Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Вот это да, как-то не ожидалось такого, да еще и в воскресенье.
Интересно мне, как запад прореагирует, видя фото детей, которых тащат в автозаки.  Опять дежурные дипконсерны?   :kos:

Трамп, кстати, обязан будет высказаться.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
Молодняк подрос. Непуганый, интернетный, свободный. Пока.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Молодняк разный. Есть целое поколение, которое при Путине выросло, и которому мозги промывали по полной, это может быть большой проблемой для страны в будущем. Отрадно, конечно, что молодежь сегодня активность проявила. Мне кажется, что власти не ожидали такого размаха.

Offline mxm

• Одесса

:)

Offline Tamerlan

Был сегодня на митинге у нас. Он не был санкционированным, поэтому жену я во избежание оставил дома, но сам пошёл. На удивление много народу было. Даже больше, чем в 2012 году по моим оценкам. И очень много молодежи. В общем, есть ощущение, что ещё не все потеряно.
Что полиция?
Прим мне она особо никого не трогала. Действовали точечно. Повязали лидера местного отделения ПАРНАСа и руководителя регионального штаба Навального. С последней устроили вообще какой-то цирк. По пути на митинг их машину подрезала другая машина без номеров, оттуда выскочили полицейские в масках и задержали всех, кто был в машине.

Offline Tamerlan

Молодняк разный. Есть целое поколение, которое при Путине выросло, и которому мозги промывали по полной, это может быть большой проблемой для страны в будущем. Отрадно, конечно, что молодежь сегодня активность проявила. Мне кажется, что власти не ожидали такого размаха.
Нынешняя власть умеет хорошо промывать мозги с помощью телевидения. А молодежь, к счастью, телевизор не особо смотрит.

Offline Старина Z

Был сегодня на митинге у нас. Он не был санкционированным, поэтому жену я во избежание оставил дома, но сам пошёл. На удивление много народу было. Даже больше, чем в 2012 году по моим оценкам. И очень много молодежи. В общем, есть ощущение, что ещё не все потеряно.
Что полиция?
Прим мне она особо никого не трогала. Действовали точечно. Повязали лидера местного отделения ПАРНАСа и руководителя регионального штаба Навального. С последней устроили вообще какой-то цирк. По пути на митинг их машину подрезала другая машина без номеров, оттуда выскочили полицейские в масках и задержали всех, кто был в машине.
А руководство республики имеет влияние на полицию?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Мда, я думал все куда хуже. А надежда, похоже, еще есть.
Соотечественники, я вами гордюсь!
 :)
Слава Украине!

Offline Tamerlan

Разумеется.

Offline Arktika

Ростов

Offline glasha

Интересно мне, как запад прореагирует, видя фото детей, которых тащат в автозаки.  Опять дежурные дипконсерны?
Дежурные или нет, но во всяком случае пишут правду с фотографиями. От ВВС узнала, что даже в некоторых городах, чтобы студенты не могли участвовать в митингах, устроили экзамены в воскресенье.
http://www.bbc.com/news/world-europe-39398305
http://www.thetimes.co.uk/edition/world/putin-critic-arrested-as-thousands-heed-his-call-for-protest-zzkbnpdrc

Offline Старина Z

Разумеется.
Региональным элитам до определенной меры выгодно ослабление центра такими акциями протеста.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Будет Тяньаньмынь, а не Майдан.
+1  :smilie2:
... под маской борьбы с "нодовцами/игиловцами-террористами" - ну, и несколько домов взорвут на фоне - для убедительности.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Посмотрела-почитала.
Похоже, у нас полиционеры на нашей стороне.   И 20 минут дали, и на прогулку на центральную улицу отправили - шоб побольше горожан в курсе было.
И дядю на трибуне не винтили ваще, просто попросили с ними пойти.

Ещё оригинально - после митинга против воровства спёрли компы в ФБК.

Offline Minime

Новости российского Яндекса:
https://news.yandex.com/index.html?from=rubric

Какие демонстрации?! Кто их видел?!   :lol2:

О, я знаю кто!
Гугл Ньюс (Австралийская (!) редакция) :

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
И не верю я всё же в 86%, вот сегодня особенно не верю
Я вот сейчас приду на работу, поговорю. Уверен на 99,9% что никто ничего и знать не знает, на рассказ пожмут плечами. Те самые 86%. Добрые, хорошие люди. В стране стабильность, лишь бы не было войны, на западе гомосеки, в Украине нацисты, Навальный мелкий воришка, москвичи зажрались и давайте жить дружно. И да, что там вчера в очередной серии сериала было? Что, книжку почитать? Да не, эт я не люблю, голова болеть начинает.

