Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
РФ заблокувало публікації у  livejournal  політичної агітації та реклами.
ЖЖ-ФСБ

Offline sergk1

• Хортиця
РФ заблокувало публікації у  livejournal  політичної агітації та реклами.
ЖЖ-Фсб
Горький Лук уже написал что валит оттель
« Останнє редагування: Квітень 04, 2017, 20:04:26 від sergk1 »

Offline mxm

• Одесса
Митрич тоже отреагировал на новые правила в ЖЖ:
Цитувати (виділене)
Несколько слов про новые правила ЖЖ.

Сначала преамбула. В феврале главным редактором Живого Журнала стал Алексей Королев, работавший раньше на RT. Прибавьте к этому начало массовых протестов в России и приближающиеся президентские выборы. Возможно, что скоро топ ЖЖ изменится полностью. В нем останутся только три категории людей – относительно нейтральные тревел-блогеры, кремлевские пропагандисты и развлекательные журналы различных оттенков желтизны – контроль над контентом крайне важен для власти.

А теперь амбула. Паниковать не то что рано – этого не нужно делать вообще никогда. В России важны не правила, а то, как они будут применяться. Меня совершенно не пугает практически набоковская прозрачность – пусть органы читают всю мою почту и переписку. Они не найдут там инструкций из ЦРУ или планов убийства какого-нибудь чиновника с помощью дрона. Меня не пугает попадание в страшные списки или возможность редакции ЖЖ набить мой журнал своей рекламой.

Единственное, что для меня критично – цензура.
Если мои посты будут удаляться или редактироваться – я уйду из Livejournal.
Это будет обидно – журнал ведется с 2003 года и в нем есть много интересного.
Кроме того, функционал ЖЖ на голову выше, чем, например, у ФБ. Но контент, как мне кажется, имеет приоритет над платформой.

Offline Daena_

• Айыртау!
Цитувати (виділене)
Сегодня в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни умер председатель комиссии Совета Федерации по подготовке к ЧМ-2018 Вадим Тюльпанов.

Сообщается, что вечером во вторник, 4 апреля, в общественное заведение на территории Кировского района была вызвана скорая медицинская помощь. Пациентом оказался 52-летний Вадим Альбертович Тюльпанов. По предварительной информации, он неудачно поскользнулся в бане и ударился головой.

Тюльпанов – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ненецкого автономного округа, председателькомитета по регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации.

Ранее он занимал должность председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Oak

• Hero Member
Путь политического блогера:
- ЖЖ
- ЖЖ + ФБ+твиттер
- утилита, которая вытянет весь архив из ЖЖ
- миграция на вордпрес с полным архивом
- Вордпресс + ФБ+твиттер

Делов-то.

Offline glasha

Потому ему и пришлось в рамках выборной компании лететь в Катынь - причем обязательно без Туска, чтобы блистать там самому (а Туска на круглую годовщину пригласило хуйло, которое тогда было премьер-министром и по протоколу должно было пригласить тоже премьера; так что Качинский полетел позднее). 
Повторяю, если вы не читали: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.64440
 визит Качинского и Туска планировался одновременно и рейсы оформлялись заранее - отчет МАК стр.15:
http://www.mak.ru/russian/investigations/2010/tu-154m_101/finalreport_rus.pdf
и да, ищут также следы взрывчатых веществ. Буду оооочень удивлена, если найдут. 
Позвольте спросить, почему вы будете удивлены? У вас есть доказательства отсутствия следов ВВ?
После прихода ПИС к власти была создана новая комиссия для расследования катастрофы, в которой ни одного эксперта такого уровня, чтобы комиссия могла выдать свое заключение, которое было бы кому-нибудь интересно. Все что им остается - это как здесь говорится "танец на гробах"
Не советовала бы вам употреблять такие определения, когда идет расследование катастрофы, где погибли люди.
Актуализирую для вас:
Польскими следователями была пpоведена совместная работа с криминалистическими лабораториями Великобритании, Италии, Северной Ирландии и Испании, где были специалисты мирового класса, которые выполняли наиболее важные, критические этапы следствия. Зам. ген. прокурора сообщил, что результат сотрудничества - отличный.
Кроме того, ведутся исследования по факту эксгумации с целью определения также остатков взрывчатых веществ. На остаток ВВ также будут исследованы те небольшие фрагменты и детали, которые есть в распоряжении прокуратуры Польши: таб.оружие, мобильные телефоны (которые, кстати, почему-то были возвращены росс.стороной не в полном количестве, например, до сих пор не возвращены 7 пистолетов типа Глок. Также пропали бронежилеты охранников, их личные вещи, их мобильные телефоны и удостоверения личности.) Остаток на ВВ проводится в английском и испанской лабораториях. Биологическое исследование проводится в Италии и Сев.Ирландии. Криминалистические исследования будут подолжаться также в мае."
http://www.polskieradio.pl/5/3/Artykul/1747751,Prokuratura-nowe-zarzuty-dla-kontrolerow-w-zwiazku-z-katastrofa-smolenska
  в том числе - оппа! Андрей Илларионов
И что? Вы считаете, что Андрей Илларионов знает о катастрофе меньше вашего? И, кстати, вашей же ссылкой вы подтведили, что в расследовании участвуют эксперты Великобритании, Дании, США, а также Уоо Беркзински - конструктор, бывший инженер Boeing и NASA, а также советник ИКАО и Мин. обороны США.
А я бы взяла в комиссию (но, думаю, что Илларионов в курсе) - Аркадия Протасова, на открытое письмо которого МАК так и не смог ответить до сих пор.
http://aleks-na-bugie.livejournal.com/16821.html
А прокуратура пока что не открыла ничего серьезного, ну так хоть к рос. диспетчерам прицепилась 
Вы бы для начала ознакомились с материалами расследования, прежде, чем такое ляпать.
А Туск свое получит, правило бумеранга еще никто не отменял.

