Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Степанида Ластівченко

Патриотизм + ложки

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Жаль, что не гусли.
палимо танки з ночі до ранку

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Познер з Літвіновою відзначились

Посмотрела я вчера этот кусочек видео, и, честно говоря, я на лавочку к Познеру и Литвиновой. Парень молодец, что не пал духом и танцы не бросил, но ему если соревноваться, то на равных, с такими же, как он. По аналогии с параолимпиадой. Тем более, что славу свою он уже получил, снявшись в клипе Фадеева-Наргиз. Познер, ИМХО, высказался весьма тактично. Литвинову клюют за слово "ампутант", но я в нём тоже ничего оскорбительного не вижу.

Cпойлер
А мне не кажется, что тактично и близко. Можно было сказать, что вроде - я вижу, что вы сильный человек, поэтому не буду делать вам скидок, у вас не хватило артистизма/техники/постановки, так что мне очень жаль, но нет. Может, конечно, кто-то все равно был бы не доволен, но это было бы и честно и тактично.
А они по сути выразили точку зрения людей, которые в сети пишут, что нечего инвалидов и сумасшедших в кафе пускать, нормальным людям аппетит портить. То есть они отказали ему именно потому, что он инвалид и их это задевает, неприятно. И пусть он или не высовывается или маскирует свое "уродство". Вот и весь смысл их высокопарных словес. Хотя Литвинова и не пыталась особо маскировать.
А вообще тот уникальный случай, когда Светлаков (!) выглядит достойнее.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Аттракцион неслыханной милости.

Цитувати (виділене)
07.03.2017

Президент России Владимир Путин помиловал жительницу Сочи Оксану Севастиди, осужденную на семь лет лишения свободы за то, что в 2008 году она отправила знакомому текстовое сообщение о следующих в сторону Абхазии танках.

Путин подписал указ об освобождении Севастиди. Он вступает в силу через пять дней со дня его официального опубликования.

Адвокат Севастиди Евгений Смирнов заявил, что, несмотря на помилование, будет добиваться полной отмены приговора и оправдания своей клиентки. "Этот приговор сам по себе незаконный, и так это оставлять нельзя", - сказал он.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Тинатин

Познер з Літвіновою відзначились

Посмотрела я вчера этот кусочек видео, и, честно говоря, я на лавочку к Познеру и Литвиновой. Парень молодец, что не пал духом и танцы не бросил, но ему если соревноваться, то на равных, с такими же, как он. По аналогии с параолимпиадой. Тем более, что славу свою он уже получил, снявшись в клипе Фадеева-Наргиз. Познер, ИМХО, высказался весьма тактично. Литвинову клюют за слово "ампутант", но я в нём тоже ничего оскорбительного не вижу.

Cпойлер
А мне не кажется, что тактично и близко. Можно было сказать, что вроде - я вижу, что вы сильный человек, поэтому не буду делать вам скидок, у вас не хватило артистизма/техники/постановки, так что мне очень жаль, но нет. Может, конечно, кто-то все равно был бы не доволен, но это было бы и честно и тактично.
А они по сути выразили точку зрения людей, которые в сети пишут, что нечего инвалидов и сумасшедших в кафе пускать, нормальным людям аппетит портить. То есть они отказали ему именно потому, что он инвалид и их это задевает, неприятно. И пусть он или не высовывается или маскирует свое "уродство". Вот и весь смысл их высокопарных словес. Хотя Литвинова и не пыталась особо маскировать.
:plusone:
В прошлом году на "Танцюють всi" была пара бальников, девушка на коляске. Дальше они не прошли, но жюри все отметили у девушки стойкость, жизнелюбие, стремление совершенствоваться и т.д. и т.п. Сказали, что она яркий пример для других людей с ограниченными возможностями, поблагодарили за участие. Это выглядело очень достойно.

Offline Daena_

• Айыртау!
Собственно вот эта хуета, которая обычные ложки превращает в "ложки победы".
Дешево и сердито.
Ну, во всяком случае точно сердито.

This is Dorne. You are not wanted here.

