Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Путин больше не летает со стерхами и не ищет вазы - он высекает ледорубом осколки из ледника.  :smilie5:
Эх, его бы ледорубом и в землю...
Путин на Земле Франца-Иосифа
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Организаторы "Евровидения" прокомментировали информацию о санкциях против Киева.

http://dw.com/p/2aGbR

Offline Георгина

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Я, собссно, об этом и написал...
Сорри, видимо, я не понял мысль.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Путин больше не летает со стерхами и не ищет вазы - он высекает ледорубом осколки из ледника.  :smilie5:
Теперь-то Медвед точно сляжет! Навсегда!  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ver_OK

РФ не допустила грузинского исполнителя, когда сама была хозяйкой ЕВ.

Это вроде не так, во всяком случае формально. В 2009 году слова песни грузинской исполнительницы были признаны Евровидением (не Россией) несоответствующими правилам конкурса.
Формально ЕВС решил озаботится словами песни на основании протеста со стороны рф. Ему предшествовала акция России молодой возле грузинского посольства, тут и фото имеются - вот, мол, во что выльется праздник вместо мир, дружба, жвачка, если песню не запретить.

Offline ТетраМ

Offline glasha

Грузия отказалась менять что-либо (обвинив при этом Россию в политическом давлении на Евровидение) и отказалась от участия в конкурсе.
Хорошо. Но не понравились слова песни именно с подачи России, которая видела двойной смысл в словах. Не имела бы РФ претензий, ЕВС и не реагировало бы. Было предложено переписать слова или заменить песню. Грузия отказалась.
Смотрим ситуацию в отношении Украины: Украина закрывает доступ Самойловой на законном основании и одновременно предлагает заменить кандидатуру Самойловой на такую, в отношении которой у Украины не будет претензий. В ответ РФ отказывается.
На мой взгляд, ситуация один в один с 2009 годом. Так что ЕВС явно переигрывает или делает "дежурный" вид, якобы реагирует, чтобы РФ не возникала, но в итоге сделает по-другому.
Вообще это интересный вопрос: если ЕВС заберет права у Украины в этом году, кто возместит Украине уже понесенные расходы на проведение конкурса? А это не менее 200млн грн.

Offline Johnny

Завтра хуйло к нам в Архангельск приедет, не представляю, как по городу перемещаться. Аэропорт уже 2 дня перегорожен, в прилегающих к аэропорту территориях люди паркуются друг у друга буквально на головах. Как бы его завтра вообще не закрыли к чертовой матери :( Сегодня проезжал паркет. Смотрится как обычные деревянные мостки, ничего особенного :)

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Совфед принял закон об освобождении Тимченко и Сечина от налогов.
"Закон Тимченко" начнет действовать задним числом с 1 января 2014 года. Если кто-то из санкционного перечня пожелает им воспользоваться, ему вернут "переплаченные" за два года налоги.

Цитувати (виділене)
Как сообщает "Коммерсант", выступая на заседании, Мархаев предложил проверить соответствие доходов и расходов премьер-министра Дмитрия Медведева, однако поручения после его предложения не последовало. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что "не дала протокольное поручение, потому что он его не сформулировал". "Если бы сформулировал, я бы его поддержала"

http://www.newsru.com/russia/29mar2017/timchenkolaw.html?utm_source=nr

Offline Игрек

• Hero Member
Чет над Димоном тучи сгущаются.   :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Новости из РФ
Цитувати (виділене)
Путин протестировал ледоруб
Тю, ля, а шо?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Омской области школьники, не желая учиться, нашли способ иначе проводить время: они построили для себя "кабак" и прогуливали в нем уроки, распивая спиртное, куря и играя в азартные игры, сообщает сайт областной прокуратуры.

https://www.newsru.com/russia/29mar2017/kabak.html
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline glasha

Организаторы "Евровидения" прокомментировали информацию о санкциях против Киева
Теперь если ЕВС в каком-либо виде накажет Украину за то, что не пускает Самойлову, это будет означать, что ЕВС опубликовала свою трактовку этой ситуации (придав ей политический окрас), допустив при этом некомпетентность в международном законодательстве (оккупация Крыма), тем более, что идет сейчас Международный суд ООН, и одновременно допуская неуважение к законам Украины, призывая Украину к их нарушению (пропуск самойловой несмотря на ее нарушение).
-------------
Вот пишу это все... просто уже достали эти российские "штучки", где можно, везде делают Украине проблемы... когда уже только отвяжутся.... :facepalm:

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
МВД России будет действовать жестче, чем в ходе несанкционированной акции 26 марта, если в стране случится нарастание провокационных действий, заявил во вторник ТАСС заместитель министра внутренних Игорь Зубов. По его словам, имеющийся у полиции арсенал сил и средств намного шире того, что был задействован в воскресенье.
Тут.
А вот так они уже действовали... :(
Cпойлер

Offline ТетраМ

Манский просто молодец!

