Цитата: Ash від Лютий 20, 2017, 23:46:35Если очень быстро, то мог и не понять. Не ломай кайф.
Если очень быстро, то мог и не понять.
Интересно, волны увольнений по собственному в ихнем миде еще не наблюдается?
Цитата: pozemka від Лютий 20, 2017, 20:53:47Хм. А это все не звенья одной цепи - убитый турком, умерший в Индии, Чуркин, кто там еще был? Кто-то их отщелкивает?Дофига уже. Вроде так на данный момент.Цитувати (виділене)19 декабря 2016 года в столице Турции был застрелен посол России.20 декабря 2016 года в Москве очередное "самоубийство" действующего сотрудника МИД РФ.27 декабря 2016 года в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ.9 января 2017 г в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин.14 января 2017 года в Йемене застрелен посол России. 26 января 2017 года в Индии умер посол России Александр Кадакин. 20 февраля 2017 года в Нью-Йорке умер постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин...В Израиле чуть не умер, но откачали. Тоже какая-то мутная история - то ли напился, то ли отравился.
Хм. А это все не звенья одной цепи - убитый турком, умерший в Индии, Чуркин, кто там еще был? Кто-то их отщелкивает?
19 декабря 2016 года в столице Турции был застрелен посол России.20 декабря 2016 года в Москве очередное "самоубийство" действующего сотрудника МИД РФ.27 декабря 2016 года в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ.9 января 2017 г в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин.14 января 2017 года в Йемене застрелен посол России. 26 января 2017 года в Индии умер посол России Александр Кадакин. 20 февраля 2017 года в Нью-Йорке умер постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин...
В Израиле чуть не умер, но откачали. Тоже какая-то мутная история
Цитата: mykola від Лютий 20, 2017, 23:15:54У Шкиряка алиби есть? Надо, чтобы и у Зоряна было.
У Шкиряка алиби есть?
Потому что договоренность 21-го февраля 2014 года она заключалась в том, что к декабрю 2014 года должны были пройти внеурочные выборы президента, и Янукович должен был бы переизбраться. И все можно было бы решить. И Крым бы остался украинским и не было бы войны на Донбассе. И не было бы тысяч людей, которые погибли сейчас на Донбассе, и не было бы миллионов людей, которые с Донбасса вынуждены были бежать. Я сейчас кстати не обвиняю украинцев. Здесь виноваты мы все, виноваты русские, люди, которые разжигали всю эту историю. Но я неоднократно здесь это говорю, меня обвиняют потом все время, что я ненавижу Украину, но я просто пытаюсь вам, украинцам сказать, что вы тоже вспомните это отчетливо и вы не снимайте с себя этой вины. Это не я дважды голосовал за Виктора Федоровича Януковича. Это не я дважды выходил свергать Виктора Федоровича Януковича на майдан. Которого вы же сами и выбирали. Вы до сих пор не можете сказать, кто стрелял в спины людям 20-го числа. Вы до сих пор не признаете, что например, 20 сотрудников милиции, которые точно также погибли, как и мирные жители разных абсолютно уголков Украины, оказавшихся в то время в Киеве, погибли, в общем, ни за что. И в то же время за свою Украину, погибли точно также неизвестно от чьих пуль. 20 сотрудников милиции. Которые сейчас считаются, наверное, врагами Украины. Потому что они беркутовцы. И это произошло, потому что в Украине не смогли договориться.Антон Красовский
Мы видим сейчас Украину, страну, боровшуюся за свободу, хотел сказать я, но страна боролась не за свободу, в общем, страна боролась за то, чтобы не голодать. Потому что абсолютное большинство людей, которые населяло в тот может Украину и продолжает ее населять, честно были очень бедными людьми. И эти люди обеднели вдвое.Антон Красовский
65 лет - предельный возраст пребывания на госслужбе. В том числе и в РФ.Чуркину, видать, очень не хотелось возвращаться в Москву. Распереживался.
Либералы йопт.
Кроме Кобзона, это ещё один деятель, про которого я вполне мог бы сказать "чтоб он сдох"Но не успел.
Цитата: Yocto від Лютий 21, 2017, 01:56:11Кроме Кобзона, это ещё один деятель, про которого я вполне мог бы сказать "чтоб он сдох"Но не успел.У тебя осталось неиспользованное желание. А персонажей еще много...
Ой, даже не знаю. Фсё такое вкусноэ.
Дмитрий Чекалкин Чуркин не врет уже несколько часов- Золотой был человек, все о России думал, не жалел себя.Он был крайней плотью своего народа...Тетя Роза:Некоторым чтобы перестать врать, нужно перестать жить.ПЕСКОВ: «Мы пока не владеем полной информацией. Ждём подтверждения от Виталия Ивановича».Никогда еще Виталий Иванович не сделал столько для мировой дипломатии, как сегодня.На что только не идут люди, чтобы избежать Гааги.
Цитувати (виділене)Дмитрий Чекалкин На что только не идут люди, чтобы избежать Гааги.
Дмитрий Чекалкин На что только не идут люди, чтобы избежать Гааги.
Не понимаю постоянных упоминаний Гааги в контексте представителей питерской банды и ее пахана.
НА ФЭРе открыли второй тред по Чуркину. Теперь уже поминальный.
Кроме Кобзона, это ещё один деятель, про которого я вполне мог бы сказать "чтоб он сдох"
А вообще-то, в первом и так все мудаки ФЭРа отметились сожалениями
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.