Many men many minds
C теми, кто считает, что "нечего инвалидов и сумасшедших в кафе пускать, нормальным людям аппетит портить" категорически не согласна (правда, людей с ментальными проблемами должен сопровождать кто-то для их же удобства и безопасности, ну и если душевнобольной опасен для окружающих, то необходимо его изолировать). Но параолимпиаду не зря придумали. Соревнование должно быть на равных. И в плане, грубо говоря, давления на жалость. Нет, сам парень на жалость не давит. Но отсутствие у него ноги - да.
Очень люблю наш "Танцюють всі" (уже, увы, скорее, любила, т.к. проект выродился) и всегда возмущало, когда организаторы в профайлах раскручивали какие-то слезоточивые истории - мать-одиночка, отец пил, родители развелись и т.д. Конкурс танцевальный, стало быть, выделяйся умением танцевать.
Если бы Познер сказал "вы танцуете недостаточно хорошо, не держите равновесие, не делаете сложных поддержек", ИМХО, народ бы ещё больше возмущался

Online Oak

• Hero Member
обычные ложки превращает в "ложки победы".

На палочки для суши для новичков похоже.

:plusone:
В прошлом году на "Танцюють всi" была пара бальников, девушка на коляске. Дальше они не прошли, но жюри все отметили у девушки стойкость, жизнелюбие, стремление совершенствоваться и т.д. и т.п. Сказали, что она яркий пример для других людей с ограниченными возможностями, поблагодарили за участие. Это выглядело очень достойно.

На этапе кастингов организаторы всегда приглашают разнообразных персонажей, которые заведомо не могут пройти на следующий этап. Люди в возрасте или вот такие, как эта девушка на коляске, иногда заведомые фрики. Делается это для поднятия рейтинга, расширения аудитории. Но на равных с конкурсантами они соревноваться не могут.

Offline Gerbil

• Израиль
Собственно вот эта хуета, которая обычные ложки превращает в "ложки победы".
Дешево и сердито.
Ну, во всяком случае точно сердито.

Cпойлер
Только резинку надо добавить - будет рогатка.
« Останнє редагування: Березень 07, 2017, 13:03:17 від Gerbil »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Посмотрела я вчера этот кусочек видео, и, честно говоря, я на лавочку к Познеру и Литвиновой.
А если рассматривать танец не как набор акробатических упражнений, а как художественное произведение?
Писториус, Оскар не одобряет ваше отношение к ампутантам.

Offline Nerag

...Нераг креативно...
А если их развернуть навстречу друг другу, то можно делать фрикадельки... ну, или щемить яйца.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
07.03.2017

"Православный Итон" и царь Путин

Корреспондент Guardian Шон Уокер побывал в московской школе "православного олигарха" Константина Малофеева. "Мы воспитываем здесь новую элиту", - сказал ему директор гимназии Святителя Василия Великого 74-летний Зураб Чавчавадзе.

"Выпускники этой гимназии будут морально устойчивыми, религиозными, интеллектуальными патриотами, у них будет много возможностей войти во власть", - такие надежды возлагает Чавчавадзе на юных гимназистов.

Cпойлер
По мнению корреспондента Guardian, слова Чавчавазде характерны для небольшой, но влиятельной прослойки россиян, которые черпают вдохновение в царском прошлом России и надеются, что в один прекрасный день монархия в этой стране возродится.

"Посмотрите, что русские люди сделали с Лениным, Сталиным, Путиным. Как только кто-то находится во власти несколько лет, он сразу же становится сакральной фигурой. Русский народ стремится к монархии. Русская душа - монархическая", - продолжает Чавчавадзе.

Константин Малофеев познакомился с Чавчавадзе через великого князя Владимира Кирилловича, который считается главой дома Романовых, рассказывает Guardian.

Несколько лет назад, увлекшись монархическими идеями, Малофеев написал письмо великому князю, после чего Владимир Кириллович отправил своего личного секретаря Чавчавадзе в Москву с тем, чтобы тот лично вручил бизнесмену его ответ.

В интервью Guardian Малофеев сказал, что основанная им гимназия должна играть роль "православного Итона", где будет происходить подготовка новой элиты для будущей российской монархии.

"Для меня очень важно восстановить те традиции, которые были прерваны в 1917 году", - подчеркивает бизнесмен.

Что касается бэкграунда самого Малофеева, то Guardian напоминает, что он не только основал "националистический телеканал "Царьград, близкий к РПЦ", но и - как считается - финансировал пророссийских сепаратистов на востоке Украины.

