Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Я правда читаю ФЭР с 2000 года и всех знаю, как облупленных.
Такая же фигня. Но я раньше писать начала. И в основном фигню как везде

По моему, он как раз пример просто тупого, неумного человека, переоблученного башнями.
Наверное да. Ну т.е. что тупой это точно.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Зато я теперь знаю, кто Ваша Маша, а то всю голову сломала.

:rev: Я правда читаю ФЭР с 2000 года и всех знаю, как облупленных. Когда-то ведь каждый начинает писать, почему только мне предъявили претензии?  :smilie2:
Да не бери в голову. Это у дебилов стиль такой, хотелось прикопаться к кому-нибудь.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Oak

• Hero Member
Опять не по уставу скорбели?

Два баяна порвали. Согласно скрепам.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Они решили, что ты - это кто-то из ранее забаненных

Да я поняла. Просто странно объяснять, почему пишешь в этой теме, а не в какой-нибудь другой.
Про сыр я объяснила, его надо искать в Финке и я так и делаю. Про совок - ну я при нем выросла, продукты у нас в Сибири пропали во второй половине 70-х, и моя точка зрения в теме, где у каждой советской семьи были огороды и вплоть до 91-го года прилавки от продуктов ломились, там явно будет непопулярной.
В треде про Чуркина я не поленилась высказаться, потому что ясно было - он не жилец.
А больше я на ФЭРе интересных тем не вижу  :(

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
А больше я на ФЭРе интересных тем не вижу 
Кино. Читаю, пока в теме не появится чувак с ником ТНХ. :grin:

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Кино. Читаю, пока в теме не появится чувак с ником ТНХ

Кино, да. Забыла.  :yes:

Offline mxm

• Одесса
Как-то он не в тему. Ремчуков вон из Мюнхена вернулся и такое вещает:
Цитувати (виділене)
Я потом встречался там с какими-то людьми, которые говорили, что за 2 дня до этого Порошенко звонил Путину и 90 минут они разговаривали. И Порошенко попросил Путина, чтобы, ну, не оглашала пресс-служба факт разговора, потому что они…
Пранкер какой-нибудь, небось, звонил.  :sarcastic:

Offline Daena_

• Айыртау!
в теме не появится чувак с ником ТНХ. :grin:
(тихо взвыла) :scare3:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Daena_

• Айыртау!
Я на ФЭР и не пойду сегодня. Не хочу расстраиваться.
Вон, Браудер пишет, Британия новый акт Магнитского приняла.
Пойду про это почитаю, все веселее.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
в теме не появится чувак с ником ТНХ.
(тихо взвыла)

*подвывает*  :drinks:

Offline Ogi-dogi

Кино. Читаю, пока в теме не появится чувак с ником ТНХ. :grin:
А можно для не посвященных в рыцари, коротенько? Хто это?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Понятия не имею, но когда-то я туда заходила, чтобы узнать о разной голливудской продукции, и там было три-четыре ника, по которым я четко ориентировалась - если им "отстой", то хороший фильм, надо брать.

Offline franco

• бендеровец
Слушайте, а давайте для этого гадюшника, я ФЭР имею в виду заведем отдельный тред?

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург

http://club443.ru/index.php?showuser=12575

Понятия не имею, но когда-то я туда заходила, чтобы узнать о разной голливудской продукции, и там было три-четыре ника, по которым я четко ориентировалась - если им "отстой", то хороший фильм, надо брать.

Именно.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Григорий Руденко

И про "эмпатию". Израильский 9-й канал о почившем Шафаревиче. Искусство заголовка.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mike123

Слушайте, а давайте для этого гадюшника, я ФЭР имею в виду заведем отдельный тред?
Это нереально :(.

Offline Eney

:scare3: Тільки не це!!!!!

Offline franco

• бендеровец

Это почему? Раз уж народу хочется за него разговаривать. Отвести место, где-нибудь в технических, чтобы глаза не мозолил. А то спасу то нет. Тут фэр, там фэр...

