Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Nerag

Я тут подумал немного про этот ролик Навального, получается чистый пук в лужу.
Боюсь, пук там по другой причине.
Даже если завтра тот же условный Медведев или Путин прямо станут перед камерой и скажут "да, за время президентства/премьерства я поднял бешеные бабки и щас просто купаюсь в золоте... ну, чистА Скрудж МсДак. Пацаны, и это - клевоооо!" - большинство почухает затылки, пожмут плечами и скажут "да, чуваки, классно они устроились, крутые у нас президент с премьером - не то что американские лохи-президенты, всего за 400 косых пашут".

Offline Esher

• *
Я тут подумал немного про этот ролик Навального, получается чистый пук в лужу.
Боюсь, пук там по другой причине.
Даже если завтра тот же условный Медведев или Путин прямо станут перед камерой и скажут "да, за время президентства/премьерства я поднял бешеные бабки и щас просто купаюсь в золоте... ну, чистА Скрудж МсДак. Пацаны, и это - клевоооо!" - большинство почухает затылки, пожмут плечами и скажут "да, чуваки, классно они устроились, крутые у нас президент с премьером - не то что американские лохи-президенты, всего за 400 косых пашут".
Я вот не уверен, что вот эти жители Нижнего Новгорода сильно оценят богатства Медведева или Путина. Мне кажется что все же год-два и начнется движуха снова. Навальный очень много сделал для дискредитации власти и начало протестов 2011-2012. Инфа постепенно будет расползаться и снижать легитимность.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
СОТНИК Сказка о мертвой царевне

Offline marplik

• Шалена бджілка
Все знают, что власти воруют. Уже до того размыты все ориентиры, что никакого ни шока, ни возмущения никакие расследования Навального не вызывают. Только глухое раздражение, типо, ну и зачем мне об этом рассказывают? Ещё и смешанное с восхищением "живут же люди"!
А самому Навальному не верят, раз политик - значит, тоже вор. Лес вот украл, по телевизеру сказали.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Я вот не уверен, что вот эти жители Нижнего Новгорода сильно оценят богатства Медведева или Путина. Мне кажется что все же год-два и начнется движуха снова.
Снимут показательно какого-то чиновника, допечатают рублей и бросят кость нуждающимся. Публика будет благодарна.

Но вообще ролик показателен, конечно.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Cпойлер
ИМХО перебор. В части реакции Запада...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Кстати, Лешиным упражнениям скоро конец придет.
Один VP из нашей лавки уходит в силиконовый стартап, который собирается строить заборы от дронов, причем по всему миру. Думается, расеюшка в первых рядах побежит присоединяться...
 :)
Слава Украине!

Offline Post Scriptum

• Киев
Хуйло и хуйлометрия:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Почему «полезные идиоты» никогда не переведутся в США и Европе, и всегда будут стараться понять тонкую душу людоеда, а заодно мешать борьбе с ним
СИНДРОМ САМАНТЫ
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline glasha

Плюшевый у ботоксного подворовывает.
Будет вторая серия про ботоксного, ближе к выборам, думаю. ))

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

"Фигли толку" от расследований Навального.
Ответ на реплику Аркадий Бабченко и пара мыслей о том, какого "толка" следует ждать от любой деятельности каждого, кто не согласен с властью убийц и воров в России.
КРОССОВКИ ВЕСЕЛОГО ЦВЕТА
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline glasha

Поди тот же Усманов еще и с налогов списал
Просто как сведения: Усманов - муж Ирины Винер, тренера Кабаевой, в наст.время - тренер сборной РФ по худ.гимнастике. Мелькнет еще раз, наверное, во второй части Навального о путине.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

"Фигли толку" от расследований Навального.
Ответ на реплику Аркадий Бабченко и пара мыслей о том, какого "толка" следует ждать от любой деятельности каждого, кто не согласен с властью убийц и воров в России.
КРОССОВКИ ВЕСЕЛОГО ЦВЕТА
Так-то оно так, но...

Offline glasha

Интересно просто, готовы ли у них схемы на такой случай, или они старательно предпочитают об этом не думать,
Да не думают они ничего - уверены, что власть останется теперь навечно: путин-медведев-путин......навсегда, а что, друг Назарбаев уже не переизбирается сколько лет, известна шутка: "Люди могут бесконечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как переизбирается Назарбаев". Главное, всех противоречащих или посадить, да так, чтобы и маму родную не признали потом, или прибрать к рукам любыми методами, когда нужно - за оппозиционера роль сыграть, а когда и этим же оппозиционерам свинью подложить.

Ну и еще вариант: проведение референдума о продлении полномочий президента по принципу: народ просит, а власть идет навстречу пожеланиям обществa, т.е. призванный легитимизировать постоянную власть одного человека, . А как РФ проводит референдумы, мир уже знает.

Offline glasha

Так-то оно так, но...

Оттуда же:
Получается, что Навальный нам рассказал то, что уже публиковалось в 2011-м.
http://www.compromat.ru/page_30439.htm

Rumor

• Гість

Offline Solmir

• Киев
Не боится.