Cпойлер
Шону Уокеру он рассказал о двух книгах, которые он прочитал в 14 лет и которые произвели на него огромное впечатление.

Первая книга - это воспоминания бывшего царского офицера, а вторая - "Властелин колец".

"Образ Арагорна, возвращающегося в Гондор, стал для меня вторым образом монархии. Этот образ оказал сильное влияние на мой монархизм", - признается Малофеев.

Политики продажны и они живут от выборов до выборов, считает бизнесмен - в отличие от царя, который может управлять без вмешательства грязной политики.

Владимира Путина к грязным политикам Константин Малофеев не причисляет. Потому что Путин, по его словам, был выбран Ельциным и посажен на трон.
"Кто бы мог подумать в 1999 году, что к нам придет Путин и Россия вновь станет Россией? В этом была десница божья".

Олигарх считает, что монархия в России может возродиться раньше, чем многие думают. И самым подходящим претендентом на роль царя он видит Путина.
"Никто не хотел, чтобы Ельцин правил вечно, но все хотят, чтобы Путин вечно был на троне", - сказал Константин Малофеев корреспонденту Guardian.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Ann:-)

Алё. 
Не такая уж редкость. Что але?
И тебе известны аналогичные случаи в реале?
*аналогичные - это значит со всеми теми же вводными
Какими вводными? Хамство как повод увольнения? Прекрасно знаю. Когда я училась, у нас в ВУЗе был такой препод. Хамил утонченно и с огоньком. Уволить его было нельзя, пока однажды он сам не подал отличный повод во время скандала. Оформили по собственному, но все были в курсе. На кафедре чуть ли не сиртаки плясали, когда избавились от него. Редкой поганости был человек.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
Пинцет же.  :) Собственно, эти палочки и воспринимал как поломанный пинцет.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Cпойлер
Пинцет же.  :) Собственно, эти палочки и воспринимал как поломанный пинцет.
Они изобрели кухонные щипцы.

Прочла про помилование Севастиди, отмену приговора для Чудновец и вот что имею сказать. Перед нами - типичное "сахарное шоу". Это типичный прием психопата-садиста. Сначала расхреначить жертве морду, побить все в квартире, убить любимого кота, а потом сделать бутер с сыром и чай в постель принести. Жертва с уже сломанной психикой воспринимает это все на ура и обливается соплями любви. Все как по учебнику. Ненавижу.

Offline Гелла

• едкое вещество
Про увольнение - тот случай когда если надо объяснять - то не надо объяснять.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Они изобрели кухонные щипцы.
Усовершенствовали щипцы для белья, которые входили в комплект советских стиральных машинок... ложками можно порошок мыльную стружку дозировать.  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
Сенатор от Крыма предложила признать самопровозглашенные республики Донбасса
12:48, 7 марта 2017
Ольга Ковитиди также призвала начать обучать ополченцев в российских военных вузах

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди предлагает двигаться в направлении определения международного правового статуса самопровозглашенных республик Донбасса.

"Важнейшим сегодня фактором является содействие в признании указанных республик. Это установление международного статуса Донецкой и Луганской народных республик. Нам необходимо, чтобы мы определились по международному статусу республик, исходя из того, что Украина нарушила минские соглашения", - заявила на "круглом столе" в Москве.

Кроме того, она предложила принимать в российские, в том числе военные вузы юношей-абитуриентов из самопровозглашенных республик.

"Мы обязаны оказать содействие подготовки воинов в борьбе с фашизмом 21 века", - заявила Ковитиди.
Просто человек

Посмотрела я вчера этот кусочек видео, и, честно говоря, я на лавочку к Познеру и Литвиновой.
А если рассматривать танец не как набор акробатических упражнений, а как художественное произведение?
Писториус, Оскар не одобряет ваше отношение к ампутантам.

Но-но, моё отношение к ампутантам очень хорошее. И танец я рассматриваю не как набор упражнений. Более того, считаю, что танцевать можно, не сходя с места. И сидя, и даже лёжа.
Вот, кстати, один из моих любимых танцев, где процентов 80% времени ребята не отрываю ступни от пола.

