Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Ой. Да все просто. Деменция, она такая. Или просто всегда был обычным холуем. Вот и сейчас не особо, возможно идет супротив своих убеждений...
Именно. Не надо путать актеров и их героев :). Чем этот Ливанов был примечателен в молодые годы?
Да только в молодые и был интересен. После Шерлока Холмса он практически только в озвучке работал.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Mike123

Да только в молодые и был интересен. После Шерлока Холмса он практически только в озвучке работал.
Я не к тому, какой он был актер. Я к тому, какой он был гражданин? Почему от него ждали пощечины хуйлу?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ой. Да все просто. Деменция, она такая. Или просто всегда был обычным холуем. Вот и сейчас не особо, возможно идет супротив своих убеждений...
Да нет там пока никакой деменции. Обычное российское интеллигентское преклонение перед властью. Был у власти Горбачев - поддерживал перестройку, при Ельцине - им восхищался, сейчас вот Путина боготворит. И все от души. Даст Бог, переживет Путина - будет точно так же искренне восхищаться каким-нибудь Навальным.
Михалков из той же серии. Табаков. Захаров. Хазанов. Да полно их. Это как раз примеры обратного можно по пальцам одной руки пересчитать.
Вот Жванецкий - гений. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smoke

Я не к тому, какой он был актер. Я к тому, какой он был гражданин? Почему от него ждали пощечины хуйлу?
Да какой там пощечины. Иногда достаточно просто промолчать. Зачем в первых рядах в очереди поцеловать туфельку стоять - непонятно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А кто от него ждал пощечины? Максимум, чего можно от них ожидать - что хватит ума промолчать или отделаться дежурными вежливостями. Не хватило. Хотя вроде это молодым холуям к лицу соревноваться кто глубже лизнет, от этого карьера зависит, будущее, а ему-то зачем? Это ж и удивительно.
От души, потому что. Искренне колеблется вместе с Генеральным курсом партии.

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Цитувати (виділене)

он пока не решил, стоит ли ему вновь участвовать в выборах президента. "Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос "даже и не думай!"

Чёта я поняла ровно наоборот.
Х - Стоит ли мне участвовать в выборах, прямнизнаю... *кокетливо смотрит искоса, низко голову наклоня*
Голос с неба - даже и не думай участвовать!  :mad:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да какой там пощечины. Иногда достаточно просто промолчать. Зачем в первых рядах в очереди поцеловать туфельку стоять - непонятно.
Во-во. Актеры просто вообще народ такой... своеобразный. Характер зависимый, они всю жизнь ждут, когда их отберут, выберут, отсюда вечное стремление понравиться Режиссеру, заискивание.  Я не говорю обо всех, конечно.
Кто-то сказал, что женщина-актриса немножко больше, чем просто женщина, а мужчина-актер - немножко меньше, чем просто мужчина.
« Останнє редагування: Січень 26, 2017, 17:46:50 від Begemot Fedya »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Зачем в первых рядах в очереди поцеловать туфельку стоять - непонятно.
Про первый ряд.
В конце правления Брежнева случилось мне как-то пойти в кино. Перед сеансом, как положено, документальная хроника. В тот раз была о вручении Брежневу награды за "Малую землю". Помню, как была неприятно поражена, увидев в первом ряду рукоплещущего стоя Вячеслава Тихонова. На его лице был такой восторг, что меня передернуло от отвращения. С тех пор мое отношение к нему поменялось в негативную сторону.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Smoke

Зачем в первых рядах в очереди поцеловать туфельку стоять - непонятно.
Про первый ряд.
В конце правления Брежнева случилось мне как-то пойти в кино. Перед сеансом, как положено, документальная хроника. В тот раз была о вручении Брежневу награды за "Малую землю". Помню, как была неприятно поражена, увидев в первом ряду рукоплещущего стоя Вячеслава Тихонова. На его лице был такой восторг, что меня передернуло от отвращения. С тех пор мое отношение к нему поменялось в негативную сторону.
Майк прав наверно, не надо путать актеров и персонажей. Актер - человек который хорошо умеет кого-то изображать. Кем он при этом является на самом деле - неизвестно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Майк прав наверно, не надо путать актеров и персонажей.
Да оно уже никаких эмоций не вызывает. У меня, по крайней мере. Так, наблюдения за миром пресмыкающихся, чисто натуралистический интерес уже остался.

