Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Генетический анализ непойми чего за сутки  :hot:
У нас есть такие приборы. Но мы вам о них не расскажем. Ранее: не тем ударился об воду, дурачок. Манго-Манго сегодня актуальна как никогда :smile4:.
Это пиздец  :crazy:
Сидишь и как будто треш фильм какой ...
Может это одна из контор решила подарок сделать , а другие не вкурсе были,  оттуда и такая пиздецома ?
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
. В настоящее время он работает дальнобойщиком.
Куда ни плюнь, одни дальнобойщики!  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Круг замкнулся :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
одни дальнобойщики! 
всё зло от них

Offline Eney

Цитувати (виділене)
. В настоящее время он работает дальнобойщиком.
Незаконне беззбройне угруповування  :scare3: Банда!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
А их всех спас мужчина, стоявший рядом - заслонил собой, и все осколки принял на себя. Погиб."
А как это возможно? Я думала, что взрыв мгновенно происходит и никто не успевает среагировать.
Скорее всего художественное переувеличение. Зато родным погибшего вроде бы как полегче должно стать. В теории.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Сегодня в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни умер председатель комиссии Совета Федерации по подготовке к ЧМ-2018 Вадим Тюльпанов.

Сообщается, что вечером во вторник, 4 апреля, в общественное заведение на территории Кировского района была вызвана скорая медицинская помощь. Пациентом оказался 52-летний Вадим Альбертович Тюльпанов. По предварительной информации, он неудачно поскользнулся в бане и ударился головой.

Тюльпанов – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ненецкого автономного округа, председателькомитета по регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации.

Ранее он занимал должность председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга.
Почитал Шипилова.
Он любитель, конечно, разных теорий заговора и т.п.
Цитувати (виділене)
В Питере скоропостижно скончался Член совета федерации. Вернее — один и Членов. Погибшего звали Вадим Тюльпанов.

Последний раз усопшего видели на публике сегодня, 4 апреля. Он в сопровождении свиты явился к станции метро «Технологический институт», где был совершен теракт, состроил скорбную физиономию и изрек, что терроризм является угрозой всему миру.

«Надо понимать, что мы находимся на войне», — сказал Тюльпанов. И умер!

Но умер не сразу, а постепенно. Сначала дочь Тюльпанова, Милана Кержакова (известная публике, как "жена футоблиста Кержакова") опубликовала скорбный пост в инстаграмме о том, как тяжело терять родителей, но в тот момент ее папа еще де факто не успел умереть.

А вот уже спустя два часа пресс-служба Совета Федерации сообщила, что сенатору стало плохо с сердцем и он умер. А издание Лайф Ньюс уточнило, что плохо с сердцем стало из-за перелома основания черепа, несовместимого с жизнью.

Ну что же на войне, как на войне. Если уж решил воевать, то надо быть готовым в любой момент отдать жизнь Родине.

Я ему не спешу верить, в этот раз тоже. Кроме того, мне показалось, что он перегнул палку, когда написал, что последний твит умершего содержал надпись "меня ударили доской, лежу я с болью и тоской"
уберу под спойлер, а то какой-то совсем черный юмор получился
Потом проверил твиттер погибшего — таки да...
Знак свыше, предвидение, нелепое сочетание обстоятельств?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :consul:
Цитувати (виділене)
Песков: теракт в день визита Путина в Петербург «заставляет задуматься»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что теракт, совершенный в Петербурге в день, когда в городе был Владимир Путин, «заставляет задуматься», пишет «Дождь» во вторник, 4 апреля

«Факт того, что этот теракт был совершен в момент нахождения в городе главы государства, заставляет задуматься и обращает на себя внимание. Это предмет для анализа спецслужб», — заявил Песков.
https://snob.ru/selected/entry/122776
Not all those who wander are lost

Offline Eney

:consul:
Цитувати (виділене)
Песков: теракт в день визита Путина в Петербург «заставляет задуматься»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что теракт, совершенный в Петербурге в день, когда в городе был Владимир Путин, «заставляет задуматься», пишет «Дождь» во вторник, 4 апреля

«Факт того, что этот теракт был совершен в момент нахождения в городе главы государства, заставляет задуматься и обращает на себя внимание. Это предмет для анализа спецслужб», — заявил Песков.
https://snob.ru/selected/entry/122776
Та хуле там думати, розіграли, як по нотах. Ще й з дирижером.