Offline shtativ

Получается, что Навальный нам рассказал то, что уже публиковалось в 2011-м.
Ну во первых, все новое это хорошо забытое старое. А во вторых, одно дело статья, которую многие обломаются читать, потому что "Что там? А, ясно, медвед наворовал через фонды, ничего нового", а все цепочки кто через кого что оформлял в лучшем случае уйдут на горизонт сознания, и другое дело видеофильм, с голосом, интонационным выделением, с визуализацией усадьбов, яхтов и схем. Так что это кмк вполне разумный ход, чтобы те, кто забыл - вспомнил, а те кто обломался читать полностью - посмотрели.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Pavel Gintov
5 ч ·
Вашингтон Пост опубликовала статью о после России в США. Статья озаглавлена "Сергей Кисляк, самый незапоминающийся человек в мире". Аплодирую стоя. Перевод фрагмента статьи:
"Никто не может с уверенностью сказать, находился ли он в одной комнате с Кисляком. Ни один из тех, кто встречался с Кисляком, не помнит его. Ни Майкл Флинн. Ни генеральный прокурор Джефф Сешнс. Его голос, как одиноко падающее в сибирском лесу дерево, никогда не издает ни звука.

Через мгновение после встречи с ним все воспоминания об этой встрече исчезают. Сенаторы смотрят на часы и говорят: "У меня же два часа назад была запланирована встреча с послом России!" "Сэр, так ведь он только что вышел из Вашего офиса."

Кисляк - это парадокс места и времени. Однажды он спал на матрасе, запоминающем форму тела, и не оставил никакого отпечатка. Голуби часто врезаются в него, принимая его за пустое место."
101 км от Москвы

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Вашингтон Пост опубликовала статью о после России в США. Статья озаглавлена "Сергей Кисляк, самый незапоминающийся человек в мире".
:rofl: :weep: :rofl:

Offline vs

офігенний текст, дам під спойлером повну англійську версію

Cпойлер

"він є причиною того, що в вашингтоні кажуть "рад вас бачити" а не "рад вас зустріти", тому що відносно нього ніхто не може знати, чи не зустрів він його щойно перед цим"
"чи він взагалі із плоті та крові?"
"можливо ми усі зустрічалися з ним, але наші мізки захищають нас від цього знання"

Offline Георгина

А как РФ проводит референдумы, мир уже знает.
  Уточнение - в других странах.
В самой Россиюшке они как бы разрешены, но фактически запрещены и проводились 4 раза давным-давно.
В общем, перефразируя, слово есть, а референдумов нет :grin:

Про плюшевого я только уточек знаю.    Я, которая всё-таки старается узнать и не зырит ТВ. 
А про Навального - только скажи, тут же Лидии Аркадьевны материализуютца  -аааа,,, вор, весь лес украл.

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Even Sen. Claire McCaskill (D-Mo.), who denounced Sessions for communing with him, discovered to her horror that SHE, TOO, had shared a group meeting with him.

Это не очень хорошо - сейчас республиканцы-трампиноиды поднимут галдеж и лай: "Видите, Демократы тоже не помнят Кисляка - проблема не в нас, а в нем!".

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline tolyanych

Все знают, что власти воруют. Уже до того размыты все ориентиры, что никакого ни шока, ни возмущения никакие расследования Навального не вызывают. Только глухое раздражение, типо, ну и зачем мне об этом рассказывают? Ещё и смешанное с восхищением "живут же люди"!
А самому Навальному не верят, раз политик - значит, тоже вор. Лес вот украл, по телевизеру сказали.
У меня близкий родственник из тех людей, которых ты описала. Но когда до него доходят, таки,  расследования Навального, он реагирует на них адекватно. Но потом киселятина в голове берет все равно верх. Потому что киселятина в телевизоре каждый день nonstop, а расследования Навального - раз в год.

Offline Eney

Не знаю, який рік. Хоча, це й не важливо.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
04.03.2017

Военный бюджет Китая увеличится в этом году сразу на 7% и составит 1,3% ВВП, сообщила официальный представитель Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) Фу Ин.

"Каждый год мы составляем военный бюджет с учетом экономического развития Китая и наших потребностей. В этом году военный бюджет вырастет примерно на 7% и составит 1,3% от ВВП", - сказала Фу Ин.

В стране сегодня открывается ежегодная сессия ВСНП.

Военный бюджет Китая занимает второе место в мире после США.

В 2016 году военные расходы Китая выросли на 7,6% , составив 146 миллиардов долларов. В 2015 на оборону было выделено 135 миллиардов долларов.

Заявление прозвучало буквально через несколько дней после того, как президент США Дональд Трамп сообщил о намерении увеличить американские расходы на оборону на 10%.

(Би-би-си)

Можно говорить, что России, очень постаравшись, удалось начать гонку вооружений. Россия в 2017 увеличивает свой военный бюджет прибл. на 7,5%, и, уже очевидно, при гонке вооружений имеет 100% шанс стремительно достичь банкротства.
Просто человек

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Почему-то Ирана не видно, неужели у них такой маленький военный бюджет?

Upd.  Нашел, так выглядит вернее:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_military_expenditures
« Останнє редагування: Березень 04, 2017, 09:32:05 від veazel »

Offline Eney

Цитувати (виділене)
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Певец Александр Панайотов, которого некоторые СМИ называют вероятным представителем России на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве, считает, что конкурсант от РФ должен исполнить объединяющую российский и украинский народы песню. Такое мнение музыкант высказал в интервью ТАСС.
"Подобное мероприятие должно быть хорошо продуманно. Если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней", - заявил Панайотов, добавив, что "хотя политика в конкурсе не должна присутствовать, но так или иначе она там есть".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4068503
Довбойоб! (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Цитувати (виділене)
Двойной регент. Сколько Путина в Трампе?
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Путин наконец-то признан полноправным членом группы новых геополитических лидеров многополярного мира! (Карнавал в Дюссельдорфе, 27.02.2017)

Просто человек

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.