Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
в Днепре, когда люди требовали суда над мажорами, живьём сжёгших девушку, была Врадиевка
Это у нас, не в Днепре. И Врадиевка у нас, да...
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Газета "Собеседник" опубликовала документы, из которых следует, что земельные участки в Плёсе (Ивановская область), где находится усадьба, которую называют дачей премьер-министра России Дмитрия Медведева, сдаются в аренду всего за 39 рублей и 32 копейки в год. Общая площадь земли – около 41 миллиона квадратных метров, действие этого соглашения заканчивается в 2061 году. Арендатором земли, пишет издание, выступает компания "Орион", которая раньше называлась Управляющая компания фонда "Дар". Она упоминается в резонансном материале Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Медведева.

http://sobesednik.ru/rassledovanie/20170201-v-usadbe-medvedeva-v-plese-vyrubayut-kedry-i-razvodyat-olene

Походу сливают мидведа...

Offline mxm

• Одесса
А ведь мог бы заболеть. Но нет, он решил, что "и не болел вовсе".

Offline franco

• бендеровец
Мне, кстати, в 2011 было смешно смотреть на выступление Навального на Болотной. Такой градус речей, такое исступление в глазах, но когда настал тот момент, когда толпа была готова идти за ним на Красную площадь, Навальный, почти в истерике всех призвал астановиться и остаться там же, где и умер тогда русский интеллигентный бунт - в аккуратном загончике, с ментами подле заборов и металлоискательных рамок, милистиво разрешенном московскими властями. С тех пор, вопросов к Навальному, лично у меня, между прочим нет. С тех пор, лично для меня с ним все ясно.

Offline mxm

• Одесса
Говорят, парню с видео дали 12 суток за неповиновение полиции.
Просто сюр.
https://twitter.com/polinanem/status/846069390189703168

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Задача -- запугать, показать несоразмерность "наказания" "проступку", показать принципиальное отсутствие какой-либо защиты со стороны закона.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Задача -- запугать, показать несоразмерность "наказания" "проступку", показать принципиальное отсутствие какой-либо защиты со стороны закона.
Да, именно. Тут и поступка-то не было, парня просто выдернули наугад, как я понимаю.
Просто показать, что они — волки, а все остальные — овцы. И что если будут вести себя смирно, то может ничего и не будет, но гарантии нет в любом случае.
А уж если начнут что-то делать...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я слоупок.
Брянских школьников уже все слышали?
Немало охренела.
палимо танки з ночі до ранку

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я слоупок. Брянских школьников уже все слышали? Немало охренела.         

А мне эти школьники напомнили самоё себя в возрасте 15-16 лет. Когда я возмущалась, наивно и твердолобо, "культом личности Брежнева", несправедливостью и лицемерием начальства от мала до велика, а моя мама на меня шикала и говорила "ты потише там выступай, не надо, что уж делать, надо терпеть". Впрочем, она и сейчас так говорит.
Какая-то надежда у меня появилась, спасибо школьникам.

Offline franco

• бендеровец
Просто сюр.
https://twitter.com/polinanem/status/846069390189703168
Да ничего не сюр. Обычная Россия.

Offline glasha

из желания загрустить Медведева до состояния как бы гриппа,
:plusone:

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
«На фоне Пушкина снимается семейство.
Фотограф щелкает и птичка вылетает…”
На фоне Пушкина свершается злодейство.
Фотограф щёлкает и в морду получает.

На фоне Пушкина дубинки ищут драки.
Тверская улица. Опричниковы рожи.
Какие женщины набиты в автозаки
На фоне Пушкина – красивые до дрожи!

Мы будем счастливы… Хотелось бы при жизни.
Ну, а пока идёт конкретная зачистка.
На веки вечные, в застуженной отчизне,
На фоне Пушкина и птичка - экстремистка.

На фоне Пушкина - угрюмое семейство
Млекопитающих. Их “всё” – приказ и палка.
Простор для подлости, плебейства и лакейства
На фоне Пушкина… Короче - птичку жалко.
(с) Сергей Плотов
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Smooth Pimp

Цитувати (виділене)
Скандально известная преподаватель курса "Основы культурной политики" в МГК им. П.И. Чайковского Фарида Кульмухаметова освобождена от занимаемой должности.