Offline Степанида Ластівченко

Генетический анализ непойми чего за сутки  :hot:
У нас есть такие приборы. Но мы вам о них не расскажем. Ранее: не тем ударился об воду, дурачок. Манго-Манго в России сегодня актуальна как никогда :smile4:.
Эх, ностальжи  :super:

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Медведев решил понизить прожиточный минимум для россиян   

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил снижение прожиточного минимума для граждан России по итогам четвёртого квартала 2016 года в размере 9 тысяч 691 рубль на душу населения — это на 198 рублей (2%) меньше, чем в третьем квартале 2016 года. Для трудоспособного населения прожиточный минимум составил 10 тысяч 466 рублей, для пенсионеров — 8 тысяч рублей, для детей — 9 тысяч 434 рубля.

Премьер - это чушь и какие-то 70 миллиардов (с)

Offline Spika

Андрей Шипилов
3 ч ·
С того момента как в Питерском метро убили больше десяти человек, прошли сутки. За эти сутки российские СМИ выплеснули на свой народ такой поток очевидного вранья, что мне даже удивительно, что никто до сих пор не задал им уточняющих вопросов.
А можно я задам эти вопросы?
Cпойлер
Вот смотрите, дорогие российские СМИ, в момент взрыва вы сообщили о том, что в Питерской подземке произошли два взрыва. Спустя полчаса информация поменялась, оказалось, что взрывов было не два, а один.
Ну, что же, бывает! Но зачем вы вдруг стали править уже опубликованные материалы, переписывая уже опубликованные тексты, заменяя везде множественное число на единственное?
Причем делали это явно впопыхах, исправив «взрывы» на «взрыв» в заголовке и забыв поправить в тексте. И наоборот. Историю развития событий легко отследить по прилагаемым скриншотам.
<СКРИНШОТЫ>
Нет, я понимаю, я сам почти двадцать лет был главредом разных СМИ и прекрасно знаю технологию освещения горячих новостей. Ошибочная информация при таких ситуациях очень часто попадает в широкий доступ в первые мгновения после события — проверять некогда, да и возможности нет: важнее оповестить о самом факте события.
Потом, по мере поступления новой информации публикуются уточняющие материалы. Так всегда бывает. Но, чтобы править задним числом уже опубликованное, подгоняя его под новую версию событий, вот такого я чего-то не припомню.
Что случилось? Вот это первый вопрос, который я хочу задать российским СМИ. Впрочем, ответить на него я и сам могу.
А случилось, видимо то, что взрыва действительно должно было быть два, но второе взрывное устройство не сработало. И у читателей закономерно возник бы вопрос: «А из какого источника, вы, уважаемые СМИ узнали про то, что должно было быть «два взрыва», если второе взрывное устройство в момент подачи этой информации не взорвалось?»
Хотя… чего это я такие наивные вопросы задаю?
Отмазку от такого вопроса придумать легко. Можно, например, сказать, что изначально сообщалось о взрывах на двух станциях «Сенная площадь» и «Технологический институт», а вторую бомбу нашли на другой станции «Площадь Восстания». Пусть на соседней, но — на другой. Так что — несовпадение!
Но вот что меня впечатлило, так это — история нахождения второй бомбы — удивительная и чудесная! Бомбу, замаскированную под огнетушитель, обнаружил сотрудник метро по имени Альберт Сибирский, который оградил подозрительный предмет и вызвал специалистов-взрывников.
Однако взрывники остались без работы, потому что совершенно чудесным образом в окружающей толпе прогуливался некий сотрудник Росгвардии, находящийся здесь частным образом во внеслужебное время. Который, удивительное дело, был хорошо знаком именно с такой системой бомб и потому без малейшего риска для окружающих и для себя быстро обезвредил бомбу, разобрав ее на составные части, так что никаких концов для взрывников уже не осталось.
О доблестном подвиге неназванного сотрудника Росгвардии написали сегодня все информагентства, но сразу же, в течение 10-15 минут эти материалы почему-то быстро поудаляли. И если бы эту информацию не успели бы перепечатать некоторые русскоязычные израильские СМИ, мы бы про нее не узнали бы.
<СКРИНШОТЫ>
Зато террориста поймали аж несколько раз.
Сначала его поймали в виде очень харизматичного персонажа с камер видеонаблюдения, у которого только что на лбу не было написано «Я из ИГИЛ и несу бомбу». Но когда граждане в соцсетях начали слишком интенсивно задавать вопросы, а почему собственно такой харизматичный персонаж прошел через весь Питер с бомбой и не подвергся проверке, то, видимо, стало понятно, что подозреваемый должен быть другим.