Offline Zont

Ща пойду новости включу. :grin:

Offline Zont

В утренних новостях паводок, ледовая обстановка на Курилах, торжественное возвращение чеченского спецназа из Сирии, Порошенко распорядился продать Украину, тигры в дальнвосточном селе. А в остальном, прекрасная маркиза... :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Щас тётка в одном месте другой тётке про кого-то рассказывала, и чтоб подчеркнуть маргинальность значица, говорит: "да они даже телевизор не смотрят. У них даже телевизора нет. Ни телевизор не смотрят, ни радио не слушают."

Offline Minime

Вообще, мне удивительно, сколько людей еще смотрит ТВ  - я год назад в него сам попал (маленький новостной сюжетик).
Меня минимум человека 3 видело с работы, пару знакомых мамы ей обо мне рассказали  :smilie5: (я был уверен, что эти пенсионерки кроме Раш. ТВ ничего не смотрят)
Да, еще, пациентка (не "русская") спросила у брата (сопоставив наши имена) "распространенная ли у вас фамилия "Minime"?" 
Это ж, еще запомнить нужно было мою "иностранную" фамилию промелькнувшую в титрах... :scare3:
Я английские новости по ТВ вообще не смотрю, только НТВ когда хочу всю Правду узнать раз в три месяца... :smilie5:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
бесит, что целый день с умилением пишут, сидя по домам-ах, какие у нас прекрасные дети
Хоть я и есть тот человек, что "сидел на диване" и "умилялся" молодёжи, но ты права, как это ни горько признавать. :smilie9:
Так у нас , собственно, тоже так и было. Мы тоже довели свою страну до опасного предела. Но быстро побежали за своими "детьми" исправлять свои ошибки и поддержать их. У вас, конечно, все более запущено. :smilie2: 
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
Сегодня, как я понимаю, должны быть дальнобойщики.

Offline Ash

У меня папа под излучателем 18 часов в сутки - слушает Вести ФМ.
 Сегодня очень возбужденно рассказывал маме, что в России беспорядки , организаторы  пообещали тем, кого задержат 10000 евро.  Не уточнял, правда , это на всех или в одни руки. У вас там целая сеть организаторов, раздающих по 10000 евро )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline mxm

• Одесса

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Сегодня очень возбужденно рассказывал маме, что в России беспорядки
Поскольку российских форумов не знаю, решила вчера заглянуть на севинфо. Бр-р.... "Антикоррупционные митинги разваливают страну, всех участвовавших студентов необходимо отправить на принудительные работы", ну святое: "во всем виноваты хохлы - это они мутят".  :facepalm:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Сегодня очень возбужденно рассказывал маме, что в России беспорядки
Поскольку российских форумов не знаю, решила вчера заглянуть на севинфо. Бр-р.... "Антикоррупционные митинги разваливают страну, всех участвовавших студентов необходимо отправить на принудительные работы", ну святое: "во всем виноваты хохлы - это они мутят".  :facepalm:

Да, мы такие,  :yes: а будут звиздеть отожмем Кубань, когда Хуйло улетит в голубом вертолете. :)
« Останнє редагування: Березень 27, 2017, 08:37:17 від Кіндрат Калистратович »

Offline Георгина

Так у нас , собственно, тоже так и было. Мы тоже довели свою страну до опасного предела. Но быстро побежали за своими "детьми" исправлять свои ошибки и поддержать их. У вас, конечно, все более запущено. :smilie2: 
У нас другое - мы? А мы ни при чём.  Мы ничо сделать не можем.  Сама не пойду ни за что на свете. И детей не пущу.  Зарплата маленькая, но надо радовацца, что Крымнаш и нет войны.  Ну и чё ты сходила? Толку-то?
Я б и на суд пошла, да поздно узнала - где и когда, а это далеко(((( 

Скептически очень относилась к Навальному(легитимизировал Собянина), на думские выборы не ходила.
У нас открытие его штаба в середине апреля, крепнет желание волонтёрствовать.

Offline ЯМ 64 бета

И не верю я всё же в 86%, вот сегодня особенно не верю
Я вот сейчас приду на работу, поговорю. Уверен на 99,9% что никто ничего и знать не знает, на рассказ пожмут плечами. Те самые 86%. Добрые, хорошие люди. В стране стабильность, лишь бы не было войны, на западе гомосеки, в Украине нацисты, Навальный мелкий воришка, москвичи зажрались и давайте жить дружно. И да, что там вчера в очередной серии сериала было? Что, книжку почитать? Да не, эт я не люблю, голова болеть начинает.
Все так. За небольшим уточнением: Навальный не мелкий жулик, а примкнувший к компании тех, кто в 90-е россиюшку госдепу продали (ака Кудрин, Чубайс и тыды). Нацпредатель, короче

А, ну еще "это, оказывается, мы склад боеприпасов подожгли, лазерным лучом из космоса. гыгы. Порошенко сам так сказал. гыгы"

Offline Spika

организаторы  пообещали тем, кого задержат 10000 евро
Обещали всем задержанным помочь подать иск в ЕСПЧ.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.