Как сообщила нашему изданию Лариса Слуцкая, проректор по учебной работе МГК им. П.И. Чайковского, сегодня состоялась встреча, на которую была приглашена преподаватель курса "Основы культурной политики РФ" Фарида Кульмухаметова и заведующий кафедрой Гуманитарных наук Олег Марченко. В результате проведённой беседы, г-жа Кульмухаметова написала заявление с просьбой уволить её с занимаемой должности по собственному желанию. Заявление передано ректору Консерватории Александру Соколову и уже подписано.

Offline Post Scriptum

• Киев
Однако, фильм Навального про Димона имеет на YouTub'е уже более 14 миллионов просмотров. За крайние сутки его посмотрел миллион человек.
Эта штука сильнее, чем клипы "Ленинграда".

Offline mxm

• Одесса
Ответ на протесты против коррупции.
Сын генпрокурора России получил контроль над крупнейшим поставщиком шпал для РЖД
Цитувати (виділене)
РЖД утвердила продажу акций крупнейшего производителя железобетонных шпал, компании «Бетэлтранс», фирме «Т-индустрия», которая принадлежит в том числе структурам сына генпрокурора России Игоря Чайки. Об этом свидетельствуют документы РЖД.

Теперь «Т-индустрия» увеличила свою долю в производителе шпал до 75 процентов, за четверть компании она заплатила полтора миллиарда рублей. При этом цена не изменилась по сравнению с 2014 годом, когда за половину «Бетэлтранса» компания заплатила три миллиарда рублей. Как отмечают «Ведомости», с тех пор «Бетэлтранс» ухудшил показатели по чистой прибыли.

РЖД и «Т-индустрия» отказались комментировать сделку.

Offline Milena

Есть еще в России порядочные и смелые люди! А. Сокуров во время вручении ему премии НИКА:

І сьогодні я хочу сказати, що я чекаю на рішення від президента відповіді  на запитання, яке ми обговорювали – доля Олега Сенцова, і президент сказав, що він буде думати над цією проблемою. Але, але, але.
 https://tsn.ua/svit/rosiyskiy-rezhiser-vraziv-svoyeyu-promovoyu-pro-sencova-i-zahist-mitinguvalnikiv-904283.html

Offline Ann:-)

Мне, кстати, в 2011 было смешно смотреть на выступление Навального на Болотной. Такой градус речей, такое исступление в глазах, но когда настал тот момент, когда толпа была готова идти за ним на Красную площадь, Навальный, почти в истерике всех призвал астановиться и остаться там же, где и умер тогда русский интеллигентный бунт - в аккуратном загончике, с ментами подле заборов и металлоискательных рамок, милистиво разрешенном московскими властями. С тех пор, вопросов к Навальному, лично у меня, между прочим нет. С тех пор, лично для меня с ним все ясно.
Слушай, ну не вождь он, не вождь.тогда в толпе тоже было много пожилых и женщин. Им надо было идти на Кремль?

Offline Ann:-)

Есть еще в России порядочные и смелые люди! А. Сокуров во время вручении ему премии НИКА:

І сьогодні я хочу сказати, що я чекаю на рішення від президента відповіді  на запитання, яке ми обговорювали – доля Олега Сенцова, і президент сказав, що він буде думати над цією проблемою. Але, але, але.
 https://tsn.ua/svit/rosiyskiy-rezhiser-vraziv-svoyeyu-promovoyu-pro-sencova-i-zahist-mitinguvalnikiv-904283.html
От

Беззубо как то. О чем с президентом вообще говорить?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Краснодар. «Тракторный марш» фермеров остановили казаки и полиция
Правильно. Всех ходоков к Путину надо жестоко пиздить. Чтобы еще больше любили царя.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
Слушай, ну не вождь он, не вождь.тогда в толпе тоже было много пожилых и женщин. Им надо было идти на Кремль?

Это у них надо спрашивать. Надо это им или нет. И тут не вопрос в вождизме, а в том, что Лёша очканул, или изначально хотел потушить протест вот таким образом, хорошо попиарясь.