И сразу же случается чудо, харизматичный персонаж, попавший на камеры в метро, тут же объявляется и является в милицию, чтобы заявить о своей невиновности. Не знаю, как у вас, а вот у меня бы в мою бытность главредом, тут же бы возник вопрос: «А чего это персонаж не похож на свое фото с вебкамер». Нет, конечно, одежда, прикид один к одному, а вот лицо, даже овал лица другой, размер носа…
<ФОТО>
Впрочем, чего это я! «Похожесть» — это вообще понятие мутное и расплывчатое. Спорить о том, «похож» или «не похож» можно бесконечно, особенно при таком качестве фото…
Но ведь такой вопрос-то, о «похожести», хоть одно российское СМИ могло задать? Но — не задало! Почему?
Ну да ладно, главное, что после еще двух попыток, подозреваемый был найден. Он оказался, смертником, киргизом, и гражданином России. Идеальный подозреваемый во всех отношения. Во-первых, раз смертник, то уже никому ничего не скажет. Во-вторых — не этнический русский, а значит генеральная линия партии на безгрешность титульной нации — соблюдена, виноваты, как всегда инородцы. В-третьих, он все же гражданин России, что нивелирует возможные инсинуации по поводу «понаехали тут». А в-четвертых, доказательства его вины — налицо, причем доказательства — научные, с которыми не поспоришь: ДНК из фрагментов тела этого киргизского парня полностью совпало с ДНК на бомбе-огнетушителе со станции «Площадь восстания».
Но, воля ваша, господа, у меня это доказательство вызывает больше вопросов, чем дает ответов.
Ну, например, таков вопрос. Единичный анализ ДНК даже в самых экстренных случаях занимает часы, поскольку помимо собственно теста включает подготовку образцов и их очистку, особенно из такого «грязного места», как место взрыва.
А на огнетушителе вообще должны были быть ДНК многих человек, да еще в следовых количествах, и вовсе не факт, что простое прикосновение к огнетушителю эту ДНК там бы оставило. Это же не отпечатки пальцев, это желательно порезаться и испачкать огнетушитель своей кровью. Хоть плюнуть на него, накрайняк. И это все надо очистить-выделить-дифференцировать за часы. Как вы успели-то?
Ну ладно, допустим российская наука творит чудеса. Но так и ведь и на месте взрыва должны были остаться десятки, если не сотни фрагментов тел. Как вы за несколько часов проанализировали ДНК всего этого?
Или вы заранее знали, какой именно фрагмент надо взять для анализа?
И да, вот еще. К этому фрагменту, что, была прицелена ксерокопия паспорта? Откуда вы знаете имя террориста? Ах, да, вам же сообщили его спецслужбы Киргизии! Это я понимаю, вы им — образец ДНК, а они вам — это ДНК принадлежит вашему российскому гражданину Акбаржону Джалилову 1995 года рождения. Так было? Ну чё, очень убедительно!
Нет, я охотно поверю, что российский спецслужбы дали бы убедительные ответы на эти вопросы, если бы российские СМИ им бы эти вопросы задали. Но ведь не задают, гады!
Поэтому я спрашиваю у российских СМИ. Почему не задаете?
Вы думаете это все мои вопросы? О нет!
Мы террористов-смертников вашей милостью, господа, уже насмотрелись достаточно за последние годы. Мы знаем, они где-то там у себя на теле прячут взрывчатку и вместе с ней – взрываются. Но вот про террористов смертников, которые надев на себя этот пояс шахида прихватили бы с собой еще и огнетушитель, начиненный взрывчаткой, чтобы оставить его не там, где сами будут взрываться, вот про такое я не слышал!
Скажу больше, я за всю мою жизнь в Москве (а я — коренной москвич) ни разу не видел человека, который шел бы в сторону метро с огнетушителем, а если бы и увидел, то такой бы человек обязательно бы привлек моё, и не только мой внимание. Ибо нет, пожалуй, лучшего способа вызвать пристальный интерес к своей персоне, чем нести в метро огнетушитель? Это — самый лучший способ замаскироваться для террориста!
Ну и напоследок еще один вопрос, который я уже задавал в предыдущей статье.
Вот рвануло! И уже менее чем через час на месте событий возникает вице-губернатор Питера Альбин. Следом появляется губернатор Полтавченко, а как стемнело, подкатил сам Путин. Все под кинокамеры для телевизора, при стечении народу, и почти без охраны. И это в месте, где еще могут быть неразорвавшиеся бомбы, где в толпе могут быть террористы с пистолетами. И это все люди, помешанность который на собственной безопасности давно стало притчей во языцах, люди, которые даже в туалет без сопровождения не ходят, и всюду возят с собой собственные запасы еды, чтобы не отравили.
Откуда у них была такая твердая убежденность, что в этом опасном месте для них — безопасно? Ни одно СМИ не спросило.