Offline mxm

• Одесса
Политическая сатира, ответ Шестакова на призыв Гундяева к писателям "идти в сеть", как я понимаю.
Пощу здесь, т.к. точно не юмор, хотя, конечно, остроумность на высоте.
Цитувати (виділене)
Его святошеству патриарху Кириллу

Владимир Михайлович! С большим и все еще заметным возбуждением читал ваши слова, относящиеся ко мне. Будучи одним из полутора лучших писателей страны, я знаменую собой расцвет литературы в России, которой выпала честь быть моей Родиной и Отечеством. В своей ̶б̶у̶л̶л̶е̶ ̶ф̶е̶т̶в̶е̶ короче, вы пишете: «Сегодня дети и молодежь погружены в свои гаджеты, и ничто не воздействует на общественную психологию так, как социальные сети… К сожалению, наши писатели, как правило, не имеют никакого отношения к происходящему в социальных сетях. Это легко понять, но, может быть, кому-то стоит переступить через свое критическое отношение и начать активнее действовать в этой области коммуникации».

Владимир Михайлович! Христос не жег покрышек, его распяли только лишь за слова. Его пример ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶н̶а̶у̶к̶а̶ вдохновляет, но не то чтобы очень. Если дать мне волю и запустить меня в сеть, я, Владимир Михайлович, легко могу пойти юзом и начать писать не то, что должен, а то, что думаю. Что церковь во главе с вами — это не только ручной, ножной и стояночный тормоз развития страны, но и целый тормозной парашют, купол которого пытается вобрать в себя весь пригодный для дыхания воздух. Что Владимир Путин, выпустивший вас из кувшина, нелегитимен для меня, писателя, хотя бы потому, что все больше опирается на слюноточащих идиотов, а не на умных мудаков, как бывало. И что любой нормальный бог вынул бы молнию и застрелился, если б узнал, кто от его имени правит и окормляет. Так что, Владимир Михайлович, дело хозяйское, но я бы на вашем месте к людям грамотным не совался. Дай вам бог здоровья и долгой жизни. И дай мне пох поменьше интересоваться вами и вашими начинаниями.

Искренне не ваш, Евгений Шестаков

Offline Ver_OK

Манский просто молодец!
А Гусман то, Гусман, того этого и довольно жидко  :bad:

Канкан на граблях. В каждые типа выборы льется песня - эти хоть наворовались. Но показательно, чей рот это поет сейчас  :sarcastic::
Cпойлер

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Манский просто молодец!
Там еще "Открытие года" Красовский аккуратно отметился.

https://twitter.com/meduzaproject/status/847282876689162241
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
В России есть такая дура, не побоюсь этого слова, — Светлана Орлова, губернатор Владимирской области вроде.
Мне на глаза попалась, т.к. ударили из нее "правдой-маткой" по Страсбургу, там какой-то конгресс региональных властей Совета Европы, туда, как я понимаю, россиян еще пускают.
Цитирую:
Цитувати (виділене)
В последние годы на волне социально-экономических кризисов мы видим возрождение нацизма в иных формах, крайне правых политических направлений. Начались эти процессы в некоторых странах Прибалтики и на Украине, где проходят парады латвийских и эстонских ветеранов войск СС, факельные шествия бандеровцев. А ведь эти политические движения в свое время были осуждены Нюрнбергским процессом. И вот был юбилей этого процесса. Осуждены как пособники нацизма. К сожалению, сегодня они получили доступ к властным структурам и на Украине.
:facepalm:
Отсюда.
Не ясно, слушавшие так и проглотили это или хотя бы головами покачали (по ссылке есть и видео, но там только ее речь, реакция не понятна).

В общем, маразм шагает по планете.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
В общем, маразм шагает по планете.
Востребовано тупое, дремучее невежество. Кто там из губернаторов заявил, что Иван Грозный не убивал сына, тот в поезде умер?
Зато преданные, послушные и управляемые, за "кремлевского сидельца" в клочья порвут.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
Ходят слухи по углам.
А вдруг не слухи.
Цитувати (виділене)
...источник, близкий к первым лицам из путинского окружения, утверждает, что ВВХ смертельно болен, а его окружение рассматривает различные варианты смены лидера. Среди вариантов проверяется даже Навальный.
Повторюсь: у меня нет ни малейшей возможности верифицировать эту инфу. Она может оказаться фуфлом.
Наш общественный деятель, Карл Волох.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ВВХ смертельно болен,
Как звали этого блогера, который спорил с Филатовым, что хуйло сдохнет в 2015-м?
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Наш общественный деятель, Карл Волох.
Решил записаться в сэры 3 эМы?
http://putinumer.com

• Hero Member
ВВХ смертельно болен,
Как звали этого блогера, который спорил с Филатовым, что хуйло сдохнет в 2015-м?
Чичваркин, якобы.

Offline Старина Z

Ходят слухи по углам.
Опять американские спецслужбы запускают брожения в умах? :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
Пропал он примерно после того, как проспорил.

Тут может быть две основных версии насчет этих слухов:
- таки да, но он пока держится, несмотря на лечение;
- бред сивой кобылы, распространяется как жесткий троллинг, типа тиснуть некролог на живого недруга в газету, пусть понервничает; тут цель скорее не пуйло, сколько подпуйловцы, им-то надо будет выбирать, а они к таким действиям непривыкшие.

• Hero Member
Кстати Хуйло не сдохло, Филатов в е-декларации отразил выигрыш? :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Кстати Хуйло не сдохло, Филатов в е-декларации отразил выигрыш? :grin:
А он его получил?
Не, я понимаю, что наша налоговая смотрит по первому событию, но ведь пари или обещание подобного рода — не коммерческая операция.  :)

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.