Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
А где они все, почему молчат?
Я уже объяснила, почему я молчу. Могу предположить, что многие "молчат" по той же самой причине, хотя гарантировать не могу, меня представителем "достойных людей фера" никто не назначал.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
У них был плохой день 

Я не виновата, правда  :smilie2: Чуркин умер самостоятельно.

Rumor

• Гість
Я лично не хочу публично радоваться по поводу смерти любого человека, за одним-единственным исключением. Скажи ещё, что у меня нет такого права. Поэтому я молчу.
Да они точно так же молчали, когда на Майдане убивали людей, а в Украинском треде те же персонажи массово глумились. Тогда еще не было репрессий в онлайне, не было присоединения Крыма и войны на востоке. То есть может (и скорее всего) кто-то молчал и просто молча посылал деньги, но речь-то о форуме и он, за счет этого молчания, и был гадюшником. И за счет Экслера персонально, который пересрал тогда открыто сказать "я вам сочувствую, но эти темы для меня опасны, поэтому я закрою все", а писал оскорбительные посты.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Усё. Пришёл лесник Онисим Экслер и выгнал нас и красных закрыл оба треда - и Толяныча и поминальный
Варто було мені раз і місяц щось написати, +100 , кому цікаво, і нате вам!

Offline marplik

• Шалена бджілка

Да они точно так же молчали, когда на Майдане убивали людей, а в Украинском треде те же персонажи массово глумились. Тогда еще не было репрессий в онлайне, не было присоединения Крыма и войны на востоке. То есть может (и скорее всего) кто-то молчал и просто молча посылал деньги, но речь-то о форуме и он, за счет этого молчания, и был гадюшником. И за счет Экслера персонально, который пересрал тогда открыто сказать "я вам сочувствую, но эти темы для меня опасны, поэтому я закрою все", а писал оскорбительные посты.

Это неправда. И не молчали, и в вечные баны уходили, и в конце концов, вынудили Экслера хорошо почистить форум.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
меня представителем "достойных людей фера" никто не назначал

Я тебя считаю ими  :i_am_so_happy: 
Но не знаю, можно и не радоваться, но как-то обозначить свое отношение, а то создается впечатление, что таки гадюшник.  :(

Offline marplik

• Шалена бджілка
Но не знаю, можно и не радоваться, но как-то обозначить свое отношение, а то создается впечатление, что таки гадюшник.                     
А тебе не кажется, что это равносильно указанию "как именно скорбеть или не скорбеть"?

Rumor

• Гість
Эхто неправда. И не молчали, и в вечные баны уходили, и в конце концов, вынудили Экслера хорошо почистить форум. 
Я тогда украинский тред читал весь и прекрасно помню, сколько человек там писало в поддержку Майдана и откуда. А форум Экслер почистил гораздо позже, когда он начал повально давить политические треды в открытом доступе. Да неважно впрочем, не хочешь считать ФЭР гадюшником, твое право. Меня от него блевать тянет, я и не хожу туда по этой причине.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
А тебе не кажется, что это равносильно указанию "как именно скорбеть или не скорбеть"?

Нет, конечно. Я объясняю, почему вижу гадюшник. Потому что порядочные люди молчат.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да неважно впрочем, не хочешь считать ФЭР гадюшником, твое право. Меня от него блевать тянет, я и не хожу туда по этой причине.
И тоже имеешь право. Может, на этой примиряющей ноте и закончим про ФЭР?

Rumor

• Гість
И тоже имеешь право. Может, на этой примиряющей ноте и закончим про ФЭР?
Да конечно. Весь негативный заряд эмоций в моих последних постах был не в твою сторону, а по памяти о том, что было.

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
меня представителем "достойных людей фера" никто не назначал

Я тебя считаю ими  :i_am_so_happy: 
Но не знаю, можно и не радоваться, но как-то обозначить свое отношение, а то создается впечатление, что таки гадюшник.  :(

Да, я тоже так считаю. В принципе, я в прошлом тоже часто молчал, поскольку неприятно было вступать в "полемику" с людьми, с которыми у меня не было и быть не могло ничего общего.
Но вот как-то так случилось, что есть такие ситуации, в которых надо просто обозначить, по какую сторону находишься ты сам. Для самого себя, в основном. А там уж как сложится.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Так их никто не заставляет радоваться. Но они своим молчанием создают ощущение засилья ваты
Ну не гневи бога. По сравнению с каким-нибудь iXBT, на ФЭР вата пока что сидит под шконкой и даже получает какой-никакой отлуп при удобном случае.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да конечно. Весь негативный заряд эмоций в моих последних постах был не в твою сторону, а по памяти о том, что было.
Я понимаю.  :drinks:

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Ну не гневи бога. По сравнению с каким-нибудь iXBT, на ФЭР вата пока что сидит под шконкой и даже получает какой-никакой отлуп при удобном случае.

