Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Думаешь 14% смогут заинтересовать оставшиеся 86%? Это сможет произойти только когда будет совсем плохо всем. Уж не знаю, наступило ли такое время в России или пока нет.
Я полагаю, что на рашке общество таки сильно поляризированно и внутренних противоречий дохуя, и не все они связаны с противостоянием 86 vs. 14. Мне все равно как там рванет. Любой урон по этой федерации изнутри будет на пользу нам и всему миру.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
ФБ впервые сегодня забыл о бендеровцах. Не до нас. :smile7:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне все равно как там рванет. Любой урон по этой федерации изнутри будет на пользу нам и всему миру.
Ну почему же. Если начнут использовать грязное оружие против своих же - то достанется всем.
А страна огромная, ебанутых - тоже много.
Злобная заинька

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
У меня какие-то дикие ощущения, но напишу. :smilie2:
Безумно жаль молодежь, просто до паники и ужаса, т.к. понимаю против какой махины они там. Но страшная злость на среднее поколение, на людей моего возраста. Это они довели свою страну до нынешнего состояния, своим непротивление злу насилием и соглашательством: политика дело грязное, пусть делают, что хотят, только бы нас не трогали. А детям теперь это все разгребать и выгребать. Особенно бесит, что целый день с умилением пишут, сидя по домам-ах, какие у нас прекрасные дети! Это я про своих российских френдов. :smilie2:   
Простите, никого не хочу обидеть, но детвору, ну, реально же дети, жалко, как было жалко своих.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
И не верю я всё же в 86%, вот сегодня особенно не верю.
Больше половины, да, но не 90 почти.
Тем более, когда речь идет о подобных протестах.
Дальнобойщики в целом вполне уживались с мыслью, что "царь не виноват, бояре шалят". Т.е. они в целом совершенно не обязательно должны входить в те самые 14%, скорее предположу, что там примерно тот же срез, что и в обществе, какой бы он ни был. Но нажали на больное и они вышли.
Тут ведь тоже люди не обязательно лично за Навального вышли, хотя понятно, что его симпатиков должно было быть много. Тут не столько за, сколько против — против коррупции. На то он и протест. Предположу, что это могло объединить людей с разными политическими предпочтениями, т.к. тут речь о вещах фундаментальных — "не укради".

Offline franco

• бендеровец

Ну почему же. Если начнут использовать грязное оружие против своих же - то достанется всем.
А страна огромная, ебанутых - тоже много.
Это - какие-то странные фантазии. Какое "грязное" оружие? С помощью атомных бомб, думаешь будут разгонять митинги?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Это - какие-то странные фантазии. Какое "грязное" оружие?
Ссаные тряпки. Как предположение.

Rumor

• Гість
Это - какие-то странные фантазии. Какое "грязное" оружие? С помощью атомных бомб, думаешь будут разгонять митинги?
Если гражданская война начнется то да, я в них верю.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
В нас почалось з побиття студентів. Подивимось, що тут буде.
Имхо, ничего не будет.
Not all those who wander are lost

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Какое "грязное" оружие? С помощью атомных бомб,
Тю. Любой ядовитый газ/вещества. Кстати, и ядерное не исключаю. Психи, устроившие крысиные гонки и не ценящие людей никак.
Уровень планирования  многие называют очень низким верхушки россии. И вообще, озвучивают сложности с просчетом последствий.
Злобная заинька

Offline Ann:-)

Молодежь очень недовольна, кстати. Многие не могут найти работу, а на той что есть платят мало. Многие не видят перспективы, куда устраиваться после ВУЗа, для чего учиться, если все равно воровайки живут лучше. Мечтают свалить многие, но куда?

Offline Kivi

Газ, к слову, уже был сегодня, но полиция отнекивается и "ищет тех, кто мог распространить" -- среди митингующих, само собой. Интересно, что это была первая статья Ленты.вру за сегодня, до того она постила целый день "котиков". Зато сразу после отмашки выдала про газ в Москве и дымовую шашку в Питере. А раз пришлось выдавать инфу про митинги, то это были "несанкционированные акции в нескольких городах".
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Внезапно объявившему суверенитет Красноярскому краю и ядреного батона не пожалеют.

Offline Kivi

бесит, что целый день с умилением пишут, сидя по домам-ах, какие у нас прекрасные дети
Хоть я и есть тот человек, что "сидел на диване" и "умилялся" молодёжи, но ты права, как это ни горько признавать. :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ксанка

• Одесса
 :hot:
Филипп Артуа
6 ч ·

На Марсовом уже тысяч двадцать.

