Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Если тебе это утешит, он непременно охренеет от собственной безнаказанности и обязательно полезет воевать с Европой.

В это я тоже пока не верю. Да и он-то, небось, тоже в курсе про демократию, прижатую к стенке.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Понимаешь, ты исходишь из того, что обыватель ан-масс на западе (обобщенно) - человек некого высшего качества, чем русский или украинец.

Вот уж точно не обо мне.
А все, что ты написал, один из слоёв торта под названием "Вован не ссы!".
В смысле, это все понятно, почти все так и есть, и только усиливает мое непонимание, озвученное выше. На кол не посадят и штаны не отберут, и даже за один стол сядут. Поэтому сильно бояться нечего.
Если тебе это утешит, он непременно охренеет от собственной безнаказанности и обязательно полезет воевать с Европой.
Мне думается, что ему не хватает с той стороны кого-то родственного. Ну чтобы Польшу Украину поделить, для начала. Гегемонию там распространить какую. Поэтому как-то непонятно с кем воевать. Антагонизм сильный нужен.

Rumor

• Гість
Циничную вещь скажу - я не очень верю в соразмерное сотворенному Россией (и я не только о Буке, но о нем в том числе) наказание.
В соразмерное наказание я тоже не верю. Все эти Сименсы-Фольксвагены, ручкающиеся в Моске с Путиным меня тоже бесят. Сложно сказать, куда весь этот европейский цирк (я имею ввиду страны ЕС) выведет. Помимо экономических интересов в России, у ЕС есть еще бывшая советская Восточная Европа, которую происходящее в Украине совсем не радует. Политический зверинец внутренний тоже есть, одно дело втихую оружие продавать, другое дело открыто дружить, конкуренты могут и припомнить. И Путин Украиной не ограничился уже давно, лезет в европейскую жизнь финансированием правых. Подозреваю, что ко времени до 2014 вернуться у него уже не получится.

Offline Старина Z

В это я тоже пока не верю. Да и он-то, небось, тоже в курсе про демократию, прижатую к стенке.

А я верю. Гитлер полез и Путин полезет, если доживет до этого момента.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну если поглядеть на карту, то мест, где можно устроить заварушку с ихтамнетами и военторгами, не так уж и много, имеется ввиду наличие общей границы. С севера на юг и восток:
Норвегия (НАТО)
Финляндия
Эстония (НАТО)
Латвия (НАТО)
Беларусь
Украина
Грузия
Азербайджан
Казахстан
Монголия
Китай
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Не думаю. Будет действовать в рамках СССР.
Беларусь или Казахстан (после смерти Назарбаева).
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Он уже давно активно действует в Европе пытаясь, как может, расштатать ЕС.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Он уже давно активно действует в Европе пытаясь, как может, расштатать ЕС.

В таком смысле, да. Но в зеленых человечков в странах НАТО не верю. Впрочем, они могут и не понадобится.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Беларусь или Казахстан (после смерти Назарбаева).

Ну так аппетит же приходит во время еды. Беларусь или Казахстан - это не конечные точки. "У России нет границ" (С).

Rumor

• Гість
В таком смысле, да. Но в зеленых человечков в странах НАТО не верю. Впрочем, они могут и не понадобится.
Зеленые человечки в крымском варианте вряд ли. А в варианте засланных диверсантов - уже давно полно.

Offline glasha

Пани Валевска в твиттере написала - Россиюшка признала подгон Бука
Не верно. РФ не признавала, что БУК, а правильнее сказать - СОУ, доставлен именно Россией. РФ лишь предъявили Украине претензии, что у Украины нет оснований для обвинений в суде, поскольку у тех, кто предоставил для использования ракетный комплекс "Бук", не было умысла сбивать именно гражданский самолет. Т.е. РФ лишь поддерживает версию, что кто бы не сбил МН-17, не хотел сбивать именно как гражданский борт, что произошла ошибка. Собственно, такой точки зрения придерживаются многие страны, и их только по этой причине нельзя считать причастными к этой катастрофе.
Далее. Почему Рф привела этот пример: потому что Украина считает, что РФ, поставляя в/технику на территорию АТО, способствует эскалации террористической деятельности боевиков и как пример приводит факт сбития российской СОУ малайзийца.
Рогачев сказал на суде: "....обвинения по конвенции о финансировании терроризма государством требуют не только факта террористического акта и даже не только оказания помощи тем, кто его совершил, но также того, чтобы спонсор "имел намерения или знал про данный теракт". "То есть должны быть или намерения, или знания".
На мой взгляд, идет типичная перепалка со стороны России: типа того, что если не докажете, что специально был сбит малайзийский борт, так и не сможете пришить нам обвинение по конвенции о финансировании терроризма. Ну и ссылается на своего припаренного Гиркина, которые говорил, что мы хотим, сбиваем и будем сбивать ТОЛЬКО укр.военные самолеты.
Короче, извиваются под давлением доказательств, собственно, как это делал и Алмаз-Антей.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У человека без слуха и голоса - поющая душа и слух внутренний (когда понимаешь, что фальшивишь, но ничего поделать не можешь). Природа иногда устраивает такие фокусы. И они прекрасно могут осознавать, что что на конкурсах будут выглядеть смешно, а стало быть, и не ходить туда. Заниматься "чем-нибудь другим, спортом, цветами, животными", но страдать от нереализованности.
Не иметь слуха и голоса, но страдать, что не стала оперной дивой - это уже к психологу.  :)
В критики прямая дорога.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Ann:-)

Почитай про межвоенный период. Гитлер делал что хотел и ответом были только дипконсерны. Демократия импотентна по определению и способна на решительные меры только когда ее припрут к стенке. Часто это случается слишком поздно.
И ты и Ксанка правы, но не совсем понимаете причины такого поведения Европы. А дело очень простое: что в тридцатых, что сейчас Европа безумно боялась и боится повторения большой войны на своей территории. Причем этот страх иррационален так же, как страх питерцев перед голодом. И он очень часто мешает адекватно оценить ситуацию и что-то предпринять. Так что я тоже пессимист и не верю ни во что. Опять дип консерн выразят. Ну, может экономически что-то добавят - и все. А русские олигархи продолжат скупать Лондон и Тоскану. А чо.