Offline Чиби

• Disce pati
Да ну, много чести. Ну вот разве что скоро опять кто-нить помре, так будет повод их вспомнить. А так-то зачем.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Зачем?? Был уже отдельный, помер своей смертью. Сейчас ведь не столько о ФЭРе речь, сколько об изменении в сознании людей, казавшихся нормальными. И об окружающей нас вате. На ФЭРе она еще относительно рафинированная.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

И как это должно работать вообще? Что, кто-то будет туда постоянно ходить и тут докладывать?
Я вот, мля, не сдержался и пошёл почитать. Честное слово, лучше бы не, там точно то самое, что я себе и представлял.
Та же команда, фсе как один, пишут про то, что, мол, как же так, неприлично же, человек же как бы умер.
Тут я поймал себя на мысли, что я и сам так когда-то думал, когда первый раз прочитал бурный тред, посвящённый смерти Арафата. Но я с тех пор свою позицию поменял, поскольку я в загробную жизнь не верю, соответственно, не верю и в то, что подонкам там чего-то зачтётся.
Ничего им не зачтётся, поэтому очень даже можно сказать, что покойный был при жизни двуличной тварью.

Но меня ещё раз позабавила вот эта непоследовательность в подходе - мол, надо же норм приличия приделживаться и всё такое. То есть, представитель страны в ООН будет издевательски врать в лицо всему миру годами, наплевав на все нормы приличия, а к нему, значить, надо прилично.
А не пнх бы они все, вместе со всей этой сворой "защитников".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
в теме не появится чувак с ником ТНХ. :grin:
(тихо взвыла) :scare3:
Не любите вы извращения, как я погляжу.  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

И как это должно работать вообще? Что, кто-то будет туда постоянно ходить и тут докладывать?
Я вот, мля, не сдержался и пошёл почитать. Честное слово, лучше бы не, там точно то самое, что я себе и представлял.
Та же команда, фсе как один, пишут про то, что, мол, как же так, неприлично же, человек же как бы умер.
Тут я поймал себя на мысли, что я и сам так когда-то думал, когда первый раз прочитал бурный тред, посвящённый смерти Арафата. Но я с тех пор свою позицию поменял, поскольку я в загробную жизнь не верю, соответственно, не верю и в то, что подонкам там чего-то зачтётся.
Ничего им не зачтётся, поэтому очень даже можно сказать, что покойный был при жизни двуличной тварью.

Но меня ещё раз позабавила вот эта непоследовательность в подходе - мол, надо же норм приличия приделживаться и всё такое. То есть, представитель страны в ООН будет издевательски врать в лицо всему миру годами, наплевав на все нормы приличия, а к нему, значить, надо прилично.
А не пнх бы они все, вместе со всей этой сворой "защитников".
Как-то так.
Но проповедовать камням и птицам утомительно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я не согласна, что это гадюшник. Там много хороших и достойных людей, зачем так обзывать? Тем более, франко, ты сам туда частенько захаживаешь. Зачем тебе отдельный тред про ФЭР?

Offline Ксанка

• Одесса
Там много хороших и достойных людей,
:yes:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
Я не согласна, что это гадюшник. Там много хороших и достойных людей, зачем так обзывать? Тем более, франко, ты сам туда частенько захаживаешь. Зачем тебе отдельный тред про ФЭР?
Где все эти хорошие и достойные люди в треде про Чуркина? Я помню этот достойный форум по 2014 году и теме про Украину. Не мешайте нам разговаривать про котиков и Экслер со своим "опять развели срач". То есть достойные и хорошие люди там может и есть. Только они молчат.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Где все эти хорошие и достойные люди в треде про Чуркина? Я помню этот достойный форум по 2014 году и теме про Украину. Не мешайте нам разговаривать про котиков и Экслер со своим "опять развели срач". То есть достойные и хорошие люди там может и есть. Только они молчат.
Да. И точно так же они молчали в треде про оркестр и доктора Лизу. И я среди них, что там, что тут.
Я лично не хочу публично радоваться по поводу смерти любого человека, за одним-единственным исключением. Скажи ещё, что у меня нет такого права. Поэтому я молчу.
А про Украину в 2014 не молчали, между прочим.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Я не согласна, что это гадюшник. Там много хороших и достойных людей, зачем так обзывать?

А где они все, почему молчат?

Offline Дева

Зато я теперь знаю, кто Ваша Маша, а то всю голову сломала.  :prapor2:
:smilie5:

Я правда читаю ФЭР с 2000 года и всех знаю, как облупленных. Когда-то ведь каждый начинает писать, почему только мне предъявили претензии?  :smilie2:
У них был плохой день  :smilie5:
Боже, яке кончене

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Я лично не хочу публично радоваться по поводу смерти любого человека

Так их никто не заставляет радоваться. Но они своим молчанием создают ощущение засилья ваты  :(

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.