Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Ого. Оказывается, глава Верховного суда в РФ в середине 80-хх выносил приговоры правозащитникам:
https://twitter.com/adagamov/status/836967356253552640
Цитувати (виділене)
«Светова сочли виновным в связи с „клеветническими“ утверждениями, что „в тюрьмы бросают невинных людей“ и обвинениями, что органы власти не соблюдают социалистическую законность и нарушают нормы УПК. В итоге тогдашний замглавы Мосгорсуда Лебедев приговорил его к 5 годам ссылки», — говорится в материале газеты.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Ого. Оказывается, глава Верховного суда в РФ в середине 80-хх выносил приговоры правозащитникам
Как ужасно и символично одновременно...

Offline Выдра

• ___
Те, кто стрелял в наших отцов строят планы на наших детей.
В свете этого "парады победы" тоже очень символично выглядят.

Offline glasha

Оказывается, глава Верховного суда в РФ в середине 80-хх выносил приговоры правозащитникам:
Меняются лишь фамилии , почерк кремля остается прежним.
А ведь если посмотреть, ситуация элементарная: власти боятся голоса народа - голоса правды. То ли 30-е, то ли 50-е, то ли 2017-й.

Offline Milena

А ведь если посмотреть, ситуация элементарная: власти боятся голоса народа - голоса правды. То ли 30-е, то ли 50-е, то ли 2017-й.

А может, это народ боится включить свой голос правды на ту громкость, к-рую власть услышит? :smilie2:

Offline glasha

Они своими репрессиями заглушили надолго. Вот посмотрите видео, где берут у россиян интервью. Что они говорят: у нас все хорошо. Чем нам хуже, тем мы сильнее. Путин лучше всех. А на своих кухнях разбор полетов идет еще тот, думаю, ничем не отличающийся от 50-х годов. Красноречивый пример Немцова. Вот и говорят в своих кухнях: смотрите, какой уже был Немцов, и того убили. Да и вышедшие законы, пресекающие противодействие режиму, делают свое дело.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А может, это народ боится включить свой голос правды на ту громкость, к-рую власть услышит? :smilie2:
Поздно. Власть всех переорала. С молчаливого одобрения, конечно. Каким мог быть "голос правды" в Германии-1939, к примеру?..
 :(
Слава Украине!

Offline glasha

У путина не народ - у путина племя. Мало того, что поколение 40-70-х знает, что такое КГБ, так кремль сделал верный акцент на патриотизм, где зеленая молодежь вливается и прилично, за громкими фразами и просто понтами от футболок с путиным до марше с его лозунгами. Если будет свободное время, посмотрите. Многое известно, но акценты конкретные.

Offline Выдра

• ___
У путина не народ - у путина племя.
Да имхо не в путине дело. Эти люди охраняют свое право насиловать. Ну, типа, на тебя начальник наорал - ты пошел, жену побил. Она на ребенке сорвалась. Ребенок пошел в школу и там главного чмошника в классе головой в унитаз макнул в школьном туалете. Чмошник пришел домой и кошке хвост дверью зажал. Все в своем праве.
Они поэтому всю эту либерастию/толерастию не любят, что право насиловать для них дороже гарантии, что их самих насиловать не будут. Они поэтому так любят "жесткую руку", которая их же бьет, потому что эта жесткая рука - оправдание их инфантильной, слепой жестокости. "Другие вон че и ниче". Они потому упиваются немыслимостью репрессий, немыслимостью пыток, потмоу что на уровне страны они все причастны к этому карнавалу смерти. Им сладко от этого "мы", которое ссылало, насиловало, поджигало, подвешивало за заспястья, било пятками по пяткам, сажало живых людей в шкафы с гвоздями. Это не "нас", это "мы". Это "мы" сделали нецев, поляков, чехов, Вавилова, Мандельштама, Цветаеву, Королева. А то нашлись. Мы сильнее - значит, мы лучше. 
« Останнє редагування: Березень 01, 2017, 22:54:34 від Выдра »

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
То есть, она обнулила все свои речи 
А может она обнулила Чуркина? Он же в РФ считается глыбой, несгибаемым борцом, несущим "свет" российской пропаганды внешней политики в темный мир Запада. А на поверку, оказался лицемерным трусом, рабом с привелегиями, которого, возможно, без колебаний пустили в расход, когда хозяину стало нужно.  :pardon:
Не знаю. Из того, что она написала, этого не видно. А у Портникова всего лишь предположение. Я вообще не понимаю зачем ей что-то было писать. Ну ведь мерзостью он был, как ни посмотри. Или мы все переоценивали Саманту?

Offline Spika

Да имхо не в путине дело
Странно, но меня конкретно начало коробить "болеем за наших" во время олимпиады в сочи.
С детства проблемы с этими "нашими" были, особенно в хоккее: если эти "наши", то где "немцы"?
101 км от Москвы

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Или мы все переоценивали Саманту?
А, что если раньше она, как попугай, говорила голосом Обамы, а теперь пытается попасть в струю
Cпойлер
(гусары, молчать!)
к "новому порядку" Трампа?