И вот еще:
Цитувати (виділене)
Дотошные пользователи Интернета обратили внимание на девушек (или девушку?), которая фигурирует на снимках со вчерашнего теракта в метро Петербурга и с места убийства российского политика Бориса Немцова в Москве.
фото по ссылке, вроде ж похожи?
https://www.facebook.com/AndreyZubec/posts/1498204480251347
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса

Offline mxm

• Одесса
фото по ссылке, вроде ж похожи?
https://www.facebook.com/AndreyZubec/posts/1498204480251347
Мне кажется, что похожи, но все-таки это разные люди.

Offline Spika

Мне кажется, что похожи, но все-таки это разные люди.
Идентичность недоказуема, ага.
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Идентичность недоказуема, ага.
Московская фотка плохого качества, там толком не разобрать, женщина старше, чем питерский вариант, или просто фотка плохая.
По этим трем фоткам лично мне видится, что женщины похожи, но разные. Было бы больше фоток, было бы проще.

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
По террору ударят митингами
Власть собирается провести их во всех крупных городах?
Источники сразу в нескольких региональных администрациях подтвердили “Ъ”, что уже занимаются организацией митингов, которые «должны пройти по всей стране». «Только не надо называть это “Днем гнева”, это день скорби. Властям часто пеняют, что они не разделяют горе народа, одна из целей — доказать, что это не так. Никаких установок по численности или лозунгам нам не спускали, хотя понятно, что людей меньше обычного быть не должно»,— рассказал собеседник “Ъ”. Собеседник в другом регионе сказал “Ъ”, что митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников.
http://www.kommersant.ru/doc/3261918

Offline Spika

Ну и вот такое:

