Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
А як там в законі, лупасити можна тільки свою дружину, чи й іншіх?

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
«Главе государства пришлось самому "вытянуть" пару куплетов, причем фальшивил Путин гораздо меньше, чем молодой человек, которому он подпевал»,
Ну дык это специально обученный молодой человек, чтобы нидайбох не превзошел Солнцеликого.

Ебаный стыд. От счастья лицезреть ещё не рыдали, нет?

Offline Eney

Щодо цієї типа "студенської" пісеньки. Наскільки я пам"ятаю, ніхто її під гитару не співав, поскільки вона нудна, як совок, а по-друге, вона зовсім не гитарна. Кому цікаво, послухайте, як її тоді виконували. Пафосне кон"юктурне лайно. Цей хуйло  ще б "Ленін! Партія! Комсомол!...." захєрачил би під гитару.   Хоча, я б не здивувався.

Offline Ann:-)

Жесть!  :grin:
О! Помню в перестройку была семья каких-то сумасшедших американцев - коммунистов переехавших в сссрию. С ними носились как с писаной торбой. Типа не только наши в Омерики бегут, но и ихние сюда. Потом начались 88-89 годы и все стало слишком интересно, чтобы отвлекаться на психов.
Локшины. Ещё в нулевых были здесь. И они не психи, а я так подозреваю, что наши разведчики завербованные, потому что там их плотно пасло ФБР, да и сейчас их ждет.

Offline Саминсусамин

Вывод такой — свободу народам Кавказа!

Offline Eney

Cпойлер
Вывод такой — свободу народам Кавказа!
Я б вже біг за хеджабом, поки ще красивенькі сукні не розібрали.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Это  уже дипломатический падеж какой-то.  :pardon:
Цитувати (виділене)
Посол России в Индии Александр Кадакин скончался на 68-м году жизни. В посольстве отмечают, что дипломат умер после непродолжительной болезни в одной из больниц Нью-Дели.

На посту главы российской дипломатической миссии он работал с ноября 2009 года.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/964771/posol_rossii_v_indii_skonchalsia_v_niu-dieli
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Milena

Во времена оны репортажили семью староверов Лыковых.

:plusone:
Опередил.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это какая-то совершенно непонятная мне особенность человеков. Они готовы потратить полчаса на охоту за местом рядом с домом вместо того, чтобы свободно поставить машину в пяти минутах хотьбы...
Это совершенно непонятная особенность других человеков. Тех, которые проектируют и строят на продажу неимоверное количество совершенно свободных парковочных мест ("народные паркинги") в часе езды от жилья на общественном транспорте.

Да если вдруг случается и так, как ты описал, то пять минут ходьбы с багажом по московским хлябям -- сомнительное удовольствие. Автомобили покупают в том числе и для того, чтобы такого удовольствия избежать.
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да если вдруг случается и так, как ты описал, то пять минут ходьбы с багажом по московским хлябям -- сомнительное удовольствие. Автомобили покупают в том числе и для того, чтобы такого удовольствия избежать.
По-этому я, например, заезжаю под подъезд, выгружаю семью и багаж, потом еду ставлю машину на стоянку и спокойно иду пять минут домой пешком. Заодно променад.   :pardon:
Удивляясь при этом оригиналам, которые ставят свои недешевые машины во дворах, каждую ночь рискуя, что их грабанут.
Мне лет шесть назад уже разбили левое переднее, вытащили навигатор, антирадар и видеорегистратор. Так с тех пор ни разу машину во дворе и не оставлял, быстро учишься в таких ситуациях. :sarcastic:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Путин спел под гитару со студентами МГУ

Президент России Владимир Путин в среду, 25 января, посетил Московский государственный университет, где спел вместе со студентами песню «Четырнадцать минут до старта», сообщает «Интерфакс»

Путин провел заседание попечительского совета МГУ, после чего неформально пообщался со студентами. В конце встречи один из учащихся начал петь под гитару песню «Четырнадцать минут до старта», но забыл несколько слов в припеве, и Путин подпел ему, а после подхватил исполнение.

«Главе государства пришлось самому "вытянуть" пару куплетов, причем фальшивил Путин гораздо меньше, чем молодой человек, которому он подпевал», — отметило агентство «Интерфакс».

Offline Ogi-dogi

Я из Омска, так что у меня довольно много одноклассников/ однокурсников немцев, в том числе уехавших в Германию.
99% из тех, про кого что- то знаю, настроены радикально про-российски.
Интересно, это у меня такая неудачная выборка или так и есть в среднем?
Еще более интересно, чем объясняется такой феномен.
Не подскажу, у меня немецкая выборка маленькая - я и брат. Настроены полярно, морды друг другу не бьем (потому что видимся редко), но послать друг друга на йух можем. Подозреваю, что среди российских немцев правильным процентом ваты будет 86, т.е. он от национальности не зависит.

