Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Ибо реальная цель сионизма - сбор всех евреев в Эрец Исраэль. Такие дела.  :pardon:
Чтобы любой желающий антисемит не метался из стороны в сторону, а спокойно мог накрыть всю толпу одной ядреной бонбой? Ну, хорошая цель, чо... Перспективная...  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия подготовила проект конституции Сирии
24.01.2017

Российские специалисты подготовили проект новой конституции Сирии, заявил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев.

Лаврентьев заявил, что проект конституции был передан на изучение сирийской вооруженной оппозиции, реакции которой ожидает Россия.

(Би-би-си)

Кроме "эксперты по конституциям", комментариев нет.
Просто человек

Offline Ann:-)

В поисках дна
starshinazapasa
Прямо как собачки - все ищут, что бы еще такое пометить. Может быть, стоит заодно установить на дно впадины Конюхова и Чилингарова? Чтоб два раза не вставать.

Offline Шо?

Offline glasha

нужно поскорее декриминализировать побои власти населением.
каждый год 14 тысяч российских женщин погибают от насилия мужей и партнеров. 14 тысяч в год - это почти 40 каждый день.
Понятно, что смертельный случай попадет в дело как криминал, но ведь дыма без огня не бывает: начнется с драки (которая не будет считаться криминалом - ничего не будет и ментов вызывать не нужно! ), а закончится - убийством.
http://www.bbc.com/russian/russia/2013/03/130228_domestic_violence_russia
 http://www.newsru.com/crime/20jan2012/homicidewomstatrus.html

Offline Игрек

• Hero Member
Федор Конюхов и Артур Чилингаров установят на дне Марианской впадины российский флаг и православный крест. Крест изготовлен камнерезом Владимиром Михайловым из реликтового известняка.
Нет покоя ебанутым.
Особенно обидно, что Конюхов этот наш, из Запорожской области. По молодости помню, газеты местные регулярно писали про его путешествия. Тьху.

Offline RedCat

МОСКВИЧ ПРОВЕЛ ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ SOTNIK-TV

Offline mxm

• Одесса
Нет покоя ебанутым.
Особенно обидно, что Конюхов этот наш, из Запорожской области. По молодости помню, газеты местные регулярно писали про его путешествия. Тьху.
Я вообще удивлен и возмущен, почему Конюхов и Чилингаров, почему не главный вождь стерхов и доставатель амфор.
Кстати, эффектно и запоминающееся было бы не в банальном батискафе, а в истребителе, прямо с "Кузи". Это было бы неповторимо.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Та да...
Покоробило известие, что он кончину матери встретил в путешествии. Маньяк? Не знаю...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Цитувати (виділене)
Россия подготовила проект конституции Сирии
24.01.2017

Российские специалисты подготовили проект новой конституции Сирии, заявил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев.

Лаврентьев заявил, что проект конституции был передан на изучение сирийской вооруженной оппозиции, реакции которой ожидает Россия.

(Би-би-си)

Кроме "эксперты по конституциям", комментариев нет.
А что не так? В свое время "сталинская" 1936 г. конституция была одной из наиболее совершенных в мире. И?..
Слава Украине!

Offline franco

• бендеровец

Чтобы любой желающий антисемит не метался из стороны в сторону, а спокойно мог накрыть всю толпу одной ядреной бонбой? Ну, хорошая цель, чо... Перспективная...  :popcorn:
Это идея национального очага, которая стала особенно актуальной после Катастрофы. Не евреям трудно понять...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А что не так? В свое время "сталинская" 1936 г. конституция была одной из наиболее совершенных в мире. И?..
Я и говорю -- эксперты. Большой опыт написания конституций, таких альтернативных особо совершенных конституций, исполняться которые заведомо не будут. Гибридных таких конституций, декоративных, инсценировочных.
Просто человек

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Cпойлер
МОСКВИЧ ПРОВЕЛ ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ SOTNIK-TV [/s]
Мальчик конечно показательный, но незлой и простодушный, а вот как как Сотник ведет интерью мне не нравится совсем.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Кстати, а что с Сотником случилось? А то несколько месяцев назад такое душещипательное прощальное выдал, а тут на тебе...
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Из реакции спикера Госдумы на заявления Толстого.
Цитувати (виділене)
"Когда речь идет о данном конкретном случае, когда эта тема стала развиваться, я, во всяком случае, посмотрел, о чем идет речь. Либо кто-то просто этот вопрос рождает, считая, что есть проблема, либо, может быть, видит то, что невозможно увидеть в этом заявлении",
http://tass.ru/obschestvo/3966570
Его шо Херург покусал?
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
В Общественный совет передали 20 тысяч подписей протестующих против нового фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу совета Павла Пожигайло.