Павел Шелков
1 ч ·
Цитувати (виділене)
Сценарий кремлёвской пропаганды, который нас ждёт
4 апреля, 2017 - 16:32
Не успел Игорь Эйдман предупредить об опасности "смены кремлёвской повестки дня" после массовых протестов (в кризисные моменты режим ищет радикальные поводы для "мобилизации" и "консолидации" масс), не успели отсидеть последние протестные лидеры, - как случился взрыв в метро.
И повестка резко поменялась. "Сплотиться вокруг лидера" для отпора терроризму, выйти на митинги протеста (но уже не против кремлёвской коррупции, а в поддержку сильной власти) - естественный сценарий кремлёвской пропаганды, который нас ждёт.
Куратор внутренней политики Кириенко должен быть полным идиотом, чтобы не использовать такой повод для навязывания обществу других центральных тем.
Теперь любой протест и слоган "Надоел!" будут восприняты массой (считают в Кремле) как "национальное предательство" и "потворство экстремизму".
Ясно, что тема сильной руки и сильного президента будет звучать из каждого утюга.. И то, как покажет себя общество, насколько оно позволит манипулировать собой, действительно, сегодня - главный, актуальный вопрос.
Если взрыв в метро и является инициативой террористов, то (надо признать) для власти он случился очень вовремя. В начале путинского 17-летнего срока мы уже видели взрывы домов в Москве; и финиш этой эпохи точно так же ознаменовался всплеском терроризма.
Правда, с одним большим отличием. Тогда власть имела внутренние проблемы с Чечнёй; это был целиком внутренний терроризм, основанный на имперском подавлении чеченского сепаратизма.
Прошли годы. И сегодня мы имеем дело с терроризмом внешнеполитической природы, чьи истоки следует искать в сирийской авантюре и в оккупации Украины.
И то, и другое - целиком наша собственная "заслуга" и собственный выбор.
Донбасская школа экстремизма, школа российских наёмников и убийц - не могла "аукнуться" в самой России ничем кроме насилия и террора, привезённого озверевшей гопотой в родные пределы.
Именно здесь, на родине, тысячи патентованных убийц, вернувшись с Донбасса, будут не только пить, разлагаться и куражиться, но и решать свои проблемы самым привычным способом - подрывом, кровью и террором. (Не случайно думские патрушевы в панике требуют усиленного контроля за "героями русского мира", которым рано или поздно придётся выметаться с Украины в Россию).
С чего бы им взрывать метро? - резонный вопрос. Дело, однако, в общей атмосфере вседозволенности и насилия, которая (рано или поздно) будет создана "ветеранами", где любой теракт может стать "триггером" и примером.
Нет сомнений, что оккупация Донбасса вернётся в Россию таким "эхом", что мало не покажется. Дело времени. И питерский теракт может стать звеном в этой цепочке.
Сирийский след - не только одна из вероятных версий ответа исламистов на путинские бомбёжки "правоверных мусульман", - но и след вполне рукотворный. Не надо быть Спинозой, чтобы ожидать всплеска религиозного терроризма. Но если в Чечне бомбёжки были частью "внутренней политики", то Сирия - целиком на совести Путина, жаждавшего усадить Обаму за общий стол и вырваться из изоляции.
В этом смысле терроризм "с Востока" - путинский и рукотворный. Более того: это терроризм желательный и прогнозируемый. Влезая в Сирию, режим обязан был понимать, что ответные акции фундаменталистов станут отличным поводом для закручивания гаек в условиях изоляции и санкций.
Боюсь, именно это мы и наблюдаем сегодня.
Террористический ответ на наши авантюры "прилетел" очень вовремя - в критический момент шаткости системы и пробуждения социальной активности.
Новые учителя истории и ОБЖ смогут смело рассказывать школьникам о войне Путина с мировым терроризмом и о "либерал-пособниках" террора, мечтающих раскачать страну на деньги "западных спонсоров".
А вы спорите: зачем Путин перенёс прямую линию и началась ли его предвыборная кампания 18-го года?..
Взрыв в метро - точка старта этой кампании.
Комментарии президента, его желваки на экране, телевизионная истерика, шумные митинговые шабаши и все оттенки "единства" и "сплочения" вокруг "кандидата Путина" - ещё впереди.
И молитесь, друзья, чтобы вторая найденная в метро бомба не "привела" прямиком к "киевской хунте". (Нет ли там внутри "визитки Яроша"?) Поскольку это будет означать прямой повод к новой фазе войны с Украиной.
Надежды на помощь Трампа - отброшенная карта. В борьбе за выживание слабеющий путинизм готов показать свои старые милитаристские зубы.
Alexandr Hotz
101 км от Москвы