Скандируют - "Путина в тюрьму!"
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline shtativ

Уровень планирования  многие называют очень низким верхушки россии. И вообще, озвучивают сложности с просчетом последствий.
Знаешь, даже у полного дауна хватит ума не применять нечто подобное в своем городе. Нечто локального действия типа слезоточивого газа это одно, а боевые ОВ это совсем другое.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Post Scriptum

• Киев
Знаешь, даже у полного дауна хватит ума не применять нечто подобное в своем городе. Нечто локального действия типа слезоточивого газа это одно, а боевые ОВ это совсем другое.
:kos:
Цитувати (виділене)
ПРИКАЗ
Командующего войсками Тамбовской губернии № 0116/оперативно-секретный

г.Тамбов

12 июня 1921 г.

Остатки разбитых банд и отдельные бандиты, сбежавшие из деревень, где восстановлена Советская власть, собираются в лесах и оттуда производят набеги на мирных жителей.
Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.

2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.

3. Начальникам боевых участков настойчиво и энергично выполнять настоящий приказ.

4. О принятых мерах донести.

Командующий войсками Тухачевский
Начальник штаба войск Генштаба Какурин

Российский государственный военный архив Ф.34228. Оп.1. Д.292. Л.5

Offline mxm

• Одесса
Зубов.

Offline glasha

Безумно жаль молодежь, просто до паники и ужаса, т.к. понимаю против какой махины они там. Но страшная злость на среднее поколение, на людей моего возраста.
Да, это то поколение, которое боится изменений, особенно в это неспокойное время (лишь бы войны не было), когда для них делают "убаюкивающие" ТВ-репортажи, как везде войны и теракты, а у них - якобы все спокойно. Типа: пусть воруют, но зато у нас нет беженцев, нет терактов  и сепаратистов как в Украине. Там же машина пропаганды на таких оборотах сейчас работает, что сталиным-хрущевым-горбачевым и не снилось. Народ глотает это пропагандистское плацебо или недовольства заканчиваются в пределах собственной кухни.
А молодежь действительно жаль, ведь там сейчас все под контролем:  Единая Россия подмяла под себя все, везде у нее большинство, правдой и неправдой достигнутое. У путина в руках все рычаги: от политических до военных. Сложно, очень сложно делать прогнозы для этой страны, где народ в кандалах, которых не видит или не хочет замечать...

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Будет Тяньаньмынь, а не Майдан.
Тю, ля, а шо?

Offline glasha

На Марсовом уже тысяч двадцать.
От "Фонтанки" хронология дня:
http://www.fontanka.ru/2017/03/26/047/

Offline franco

• бендеровец

Будет Тяньаньмынь, а не Майдан.
Я верю в этих тупых и жадных гэбистских пидарасов в том смысле, что даже сделать Тяньаньмынь у них не выйдет толком.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline glasha

Вслед за Навальным задержали всех сотрудников его Фонда
http://www.dsnews.ua/world/vsled-za-navalnym-zaderzhali-vseh-sotrudnikov-ego-fonda-26032017180800

Все делается по уже отработанной программе: транслируют видео по митингам, - анонимно вызовем пожарников и кинологов, что в здании - бомба. И сотрудников эвакуируем. А кто будет сопротивляться, вызовем ОМОН.
https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/1368393289849967

Offline shtativ

Принесло интернетом
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Кстати, о молодежи.
Студент Московской консерватории высмеял пропагандистскую лекцию о «пятой колонне». Теперь ему грозят отчислением Монолог Даниила Пильчена и видео с лекции
Цитувати (виділене)
Студенты Московской государственной консерватории опубликовали видео с лекции о культурной политике России. Преподавательница Фарида Кульмухаметова велела четверокурснику Даниилу Пильчену зачитать текст о «пятой колонне» и поименный список «предателей». Пильчен выполнил ее просьбу, но зачитал список саркастическим тоном, явно высмеивая содержание. На следующей лекции преподавательница намекнула Пильчену на отчисление. «Медуза» публикует видео с лекции и монолог Пильчена, о курсе культурной политики и о том, как к нему относятся студенты.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Tamerlan

Был сегодня на митинге у нас. Он не был санкционированным, поэтому жену я во избежание оставил дома, но сам пошёл. На удивление много народу было. Даже больше, чем в 2012 году по моим оценкам. И очень много молодежи. В общем, есть ощущение, что ещё не все потеряно.

Offline mxm

• Одесса
Мальгин, помимо прочего, пишет, что
Цитувати (виділене)
Соратника Навального Николая Ляскина в автозаке избили до такой степени, что он сейчас в больнице.
:smilie2:

Offline Старина Z

Был сегодня на митинге у нас. Он не был санкционированным, поэтому жену я во избежание оставил дома, но сам пошёл. На удивление много народу было. Даже больше, чем в 2012 году по моим оценкам. И очень много молодежи. В общем, есть ощущение, что ещё не все потеряно.
Что полиция?

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.