Offline Varjatka

• Минск
Все равно бойкота не будет.
Цитувати (виділене)
Denis Sinyakov
34 мин. ·

Искали мигрантов из Северной Кореи и нашли.
Россия одна из трех стран, которая принимает рабочих мигрантов оттуда. Те работают 6.5 дней в неделю, по 12 часов в сутки, получая денег в среднем меньше, чем мигрант из Средней Азии. Половину денег по их контракту отправляется сразу в страну их правительству. Все было бы ничего и России трудно было бы предьявить претензии в использовании рабсилы из Северной Кореи на частных объектах, но в статье речь о том, что они были заняты на строительстве объекта международного значения. А значит правила и нормы при его строительстве должны соответствовать международным (ФИФА вряд ли одобряет такое).
Цена стадиона в Питере выросла с первоначальных 2.7 миллиардов рублей до 42х, и это при тотальном использовании труда мигрантов, часть из которых еще и кинули не заплатив.
За 10 лет строительства стадион успел устареть. Куда делись деньги и почему их не хватало? Ответ как всегда в тотальной коррупции и откатах!
Статья-расследование вот http://www.josimar.no/artikl…/the-slaves-of-st-petersburg/…/

Offline Ver_OK

:sho_za:
Цитувати (виділене)
Европейский вещательный союз (EBU) не исключает, что отстранит Украину от участия в "Евровидении-2017", если ситуация с кандидатом от России не разрешится до конца следующей недели. Об этом заявила глава EBU Ингрид Делтенре в интервью швейцарскому изданию Blick.
"Такое поведение абсолютно недопустимо. Я глубочайше сожалею, что "Евровидение" используют в политических играх", — сказала она.
Делтенре отметила, что песенный конкурс — не для "настраивания людей против друг друга", и пригрозила ввести санкции против Украины.
Глава EBU сообщила, что сейчас она ведет переговоры с президентом страны Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом для поиска "мирного решения", поскольку только они могут отменить запрет Самойловой на въезд или сделать так, чтобы он начал действовать после выступления российской певицы.
а еще срочно нужно проверить все песни на сочетание "put in", а то вдрух кто о5 друга володью обидеть собрался  :sneaky:
почему эта Ингрид вдруг глава. кто все решает то в этом ебу: президент, директор, совет :sorry:

Offline Nerag

Цитувати (виділене)
Европейский вещательный союз (EBU) не исключает, что отстранит Украину от участия в "Евровидении-2017", если ситуация с кандидатом от России не разрешится до конца следующей недели. Об этом заявила глава EBU Ингрид Делтенре в интервью швейцарскому изданию Blick.
"Такое поведение абсолютно недопустимо. Я глубочайше сожалею, что "Евровидение" используют в политических играх", — сказала она.
Делтенре отметила, что песенный конкурс — не для "настраивания людей против друг друга", и пригрозила ввести санкции против Украины.
Глава EBU сообщила, что сейчас она ведет переговоры с президентом страны Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом для поиска "мирного решения", поскольку только они могут отменить запрет Самойловой на въезд или сделать так, чтобы он начал действовать после выступления российской певицы.
а еще срочно нужно проверить все песни на сочетание "put in", а то вдрух кто о5 друга володью обидеть собрался  :sneaky:
почему эта Ингрид вдруг глава. кто все решает то в этом ебу: президент, директор, совет :sorry:
Надеюсь, у наших хватит ума не прогибаться - иначе:
а) их - и вполне заслуженно - смешает с дерьмом вся Украина
б) если россиянка приедет, в нее будет лететь все, от семок до гранат.

А вообще - наглость конкретная, да.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А они не люди, что ли? Чего другим можно, а им нельзя?  :sneaky:

« Останнє редагування: Березень 29, 2017, 18:04:19 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ver_OK

Да, я очень надеюсь, что Ингрид пошлют в пешее эротицкое. В свете первоначальных заявлений новые выглядят вообще запредельно наглым шантажом :smilie9:

Offline tolyanych

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Да, я очень надеюсь, что Ингрид пошлют в пешее эротицкое.
:plusone:
Этот конкурс не стоит того, чтобы прогибаться.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
А источник чей? А то вдруг она этого не говорила? В росСМИ всякое бывает...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.