Offline glasha

пояснениями, что Международный Авиационный Комитет и МВД Польши уже установили, что главной причиной является ошибка пилотов польского самолета, а вина российский диспетчеров состоит только в «недостаточном обеспечении полета», в чем их и обвинили
Это — ложь!
Вы правы, это - ложь.
Результаты того самого «расследования МВД Польши» на которое также ссылаются российские СМИ уже давно отменены по вновь открывшимся обстоятельствам, и в настоящее время проводится новое расследование, в рамках которого и предъявлено данное обвинение.
Обвинение смоленским диспетчерам по делу о гибели Качиньского были выдвинуты официально еще в марте 2015.
Кроме того, в январе 2012 было заново начато расследование после того, как были расшифрованы в Краковском институте судебных экспертиз записи в кабине пилотов. Из которых также следовало, что генерал Анджей Бласик не был в кабине пилотов в момент нахождения Ту-154М над Северным и не оказывал давления на пилотов о посадке.
Теперь уже речь идет об умышленном провоцировании крушения Ту-154М.
А то, что росс.СМИ сразу же делают ссылку на связь катастрофы с внутриполитическими событиями в Польше, - это маневр отвлечения от основного преступления. Это все равно, как РФ пытается обмануть мир, что в Украине идет гражданская война, а "ихтамнет". Я считаю, что в первую очередь РФ должна ответить за свое преступление по нормам уголовного права, а потом пусть говорят, что хотят.

Offline glasha

Куда ни плюнь, одни дальнобойщики!
Да-да, дальнобойщики и молодежь(возраст предполагаемого смертника, уже Малахов целую передачу сегодня сделал, как молодежь от рук отбивается ))), которая сидит в интернете и ходит на митинги

Offline Выдра

• ___
Журналисты в жизни не видели киргизов.
Спокойнее и умнее людей я не видела.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Журналисты в жизни не видели киргизов.
Спокойнее и умнее людей я не видела.
Муж по работе несколько раз  бывал во Фрунзе - вот как-то так.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Мы в КГБ не дремали.
Четко работу вели.
Сами вагончик взорвали.
Сами цветы принесли.

Правильный ответ - "они взорвались"

Offline Eney

Побажання хуйлу. +6  :scratch_one-s_head: а може й +3. Без матюків.

Offline Саминсусамин

ОМГ  Как может этот Джалилов утверждать корреспонденту Росбалта, что он живой, если его уже родственники по останкам опознали?Вот завтра прилетят из Оша и заявят об этом уже лично.Какой-то сюрреалистичный спектакль.
Доктор сказал: "В Морг!", значит в морг!

Offline Oak

• Hero Member
Детям до 14 лет предложили запретить пользоваться соцсетями

Цитувати (виділене)
Детям младше 14 лет могут запретить пользоваться соцсетями, а владельцев сервисов — обязать проверять паспортные данные при регистрации, пишут «Известия». Соответствующий законопроект разработало заксобрание Ленинградской области, указывает газета

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области предлагают запретить детям, не достигшим 14-летнего возраста, пользоваться социальными сетями. Об этом со ссылкой на соответствующий законопроект («О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты») сообщают «Известия».

Согласно законопроекту, при регистрации владелец сервиса будет обязан проверить паспортные данные у российских и иностранных граждан, иначе ему будет грозить штраф от 100 тыс. до 300 тыс. руб. Пользователю, если он не сообщил об изменении данных или умышленно указал недостоверную информацию, грозит штраф от 1 тыс. до 3 тыс. руб.

Законопроектом также предлагается разрешить создавать только одну персональную страницу и только под настоящим именем и фамилией. Нарушение этого правила будет наказываться штрафом: до 300 тыс. руб. для владельца сайта и до 5 тыс. руб. для пользователя. Депутаты также предлагают запретить пользователям, не достигшим 18 лет, вступать в сообщества, где размещена запрещенная для детей информация. За нарушение родителям несовершеннолетнего придется заплатить штраф — до 2 тыс. руб.

Вот честно, прямо до слез.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Отфотошопленное изображение президента Путина с накрашенными ресницами и губами признано экстремистским. Обновлённый федеральный список экстремистских материалов появился на сайте Минюста. Снимок, о котором идёт речь, опубликовал во «ВКонтакте» пользователь Александр Цветков 7 мая 2014 года. Сейчас аккаунт Цветкова заблокирован, сообщает Лента.ру.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline sergk1

• Хортиця
Вот честно, прямо до слез.
Ну че, строго по прогнозам о внедрении чебурнета.

Offline sergk1

• Хортиця
Отфотошопленное изображение президента Путина с накрашенными ресницами и губами признано экстремистским.
Интересно а  в чем экстремизм ?   :sarcastic:

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.