Слушайте, а давайте для этого гадюшника, я ФЭР имею в виду заведем отдельный тред?
И как это должно работать вообще? Что, кто-то будет туда постоянно ходить и тут докладывать?
Я вот, мля, не сдержался и пошёл почитать. Честное слово, лучше бы не, там точно то самое, что я себе и представлял.
Та же команда, фсе как один, пишут про то, что, мол, как же так, неприлично же, человек же как бы умер.
Тут я поймал себя на мысли, что я и сам так когда-то думал, когда первый раз прочитал бурный тред, посвящённый смерти Арафата. Но я с тех пор свою позицию поменял, поскольку я в загробную жизнь не верю, соответственно, не верю и в то, что подонкам там чего-то зачтётся.
Ничего им не зачтётся, поэтому очень даже можно сказать, что покойный был при жизни двуличной тварью.
Но меня ещё раз позабавила вот эта непоследовательность в подходе - мол, надо же норм приличия приделживаться и всё такое. То есть, представитель страны в ООН будет издевательски врать в лицо всему миру годами, наплевав на все нормы приличия, а к нему, значить, надо прилично.
А не пнх бы они все, вместе со всей этой сворой "защитников".