Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Министерство культуры России поддержало предложение установить в России День патриотизма и отмечать его 6 августа — в день введения продуктового эмбарго в отношении западных стран, сообщает ТАСС в четверг, 9 февраля
А я за! Какой замечательный праздник получился бы, и как точно он выражал бы, что такое патриотизм в России.
Жаль, не пройдёт.

Offline marplik

• Шалена бджілка
И проводить торжественный парад бульдозеров!
А граждане будут кидать им под колёса сыр и помидоры.

Offline Destrie

• Одесса
Эрнест Макаренко
Цитувати (виділене)
Новости о переносе чемпионата мира 2018 года в Англию возмутительны! Мы не позволим никуда ничего переносить. Ответ будет симметричным!
ммм  мы что то пропустили?  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
И проводить торжественный парад бульдозеров!
А граждане будут кидать им под колёса сыр и помидоры.
И живых гусей. Скрепно!
Слава Украине!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Какой замечательный праздник получился бы, и как точно он выражал бы, что такое патриотизм в России.
Торжественными шеренгами идут люди по Красной площади. В руках у них лозунги: "Пармезану - нет, нет, нет! Брюкве - да, да, да!", "Хамон - пойди вон!", "Шире плечи у нас от гречи!" Звучит торжественный голос диктора: "За отчетный период уничтожено столько-то тонн продуктов. Ура, товарищи!"
Потом народные гулянья с драками и раздача пирожков с пареной репой...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
раздача пирожков с пареной репой...
С лопат!
 :good:
Слава Украине!

Offline Spika

А я за! Какой замечательный праздник получился бы, и как точно он выражал бы, что такое патриотизм в России.
Жаль, не пройдёт.
Уже предложили альтернативное название "день идиотизма", имхо, подходит.
101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
Не, ну они правда ебанутые. Ну зачем же так палиться то? :smilie5:
Посол РФ в США обвинил сенаторов в стремлении ограничить законную власть президента
Посмешило вот это:
Цитувати (виділене)
"Обратите внимание, что санкции больше обсуждают здесь, чем у нас, а мы живем своей жизнью", - сказал глава российской дипмиссии.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Не, ну они правда ебанутые. Ну зачем же так палиться то?
ПрОсті люде, шо поробиш...

Offline Ann:-)

Путин нам пенсию платит и хоть тресни.  Тёти бодрые, стараются подработать.
Они правы, только не знают, почему. Тот, кто будет после путина, должен будет поднимать страну из руин. И денег тогда скорее всего не будет. Пенсии либо обесценятся инфляцией, либо их обрежут, да. И будут плохие, а х хороший. Не он же будущие пенсии в войнах сжег. *сарказм, если шо*

Offline Eney

- А откуда у ДНР 700 танков?
- Росвоенторг У ВСУ отжали.

:sarcastic:

Offline Ann:-)

А трактористы сами приблудились. Как коты.

Offline Eney

А трактористы сами приблудились. Как коты.
- Укропа, а ну уходи с нашей земли, понимаешь.

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
Песков о 700 танках в ДНР: они не от России

10.02.2017 | 13:28

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что на территории неконтролируемой украинскими властями части Донбасса на вооружении находится 700 танков, передает РИА «Новости».
«Наверное, вы можете с одинаковым эффектом спросить и Москву, и Киев, откуда там танки — тут я не располагаю информацией абсолютно. Я вам только могу сказать, что, естественно, не от России <...> Это все-таки Украина — это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина, несмотря на то, что Киев старательно отторгает эти регионы — поэтому надо, наверное, спрашивать, почему такая ситуация сложилась. Именно нужно спрашивать у Киева, почему по-прежнему происходит такая серьезная пробуксовка с реализацией минских договоренностей», — заявил Песков.
 Отвечая на просьбу журналистов прокомментировать слова депутата Госдумы Сергея Железняка в эфире программы «60 минут» о том, что на Украину якобы отправятся новые добровольцы для участия в боевых действиях, Песков отметил, что по официальным каналам никакие добровольцы туда не отправляются.
https://www.gazeta.ru/army/news/9672983.shtml

Offline Mike123

Очень похоже на Королевскую на недавнем ролике. Несет что угодно, только не то, что спрашивали. На прямой вопрос, откуда в Украине 700 танков, ответит на что попало.