Offline Oak

• Hero Member
По предварительной информации, он неудачно поскользнулся в бане и ударился головой.

Цитувати (виділене)
Hе тем yдаpился об водy, дypачок!

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Мрут и мрут.
Цитувати (виділене)
Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов умер в Петербурге, сообщает «Фонтанка». Как пишет издание, смерть «предположительно носит бытовой характер».
По информации «Фонтанки», скорую помощь Вадиму Тюльпанову вечером 4 апреля вызвали в «общественное заведение на территории Кировского района». По предварительной информации, он неудачно поскользнулся и ударился головой. Позже издание уточнило, что несчастный случай произошел в бане.
https://zona.media/news/2017/04/04/tiulpanov?utm_source=web_push&utm_medium=web_push_notification&utm_campaign=web_push
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Пока не поздно, пусть пробирается лесами в Украину. :(
В прошлом году емнип к нам так перебегал какой-то российский оппозиционер и просил политического убежища.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Eney

Пока не поздно, пусть пробирается лесами в Украину. :(
В прошлом году емнип к нам так перебегал какой-то российский оппозиционер и просил политического убежища.
Може нехай краще кудись в Китай? Або Монголію...

Offline Ann:-)

Другого президента, более лояльного к РФ.
Ничего, что я так примитивно объяснила?
Лояльного к стране, над которой "случайно" упал лайнер? Серьезно? Это же уровень младшей группы вспомогательного детсада. Это в голове не укладывается.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Може нехай краще кудись в Китай? Або Монголію...
Туда тоже можно. (с) :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Подорвавший себя вчера смертник ожил и вышел на контакт с журналистами...
Я даже не представляю, какой лютый пипец сейчас творится во властных органах РФ, если они так палятся... :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Это он зря так опрометчиво. Теперь точно не жилец.
Эккаунт уже удален.
Если это он удалил, то ИМХО напрасно, ему теперь нужно максимум огласки.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Подорвавший себя вчера смертник ожил и вышел на контакт с журналистами...
Я даже не представляю, какой лютый пипец сейчас творится во властных органах РФ, если они так палятся... :facepalm:
А я думаю, как обычно. :smilie9:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Родственники опознали исполнителя взрыва в метро Петербурга по останкам
04.04.2017, 21:08

Родственники 22-летнего Акбаржона Джалилова, который привел в действие взрывное устройство в вагоне метро Петербурга, опознали останки его тела. Об этом РБК рассказал собеседник в руководстве одной из силовых структур.

«Уже прилетели и провели опознание в морге по голове. Журналистам не говорили, чтобы не осаждали здание», — рассказал он.

Ранее издание Life написало, что в Екатерининском морге Санкт-Петербурга родственники опознали останки Джалилова. У родственников также был взят биологический материал для генетической экспертизы для идентификации фрагментов погибшего.

(РБК)

Вместе с тем,

Цитувати (виділене)
Родители предполагаемого исполнителя теракта в метро прилетят из Киргизии в РФ
20:56, 4 апреля 2017

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Родители Акбаржона Джалилова, подозреваемого в совершении теракта в метро Петербурга, прилетят из города Ош на юге Киргизии в Россию, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в силовых структурах республики.