Странно, но меня конкретно начало коробить "болеем за наших" во время олимпиады в сочи.
С детства проблемы с этими "нашими" были, особенно в хоккее: если эти "наши", то где "немцы"?

Хорошо помню, как лет 5 назад одна женщина с ФЭРа (б. харьковчанка из Штатов) искренне рассказала, как ей было обидно было на ТВ слушать матерщину от проигравших российских хоккейных юниоров, за которых она болела.
Однако feedback ФЭРа ее просто шокировал - если кратко и без цензуры, то это было "это НАШИ ребята, так тебе, пиндособандеровке и надо".
Она так и до конца обсуждения не поняла "как же так?!? За что???  :smilie2:". Пыталась вразумить, объяснить, что она тоже болела за "наших"...  :kos:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Kivi

Хорошо помню, как лет 5 назад одна женщина с ФЭРа (б. харьковчанка из Штатов) искренне рассказала, как ей было обидно было на ТВ слушать матерщину от проигравших российских хоккейных юниоров, за которых она болела.
Не от проигравших, а от выигравших.
Меня тогда тоже шокировало, а сегодня сама как сапожник матерюсь. Правда, письменно.
А ребят мне жаль потом было, их показывали уже после, такие погасшие все были. Досталось им крепко.

Интересно было бы перечитать тот тред. Но это только Светлячок может найти. :smilie1:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Интересно было бы перечитать тот тред.
Этот?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Однако feedback ФЭРа ее просто шокировал - если кратко и без цензуры, то это было "это НАШИ ребята, так тебе, пиндособандеровке и надо".
Прямо вот так? Не верю, извини.

Offline Kivi

Интересно было бы перечитать тот тред.
Этот?
Этот, спасибо!

Насколько я помню, там что-то ещё с этой командой случилось, погибли несколько человек.

Offline Георгина

Да имхо не в путине дело. Эти люди охраняют свое право насиловать. Ну, типа, на тебя начальник наорал - ты пошел, жену побил. Она на ребенке сорвалась. Ребенок пошел в школу и там главного чмошника в классе головой в унитаз макнул в школьном туалете. Чмошник пришел домой и кошке хвост дверью зажал. Все в своем праве.
Они поэтому всю эту либерастию/толерастию не любят, что право насиловать для них дороже гарантии, что их самих насиловать не будут. Они поэтому так любят "жесткую руку", которая их же бьет, потому что эта жесткая рука - оправдание их инфантильной, слепой жестокости. "Другие вон че и ниче". Они потому упиваются немыслимостью репрессий, немыслимостью пыток, потмоу что на уровне страны они все причастны к этому карнавалу смерти. Им сладко от этого "мы", которое ссылало, насиловало, поджигало, подвешивало за заспястья, било пятками по пяткам, сажало живых людей в шкафы с гвоздями. Это не "нас", это "мы". Это "мы" сделали нецев, поляков, чехов, Вавилова, Мандельштама, Цветаеву, Королева. А то нашлись. Мы сильнее - значит, мы лучше. 
  Оооо, как же точно!    И не сам Крым им сладок (у нас гораздо ближе другие моря), а факт, что спёрли и типа ничо нам не сделали. 

Я вообще не понимаю зачем ей что-то было писать. Ну ведь мерзостью он был, как ни посмотри. Или мы все переоценивали Саманту?
  Ооо, а ведь я поверила, что она имеет душу и совесть, в наличии которых она публично сомневалась у дерева.

Ещё раз спасибо за фотки плешивого с плюшевым!    Опубликовала их.   Молчат. 
Наверное, раздумывают -  как оценить шаровары с пинджаком или фраки на гопниках.

Offline Георгина

Меня тогда тоже шокировало, а сегодня сама как сапожник матерюсь.
   Аналогично.  Завод с литейным производством и армия - не смогли, а плешивый - получается, выучил((((

Offline Minime

Не от проигравших, а от выигравших.
.... не в карты, а в домино (с)   :smilie5:
Теперь я понимаю, почему фэровская вата так не хотела делиться "победой наших ребят".
Мне в любом случае не понять - спортивные состязания находятся в другой от меня вселенной...

Offline Minime

Прямо вот так? Не верю, извини.
если кратко и без цензуры

Первый же ответ:

Цитувати (виділене)
lenore женщина    
отправлено: 7 января 2011, 04:39
Забанен

Странные Вас проблемы интересуют. Самое главное, чтоб на иммигрантском форуме без ошибок писали. Вот!

Cпойлер
У меня ж на ФЭР'е был статус "Декомпилятор" ... в одном из виртуалов...  :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
посмотрите. Многое известно, но акценты конкретные
Спасибо. Сильно.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Генпрокурора США заподозрили в сокрытии контактов с Россией
02.03.2017

Генпрокурор США Джефф Сешнс дважды разговаривал с российским послом в США во время президентской кампании, выяснили американские СМИ. Ранее из-за подобных контактов с Москвой в отставку уже подал советник американского президента Майкл Флинн.