А по поводу Писториуса, которым искренне восхищаюсь, тоже не всё однозначно:
Цитувати (виділене)
Немецкий профессор Герт-Петер Брюггеман провёл исследования, по окончании которых заявил, что «пружинящие» протезы дают спортсмену значительное преимущество перед обычными бегунами (знаменитая фраза: «Вы ещё приделайте ему электромотор!»). Однако другие учёные, такие как профессор Роберт Гэйли из университета Майами, заявляли об обратном. Международная ассоциация легкоатлетических федераций приняла во внимание мнение немецкого учёного и 14 января 2008 года отстранила Писториуса от стартов наравне с обычными спортсменами[12]. Писториус оспорил это решение в Спортивном арбитражном суде, который 16 мая 2008 года объявил, что доказательства преимущества Писториуса не столь однозначны (в частности, они не учитывают имеющиеся у спортсмена негативные обстоятельства, связанные с пользованием протезами, — например, более медленный старт…), и на этом основании отменил решение ИААФ, разрешив Писториусу и дальше участвовать в соревнованиях

Где-то преимущества, где-то негативные обстоятельства, а в общем и целом - может соревноваться с обычными спортсменами  ::)

Кстати, вот ещё девушка, достойная восхищения
Cпойлер

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Прочла про помилование Севастиди, отмену приговора для Чудновец и вот что имею сказать. Перед нами - типичное "сахарное шоу". Это типичный прием психопата-садиста. Сначала расхреначить жертве морду, побить все в квартире, убить любимого кота, а потом сделать бутер с сыром и чай в постель принести. Жертва с уже сломанной психикой воспринимает это все на ура и обливается соплями любви. Все как по учебнику. Ненавижу.

По-моему, решаемая задача -- совсем другая. На жертву исполнителям -- и тем, кто посадил, и тем, кто "помиловал", -- совершенно наплевать. Задача в том, чтобы "преподать урок" другим: тем, кто готов поступать так же, как жертва. Продемонстрировать несоразмерную жестокость наказания за "шаг вправо -- шаг влево", за своемыслие. Запугать.
Просто человек

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Но параолимпиаду не зря придумали.
Извини, ты наверное этого не осознаешь, но в общем говоришь о том же - инвалиды должны тусоваться в собственном загончике. И Познер с Литвиновой, когда весь акцент отказа сделали на инвалидности, дали четкий месседж - инвалидам здесь не рады, вне зависимости от того, насколько мастерски они танцуют, потому что им неприятно на них смотреть. Я вовсе не говорю, что эту конкретную пару нужно было прям в финал вывести, но какие-то другие могли еще попытаться, может у них прям вау-вау без всяких скидок вышло бы? А теперь им дали понять - нет, даже не пытайтесь. И сравнение с параолимпиадой неуместно, во первых то профессиональный спорт с четкими измеряемыми критериями победы - где прыгнул условные два метра и выиграл, не важно сколько у тебя ног. А это развлекательное шоу, где оценивают эмоции, артистизм и кучу дополнительных абсолютно субъективных параметров. И если кто-то сможет поразить, сделать потрясающий номер, все красиво и мастерски, то опять же должно быть все равно,  четное ли у него число конечностей. Ну и кроме того, на тв нет подобного шоу для людей с ограниченными возможностями - так что и выбора у них никакого нет, кроме сидеть и не отсвечивать, что им Познер с Литвиновой и сказали.

Извини, ты наверное этого не осознаешь, но в общем говоришь о том же - инвалиды должны тусоваться в собственном загончике. И Познер с Литвиновой, когда весь акцент отказа сделали на инвалидности, дали четкий месседж - инвалидам здесь не рады, вне зависимости от того, насколько мастерски они танцуют, потому что им неприятно на них смотреть. Я вовсе не говорю, что эту конкретную пару нужно было прям в финал вывести, но какие-то другие могли еще попытаться, может у них прям вау-вау без всяких скидок вышло бы? А теперь им дали понять - нет, даже не пытайтесь. И сравнение с параолимпиадой неуместно, во первых то профессиональный спорт с четкими измеряемыми критериями победы - где прыгнул условные два метра и выиграл, не важно сколько у тебя ног. А это развлекательное шоу, где оценивают эмоции, артистизм и кучу дополнительных абсолютно субъективных параметров. И если кто-то сможет поразить, сделать потрясающий номер, все красиво и мастерски, то опять же должно быть все равно,  четное ли у него число конечностей. Ну и кроме того, на тв нет подобного шоу для людей с ограниченными возможностями - так что и выбора у них никакого нет, кроме сидеть и не отсвечивать, что им Познер с Литвиновой и сказали.
Ну ладно Литвинова, но Познер-то на Западе полжизни тусуется. Теперь понятно, почему он сидит в России. В том числе и потому, что может тут себя вести как белые господа вели себя в Индии в девятнадцатом веке. А чо сдерживаться-то с туземцами? Воспитание и толерантность это только для белых. А в рашке можно и отпусить вожжи, поймут и поддержат.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Но на равных с конкурсантами они соревноваться не могут.

