Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Просто поржать, хорошо написано.    Про Мартенсов, смывшихся из Сибири.    http://myrra-zet.livejournal.com/856192.html

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Я вот сколько раз пыталась посмотреть эти говношоу, что называется, с холодным любопытством, но минут через 5 меня начинает трясти
Тебя одну что ли? По моему, это естественная человеческая реакция на тараканов. Жаль, дуста под рукой нету. Но на Соловьеве я бы испытывала лекарство от Эболы. Заразила бы, а потом пробовала вылечить. Аспирином и святой водой. Хе-хе.
Я бы не смогла.
Мне достаточно обзоров от И. Яковенко.
Было уже такое. "Если завтра война..." Уж так хотели, так звали, что получили сполна. И Суворову вполне можно верить, вон, опять то же самое, что он описывал.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Российский актер Александр Панкратов-Черный пожаловался на бандеровцев, забравших пилочку для ногтей и предложил уничтожить Киев.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этой истории, случившейся в Киеве, актер рассказал в интервью после посещения оккупированного Донецка.

"Они не успокоятся. Самое интересное: печаль в чем - эти бандеровцы, которые выходят на площади с факелами, с фашистскими лозунгами - они не хотят работать. Они хотят иметь рабов за счет, которых будут жить. Это - фашизм. Это страшное явление. И они не успокоятся, пока их не уничтожат. Как во Второй мировой войне - пришли в Берлин и взяли Берлин", - заявил Панкратов-Черный.
Видео: http://censor.net.ua/v430877
І як він тепер без пилочки буде?  :smilie2: Здохне, мабуть.  :weep:

Offline glasha

Я думала, что тупизм Поклонской будет рекордным на этой неделе, однако буквально за ней по дебильности идет протоиерей Дмитрий Смирнов, который в эфире телеканала «Спас» объявил ВИЧ выдумкой, заявив, что врачи намеренно добиваются заражения людей СПИДом.
http://www.mk.ru/social/2017/03/06/v-rpc-obyavili-vich-vydumkoy-sgovorivshikhsya-vrachey.html

Offline Георгина

Лебединский. Навальный  Хочется верить Навальному, но Лебединский прав.       Хотя у меня и такая мысль есть - что Лёха - преемник, как и сам плешивый в своё время(((((

Гы-гы.   Раскопали, что плюшевый-то заказывывает и рассекает в женских кроссах.  Ага, даже футболки не хочет российские надевать, рассказывая об успехах импортозамещения.

https://www.rusdialog.ru/news/99089_1488799838   На днях в инсте Лизетт Пескофф рассказывала о Париже - не тот он, согласна она с Трампом.  И мигранты (а она хто???) то обманут, то лицами бесят.  Лизуня ответила завистникам - мне вас жалко, но в Москоу я не приеду.

Offline mxm

• Одесса
Лебединский. Навальный  Хочется верить Навальному, но Лебединский прав.   
Лебединский не одинок в своих подозрениях.
Например:

Хотя я все равно ценю то, что сделано в плане разоблачений коррупции Навальным и его соратниками.

Offline mxm

• Одесса
Ну всё, пошла эпидемия.  :)
Мэр Светогорска рассказал о замироточившем памятнике Ленину
Цитувати (виділене)
Глава администрации Светогорска Выборгского района Ленинградской области Сергей Давыдов заявил, что в городе замироточил памятник Владимиру Ленину, установленный на Красной площади, сообщает 47news.

«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил», — сказал он.

По словам Давыдова, в России «начали происходить настоящие чудеса».

«Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской», — отметил глава города.

Ранее экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что в Крыму замироточил бюст императора Николая II.

Глава Светогорска уже известен своими неоднозначными высказываниями. Недавно Давыдов заявил, что в городе нет ни одного гомосексуалиста.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну всё, пошла эпидемия. 
На очереди знамения, явления, откровения. Градус православности растет. Вот-вот крышку или дно вырвет. :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member

В принципе, из этого ролика только сцена воскрешения осталась нереализованной. Так как у нас время чудес, то ожидаем

Offline Solmir

• Киев
Шведское радио утверждает, что русское ТВ предлагает стокгольмским подросткам-мигрантам по 400 крон за то, чтобы они устраивали заварушки на камеру.
http://www.radio24syv.dk/udvalgte-nyhedshi...t-lave-ballade/
Понадобится переводчик.

Я думала, что тупизм Поклонской будет рекордным на этой неделе, однако буквально за ней по дебильности идет протоиерей Дмитрий Смирнов, который в эфире телеканала «Спас» объявил ВИЧ выдумкой, заявив, что врачи намеренно добиваются заражения людей СПИДом.
http://www.mk.ru/social/2017/03/06/v-rpc-obyavili-vich-vydumkoy-sgovorivshikhsya-vrachey.html
Ой, ВИЧ-диссиденты это уже общее место. В каждой стране такие есть, причем среди них и биологи встречаются! Смирнов просто тормоз.
Лебединский не одинок в своих подозрениях.
Например:
Как-то это мерзковато. Напоминает претензии по правильному уровню скорби. Немцов тоже очень долго ходил по краю, даже в Кремль ходил договариваться. И точно так же лебединские орали, что он ручная оппозиция.
Полеты дронов объясняются очень просто: ФСОшникам до смерти надоели хозяева. Именно поэтому постоянно меняют начальников охраны.