Offline Охтирка

А я вообще не понимаю ожиданий, что распрделение поведения деятелей искусства должно быть  отлично то всероссийского соотношения 86-14.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А я вообще не понимаю ожиданий, что распрделение поведения деятелей искусства должно быть  отлично то всероссийского соотношения 86-14.
Да никто уже особо и не ожидает. Просто остальные 106 миллионов из этих 86% для нас никто и звать их никак, а эти морды мы видели с детства и на фильмах этих выросли. Вот и любопытствуем поневоле.

Offline Георгина

Сейчас подсчитаем: у мужа-немца вся семья в Германии,
@Nele , тут была статья про немца с 10 детьми переехавшим в Сибирию.  Якобы бежали от страшного секспросвещения в школе, за непосещение которого этого дядю оштрафовали.
http://www.svoboda.org/a/28243850.html
Напиши, если в курсе - что это за уроки и за штрафы?
« Останнє редагування: Січень 26, 2017, 18:23:30 від Георгина »

Offline Охтирка

Да никто уже особо и не ожидает. Просто остальные 106 миллионов из этих 86% для нас никто и звать их никак, а эти морды мы видели с детства и на фильмах этих выросли. Вот и любопытствуем поневоле.
Ладно сейчас (и то, каждый раз: ну как же так?). А раньше-то чего? Жили всегда лучше, чем люди в массе, образование и интеллект так себе. Ну с чего им быть недовольными властью.?

Offline AVI

От счастья лицезреть ещё не рыдали, нет?

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Для Минобороны изготовят «золотые» пулеметы Максима и ППШ (фото)
Цитувати (виділене)
Идея пришла к главе Минобороны Сергею Шойгу, посетившему уральское предприятие. Его очень впечатлила выставка показанного ему художественно оформленного оружия. И Шойгу предложил главе фабрики Валерию Томея сделать уникальную серию наградного огнестрельного оружия для военных, пишет издание

Стоимость намеченного контракта не раскрывается, это коммерческая тайна. Но один пулемет в зависимости от сложности рисунка может обойтись в 7 миллионов рублей. Украшенный пистолет-пулемет Шпагина будет стоить от 300 тысяч рублей.
Нашему бывшему генпрокурору понравилось бы.
« Останнє редагування: Січень 26, 2017, 18:17:50 від Kaa »
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
В Сети опубликовано видео из газотурбинного цеха ТЭЦ-1 в российском городе Пенза, где в результате обрушения крыши произошел мощный взрыв.

Как видно на обнародованных кадрах, в здании рухнули металлические конструкции и кровли на площади около 600 квадратных метров.

Согласно предварительным данным, именно это стало причиной повреждения газовой трубы, которое и привело к взрыву, передает ТАСС со ссылкой на региональное управление ФСБ.

Волнуюсь за Димана...

Offline Mike123

Искренне колеблется вместе с Генеральным курсом партии.
Федя прости, но я вынужден это произнести :blush:. Я прочитал как Колеблется с генеральным анусом партии :pardon:.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
В Сети опубликовано видео из газотурбинного цеха ТЭЦ-1 в российском городе Пенза, где в результате обрушения крыши произошел мощный взрыв.
Неутомимый пензюк произвел настолько мощный высер, что аж крыша обвалилась?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
Неутомимый пензюк произвел настолько мощный высер, что аж крыша обвалилась?

Крыша выглядит новенькой... Походу опять что то спиздили на чем то сэкономили...

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Про "творцов" есть хороший анекдот.
Разговор с дьяволом:
- Слушай, писатель - я сделаю тебя великим! Твои романы войдут в сокровищницу мировой литературы. Их будут изучать в школах сотни лет. Твоим именем будут называть улицы и города. Что за это? Нет, мне не нужна твоя душа. Мне нужны жизни всех твоих близких и друзей. Если ты согласишься, все они вскоре умрут мучительной смертью. Что скажешь, писатель?
- Не понимаю - в чем подвох-то?
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России - это ограничение интернета, как в Китае, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.