И? Разве это не личное дело каждого конкурсанта - желает ли он соревноваться "на равных" (я, правда, не очень понимаю, что имеется в виду)? И ваще, "на равных" соревноваться могут только занявшие три призовых места, ну, может, первая пятёрка.
Занявший 100-е место среди 100 участвовавших, соревноваться "на равных" тоже может весьма условно.

Насчёт Паралимпиады - принимать в этих играх участие это право спортсмена с инвалидностью, а не его обязанность. Если такой спортсмен захочет принять участие в обычных олимпийских играх, то будут устанавливать не наличие преимущества других спортсменов перед ним, а его перед другими спортсменами (за счёт протезов, их материла, а так же других вживлённых или внешних искусственных заменителей частей тела или органов). Прикинь - его перед "здоровыми", а не "здоровых" перед ним. И если таковых преимуществ не будет выявлено и спортсмен будет соответствовать соревновательным критериям (его личные результаты, разряды, победы и прочее), то дальше уже личное дело дело этого спортсмена, "на равных" он или так, покурить вышел.

А сколько среди спортсменов людей с искусственными суставами, менисками, штифтами, болтами и прочими "девайсами", и ниче, соревнуются "на равных".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline sergk1

• Хортиця
Записки из дурдома.
Цитувати (виділене)
Мы обязаны оказать содействие подготовки воинов в борьбе с фашизмом 21 века", - заявила Ковитиди.
Какая забота об окружающих РФ странах.

Извини, ты наверное этого не осознаешь, но в общем говоришь о том же - инвалиды должны тусоваться в собственном загончике. И Познер с Литвиновой, когда весь акцент отказа сделали на инвалидности, дали четкий месседж - инвалидам здесь не рады, вне зависимости от того, насколько мастерски они танцуют, потому что им неприятно на них смотреть.

Ну, может быть я и не осознаю, что чего-то не осознаю. Я, наверное, по себе сужу. Если бы у меня не было ноги (т-т-т), я бы пошла на конкурс танца только в том случае, если бы была уверена, что, несмотря на эту проблему, танцую настолько хорошо, что этот мой физический недостаток не будет "давить на жалость". Про "инвалиды должны тусоваться в собственном загончике" - нет, так не считаю. Но если я (условная) без ноги танцую перед жюри, то должна быть готова услышать, что моя нога (её отсутствие)"давит на жалость". Значит, станцевала не так, чтобы отсутствия ноги не заметили. Не тот танец, не тот номер...

Я вовсе не говорю, что эту конкретную пару нужно было прям в финал вывести, но какие-то другие могли еще попытаться, может у них прям вау-вау без всяких скидок вышло бы? А теперь им дали понять - нет, даже не пытайтесь.

Они, вроде бы, прошли дальше? Не знаю, какие там правила, но если решает народ СМСками, то ещё и выиграть могут

И сравнение с параолимпиадой неуместно, во первых то профессиональный спорт с четкими измеряемыми критериями победы - где прыгнул условные два метра и выиграл, не важно сколько у тебя ног. А это развлекательное шоу, где оценивают эмоции, артистизм и кучу дополнительных абсолютно субъективных параметров. И если кто-то сможет поразить, сделать потрясающий номер, все красиво и мастерски, то опять же должно быть все равно,  четное ли у него число конечностей. Ну и кроме того, на тв нет подобного шоу для людей с ограниченными возможностями - так что и выбора у них никакого нет, кроме сидеть и не отсвечивать, что им Познер с Литвиновой и сказали.