Rumor

• Гість
И ты и Ксанка правы, но не совсем понимаете причины такого поведения Европы.
Ничего она не боится, иначе бы не было историй с небоеспособными вооружёнными силами . Все уже давно забыли и про диктаторов и про войну, для них Путин это лицо из телевизора на краю сознания. А бизнес боится потери 5 процентов прибыли.

Offline Ann:-)

Ничего она не боится, иначе бы не было историй с небоеспособными вооружёнными силами . Все уже давно забыли и про диктаторов и про войну, для них Путин это лицо из телевизора на краю сознания. А бизнес боится потери 5 процентов прибыли.
Какие это истории с небоеспособными армиями?

Rumor

• Гість
Регулярно всплывают истории из разряда, что из двадцати вертолётов бундесвера  летать способен один и в хорошую погоду.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Регулярно всплывают истории из разряда, что из двадцати вертолётов бундесвера  летать способен один и в хорошую погоду.
Да это по большей части все военные мантры: "У супостата дубина толще, дайте еще денег"...
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Да это по большей части все военные мантры: "У супостата дубина толще, дайте еще денег"...
Куда там, ты не путай вашу армию с европейскими. А с деньгами у военной индустрии все хорошо, экспорт оружия цветёт.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Куда там, ты не путай вашу армию с европейскими. А с деньгами у военной индустрии все хорошо, экспорт оружия цветёт.
Нешто все так запущено?..
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Нешто все так запущено?..
В смысле, что Италия или Германия, не обладающие ядерным оружием, не готовы к войне с Россией и их безопасность базируется на военной мощи США? А что, для кого-то секрет?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В смысле, что Италия или Германия, не обладающие ядерным оружием, не готовы к войне с Россией и их безопасность базируется на военной мощи США? А что, для кого-то секрет?
Я не про ядерную. Для меня, наверное, секрет...
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Я не про ядерную. Для меня, наверное, секрет...
400 танков 700 самолётов. Сам сравни с вашей армией.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
400 танков 700 самолётов. Сам сравни с вашей армией.
Тогда неплохо было бы еще военные доктрины сравнить. А то РККА по танкам в 41-м Вермахт превосходила и сильно это помогло?..
Слава Украине!

Offline AlexUA

• Hero Member
700 самолётов.

Это походу не так...

http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-tornado-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87/a-18888158

Цитувати (виділене)
Согласно документу, ВВС ФРГ располагают 93 самолетами Tornado. Из них 66 находятся в эксплуатации, а из этих 66 для выполнения боевых задач годны лишь 29 (44 процента). В докладе отмечается, что это даже меньше, чем по результатам проверки 2014 года: тогда к участию в операциях были готовы 38 машин. Авторы доклада объясняют создавшуюся ситуацию "нехваткой различных запчастей".

Цитувати (виділене)
По сравнению с минувшим годом, процент Eurofighter, готовых к выполнению боевых задач, сократился с 57 до 55. Доля транспортных самолетов Transall, готовых к использованию, составляет 57 процентов при намеченной планке в 70 процентов.

Еврофайтеров 120+...

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
А то РККА по танкам в 41-м Вермахт превосходила и сильно это помогло?..
Ну там-то доктрина одинаковая была - блицкриг малой кровью могучим ударом. Просто Гитлер успел первым.  :pardon:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
По сравнению с минувшим годом, процент Eurofighter, готовых к выполнению боевых задач, сократился с 57 до 55. Доля транспортных самолетов Transall, готовых к использованию, составляет 57 процентов при намеченной планке в 70 процентов.

Еврофайтеров 120+...

Интересно, а там население побежит на короткий номер бабло сбрасывать, если вдруг окажется, что "сегодня уже война, а я уставший воевать нечем"?  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А то РККА по танкам в 41-м Вермахт превосходила и сильно это помогло?..
Ну там-то доктрина одинаковая была - блицкриг малой кровью могучим ударом. Просто Гитлер успел первым.  :pardon:
Вот и я о том же. Что за доктрина сейчас в НАТО? Сколько под нее надо самолетов? Танков?..
Слава Украине!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)

Еврофайтеров 120+...

Интересно, а там население побежит на короткий номер бабло сбрасывать, если вдруг окажется, что "сегодня уже война, а я уставший воевать нечем"?  :sneaky:

Ну у них же не пустая казна.

Offline Георгина

Поэтому, (циничная вещь началась) я вообще не понимаю, почему россияне давно не признались в прямой причастности.
Пессимист я.
   Я тоже пессимист.
Про вранье.   Тут два аспекта - для своих.  Первый.  Вот ни одного не видела, чтоб хоть тень сомненья была - укры сбили и всё тут.   Потому что мы же добрые, мы мир тащим миру, мы защищаемся.
Второй - а вот какие мы находчивые.  Да, помогаем!  Смелым людям, сбросившим ярмо хунты!  А тут оп - помогаем-то кому?   
Пусть на небольшое время, а почувствуют себя не хорошими.   А тут низззя.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
И ты и Ксанка

Я - Ксеня, вообще-то.

Цитувати (виділене)
вы не совсем понимаете причины такого поведения Европы

Это ты в хрустальном шаре увидела? Я о своём непонимании или даже понимании "такого поведения Европы" ничего не говорила.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.