Offline Тинатин

Очень похоже на Королевскую на недавнем ролике. Несет что угодно, только не то, что спрашивали. На прямой вопрос, откуда в Украине 700 танков, ответит на что попало.
У меня подруга в институте была, когда не знала ответ, она несла любую пургу, лишь бы без остановки и очень уверенно. И всегда сдавала экзамены лучше меня, честно признававшуюся в своем незнании.  :) 

Offline glasha

верно, точно так же, как она и не ответила на вопрос Гончаренко: кто напал на Украину

Offline franco

• бендеровец
Сама цифра 700 танков какая-то не слишком вызывающая доверие. Слишком уж много. Сдается мне, что ее специально вбросили из россии для запугивания. Для каких-то манипуляций.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Сама цифра 700 танков какая-то не слишком вызывающая доверие.
Ну это вероятно с теми, которые еще в шахтах зреют находятся в Ростовской области.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

Сама цифра 700 танков какая-то не слишком вызывающая доверие. Слишком уж много. Сдается мне, что ее специально вбросили из россии для запугивания. Для каких-то манипуляций.
Эта цифра, ЕМНИП, больше года-двух гуляет.
ИМХО, здесь учли обывательскую способность называть любую военную машину с броней "танком", просуммировали весь ездящий зоопарк Лугандона и закруглили вверх.

700 танков - именно танков - сразу вызывает ряд вопросов, как-то логистика, обеспечение рембазами, ГСМ, пехотным и САУ-сопровождением, снарядами и т.д. 700 танков - это, в общем-то, очень дохрена и будь на территории Лугандона действительно развернута такая армада по всем военным правилам - война давно бы шла под Харьковом и Днепром (городом).
А если туда просто свезли 700 танков - то, по большому счету, нам пофиг. Воевать в лучшем случае хорошо если 10-20% будет.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Люди, помнящие счастливую жизнь в Советском Союзе (кстати, люди, в Советском Союзе пожить не успевшие, как правило, помнят эту самую счастливую жизнь много лучше, чем те, кому довелось увидеть ее своими глазами), истосковались по демонстрациям и шествиям. Вот и появится прекрасный повод. Опять же — напрашивается решение в эстетике поздних двадцатых. С чучелами Сыра, Фрукта, Ореха и прочей иноземной нечисти. И чтобы мускулистый рабочий — или нет, байкер, какой, к чертям, рабочий, кто вообще в наше время работает, — разбивал им головы мотоциклом. А представители традиционных конфессий проклинали — здесь будет некоторое отличие от двадцатых. Шарики, счастливые дети, транспаранты: «Мы вселяем ужас миру, мы пророчим гибель сыру». И финалом — в каждом городе ведь есть главная площадь, часто — асфальтовый блин с облезлым Лениным посредине, — жечь у подножия Ленина гусей и яблоки. Что-то, в общем, такое.
https://snob.ru/selected/entry/120485
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Eney

Я думаю, вони брати, може й однояйцеві.  :yes:
Цитувати (виділене)
"Зорян і Шкіряк - два представника українського істеблішменту замовили вбивство Гіві", - держканал "Росія 24". ВIДЕО

http://ua.censor.net.ua/video_news/427402/zoryan_i_shkiryak_dva_predstavnyka_ukrayinskogo_isteblishmentu_zamovyly_vbyvstvo_givi_derjkanal_rosiya

Offline Георгина

http://theins.ru/korrupciya/44366      Про финансирование Матильды

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
"Зорян і Шкіряк - два представника українського істеблішменту замовили вбивство Гіві", - держканал "Росія 24". ВIДЕО

http://ua.censor.net.ua/video_news/427402/zoryan_i_shkiryak_dva_predstavnyka_ukrayinskogo_isteblishmentu_zamovyly_vbyvstvo_givi_derjkanal_rosiya
"Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин - не два человека, а четыре, а Слава Кпсс - вообще не человек"
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

http://theins.ru/korrupciya/44366      Про финансирование Матильды
Я подивився відео від ютубканалу  БедКомедіант https://www.youtube.com/playlist?list=PL471DC4C544B5A1B9 і зрозумів, що крім попилу грошей у російському кінематографі нічого не залишилось.

Offline franco

• бендеровец

Эта цифра, ЕМНИП, больше года-двух гуляет.
ИМХО, здесь учли обывательскую способность называть любую военную машину с броней "танком", просуммировали весь ездящий зоопарк Лугандона и закруглили вверх.