"Отец и мать Джалилова в рамках проводимых следственных мероприятий вылетают в ночь на 5 апреля рейсом Ош-Санкт-Петербург", - сказал собеседник агентства.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
ОМГ  :facepalm:
Как может этот Джалилов утверждать корреспонденту Росбалта, что он живой, если его уже родственники по останкам опознали?
Вот завтра прилетят из Оша и заявят об этом уже лично.
Какой-то сюрреалистичный спектакль.

Rumor

• Гість
Да непонятно ничего. До кого там Росбалт дозвонился. Они же его не лично видели.

Offline mxm

• Одесса
Да непонятно ничего. До кого там Росбалт дозвонился. Они же его не лично видели.
Если верить новостям, то и родственники только вылетают на опознание.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
ОМГ  :facepalm:
Как может этот Джалилов утверждать корреспонденту Росбалта, что он живой, если его уже родственники по останкам опознали?
Вот завтра прилетят из Оша и заявят об этом уже лично.
Какой-то сюрреалистичный спектакль.
А какие родственники опознали и у кого материал брали, если родители завтра только полетят? Тут вот внезапно в кустах сестра родная сидела? Потому что более дальнее родство вроде как не канает в экспертизе.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А тут ще й поляки!
Цитувати (виділене)
Сегодня 3-го апреля 2017 года российские государственные СМИ сообщили о том, что «Польша выдвинула обвинения против Российских диспетчеров», с пояснениями, что Международный Авиационный Комитет и МВД Польши уже установили, что главной причиной является ошибка пилотов польского самолета, а вина российский диспетчеров состоит только в «недостаточном обеспечении полета», в чем их и обвинили

Это — ложь!

Прокуратура Польши выдвинула обвинения именно в том, что российские диспетчеры намеренно довели ситуацию до катастрофы и действовали при этом по указанию неких «посторонних лиц», которые находились в момент катастрофы на диспетчерской вышке и руководили действиями диспетчеров.

Offline mxm

• Одесса
А какие родственники опознали и у кого материал брали, если родители завтра только полетят? Тут вот внезапно в кустах сестра родная сидела? Потому что более дальнее родство вроде как не канает в экспертизе.
Да и генетическая экспертиза — звучит громко, но вопрос, с чем вообще сравнивали отобранный материал?  :kos:
Вот с оф. сайта:
Цитувати (виділене)
Заключения генетической экспертизы и записи камер видеонаблюдения дают следствию основания полагать, что именно человек, совершивший теракт в вагоне, оставил сумку с взрывным устройством на станции метро «Площадь Восстания».
В чем состоит заключение генетической экспертизы? Этот чувак уже что, ранее сдавал анализы, что ли? Или они научились по генам паспортные данные воспроизводить?

Offline Destrie

• Одесса
Сиасай отдыхает  :lol2:
Генетический анализ непойми чего за сутки  :hot:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mike123

Генетический анализ непойми чего за сутки  :hot:
У нас есть такие приборы. Но мы вам о них не расскажем. Ранее: не тем ударился об воду, дурачок. Манго-Манго в России сегодня актуальна как никогда :smile4:.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Уроженец Башкирии Андрей (Ильяс) Никитин не смог вылететь из московского аэропорта Внуково из-за протестов со стороны пассажиров. Об этом он рассказал ИА IslamNews.

Никитин прошел паспортный контроль, но на борт самолета авиакомпании «Россия» его не пустили. Деньги за билет мужчине вернули.

«Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом», — объяснил он. Ранее Никитин вылетел в Москву из петербургского аэропорта Пулково. По его словам, этот полет он совершил без проблем.

3 апреля СМИ опубликовали фотографию Никитина и написали, что его подозревают в причастности к теракту в петербургском метро. После этого мужчина добровольно пришел в полицию и доказал свою непричастность к теракту. «Хотелось бы отметить хорошую работу спецслужб и полиции. Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали», — рассказал он.

Никитин родился в Башкирии и окончил Рязанское военное училище. В настоящее время он работает дальнобойщиком.
https://www.facebook.com/Villagemsk/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В чем состоит заключение генетической экспертизы? Этот чувак уже что, ранее сдавал анализы, что ли? Или они научились по генам паспортные данные воспроизводить?
Ну, если есть живой "кровный" родственник (хотя предпочтительно по прямой, а не брат-сестра) и остались какие-то волосы/ногти/чего-то еще, то можно сделать экспертизу. Но для этого же надо того родственника найти, да и саму экспертизу не быстро делать. Короче, "чем дальше, тем страньше..." (с).

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.