«Выходит фильм „Матильда“ скоро на экраны, мне приносят кипу — 20 тысяч подписей. Я прошу своего секретаря позвонить по телефонам, может, это так называемые фейки. Она сделала около 50 звонков, и это реальные люди», — рассказал Пожигайло.

Он предположил, что большинство обратившихся — православные верующие. Пожигайло уточнил, что совет пока не принял решения о реакции на обращение.
http://www.the-village.ru/village/city/city/255537-no-matilda?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=protiv-filma-matilda-alekseya-uchitelya
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мальчик конечно показательный, но незлой и простодушный, а вот как как Сотник ведет интерью мне не нравится совсем.
Вот как-то оставляет сложное впечатление. Мальчик совсем не дурак и не зомбированный (хотя Сотник на это как бы намекал). Мальчик понимает и про коррупцию, и про цензуру в СМИ, и что система никуда не годится, и к Путину относится без пиетета.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Garfield

• Nederland
Я полагаю, что размещение межконтинентальных ракет Китая у границ с Россией может и в самом деле не нести для последней никаких угроз.
В пользу такой мысли говорит то, что тяжелые ракеты максимально уязвимы при старте. Следовательно, размещать пусковые прямо у границы того, против кого применять - нонсенс. Ну или уж совсем уверены в рукожопости вероятного противника.
Homo homini felis est.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я давно не могу понять, кто такой этот Конюхов. Некий юродивый, который не может связать двух слов, все время куда-то плавает, летает, явно все это стоит немалых денег.

Offline Гелла

• едкое вещество
Кстати, а что с Сотником случилось? А то несколько месяцев назад такое душещипательное прощальное выдал, а тут на тебе...
Всё как обычно с ним.

Мальчик своей головой думать умеет, это главное.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Мне часто кажется, что это наши специально пишут подобного рода посты и новости, чтобы потроллить.
Васильцовский стан, д.11 - это 23-х этажный дом в микрорайоне Волгоградский (он напротив моего дома стоит), никаких заборов тут конечно нет.
Так что актуальность пассажа
Цитувати (виділене)
Спор с соседом показал, что враги ДНР живут не только на Украине но и за забором его московского дома.
можете оценить сами.
"А разгадка проста": это случилось 8 января, то есть на восьмой день постоянного бухалова. Белочка пришла и ружье с собой принесла.
Вообще у нас район спокойный.
"I aim to misbehave"©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Васильцовский стан, д.11 - это 23-х этажный дом в микрорайоне Волгоградский (он напротив моего дома стоит), никаких заборов тут конечно нет.
Так что актуальность пассажа
Ты живешь на парковке?  :consul:
Cпойлер
Шутка юмора. :)
А почему, при наличии многоэтажных, новых парковок, все дворы забиты авто?
Сужу по этой панорамке из гуглокарт.
А в Яндексе ещё есть заборы. :pardon:

Offline franco

• бендеровец
Сегодня по ОРТ видел как филипочка пнями из Британского Парламента выгоняют. Устроили репортаж по всем канонам пропагандизма. Мы можем сколько угодно над ним потешаться, но человек отрабатывает свое бабло. Над ним не смеяться надо, а пиздить.

Offline Zont

А почему, при наличии многоэтажных, новых парковок, все дворы забиты авто?
Потому что по цене парковочного места можно купить квартиру.

Offline franco

• бендеровец

Потому что по цене парковочного места можно купить квартиру.
У нас, к примеру, при средней цене в 1-1,5 килобаксов за метр в новостройке парковочное место стоит, в среднем 10 тысяч все тех же долларов.

Offline Zont

У нас, к примеру, при средней цене в 1-1,5 килобаксов за метр в новостройке парковочное место стоит, в среднем 10 тысяч все тех же долларов.
Я конечно приукрасил, но и парковочное место в Москве стоит гораздо дороже 10 килобаксов.

Offline franco

• бендеровец

Я конечно приукрасил, но и парковочное место в Москве стоит гораздо дороже 10 килобаксов.
Да и за метр жилплощали в Москве приходится платить раза в три больше, поди :smilie1:

Offline Zont

Да и за метр жилплощали в Москве приходится платить раза в три больше, поди
Где-то так. А в случае с парковками еще была дыра в законодательстве. Грубо говоря, было непонятно, что именно ты купил. С этого года вроде исправили.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Да и за метр жилплощали в Москве приходится платить раза в три больше, поди
Где-то так. А в случае с парковками еще была дыра в законодательстве. Грубо говоря, было непонятно, что именно ты купил. С этого года вроде исправили.
Теперь надо поднять штрафы за парковку вне парковки.  :)

Offline Zont

Теперь надо поднять штрафы за парковку вне парковки. 
Дык к тому и идет. А на парковку в центре уже подняли.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.