Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
А сейчас его не преследуют только потому, что у него иммунитет?
Международные инстанции? Да и национальные зарубежные? Надеюсь, что только поэтому.
Просто человек

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Даже траванувшихся "Боярышником" в какой-то степени жаль. Хотя их предпочтения кажутся крайне странными.
Это "средство для ванн" ни один человек никогда не лил в ванну. Обычный раствор спирта для питья. Только в этот раз производители спирт перепутали. Про "жаль" - вопросов нет, мне самому их не особо жаль. Шкалик водки такого же объема как этот "лосьон" стоит на 30 рублей (0,5 долл.) дороже. Если у тебя нет 30 руб. - найди, наконец, работу.
"I aim to misbehave"©

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Даже траванувшихся "Боярышником" в какой-то степени жаль. Хотя их предпочтения кажутся крайне странными.
Это "средство для ванн" ни один человек никогда не лил в ванну. Обычный раствор спирта для питья. Только в этот раз производители спирт перепутали. Про "жаль" - вопросов нет, мне самому их не особо жаль. Шкалик водки такого же объема как этот "лосьон" стоит на 30 рублей (0,5 долл.) дороже. Если у тебя нет 30 руб. - найди, наконец, работу.
Так вот  боярышниковых дурачков таки жаль ,  а вот нашедших  " работу " по отстрелу всяческих фашиздов - не жаль  , а даже приятно так  :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Старина Z

А сейчас его не преследуют только потому, что у него иммунитет?
Международные инстанции? Надеюсь, что только поэтому.
У Шойгу нет иммунитета, но его не преследуют тоже. Дело не в иммунитете, а в том, что собаку всё еще гладят, пока не готов намордник.

Offline Степанида Ластівченко

Цитувати (виділене)
Белоруссия присоединяется к трауру по погибшим при крушении российского самолёта Ту-154
Ну правильно, подумаешь, какое-то там Рождество у наших католиков.
О, якщо згадали про Різдво, запощу оце

Offline shtativ

Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета.
Вопрос дня: этично ли плясать на костях тех, кто сам направлялся плясать на костях ?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Вопрос дня: этично ли плясать на костях тех, кто сам направлялся плясать на костях ?
И каков ответ?
"I aim to misbehave"©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Это плата за возможность узнать что думают люди из соседней страны.
Соседняя страна в данном случае не ключевое определение. Ключевое - страна, ставшая жертвой агрессии по вине твоей страны. И так продолжается уже почти три года.
Почему бы режиссеру, слепившему шЫдевр про 300 панфиловцев не снять что-то еще эпичное? Чтобы там немцы обиженно вопрошали у русских во время ВМВ: "А чего вы нам не сочувствуете - у нас вчера дивизию разбомбило..."
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

А как певцы те наебнулись и украинцы (внезапно!) не желают по ним скорбеть - так сразу вой: "да как так можна, да вы не люди!"
Скорбеть не просят, просят не радоваться.

Так почти никто и не радуется. Просто говорят, что товарищи летели на костях плясать про вежливых людей и прочий русский мир. Ну, туда им и дорога.
Это не радость, а констатация факта.

Offline Spika

Если у тебя нет 30 руб. - найди, наконец, работу.
Блин, Бизон, мы с тобой живем недалеко от Москвы, да? У нас тут полгорода, если не больше, работают в Москве охранниками, сторожами и пожарными (сутки - трое), а в выходные тут таксуют, собирают мебель или что еще. Что делать людям дальше от Москвы?
101 км от Москвы

Offline Выдра

• ___
В жопу этику, мальчик. Война закончится - настанет красота.

Offline shtativ

И каков ответ?
Это вопрос. Ответ у каждого свой. Некоторые вот не могут понять и даже обижаются, почему им не соболезнуют после того, как они в подобной ситуации радовались. Говорят - нужно уметь прощать. Ага, вот щас тока штаны подтяну и разбегусь подальше...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Выдра

• ___
Сам поди руки после туалета моет и пирожки на вокзале не покупает.

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Закон «Глинки-Халилова»: нелюдей, радующихся катастрофе Ту-154, надо лишить гражданства

А иностранцам, ликующим на крови — запретить въезд в Россию
http://www.mk.ru/incident/2016/12/25/zakon-glinkikhalilova-nelyudey-raduyushhikhsya-katastrofe-tu154-nado-lishit-grazhdanstva.html