Сравнение с параолимпиадой понадобилось лишь потому, что говорить об инвалидности паралимпийцев никому не пришло бы в голову. По выделенному - видимо, не смогли, раз обратили внимание на число конечностей. А по поводу "шоу для людей с ограниченными возможностями" - не думаю, что оно нужно. Инвалиды могут поразить своими возможностями в рамках обычных талант-шоу. Вот у нас в этом году в Х-факторе довольно далеко прошёл парень без руки. Да, пел конечно, но он ещё и так танцевал в своих номерах, что я бы в жизни не догадалась, что у него протез, пока мне не сказали об этом.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ну, может быть я и не осознаю, что чего-то не осознаю. Я, наверное, по себе сужу. Если бы у меня не было ноги (т-т-т), я бы пошла на конкурс танца только в том случае, если бы была уверена, что, несмотря на эту проблему, танцую настолько хорошо, что этот мой физический недостаток не будет "давить на жалость". Про "инвалиды должны тусоваться в собственном загончике" - нет, так не считаю. Но если я (условная) без ноги танцую перед жюри, то должна быть готова услышать, что моя нога (её отсутствие)"давит на жалость". Значит, станцевала не так, чтобы отсутствия ноги не заметили. Не тот танец, не тот номер...
Да почему кто-то должен быть готов к заведомому хамство и гадостям? Ну вот просто представь такое шоу в Европе, как думаешь, там было бы норм заявить, что у вас нет ноги и вы этим мне давите на жалость? Не, ну что лучше в жизни быть готовым ко всему - это понятно. Но если мы в разрезе этики говорим, то это ведущим/судьям нужно учиться озвучивать свои оценки без переходов на личность, грубо говоря, а не конкурсантам готовиться к такому.

Цитувати (виділене)

Они, вроде бы, прошли дальше? Не знаю, какие там правила, но если решает народ СМСками, то ещё и выиграть могут
Я не знаю прошли ли, но они от половины судейского состава получили месседж - не приходите, мы вам не рады.

Цитувати (виділене)

Сравнение с параолимпиадой понадобилось лишь потому, что говорить об инвалидности паралимпийцев никому не пришло бы в голову. По выделенному - видимо, не смогли, раз обратили внимание на число конечностей. А по поводу "шоу для людей с ограниченными возможностями" - не думаю, что оно нужно. Инвалиды могут поразить своими возможностями в рамках обычных талант-шоу.
Что-то я тогда запуталась. То им нужно искать места, где они будут соревноваться на равных, по аналогии с параолимпиадой. То не нужно специальных конкурсов. Как не крути получается дискриминация. Обычный человек, даже если он плохо танцует, может участвовать - не пройдет, так не пройдет. А люди с ограниченными возможностями, только если они абсолютно уверены, что у них настолько идеальный номер, что никто их не пожалеет. Причем как они это поймут - неизвестно.

Offline Выдра

• ___
Вообще эти позднеры и литвиновы важны/нужны, потому что они вкладываются в создание позитивных/негативных моделей. То есть ясно же, что из позднера судья танцев, как из литвиновой - передовая доярка, и в танцах оба ни бум-бум. Но они - говорящие морды, люди их слушают и внимают. И если бы они, как велел Ас Пушкин, чувства добрые лирой пробуждали и в наш тяжелый век восславили свободу, они бы лили мельницу на создание позитивных положительный моделей. Молодец, парень! Ес, ю кэн.
Но нет. Скрепная позитивная модель - она о двух ногах и двух руках. Если сейчас сидит у телевизора девочка без ножки, смотрит на красивую Ренату, и понимает, что она еще больший отстой, чем ей о том говорят одноклассники.
А вот вам.

Всё, всё, сдаюсь, я спорить ни с кем не собираюсь, каждый имеет право на свои суждения. Наверное, Познер и особенно Литвинова неправы или высказались нетактично, раз вызвали такую бурю возмущения.
Могу лишь повторить: если я (условная) без ноги танцую перед жюри, то должна быть готова услышать, что моя нога (её отсутствие)"давит на жалость". Значит, станцевала не так, чтобы отсутствия ноги не заметили. Не тот танец, не тот номер...

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.