Оба разговора состоялись в 2016 году, когда Сешнс еще был сенатором, сообщает Ассошиэйтед пресс со ссылкой на министерство юстиции. При этом в ходе своего утверждения в конгрессе нынешний глава министерства скрыл эту информацию.

Одна из бесед с российским послом Сергеем Кисляком проходила наедине, в офисе Сешнса, уточняет Washington Post, другая - в ходе встречи с другими послами.

Во время рассмотрения сенатом его кандидатуры Сешнса спросили, что бы он сделал, если бы узнал, что кто-то из штаба Дональда Трампа имеет связи с российским правительством.

"Я не в курсе подобных действий", - ответил Сешнс, отдельно подчеркнув, что в ходе предвыборной кампании он пару раз выступал в качестве доверенного лица Трампа и у него не было никаких контактов с Россией.

В минюсте уже заявили, что тогда он не пытался ввести никого в заблуждение, а просто не посчитал эти разговоры значимыми и не помнил подробностей.

"Его спрашивали о связях штаба Трампа и России, а не о встречах, которые он проводил в качестве сенатора и члена комитета по вооруженным силам", - заявила Сара Флорес.

Белый дом пока никак не прокомментировал обвинения в адрес генпрокурора.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Конгресс расследует возможный сговор штаба Трампа с Москвой
02.03.2017

Комитет по разведке палаты представителей США принял решение расследовать обвинения в сговоре между избирательным штабом Дональда Трампа и российскими властями, объявил конгрессмен от Демократической партии Адам Шифф.

"Мы достигли письменного соглашения [...], что будем расследовать обвинения в сговоре России со штабом Трампа", - заявил Шифф в эфире телеканала MSNBC.

"Разведкомитет много лет расследовал действия российских властей и предупреждал о враждебных действиях путинского режима на международной арене, его агрессии в киберпространстве и влиятельных международных пропагандистских кампаниях", - приводятся на сайте комитета слова его председателя, республиканца Девина Нуньеса.

Нуньес, который входил в переходный штаб Трампа, заявил, что комитет будет вести расследования во всех вышеперечисленных областях, в том числе рассмотрит и вопрос о возможном вмешательстве России в американские выборы 2016 года.
Cпойлер
Расследование будет призвано ответить на следующие вопросы:
  • Была ли российская киберактивность или другие действия направлены против США и их союзников?
  • Включали ли эти действия контакты между Россией и лицами, связанными с политическими кампаниями, или другими гражданами США?
  • Как отреагировало на эти действия правительство США, и что требуется, чтобы защитить США и союзников в будущем?
  • Какие утечки секретной информации могли произойти?

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Законодательный орган Приднестровья в первом чтении одобрил законопроект о признании российского триколора вторым государственным флагом республики. Это позволит укрепить отношения между сторонами, считают авторы проекта

Верховный совет непризнанной Приднестровской Молдавской Республики в первом чтении одобрил инициативу правительства использовать российский триколор в качестве второго государственного флага. Об этом сообщает агентство «Новости Приднестровья».

В проекте законопроекта уточняется, что такое решение вызвано стремлением «к воссоединению с Российской Федерацией».

(РБК)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил, что не встречался ни с кем из российских официальных лиц для обсуждения вопросов, касающихся президентской кампании, сообщает Associated Press.

«Я понятия не имею, откуда эти необоснованные обвинения. Это неправда», — цитирует агентство заявление Сешнса.

(РБК)
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил, что не встречался ни с кем из российских официальных лиц для обсуждения вопросов, касающихся президентской кампании, сообщает Associated Press.

«Я понятия не имею, откуда эти необоснованные обвинения. Это неправда», — цитирует агентство заявление Сешнса.

(РБК)
Я так и не понял, он встречался, но не для "обсуждения вопросов, касающихся президентской кампании"?
Или не встречался вовсе?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я так и не понял, он встречался, но не для "обсуждения вопросов, касающихся президентской кампании"?
Или не встречался вовсе?
Пока вот так, и наверняка эту неопределённость в заявлении многие заметили. А встречался ли и для чего -- скоро станет известно, я думаю.
Просто человек

Offline Smoke

Этот?
Тред отличная демонстрация ФЭРа как мы его помним и любим. Толпой во главе с Самим накинулись на автора, за то что посмела сказать что-то критичное про россиюшку.
По сути возразить было что-то сложно и принялись возить за ошибки в правописании. Но главное преступление, что американка да еще из Украины.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline glasha

эту неопределённость
Остается еще вариант: встречался по поводу, например, санкций.

Offline glasha

Из сегодняшних ТВ-новостей:В РФ ввели налог на недвижимость, где упомянуты дачные постройки. Ну и соотв. органы наблюдают и выявляют постройки с помощью Гугля. Так народ это понял и стали накрывать бани, постройки маскировочной сеткой .... вот здесь точно: умом Россию понять!))

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.