Offline Ash

Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета.
Да, мы теперь можем испытывать удовлетворение от смерти врага. 2014 год был очень тяжелым. Он ломал и рвал людей на куски. Сейчас уже все просто и ясно.
ППКС.
 Я бы очень хотела , чтобы Бизон пережил то, что я пережила с марта  по сентябрь 2014.
Я  никого не хоронила. И мне не пришлось бросить дом и уехать в никуда. Или сидеть в подвале под бомбежками(мне очень повезло в 2014 - я это знаю).
 И потом  рассказать неуважаемому мной Бизону о человечности. И задать пару вопросов. Чтобы понаблюдать за реакциями. Это очень важная для меня информация. Поэтому чувствами Бизона можно пренебречь. Как он пренебрег нашими.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Это вопрос. Ответ у каждого свой.
Ответ - это и есть самое интересное.
Кстати, спасибо за отличную формулировку!  :up:
Цитувати (виділене)
Некоторые вот не могут понять и даже обижаются, почему им не соболезнуют после того, как они в подобной ситуации радовались. Говорят - нужно уметь прощать.
С этими ..... всё понятно.
"I aim to misbehave"©

Offline ТетраМ

Говорят - нужно уметь прощать. Ага, вот щас тока штаны подтяну и разбегусь подальше...
Простить можно будет, наверное. Но уже не при нашей жизни. Лет через 50-60, после покаяния и выплаты ущерба.

Offline mougrim

Если у тебя нет 30 руб. - найди, наконец, работу.
Блин, Бизон, мы с тобой живем недалеко от Москвы, да? У нас тут полгорода, если не больше, работают в Москве охранниками, сторожами и пожарными (сутки - трое), а в выходные тут таксуют, собирают мебель или что еще. Что делать людям дальше от Москвы?

Я общаюсь с людьми, у которых там родня. Они мне регулярно рассказывают, что там пиздец, самый настоящий, по ощущениям. Что ихтамнетов там можно набрать хоть десять полков, если поманить деньгами и не сильно кидать. Потому как жизнь людей настолько беспросветна, что даже карьера наемника не выглядит столь уж херово.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Lightning

Сочувствие - это право, а не обязанность.
:plusone:
Земля стекловатой...

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Идти пинать своих губернаторов, мэров, городские думы, работодателей и самое главное - самих себя. А не пить разлитое в соседнем гараже пойло.
"I aim to misbehave"©

Offline wounded_zmey

• Hero Member
вот и найди, наконец, работу! Суеа, дворником, или что ты умеешь делать? От нас отъебись.
Отъебись от нас, сука!
ты не сука? Отъебись от нас всё равно, ты нам нахуй не уперся
упёрся? На тебе точку -у в голову
не попали? Ничего, ещё попадем.

у нас один принцип - Слава Украине!
акто против - идут на.
дно.. средиземного? Моря?
туда тоже можно!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Соседняя страна в данном случае не ключевое определение. Ключевое - страна, ставшая жертвой агрессии по вине твоей страны. И так продолжается уже почти три года.
Как было сказано выше, "они этого не понимают" (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Цитувати (виділене)
Закон «Глинки-Халилова»: нелюдей, радующихся катастрофе Ту-154, надо лишить гражданства

http://www.mk.ru/incident/2016/12/25/zakon-glinkikhalilova-nelyudey-raduyushhikhsya-katastrofe-tu154-nado-lishit-grazhdanstva.html
То странное чувство, когда тебе уже запретили авансом.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Suddenly

А вообще, ты полистай, что в твиттере сунниты пишут.

Да, надо брать пример. Вот этот человек, например, не радуется:
https://twitter.com/HussamA/status/813053102144139265

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
От нас отъебись.
Отъебись от нас, сука!
Тебе можно (и возможно даже нужно) добавить меня в игнор-лист. Мои посты исчезнут и твой кислотно-щелочной баланс будет в норме.
"I aim to misbehave"©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)

Можно на цитаты растаскивать:
- беспомощно, по-детски, один за другим замелькали вопросы: «Почему?», «За что?»
- все эти люди летели в зону чужих военных действий по зову сердца, летели с открытой душой, с миром и острым желанием помочь
- сопровождали гуманитарный груз, хотели принести радость и отдохновение

Впечатление, что писавший скрыто издевается. Ну не бывает у страусов жоп такого размера.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
что за бесчувственные люди
так праведно пылал иван
пускай они пропагандисты
и что ж теперь их вам не жаль
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

Впечатление, что писавший скрыто издевается. Ну не бывает у страусов жоп такого размера.
Бывает-бывает. Сегодня слушала какой-то опрос россиян на улице: "Мы ни с кем не воюем, мы только помогаем, мы сохраняем мир, мы поддерживаем, мы просто присутствуем..."

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Если бы. Это же МК, она серьезна как инфаркт. Сейчас какой-нибудь ретивый депутат подготовит законопроект "о глумлении над жертвами катастроф" по которому всё, что тут написано будет грозить тюремным сроком.
"I aim to misbehave"©

Offline mougrim

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.