Ибо реальная цель сионизма - сбор всех евреев в Эрец Исраэль. Такие дела.
Россия подготовила проект конституции Сирии24.01.2017Российские специалисты подготовили проект новой конституции Сирии, заявил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев.Лаврентьев заявил, что проект конституции был передан на изучение сирийской вооруженной оппозиции, реакции которой ожидает Россия.(Би-би-си)
В поисках днаstarshinazapasa
нужно поскорее декриминализировать побои власти населением.
Федор Конюхов и Артур Чилингаров установят на дне Марианской впадины российский флаг и православный крест. Крест изготовлен камнерезом Владимиром Михайловым из реликтового известняка.
Нет покоя ебанутым.Особенно обидно, что Конюхов этот наш, из Запорожской области. По молодости помню, газеты местные регулярно писали про его путешествия. Тьху.
Особенно обидно, что Конюхов этот наш, из Запорожской области. По молодости помню, газеты местные регулярно писали про его путешествия. Тьху.
Цитувати (виділене)Россия подготовила проект конституции Сирии24.01.2017Российские специалисты подготовили проект новой конституции Сирии, заявил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев.Лаврентьев заявил, что проект конституции был передан на изучение сирийской вооруженной оппозиции, реакции которой ожидает Россия.(Би-би-си)Кроме "эксперты по конституциям", комментариев нет.
Чтобы любой желающий антисемит не метался из стороны в сторону, а спокойно мог накрыть всю толпу одной ядреной бонбой? Ну, хорошая цель, чо... Перспективная...
А что не так? В свое время "сталинская" 1936 г. конституция была одной из наиболее совершенных в мире. И?..
Cпойлер МОСКВИЧ ПРОВЕЛ ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ SOTNIK-TV [/s]
"Когда речь идет о данном конкретном случае, когда эта тема стала развиваться, я, во всяком случае, посмотрел, о чем идет речь. Либо кто-то просто этот вопрос рождает, считая, что есть проблема, либо, может быть, видит то, что невозможно увидеть в этом заявлении",
В Общественный совет передали 20 тысяч подписей протестующих против нового фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу совета Павла Пожигайло.«Выходит фильм „Матильда“ скоро на экраны, мне приносят кипу — 20 тысяч подписей. Я прошу своего секретаря позвонить по телефонам, может, это так называемые фейки. Она сделала около 50 звонков, и это реальные люди», — рассказал Пожигайло.Он предположил, что большинство обратившихся — православные верующие. Пожигайло уточнил, что совет пока не принял решения о реакции на обращение.
Мальчик конечно показательный, но незлой и простодушный, а вот как как Сотник ведет интерью мне не нравится совсем.
Я полагаю, что размещение межконтинентальных ракет Китая у границ с Россией может и в самом деле не нести для последней никаких угроз.
Кстати, а что с Сотником случилось? А то несколько месяцев назад такое душещипательное прощальное выдал, а тут на тебе...
Мне часто кажется, что это наши специально пишут подобного рода посты и новости, чтобы потроллить.
Спор с соседом показал, что враги ДНР живут не только на Украине но и за забором его московского дома.
Васильцовский стан, д.11 - это 23-х этажный дом в микрорайоне Волгоградский (он напротив моего дома стоит), никаких заборов тут конечно нет.Так что актуальность пассажа
А почему, при наличии многоэтажных, новых парковок, все дворы забиты авто?
Потому что по цене парковочного места можно купить квартиру.
У нас, к примеру, при средней цене в 1-1,5 килобаксов за метр в новостройке парковочное место стоит, в среднем 10 тысяч все тех же долларов.
Я конечно приукрасил, но и парковочное место в Москве стоит гораздо дороже 10 килобаксов.
Да и за метр жилплощали в Москве приходится платить раза в три больше, поди
Цитата: franco від Січень 25, 2017, 08:49:03Да и за метр жилплощали в Москве приходится платить раза в три больше, поди Где-то так. А в случае с парковками еще была дыра в законодательстве. Грубо говоря, было непонятно, что именно ты купил. С этого года вроде исправили.
Теперь надо поднять штрафы за парковку вне парковки.
0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.