Offline mxm

• Одесса
Как-то это мерзковато. Напоминает претензии по правильному уровню скорби. Немцов тоже очень долго ходил по краю, даже в Кремль ходил договариваться.
Тут для Шехтмана нет какой-то непоследовательности, к Немцову он точно так же относится.

Rumor

• Гість
Крокодилы кушают друг друга. Арестовали бывшего зама главкома ВВ МВД.
http://www.rbc.ru/politics/06/03/2017/58bd636b9a7947fcbbd07c33?from=main

Offline Stavlish

Когда же замироточит говённый петух?  :scratch_one-s_head:

Тут для Шехтмана нет какой-то непоследовательности, к Немцову он точно так же относится.
Ну я не знаю, я слабо представляю, что можно согласиться на роль ручного хомячка и пожертвовать братом. Это какая-то психопатия образцовая получается.

Offline mxm

• Одесса
Ну я не знаю, я слабо представляю, что можно согласиться на роль ручного хомячка и пожертвовать братом. Это какая-то психопатия образцовая получается.
Во-первых, сразу оговорюсь, что я принес чужое мнение. Для меня это всего лишь предположение, гипотеза.
Во-вторых, почему роль ручного хомячка? Почему не очертили рамки, как раз с помощью показательной посадки брата в том числе?
Это вовсе не говорит о "любви" или о том, что он "проект".

Offline Garfield

• Nederland
Когда же замироточит говённый петух?  :scratch_one-s_head:
С первой оттепелью, естественно.  :f1: 8)
Homo homini felis est.

Offline Destrie

• Одесса
Шведское радио утверждает, что русское ТВ предлагает стокгольмским подросткам-мигрантам по 400 крон за то, чтобы они устраивали заварушки на камеру.
http://www.radio24syv.dk/udvalgte-nyhedshi...t-lave-ballade/
Понадобится переводчик.

Вспоминая сценку с переворачиванием машины в 7 утра в типа центре Одессы на Ильфа Петрова  с масовкой  из 10 калек , не ну с чо нет то  :smile10:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Arktika

Offline mxm

• Одесса

Offline IMXO

Rumor

• Гість
Во-первых, сразу оговорюсь, что я принес чужое мнение. Для меня это всего лишь предположение, гипотеза.
Во-вторых, почему роль ручного хомячка? Почему не очертили рамки, как раз с помощью показательной посадки брата в том числе?
Это вовсе не говорит о "любви" или о том, что он "проект".
Я считаю, что независимо от того, проект это (в чем я сомневаюсь, слишком умно было бы) или не проект, публикация подобной информации крайне полезна. Потому что одно дело знать в общем, что воруют, а другое дело - где и что украли. Легитимность чиновников снижается, а это полезно. Пехтина он сожрал таки на ровном месте. Во-вторых, даже если и проект, ну и что. Медведеву от этой публикации лучше не будет. А так, можно подумать какая-то есть лучшая альтернатива, от которой Навальный голоса забирает.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну я буду не в ногу. Потому что если причина увольнения в самом деле эта - то это жесть.
И не суть важно, Улисс там или ещё кто-то.

Offline mxm

• Одесса
Я считаю, что независимо от того, проект это (в чем я сомневаюсь, слишком умно было бы) или не проект, публикация подобной информации крайне полезна. Потому что одно дело знать в общем, что воруют, а другое дело - где и что украли.
Я согласен, как уже и говорил выше, — работа по расследованиям коррупции проведена колоссальная и ее польза, возможно, будет реализована в будущем.
Во-вторых, даже если и проект, ну и что. Медведеву от этой публикации лучше не будет. А так, можно подумать какая-то есть лучшая альтернатива, от которой Навальный голоса забирает.
На месте россиян между Навальным и Медведевым или тем более пуйлом я однозначно выбрал бы Навального, но я не на месте россиян, поэтому имею возможность наблюдать эти игры в демократию со стороны человека, которому выбор в данном случае делать не нужно.
Я не верю, что Навальный — чей-то проект. Но какая-то альтернатива коммунистам и кукольным "оппозиционерам" из всяких "справедливых Россий" и т.п. власти нужна. Кроме того, Навальный — как раз тот, с кем можно будет о чем-то договориться "в случае чего" — и вся около-властная тусовка это прекрасно понимает.
Он что, если вдруг — пофантазируем — придет к власти, сразу сменит 100% чиновников?  :kos:
Нет, конечно. Менять-то на кого. Это же люди, а не бутерброды, в конце концов...  :sarcastic:

Ну и, опять же, вон пример Явлинского — непримиримый оппозиционер, гроза режима. Но стареет, нет уже былого задора, нужен кто-то взамен.
Так что, не исключаю, что терпят и пытаются держать в рамках. Чтобы безо "вот этой русофобии всякой".

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
извините за ссылку, но "награда нашла героя"
И единственный комент:

Так что патриоты его тоже не очень-то одобряют.  :sarcastic:

Offline Ксанка

• Одесса
Улиса забанили в родном вузе?  :sarcastic:
Ого! :bad:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Oak

• Hero Member
Потому что если причина увольнения в самом деле эта - то это жесть.

Преподаватель кого-то обложил матом в ФБ и за это его уволили. Сразу верится.

Offline Гелла

• едкое вещество
И это тоже жесть.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.