Offline Eney

А так от чого він кричав "Кримнаш". Йому просто потрбіно було турецьке громадянство.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Песков: Кремль не собирается подключаться к дискуссии вокруг ношения хиджабов в школах
:sarcastic: Не хочеться вибачатися перед Кадировим.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Не знаю, куда правильнее, пусть побудет здесь:

:sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

Не знаю, куда правильнее, пусть побудет здесь:
Как приложение к картинке (сори если уже было, да и аналитика дворовая - ну вот не очень я доверяю сайтам с брэндовыми фавиконами и похожими на брэнд именами, но все же)
Неутешительный прогноз эксперта: размещение Китаем на границе с РФ баллистических ракет – первый шаг к подготовке “референдума” и созданию народных республик в Сибири и Дальнем Востоке
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин постепенно модернизирует модель правления в стране. Он все больше становится похож на хозяина Кремля, который концентрирует все бразды правления в своих руках. Он также, как и Путин, превращает аграрную страну в индустриального монстра за счет агрессивной внешней политики и масштабной милитаризации.

Российский политолог Лилия Шевцова, сравнивая двух одиозных правителей — Си Цзиньпина и Владимира Путина, заметила, что Пекин, как и Кремль, стремится поиграть мускулами. Так, в Южно-Китайском море насыпали девять островов, да еще три военные базы создали. Некогда бедная страна постоянно удивляет экономическими показателями и открыто стремится занять место №1 в мире, сместив США, пишет «Диалог.UA».

В это же время в России очевидна деградация индустриальной и политической систем. Кремль больше не может скрывать колоссальных проблем и все чаще вынужден закрывать глаза на откровенные вызовы со стороны “восточного друга”, чтобы окончательно не стать закрытой страной с большим количеством врагов. Сегодня стало известно, что недалеко от Владивостока Китай установил новейшие ракетные комплексы. У Путина не только тянули с комментарием, но и вовсе не знали, что Пекин может стать военной угрозой.

Эксперты же уверяют, что руководство Китая никогда и ничего не делает, не просчитав результаты на десятилетия вперед. После отмены закона “одна семья – один ребенок” в Китае резко выросла рождаемость. Экономисты и финансисты говорят, что уже к 2020 году в Поднебесной ежегодно будут рождаться до 20 миллионов человек. А к 2050-му количество работоспособного населения вырастет на 30 миллионов. В связи с такими феноменальными показателями эксперты делают прогнозы о том, что Китай в ближайшем будущем будет более агрессивно аннексировать российскую Сибирь и Дальний Восток. Растущему в геометрической прогрессии населению нужны будут новые земли — и тут Пекин, и теперь мягкого захвата территории не будет, действуя по методичке Путина о Крыме и “зеленых человечках”, может провести “референдум”. В итоге под прикрытием DF-41 китайцы отберут у россиян земли. Кстати, слабость Кремля может и Японии дать повод забрать спорные Курильские острова и стать причиной появления недовольства в Калининграде.

К слову, на китайских картах вся территория Дальнего Востока отмечена как КНР, более того во всех школьных учебниках есть утверждение, что Сибирь — исконно китайские земли, над которыми временно утрачен контроль.

Американский политолог Збигнев Бжезинский постоянно твердил, Россия может только стать младшим партнером Китая. И Кремль этого опасается. Не оправдались надежды ни на экономическое, ни на энергетическое партнерства, поэтому эти внешние проявления дружбы тоже фейковые, имитационные. В Москве доминирует подозрительность и враждебность в отношении Китая.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

Неутешительный прогноз эксперта: размещение Китаем на границе с РФ баллистических ракет – первый шаг к подготовке “референдума” и созданию народных республик в Сибири и Дальнем Востоке

"Сворачивание проекта РФ" - что же тут неутешительного?  :mocking:

Offline Ogi-dogi

Видимо, неутешительный он (прогноз) потому, что высосан из пальца чуть более чем полностью.

Offline Eney

Видимо, неутешительный он (прогноз) потому, что высосан из пальца чуть более чем полностью.
Дійсно. "Іскандери" продовжуть гиготіти.

Offline Stavlish

Ничего, со временем насосут и "утешительный".  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Актер Василий Ливанов посоветовал Владимиру Путину "даже и не думать" о том, чтобы покинуть пост президента России.

На церемонии вручения государственных наград в Кремле в четверг Ливанов после того, как Путин вручил ему Орден Почета, выразил обеспокоенность в связи с недавними заявлениями Путина о том, что он пока не решил, стоит ли ему вновь участвовать в выборах президента. "Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос "даже и не думай!" И это будет голос нашей с вами великой родины – России", – сказал 81-летний актер. Эти слова присутствующие в зале встретили аплодисментами.
http://www.svoboda.org/a/28260796.html

Шварц - гений.  :crazy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Это  уже дипломатический падеж какой-то.
Это Индия. Вполне мог подхватить какую-то инфекцию. Там это на раз. Нашего посла в Пакистане за два дня не стало.  :(
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Я из Омска, так что у меня довольно много одноклассников/ однокурсников немцев, в том числе уехавших в Германию.
99% из тех, про кого что- то знаю, настроены радикально про-российски.
Интересно, это у меня такая неудачная выборка или так и есть в среднем?
Еще более интересно, чем объясняется такой феномен.
Не подскажу, у меня немецкая выборка маленькая - я и брат. Настроены полярно, морды друг другу не бьем (потому что видимся редко), но послать друг друга на йух можем. Подозреваю, что среди российских немцев правильным процентом ваты будет 86, т.е. он от национальности не зависит.