700 танков - именно танков - сразу вызывает ряд вопросов, как-то логистика, обеспечение рембазами, ГСМ, пехотным и САУ-сопровождением, снарядами и т.д. 700 танков - это, в общем-то, очень дохрена и будь на территории Лугандона действительно развернута такая армада по всем военным правилам - война давно бы шла под Харьковом и Днепром (городом).
А если туда просто свезли 700 танков - то, по большому счету, нам пофиг. Воевать в лучшем случае хорошо если 10-20% будет.
Там сверху скрин из ток-шоу на раша-тв. Там разделяют танки и "военные машины с броней". Кстати, количество единиц техники в распоряжении ВСУ там указано с точностью до последней цифры, в то же время численность дыровской техники указали приблизительно. Это тоже психологический прием. Нам какбе говорят - "мы все знаем про вас".
Я бы не обращал на это внимания.

Offline Eney

Цитувати (виділене)

"Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин - не два человека, а четыре, а Слава Кпсс - вообще не человек"
Славнім традіціям батьків-попередников завжди вєрньі!

Offline Nerag

Там сверху скрин из ток-шоу на раша-тв. Там разделяют танки и "военные машины с броней". Кстати, количество единиц техники в распоряжении ВСУ там указано с точностью до последней цифры, в то же время численность дыровской техники указали приблизительно. Это тоже психологический прием. Нам какбе говорят - "мы все знаем про вас".
Я бы не обращал на это внимания.
"– Доктор, мой сосед говорит, что имеет пять оргазмов за ночь...
– Ну так и вы говорите..." (с)
Я раша-ТВ даже в плане таблицы умножения предпочту не верить, не то что демонстрации сведений о наличных сил дыры и нас.
ИМХО, это все строго для ватников РФ - мол, наши настолько крутые, у них столько техники - не волнуйтесь, наша сторона не может проиграть... С тем же успехом они могли и 1500 написать, и 2000. Я вообще сомневаюсь, что там больше 200 танков наберется.

Просто большинство людей, когда видят или представляют себе танк - они видят страшную гору металла с ПУШКОЙ. Колесницу Джаггернаута. Они не думают, что эта огромная груда металла весит десятки тонн и потому имеет весьма ограниченный ресурс двигателя. Танки своим ходом ездят на парадах, на рембазах и в бою. В остальном - танки ездят на поездах, на которых вдобавок надо перевозить экипажи, какие-то запасы ГСМ и снарядов - а эшелоны не резиновые. Мало того, что эшелоны не резиновые, так и танк нельзя просто сгрузить в поле - нужны пандусы/платформы, у которых так же ограничена пропускная способность. Танки жрут дофига топлива и потому нуждаются в массе автотранспорта, который будет возить им оное топливо - а этот автотранспорт будет загружать дороги, у которых так же пропускная способность не имеет знака "бесконечность".
Поэтому 700 танков только на экране выглядит грозно. Но если прикинуть, как эту военную махину развернуть на "пятачке" ОРДИЛО со всем снабжением, как ее снабжать, как ею управлять - становится откровенно говоря смешно.
Это примерно то же самое, что сказать "в Днепр вошел ударный американский авианосец, встал около Гидропарка и теперь неуязвимыми Рапторами будет громить всю ДНР". По степени разумности - примерно одного поля ягода.

Offline Solmir

• Киев
Кстати, помните еще недавние споры в этой теме про русские народные песни? Вот вам вишенка на торт:
Цитувати (виділене)
«Очи чёрные» (дореф. «Очи чёрныя») — один из самых известных в мире романсов на русском языке на слова малороссийского писателя Евгения Гребёнки. Музыку написал Флориан Герман и Adalgiso Феррари .

Автор текста Евгений Гребёнка (1812—1848) — малороссийский писатель и поэт, родившийся в Полтавской губернии, образованный человек, как и многие из создателей текстов классических «цыганских» романсов. Известна другая его песня, «народная» — «Молода ещё я девица была».
Часто указывается «музыка неизвестного автора», что является неверным. Романс исполняется на музыку вальса Флориана Германа «Hommage» (Valse Hommage)[1] в обработке С. Герделя (Сергея Герделя, настоящее имя Софус Гердаль), опубликованной впервые в 1884 году. Судя по всему, Флориан Герман был по происхождению немцем.
Источник

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Россию подозревают в атаке на министерство иностранных дел Италии.
https://www.theguardian.com/world/2017/feb/10/russia-suspected-over-hacking-attack-on-italian-foreign-ministry
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.