Только случаи все реже и реже  :smilie2:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И не молчали, и в вечные баны уходили, и в конце концов, вынудили Экслера хорошо почистить форум.
Это правда. Только ведь забыть и его поведение сложно. И я помню, что ты ему тогда написала.
Прозрел он или просто переоделся для меня не так уж важно.
Да, там есть порядочные люди - их можно буквально пересчитать по пальцам (включая и присутствующих тут). И мы все знаем это очень небольшое количество. Упоротых и придурков тоже знаем. Но есть еще очень большая масса, которая молчит. И некоторое количество людей, которые стали поддакивать упоротым. Вот это и печально.
У меня к ФЭРу и Экслеру - ничего личного. Просто срез общества, и не самого худшего слоя этого общества. Но впечатление оставляет удручающее.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

Но впечатление оставляет удручающее.

Да. Причём с каждым годом всё удручающеее и удручающеее.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Зато я теперь знаю, кто Ваша Маша, а то всю голову сломала.
:rev: Я правда читаю ФЭР с 2000 года и всех знаю, как облупленных. Когда-то ведь каждый начинает писать, почему только мне предъявили претензии?  :smilie2:
Мне кажется, это случилось после и из-за твоего сообщения здесь про своё участие в ветке на ФЭР.
Ремак, алекс77 и прочая гоп-компания пристально следят за тем, что пишут пиквики. У них на их собственном ватном минифоруме аж две ветки про ФЭР, ну и пиквик заодно не забывают, цитируют периодически.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Одеса, амбасада.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да, там есть порядочные люди - их можно буквально пересчитать по пальцам (включая и присутствующих тут). И мы все знаем это очень небольшое количество. Упоротых и придурков тоже знаем. Но есть еще очень большая масса, которая молчит. И некоторое количество людей, которые стали поддакивать упоротым. Вот это и печально.У меня к ФЭРу и Экслеру - ничего личного. Просто срез общества, и не самого худшего слоя этого общества. Но впечатление оставляет удручающее.
Согласна. Всё так и есть. Только всё равно этот срез не самого худшего слоя общества не тянет на определение "гадюшник".

Offline Ann:-)

Я на ФЭР общаюсь теперь только в звериных и киношно-сериальных тредах. Все. Там подобралась компания людей, с которыми мне приятно общаться, и по политическим взглядам мы совпадаем более менее. Что характерно, почти все эти люди из-за рубежа.
Что как бы навевает вопрос: а не сняться ли и мне с насиженного места.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Мне кажется, это случилось после и из-за твоего сообщения здесь про своё участие в ветке на ФЭР.

Вы же пишете и здесь и там, почему на меня все возбудились?  :smilie2:
А ники разные - ну я подумала, когда здесь регистрировалась, что вы же меня все равно не знаете, так какая разница, совпадает ник с ФЭРовским или нет.

Offline Степанида Ластівченко

Раньше не попадалось это, в комментах на граниру нашла. Очень точно соответствует моим ощущениям от поведения покойного на заседаниях

Стенограмма 30-го заседания СовБеза ООН по Украине
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Председатель: -Какие будут предложения?

Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!

Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!

Чуркин: У вас нет доказательств!

Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!

Чуркин: Предоставьте нам факты!

Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.

Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он надевает штаны!

Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны Eвропы!

Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!

Представитель США: спутники Пентагона зафиксировали повышение вони, исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!

Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!

Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!

Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)

Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вы же пишете и здесь и там, почему на меня все возбудились?  А ники разные - ну я подумала, когда здесь регистрировалась, что вы же меня все равно не знаете, так какая разница, совпадает ник с ФЭРовским или нет.
Не любить виртуалов - это древняя традиция на фэре, не связанная с политикой.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Не любить виртуалов - это древняя традиция на фэре, не связанная с политикой.

А виртуалов они чутьем определяют? Или правда, если б я пошла в Кулинарию, мне б не задавали вопросов?

Rumor

• Гість
А виртуалов они чутьем определяют? Или правда, если б я пошла в Кулинарию, мне б не задавали вопросов?
Да все гораздо проще. Обычная глупая дедовщина по количеству постов. Неофит у них в голове более лёгкая мишень.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Неофит у них в голове более лёгкая мишень

Ясно, спасибо. Не буду больше про ФЭР.  ::)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
почему на меня все возбудились?
Ну тебе ж сказали. Они считали, что ты - кто-то им известный, кто скрывается под посторонним ником. Поэтому и ажиотаж.  :smilie5:
Блин, таки заставили пойти и посмотреть.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Блин, таки заставили пойти и посмотреть.

Все-все-все  :sorry:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Интересно, визитку нашли?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.