Сейчас подсчитаем: у мужа-немца вся семья в Германии, родственников наберётся человек 40, из них - только мы втроём великому Пу не поклоняемся. Это сколько процентов получается? Гуманитарная катастрофа, короче.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Блин, Ливанов уже такой старенький, видно как ему тяжело даже двигаться. Нафига ему вот это вот холуйство ???

Offline Mike123

Блин, Ливанов уже такой старенький, видно как ему тяжело даже двигаться. Нафига ему вот это вот холуйство ???
А это, наверняка, не холуйство, он на самом деле так думает. Ну а, тем более, медальку дали.

Offline Smoke

Испоганил себе некролог.

Цитувати (виділене)
Испортить себе некролог

borisakunin
18 апреля, 2014
     Не знал, кто автор этого расхожего выражения. Оказывается (Гугл подсказал), всё тот же  Лев Рубинштейн.
     Смысл понятен. Это когда какой-то известный человек живет достойным образом, обзаводится почтенной репутацией, а потом вдруг совершает нечто такое, после чего относиться по-прежнему к нему уже не получается. И все говорят: «Да, конечно, стыд и срам. Но зато какой он был раньше…»
     С этой опасностью чаще всего сталкиваются художники, которым не повезло посетить сей мир в его минуты роковые.
     Наверное, самый хрестоматийный и ужасно грустный пример испорченного некролога – Алексей Максимович Горький.
     Невероятно сильный талант, очень красивая жизнь, в которой было всё: мощные книги и всемирная слава, любовь прекрасных женщин и обожание читателей, большие гонорары и большая щедрость, борьба с диктатурой царизма и борьба с диктатурой большевизма. Если бы Алексей Максимович умер десятью годами раньше, в эмиграции, он остался бы в нашей памяти как одна из самых светлых фигур русской культуры.
     Но финал его жизни был так жалок, что перечеркнул все былые заслуги. Поездка на Соловки посмотреть на перевоспитание зеков; восторженный отчет об этой поездке; «Если враг не сдается – его истребляют»; особняк Рябушинского; Нижний Новгород, переименованный в город Горький при живом Горьком…  Господи, до чего же всё это стыдно.

Или Кнут Гамсун. В восемьдесят лет – живой классик. В девяносто – позор норвежской нации, осужденный за поддержку фашистов. Пел дифирамбы Гитлеру, преподнес свою нобелевскую медаль Геббельсу. Мафусаила пожалели, в тюрьму не посадили. Доживал, как зачумленный. И сейчас невозможно читать «Плоды земли», не помня о том, к чему в конце концов пришел автор знаменитого романа.

Всё дело в том, что большой художник в чем-то очень силен, а в чем-то очень слаб. На этом они, бедные, и подламываются.
     Воланды и его мелкие хвостатые родственники отлично знают, на чем можно поймать Мастера.
     Он часто бывает тщеславен и падок на почитание. Его надо по шерстке, по шерстке, да сахарку ему, да золотую дверцу распахнуть. Он и не поймет, что дверца ведет в золотую клетку. А войдет – хлоп, и обратной дороги нет.
     Максима Горького большевики и гепеушники обхаживали очень долго, ключики подбирали терпеливо, сам Вождь не жалел времени и усилий  – писал душевные письма: «Ввиду горячки в работе, не писал Вам. Это, конечно, нехорошо. Но Вы должны меня извинить». Какой человек извинения просит, подумать только!
     А Гамсуном восхищался Геббельс и уважил своим личным вниманием фюрер германской нации. Один великий человек, так сказать, оценил величие другого великого человека.

Есть два железных правила, которые предохраняют художника от испорченного некролога.
     Во-первых, держись подальше от диктаторов и авторитарных правителей (а лучше вообще от всяких правителей, ну их к лешему).
     Во-вторых, как бы ты ни был эстетически сложен, оставайся этически прост. Любуясь оттенками серого, не разучись отличать черное от белого.
     В общем, не спи, не спи, художник. Придет серенький волчок и испортит некролог.
ссылка
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Eney

Моріарті переміг.

Offline franco

• бендеровец
Ой. Да все просто. Деменция, она такая. Или просто всегда был обычным холуем. Вот и сейчас не особо, возможно идет супротив своих убеждений...

Offline Mike123

Ой. Да все просто. Деменция, она такая. Или просто всегда был обычным холуем. Вот и сейчас не особо, возможно идет супротив своих убеждений...
Именно. Не надо путать актеров и их героев :). Чем этот Ливанов был примечателен в молодые годы?

Offline Eney

Именно. Не надо путать актеров и их героев :). Чем этот Ливанов был примечателен в молодые годы?
Я читав його роман у "Юності". "Мій любимий клоун". Нічого так.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.