"Путь один - это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет", - заявил Клименко на лекции "Информационная безопасность России", проведенной в рамках курса "Армия и общество".

Он посетовал, что иностранные компании, работающие на территории РФ, не отвечают на запросы российских правоохранительных органов.

"Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в What's app" и попросить отключить шифрование", - сказал Клименко.

Он подчеркнул, что если иностранные мессенджеры и соцсети не будут сотрудничать с правоохранительными органами "любое уважающее себя государство должно их выкинуть".

Курс лекций "Армия и общество" проходит в Военной академии Генштаба ВС РФ. Цель курса - расширение универсальных и общепрофессиональных компетенций военнослужащих для организации взаимодействия армии и общества.
Просто человек

Offline Gerbil

• Израиль
распрделение поведения деятелей искусства
Там опечатка. Пропущено е после п.  :blush:

« Останнє редагування: Січень 26, 2017, 18:58:25 від Gerbil »

Offline Milena

Странно, наверное, но без е мне кое-что понятно, а вот с е - ничего не понятно. :consul:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Средняя сумма взятки в Москве за год увеличилась более чем в 2,5 раза, превысив 2 млн руб. Об этом заявил начальник столичного управления МВД генерал-майор полиции Олег Баранов, передает «Интерфакс».

Примерно во столько же раз возросло и количество задокументированных фактов получения взятки в особо крупном размере, добавил Баранов. Всего, по его словам, за минувший год полиция выявила в Москве более 8,8 тыс. преступлений в сфере экономики. При этом число выявленных преступлений, совершенных в крупном и особо крупном размере, возросло почти на четверть по сравнению с 2015 годом.

(РБК)

Речь идёт о среднем размере, обратите внимание. Борьба с коррупцией поднялась на небывалую высоту. 2 млн руб. сегодня = $33,8 тыс.
Просто человек

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Странно, наверное, но без е мне кое-что понятно, а вот с е - ничего не понятно. :consul:
Да смотря куда "е" воткнуть. После "п", равно как и без, вполне себе на месте. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline franco

• бендеровец

Да нет там пока никакой деменции. Обычное российское интеллигентское преклонение перед властью. Был у власти Горбачев - поддерживал перестройку, при Ельцине - им восхищался, сейчас вот Путина боготворит. И все от души. Даст Бог, переживет Путина - будет точно так же искренне восхищаться каким-нибудь Навальным.
Михалков из той же серии. Табаков. Захаров. Хазанов. Да полно их. Это как раз примеры обратного можно по пальцам одной руки пересчитать.
Вот Жванецкий - гений. 
Ну я и говорю же - обычное холуйство :smilie1:

Offline AlexUA

• Hero Member
Ну я и говорю же - обычное холуйство

Дедушка старенький, с интернетом не обучен... Телевизора насмотрелся и ага...

А ваще все проще...

Цитувати (виділене)
Пять лет назад в семье народного ариста России Василия Ливанова случилась трагедия. В Химках произошла жестокая драка, в результате которой погиб человек - Игоря Хромова ударили ножом на лестничной клетке. В убийстве обвинили сына актера - Бориса Ливанова.

Цитувати (виділене)
24 Авг.2016 А в начале недели Борис Ливанов досрочно вышел на свободу из колонии строгого режима.

Царь помиловал... Пришло время благодарить...

Offline Daena_

• Айыртау!
Цитувати (виділене)
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России - это ограничение интернета, как в Китае, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.

Это ж про Клименко Экслер все распинался, что его не так поняли, не так описали, переврали и вообще он хороший, а вы злые?
Интересно,он  все еще думает так же или уже нет.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Смишно вышло. Дурацкий телефон, ну его.
Распределение: 86 за путина, 14 против. Так по россии. Я считаю, что и среди деятелей искусства тоже должно быть так, а не иначе. То есть, в среде деятелей искусства настроения должны быть такие же, как и среди россиян в целом. Я не вижу причины, почему должно быть иначе. Поэтому не понимаю, зачем притаскивают очередные свидетельства ватного поведения российских деятелей искусства и говорят: вот, и этот туда же. Ну а куда еще? Туда же, куда и 86 процентов страны.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.