому я не могу вам сказать, состоятся ли митинги в регионах, и если состоятся, то в каких, и кто будет организатором. Мне неизвестно о каких-то сигналах из Кремля", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.
(Би-би-си)

Конечно. С организацией взрывов бы управиться...
Просто человек

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
C коронованными особами всегда все не просто в национальном вопросе.
Так с не коронованными тоже.
Фредди Меркьюри.

Offline mxm

• Одесса

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Я вот, к примеру сегодня от Белковского узнал, что на шведском престоле находятся французская династия Бернадотов.
Да ладно. Это ж широко известная история, как Наполеон посадил на шведский престол своего верного генерала, вынудив короля Швеции усыновить "мальчика".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ниче себе! Люди киргиза от таджика отличают. Моя степень отличия - европеец/азиат/африканец.
Я китайца от японца отличаю.  :blum2: Но это после мужа-корейца.  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Не похож на парса? 
Не, я не об этом. О том, что все сложно с национальностью не только у королевских особ.
Тут же предлагалось влет отличать северо-европейцев от южно-европейцев.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Меня за границей строго относят либо к чешка-полячка, либо к ирландкам. Когда говорю, что Украина, очень удивляются. ОЧЕНЬ!  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Я китайца от японца отличаю.   Но это после мужа-корейца.
Cпойлер
Я кино азиатское вообще смотреть не могу - все герои на одно лицо. Полфильма я только внимательно присматриваюсь к лицам, прислушиваюсь к именам. А потом они, гады, взяли и переоделись - и начинай все по новой.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
На заре замужества муж мне рассказывал, что у него бабушка полька, ну во всяком случае, фамилия польская.
Не знаю к какой национальности принадлежала бабушка, но бить-то в случае чего будут по той морде, что досталась от дедушки :)

Offline Smoke

Не похож на парса?
Не, я не об этом. О том, что все сложно с национальностью не только у королевских особ.
Тут же предлагалось влет отличать северо-европейцев от южно-европейцев.

При некоторой тренировке это удается в 75% случаев.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
"Расправа" и "варварство": реакция на химатаку в Сирии
05.04.2017

Все свидетельства указывают на ответственность президента Сирии Башара Асада за предполагаемую химическую атаку в провинции Идлиб, заявил министр иностранных дел Британии Борис Джонсон.

Город Хан-Шейхун на северо-западе страны, который находится под контролем повстанцев, подвергся бомбардировке во вторник 4 апреля. По последним данным базирующегося в Британии Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, жертвами стали 72 человека, включая 20 детей.

По сообщениям правозащитников и активистов, сразу после авиаудара люди на земле начали задыхаться, многие лежали на земле без движения, у других наблюдалась рвота и шла пена изо рта.

Бомбардировка вызвала гневную реакцию стран Запада, которые обвиняют сирийские власти в химической атаке.

Дамаск, а также поддерживающая сирийский режим Москва отрицают обвинения. Российское минобороны заявило, что сирийская авиация нанесла удар по складу повстанцев, где располагались запрещенные вещества.

(Би-би-си)

А совсем недавно была такая новость:

Цитувати (виділене)
Владимир Путин проверил ход работы по уничтожению химоружия
Россия может досрочно завершить ликвидацию химоружия. Об этом шла речь на встрече главы государства с его полпредом в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я китайца от японца отличаю.   Но это после мужа-корейца.
Cпойлер
Я кино азиатское вообще смотреть не могу - все герои на одно лицо. Полфильма я только внимательно присматриваюсь к лицам, прислушиваюсь к именам. А потом они, гады, взяли и переоделись - и начинай все по новой.

:sarcastic:  :good:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ниче себе! Люди киргиза от таджика отличают. Моя степень отличия - европеец/азиат/африканец.
Я китайца от японца отличаю.  :blum2: Но это после мужа-корейца.  :sneaky:
:manypray:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Что касается конкретно Норвегии, то у них жена принца прям эталонная представительница Скандинавии.

Offline Post Scriptum

• Киев
C коронованными особами всегда все не просто в национальном вопросе. Я вот, к примеру сегодня от Белковского узнал, что на шведском престоле находятся французская династия Бернадотов. Не совсем, так сказать они, оказывается шведы.
Там еще у основателя династии была татуировка "Смерть королям!"  8)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Что касается конкретно Норвегии, то у них жена принца прям эталонная представительница Скандинавии.
Метте Марит - блондинка крашеная.

См. корни волос.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну она из блондинки в блондинку крашеная.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Там еще у основателя династии была татуировка "Смерть королям!"
Там сложно все, ага. Вроде как, "Смерть тиранам".

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.