У нас, в основной фирме шефа есть свидетели Иеговы, адвентисты и баптисты. Фирма айтишная. Шеф , если чо, атеист
. О религиозной сборной солянке я вообще узнала случайно. Ну, молятся они перед едой.
Короче, имхо. В любом религиозном течении есть нормальные люди, фанатики и мошенники всех мастей. Среди атеистов тоже. 
Кто там что в своей частной жизни исповедует-личное дело каждого.
А вот когда кто-то свои убеждения начинает другим активно навязывать, то возникает конфликт.
И назад к теме: я по домам не хожу и атеизм или еще чего людям не навязываю. А со свидетелями Иеговы такая фигня, что ты их в дверь, а они в окно норовят залезть. За это их многие и недолюбливают.
(у меня против них секретное оружие в виде мужа имеется. Он когда говорит из какого гнезда вылетел по религии, то их ветром сдувает

В послений раз еще они и посмеялись вместе с ним. Больше не ходят. А мне от них трудно было отцепиться, я не могу невежливо дверь перед носом людям захлопнуть, а словами от них не избавишься. Как та жвачка в волосах.

)
ПС насчет обвинения экстремизме, то там дело в конкуренции, кмк. Конкурентов никто не любит..